Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
to_strive
На словах вроде и хочет, но на каждое мое предложение (ложиться раньше спать, больше ходить, пить много воды) - у нее одни отмазки. Короче, ни фига она не хочет, ее все устраивает. У меня еще и бабушка есть, ей за 80. Она хоть и согнутая вся, но худенькая. и всегда такая была. И всю жизнь маму пилит за ее лишний вес, а меня в пример ставит. А мама психует. :hi_hi_hi:

У меня то же самое, только со свекровью. У нее размер одежды 60 (а если по животу мерить - 64), но ей пофиг. На свои больные отекшие ноги, одышку, другие проблемы тоже пофиг. Ничего ее не мотивирует. Однажды сидела на кремлевской диете и аппендицит случился (считает, что от диеты). Это теперь повод "на диетах не сидеть". Подруги у нее такие же, за 100 кг. У одной диабет, у другой инсульт. Тоже не мотивирует.
Правда, я и не пыталась ее отговаривать. Она же не слепая, сама все видит, но не хочет делать ничего. Она ж еще крутая. У нее типа нет барьеров, понятий "так нельзя", ей плевать на нельзя.

И бабушка еще есть, у нее не с весом, у нее другое. Диабет у нее на такой стадии уже, что инсулин колет два раза, ну и строгая диета. А она целый день не ест ничего, чтобы выпить чая с сахаром и с хлебом. Всю жизнь ела булку с вареньем, картошку, макароны, сладости. Мясо и рыбу почти не может есть, организм своеобразный. Вот и была "углеводная диета" всегда. А теперь ее прям ломает. Маму ненавидит за то, что та ей покупает и готовит правильную еду. Вечно все у нее тухнет в холодильнике.

Так что ... Пока сам человек не захочет, это дохлый номер. Еще и крайним будешь.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Еще и крайним будешь.

Во-во. Я как-то с мамой на эту тему поругалась до такой степени, что она аж расплакалась. Ну я и плюнула. В конце-концов она всю жизнь полная, начиная лет с 35, а до этого тоже худой не была. Я уже этот символический возраст перешагнула, надеюсь, не пойду по ее стопам.
Наташ, как твое самочувствие? Токсикоза нет?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Kikka писал(а):
Наташа, я перевела рецепт
viewtopic.php?p=1172160#p1172160
В этой теме много хороших рецептов

Вчера делала этот рецепт. Ну, конечно, жиры уменьшила - и количество сливочного масла, и плавленного сыра)))) Люблю такие "бешамелистые" соусы, очень вкусно! Блюдо, конечно, всё равно жирноватое получилось, такие готовлю в пятничные вечера, когда ужин еще не особо праздничный (как в субботу), но в то же время уже хочется что-то пожирнее-повкуснее, чтобы отметить конец недели. У меня было филе трески. Ишо на сегодня осталось.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Зая, привет. Все почитала, нахватала несколько идей для меню (как мучал вопрос "что буду сегодня есть?" тк из обычного моего меню ничего не хочется): ты про квашенную капусту писала, так у меня же она тоже есть и ее реально хочется :a_g_a: А Лёля тут еще про рыбу в соусе напомнила: сделаю на ужин :co_ol:
Про взвешивание: да, ухожу от частых взвешиваний тк заметила за собой, что настроение стало сильно зависеть от цифр, которые весы показывают. А вес-то каждый день естественным образом туда-сюда скачет ( то +, то -), ну нафига мне эти перепады настроения постоянные? Вот и решила, что раз в неделю узнавать скока вешу будет самое оно: более достоверны получаются цифры :so_happy:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Зая, как хорошо придумала выложить рецепты свои в блог: почитала тоже. Поэксперементирую с фасолью-то :yo:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

N.Green писал(а):
Цитата:
Еще и крайним будешь.

Во-во. Я как-то с мамой на эту тему поругалась до такой степени, что она аж расплакалась. Ну я и плюнула. В конце-концов она всю жизнь полная, начиная лет с 35, а до этого тоже худой не была. Я уже этот символический возраст перешагнула, надеюсь, не пойду по ее стопам.
Наташ, как твое самочувствие? Токсикоза нет?

Хорошо, когда перед глазами мотивирующие примеры.
Вот, бабушку мою после климакса разнесло с 42 размера до 54. Еще недавно она так много весила, что если падала на улице, ломала себе руку. А мама не могла ее поднять, если бабушка упадет ночью в коридоре. Сейчас хоть похудела. Ну и диабет у нее. Так мама на нее смотрит и всегда следит за своим весом и питанием, уже много лет сахар в чай не кладет (боится диабета). А для меня они обе пример - положительный и отрицательный.
Токсикоза нет, спасибо.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Психея Рада, что кому-то принесла пользу.
С квашенной капустой ты только учти, что она воду задерживает. В день перед взвешиванием не ешь. :-):

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня взвесилась с утра - 71,3. Даже в линейке менять не стала, вода это видать. Не привес же :sh_ok: Вроде не с чего. Вчера только внепланово решили сушей на ужин заказать, получился перебор, но еще не мог отразиться он.
Вот думаю, может тоже начать взвешиваться раз в неделю. А то расстраиваюсь только. Вес не двигается вообще.
Вчера вот смотрела на творог 2% в магазине, думала разгруз сделать. Но продавец куда-то провалилась, так и ушла я не дождавшись. Буду сегодня есть камбалу на парУ, которую вчера себе сделала. Ниче так получилась. И треску в томате делать. Потом напишу рецепт. Оригинал хочу немного видоизменить и попробовать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Зая, как хорошо придумала выложить рецепты свои в блог: почитала тоже. Поэксперементирую с фасолью-то :yo:

Ой, а я невнимательная - не увидела! Действительно, очень классно! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Вот думаю, может тоже начать взвешиваться раз в неделю. А то расстраиваюсь только. Вес не двигается вообще

Да, когда вес зависает, лучше убрать весы, чтобы не нервничать. А когда дело сдвигается - это всегда чувствуется и без весов, тогда, наоборот, почаще взвешиваться - очень даже окрыляет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эт не моя идея с блогом, это я у Ани подсмотрела, она всю полезную инфу в блог складывает. А так да, сложно даже самому рецепт найти, который на какой-то там странице дневника ...

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Что бы мне такое придумать, чтобы сдвинуться с места? Вот, все же, наверно, творог надо купить. Водичка повыйдет.
И сцукофруктов еще надо для :unitaz1: Последнее вот совсем не радует. Ни эубикор не помогает, ни масло натощак. Только хорошая тарелка горячей молочной каши. Но кашу еще варить надо с вечера. И малышок есть не дает спокойно. Вот сегодня еще не ела, уложу - буду завтракать. А это неправильно. Надо с утра чем нибудь закинуться хотя бы символически для обмена веществ. Творог опять же, да. Только завтра за ним дойду. Сегодня холодно, -15, свекровь гулять не приедет, так что я сегодня целый день "в клетке со львом". :ps_ih:

Надо будет сделать конфетки из сцукофруктов. Или так чернослив буду жевать. А то все равно рука за печенькой тянется (как назло малышок у бабушки вкусное отжал, овсяное с зернышками), так буду че-нить более полезное с чаем есть.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа