Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 окт 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Спасибо тебе огромное за добрые слова!
А я что-то расклеилась, совсем не переношу такую погоду - 100% влажность в сочетании с жарой, как будто в парной. На улицу стараюсь не выходить, сразу лицо красное и ноги-руки начинают мелко дрожать. Сижу дома под кондиционером, постоянно хочется съесть что-то из серии запрещенных продуктов, вчера вот по мороженому вдарила от души. И вообще часто стала нарушать. Записываю все съеденное и чувствую себя виноватой.
Подсчет калорий - очень хорошая система, но надо что-то менять, хотя бы временно.
И решила я в августе попробовать систему минус 60. Главное условие - после 18 не есть - думаю смогу выполнить . Для меня проблема - начавши есть остановиться, иногда так срываюсь - до полного объедания, аж потом дурно. Зато на этой системе до 12 часов можно все - вот и буду ублажать капризный организм. Значит, до 12час можно все, после 18час - ничего, осталось понять, что же можно есть с 12 до 18 :hi_hi_hi: пойду почитаю.
Месяц калории считать вообще не буду, а потом посмотрим.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Люда, привет! Почитай-почитай...есть можно все, но только один раз и 200-300гр :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка приветик :-|-: :in_love:
Картиночки твои как всегда радуют :hi_hi_hi: А у нас в этом году лето прям по мне :cool_cool: Жары было очень мало, июль дождливый был, да и август меня радует пасмурной, нежаркой погодкой :bra_vo:
Да, Людмилочка, вот такие мы с тобой неорганизованные. :-( Я вот хочу недельку попробовать без хлеба, а уже от одной этой мысли мне грустно. :ny_tik: Хотела сейчас рожки отварить, но ведь нельзя, но ведь это не хлеб :hi_hi_hi:
Я себя еще успокаиваю, что вот приспособится мой организм без никотина и, моооооожет быть, все таки начнет отдавать лишнее, а 5 кг у меня уж точно лишние :a_g_a: А калории я время от времени считаю, и чаще всего все у меня недобор в том числе и калорий, ну, конечно, кроме жиров :hi_hi_hi: Уж их то постоянно перебор :du_ma_et:
И постоянно такая подленькая мыслишка у меня "И зачем мне это надо :nez-nayu: "

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оля, Ириша, привет!
Арина49 писал(а):
И постоянно такая подленькая мыслишка у меня "И зачем мне это надо

Вот и у меня стала появляться такая мысль, такая апатия одолевает, прямо сил нет никаких... Но вчера читала книжку Миримановой, вот что по этому поводу пишет:

Среди тех, кто часто сидит на диетах, состояние, когда хочется только есть и спать, принято называть срывом. Однако я категорически против такой формулировки. Слово "сорваться" вызывает у меня неприятные ассоциации, это что-то из области тяжелой зависимости, вроде наркотиков или алкоголя. Неправильное питание не является таковым, оно всего лишь привычка, которую нужно изменить. Поэтому применять к похудению таких громких слов я не хочу. Срыв представляется мне также чем-то глобальным, когда нет пути назад.
Я предпочитаю слово "спад". Оно более нейтральное и не провоцирует вас думать в негативном ключе. Со спадами бесполезно бороться. Это все равно что грести против течения по горной реке или пытаться заставить воздушного змея лететь против ветра. Они являются такой же неотъемлемой частью жизни, как болезни, грусть, усталость. Да, это безусловно, неприятно, но, размышляя о том, как вам плохо, вы не повеселеете и не выздоровеете

Она дает советы, смысл которых сводится к тому, что надо дать себе некоторое послабление, но не расслабляться полностью.
Так что надо просто переждать и двигаться дальше, а мыслишку "зачем это надо" гоним прочь :nel-zya:
Но, правду сказать, у меня сейчас прямо разгар такого спада, вообще не хочется рукой-ногой шевелить, а только жевать :smu:sche_nie:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sova48 писал(а):
Почитай-почитай...есть можно все, но только один раз и 200-300гр

Оля, вчера прочитала книжку Миримановой и сходила на ее сайт.
Насколько я поняла, есть можно 3 раза. Если возникает сильное чувство голода, то даже допускаются легкие перекусы. Ограничения по размеру порции в книге вообще не нашла.

Вчера поужинала в 17.30. По времени правильно, но вместо легкого ужина, получился тяжелый, буду исправляться помаленьку :a_g_a:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
aln
Мне диета Миримановой вообще не подходит- я сова и мне она показалось жесткой, ПП легче, когда можно всего , но понемножку. Другое дело, нас всех уже достало сидеть на диете, а надо :-)
Мне как-то советовали 90 дней раздельного питания,сказали, что легче переносится.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Валентина, ты попробуй просто немного придержать этот вес. То есть не сбавлять и не прибавлять, а просто дать себе отдых на некоторое время. Ты очень много и так сбавила за этот короткий период. У тебя были такие нагрузки - организм устал.
andronic8282
Совершенно верно, раздельное питание дает результат, но его не так легко соблюдать.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Прошло 2 дня на системе минус 60, отвес 1,1кг (на утро вторника было 77,5кг, сегодня утром четверга 76,4). Ну как сказать, что я на этой системе, точнее сказать - питаюсь по мотивам системы :-) , систему я нарушаю по-черному, но предпочитаю думать, что адаптирую под себя :-) В чем нарушаю - во-первых, у меня между обедом и ужином есть перекус фруктами, во-вторых, я не так уж строго следую требованиям по обеду, в-третьих, у меня сейчас нет никакой физнагрузки (но это временно!), в-четвертых, я не делаю кофейный скраб и массаж тела. Короче говоря, единственное, что я выполняю - это правильный ужин - строго по рекомендациям как по составу, так и по времени. Калории не считаю, ничего не взвешиваю, какой БЖУ - не знаю, ем от пуза. И совесть не мучает, и нет ощущения, что я что-то нарушаю ::yaz-yk:
Вот мое меню а вчерашний день - нервных прошу не читать :-)
Завтрак 9час - яичница из 3 яиц с беконом с хлебом. Кофе со сливками с бутербродом с медом и сыром Ламбер, 3 небольших пироженки - орешек с нежным кремом. Еще вроде пару кусочков селедки схомякала с хлебом.
Обед 13 час - куриное бедро, запеченное в микроволновке, макароны (конечно, твердых сортов, я же худею :-) с маслом сливочным, молоко с двумя кусками шоколадного рулета. Про объем еды и не говорю - всего помногу :smu:sche_nie:
Полдник 16 час - винограда примерно со стакан.
Ужин 17.45 - большая (реально большая!) миска салата из помидор (помидоры, соль, перец, чеснок и пол чайной ложки фруктозы) и 2 ржаных криспа.
Да-а, легче убить, чем прокормить... И тем не менее утром отвес 0,5кг :sh_ok: В чем тут фокус, пока не пойму, но продолжать буду, как-то мне это понравилось :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ой! Люда! Насмешила ты меня! И своими постами, и картинками!

Вот мое меню а вчерашний день - нервных прошу не читать
Знаёшь, в этом случае, говорят : чем чёрт не шутит, когда Бог спит! А может это и правда- ТВОЁ!
Ведь когда организму всё время отказываешь в чём-то, он начинается сопротивляться! А тут и овцы целы, и волки сыты!
Я- за эксперимент! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Здравствуйте, девочки! Люда, я тоже за тебя рада. Может, ты, наконец, нашла именно свое. А у меня раздельное питание(естественно, с нарушениями) хорошо шло...опять попробовать что ли. Люблю эксперименты! :co_ol:

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа