Текущее время: 05 авг 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, Саш! Я не специально! Просто несколько днем много вне дома была. Даже с собой еду брала. Но яблочком, бананчиком, батончиком с мюслями много не наешь. А дома за один присест тоже не наберешь 600-800 Ккал. Вот и не добирала... Ведь на полезных и низкожирных продуктах с ограничением быстрых углеводов 1500 Ккал набрать - проблема, даже если полноценно ешь каждые 3-4 часа, а тут в 2 полноценных приема пищи и перекусы... Но сейчас все пойдет на лад.
Недавно уехала Вика с детками. Дом верх ногами. Дочка очень радуется когда они приезжает. Любит компании детей. Хоть и достается ей от них, но еще толком этого не понимает. Вчера тоже приезжали. Так Сережа (5,5 лет) толкнул ее вместе со стулом. Там упала плашмя, сверху стул :kli_ny: Поревела 5 мин. у меня на руках и дальше к этому же Сереже тулится :hi_hi_hi: А младший ихний, все время игрушки у нее отбирает (очень ревнивый), но Надя особо не обижается. И хорошо, а то уже не раз подрались...
Доча сегодня как огурчик. Как будто ничего и не было. Да и вчера она особо не переживала по поводу всего произошедшего :ps_ih:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Да и у меня бывает! Просто главное, чтоб в систему не вошло, на постоянную основу... А так даже иногда можно... Сегодня у меня тож денек гололодный! Доча старшая на практике, я одна с мелкой... Она одна сидеть не хочет, а с ней на руках не приготовишь-не поешь! Садится в стульчик не хочет... В общем я пропустила ланч и обед у меня еще не свершился, так кефира успела выпить под ее вопли! курицу поставила только что готовиться... Чувствую обед плавно перейдет в полдник... Сейчас уложила ее пойду хоть что-то перекушу, а то от голода руки реально трусятся!
А дети сами разберуться что к чему! Иногда не стоит вмешиваться, как бы не было обидно за свое чадо, это часть социальной адаптации... Конечно, если дело до драки доходит, нужно реагировать...
А сколько Наде? Три?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Наде в мае 2 исполнилось. Кстати, я со своей такой проблемы не знала как "ручной" ребенок. Она у меня особо на руки и не просилась. Пока вылазить из коляски не научилась часто в ней сидела или в кроватке. Потом ползать начала. Вообще мама нафиг не нужна была... Гуляли тоже в коляске в основном. На улице стоял в прошлом году старенький манеж. Так и там периодически сидела, когда взрослые в огороде ковырялись. А ходить начала так все. На руки особо не просится. Только когда больно, обидно и в таком духе... Единственное это то, что с 7 мес. с нами спит. А спит беспокойно и я и муж часто выхватываем пяткой в нос или бок :-) На новогодние каникулы диванчик небольшой купили. Надеялись, что на нем будет спать.... Ага... :-) Если уставшая, то вырубается и все, только под утро перебирается под бок, а так бывает и ждет пока сдамся или задремаю и перебирается.
Сегодня совершила подвиг :hi_hi_hi: Собрались вечерком и поехали с Надей в Абрау. Все в принципе прошло нормально. Капризничала, не без этого. Упрямая ж... В фонтане купались :-):
На счет детской возни. Я стараюсь не вмешиваться. Вижу что Надя для своего возраста очень бойкая. Себя в обиду не даст :hi_hi_hi: И обычно когда пацаны приходят это куча мала, все ходуном ходит, причем Надя и Сережа это два сапога. Артем (младшенький Викин) немного поспокойнее Нади. Но характер тоже упертый. Мама от него тоже выхватывает :-) А вот бабушка постоянно вмешивается в их возню. Все ей кажется, что кто-то кого-то обижает, что сильно опасные игры. Что на кровати скачут и упадут. Ну в общем как все бабушки :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Привет! Старшая была у меня тоже очень самостоятельная.... Я даже не про то что она у меня на руках... Если я рядом, она будет играть со мной и сама, лишь бы она меня видела! Если только понимает, что я ухожу - вот тут все! Бежит на руки с плачем! Если пытаюсь оставить с Анютой, бьет ее, возмущается...Вобщем всеми путями пытаемся отвлечь! А как видит, что возвращаюсь бежит ко мне с воплем - "Моя мама", и заваливает меня сисю сосать, а потом смеется, радуется..... :-): Спим мы с Алисой вместе, отдельно от папы... периодически я ее оставляю на кровати одну и иду к папе... Пару раз просыпалась от того, что она под боком сопит! А бабушки все похожи! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мы вернулись из поликлиники :ps_ih: Пошли пораньше, чтобы в очередь не встрять. За полчаса пришли. Врач тоже на удивление во время начала. Мы первые были. Поликлинику не люблю из-за того, что она на горе и 15-20 мин. надо подниматься в горку. Надю специально на руки не брала, чтобы вымоталась и чтоб там под кабинетом не скакала... Ага... Подошла мамашка с таким же сорванцом и минут 40 мы с ней бегали по всей больнице :-)
Сейчас хорошо покушала. Подобрела :hi_hi_hi: И собираюсь в зал идти.
Прошлый раз была без дозы кофеина в зале и это было жесть.... Короче я кофеиновый маньяк теперь... :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Я сегодня своим ставлю ультиматум! Или я занимаюсь дома, или иду в спортзал и пусть как хотят так и выкручиваются! Блин! Сережка уже по три захода отжимается, каждый по 50 раз, а я чувствую скоро мне с 0 начинать придется! Все нафиг! Революция!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
ооо Юльчик добралась своими загребущими руками и до твоего дневника ,приветики)))я тоже в зал под кофеином хожу(либо таблетки либо чашка кофе) так тренеровка заканчивается как в анекдоте"перд тренеровкой мальчик выпил энергетик и ехал домой на велотренажере" так и я жму,жму,приседаю приседа,бегу,бегу

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, отжимайся рядышком! Это тоже очень хорошая физкультура! Еще есть такое упражнение (очень многие фитнестренеры его любят) поза примерно как при отжиманиях, только надо на локти встать. Попу хорошо в себя собрать, т. е. спинка ровная, поясница не должна прогибаться и так надо как можно дольше простоять! Отличное упражнение! На мой взгляд одно из самых эффективных! А еще я приседания уважаю. Эти два вида упражнений очень хорошо выносливость развивают. В самом начале я приседания между делами проводила (сейчас обленилась :-) ) Моя мечта это научиться подтягиваться и шпагат :smu:sche_nie:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
на шпагат сажусь после хорошей растяжки правда только на левую ногу,на правую и пеперечный ну никак,не если бы была система то уже были бы все шпагаты преодолены,а подтягиваться да тоже моя мечта,а сейчас я еще сарделечка когда на турнике,ну точнее подтягиваю правда не до самой перекладины а чуток ниже :smu:sche_nie:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Это упражнение планка называется! Как хорошо, что напомнила! Я забыла про нее! Ой, а отжиматься столько, сколько муж я не смогу, тем более не с колен! Я с колен 30 могу... и вторым заходом 20 еле-еле :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]