Текущее время: 06 авг 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Ну я бы в 8-30 всё же завтракала...Хотя чем то полезным(типа творога!) можно и сразу закинуться... :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Машунька!!! Ау...,ты куда пропала???

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 :ki_ss:
вот Анютка ты заметила ,что я пропала , спасибо тебе , не получается у меня похудение и все ,набрала опять , точнее вешу уже 78 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,каждую неделю сплошные свадьбы ,в прошлую была у родного брата, в это воскресенье последняя свадьба у друзей, вот приблизительно съела у брата на свадьбе грамов- 980 калорий-2140.1 б-98.15 ж-133.45 у-135.40 думаю угадала с весом уже приблизительно знаю ... кошмар просто все по кусочку так перепробовала, утром не завтракала только чай зеленый выпила вот с обеде до вечера, там наела, утром привес 2,2 кг почему у меня такие привесы как не у людей и хотя бы ,чтоб на другой день стало все на свои места ,так нет на другой день опять подъедала и еще 1кг подскочил , движения не особо много, много шью ,бегала за месяц в неделю по три раза :smu:sche_nie: , вчера и сегодня тоже пробежалась ,муж уже настаивает на похудении странно раньше так был против ,а сейчас ,аж настаивает , ,одно что соблюдаю ухаживаю за собой ,волосы после месяца ухода просто превосходные , может так подействовало то экранирование, бальзам от лориэль очень подошел, плюс полоскание травами, пяточки как у младенца, делала ваночки с содой и морской солью, одно не устраивает морда заплывшая жиром и живот торчащий как у беременной

Муж сказал ,что сила воли у меня есть ,а вот постоянности у меня нет ,я как волна приплывы и отливы ,что мне делать не знаю, ....и почему у меня всегда такие большие привесы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: это получается вместо того чтоб похудеть ,я еще и жирею.... еще что то во мне случилось такое ,что стала ненавидеть есть по плану ,какой то внутренний протест ,могу потом нажраться эклеров грамм триста :ny_tik: даже до пол кило, к нам в магазин такие вкуснячие привозят ,как мне жить дальше ,еще больше стала зависимой от еды

очень хочу в санаторий ,чтоб там меня на режим посадили и процедур кучу ,но муж сильно занят, что точно не поедем и саму не отпускает :ny_tik: , хотя может и уболтаю :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,Машунька!!!
Ты не переживай главное...Сейчас похудение ни у кого не идёт...Сезон такой...
А когда ещё и свадьбы,днюхи...,другие поводы накатывают...,так вообще трудно держать себя... :kli_ny:
Насчёт таких больших привесов после гуляний...Причин много есть...Но основная--это жидкость лишняя...
В идеале...,после таких торжеств посидеть на разгрузе...,чтобы жидкость лишняя ушла... :nez-nayu:
А вообще...,тяжело что-то советовать...Похудение то с головы начинается...Вот когда щёлкнет 100%...,то и дела лучше пойдут...
Тем более...,гляди...,такой у тебя стимул...---муж настаивает....,волосики в порядок привела свои...Надо подгонять всё тело к красоте... :cool_cool:
У меня вон сейчас наоборот...Тело подогнала...,занимаюсь волосами... :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
В идеале...,после таких торжеств посидеть на разгрузе...,чтобы жидкость лишняя ушла...

не пошла я сегодня на свадьбу ,были на то причины ,
Анют ...еще можешь меня ругать, но я решила недельку посидеть на лепестках для того что б начать худеть и сократить желудок, сегодня был рыбный день ,я опять на те же грабли ,но просто очень хочу похудеть , потом сразу перейду на правильное питание.

бегать буду продолжать и попринимаю ванны с морской солью вечером , еще пила сегодня витамины первый день Витрум ,надеюсь хорошие витамины

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
anna_8008 писал(а):
.Вот когда щёлкнет 100%...,то и дела лучше пойдут...

ты знаешь у меня еще в том году так щелкнуло ,просто попытка была не удачной , но сейчас попытка номер два, начинаю все с начала, на этот раз хочу все таки осуществить свою мечту
anna_8008 писал(а):
У меня вон сейчас наоборот...Тело подогнала...,занимаюсь волосами...

ты умничка все у тебя получиться ,а волосы быстро восстановишь , еще овсянку по утрам ешь очень помогает для волос испытано на себе

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,Машуньчик!!!
Цитата:
но сейчас попытка номер два, начинаю все с начала, на этот раз хочу все таки осуществить свою мечту

Давай...,давай...Больше попыток не будет!!! :-)
А насчёт лепестков....Если тебе так комфортней...,то пробуй... :nez-nayu: Главное потом результат удержать и приумножить ...,уже с правильным питанием на всю жизнь... :a_g_a:
Цитата:
еще овсянку по утрам ешь очень помогает для волос испытано на себе

Ой...,вот любовь к овсянке мне даже ПП не привило...Не жалую я её...
Мне масло льняное с утра хорошо помогает для всего...,в том числе для волос и ногтей...Буду счас не курсами...,а постоянно пить... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А насчёт лепестков....Если тебе так комфортней...,то пробуй...

да уж на долго меня не хватило, сегодня делала пельмени со свинины и поела ,днем 10 шт и сейчас на ночь 8 шт , так что абсурд,утром бегаю просыпаюсь в шесть и потом жру на ночь ....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

да уж после вчерашних пельменей привес ,а если точнее уставшая проснулась и не побежала.

еще решила что запретное все если делаю ,то просто капельку буду пробовать

но ругать себя не буду ....просто от сегодня уже не буду так делать , еще постараюсь ложиться спать вовремя.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Ругать себя точно не надо...По чуть-чуть запретного можно...Желательно только не вечером... :a_g_a:
Я тоже от запретностей могу кило туда-сюда гонять...,без мук совести... :-) Хотя тоже потом репу чешу и вожжи затягиваю...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Приветик Анютка! :-|-:

Сегодня могу похвастать :
-ела сегодня по коридору
-сделала очень много дел за день, даже фартук себе пошила новый
-вечером устроила спа процедуры : ванна с морской солью и маслами при свечах ароматических и с музыкой, поскабировалась кофем молотым , обёртывание шоколадное сделала пока лежала еще в игру на планшете у ребенка рекорд побила ,малый аж ныл насолила ему :-) ,а еще нанесла на волосы масло репейное (купила биоконовское) , и в конце кремом ейвонским обмазюкалась ,такой пахнючий :so_happy: :beautiful:
-еще сделала вечернюю рутину
- и сделала закваску на хлеб

и вот села читать писать
завтра побегу обязательно ,сильно хочу

завтра идем в баню к друзьям , мужу сегодня упрекала ,что еще до этой поры свою не построил, пруд большущий выкопал а баню не дошли руки :dra_chun:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
а еще успела мужу массаж сделать с последствиями

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]