Текущее время: 05 авг 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 13:35 
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Посмотрела фильм на тему женской красоты "Субстанция" (2024). Интересный, но и жуткий тоже, впечатлил...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 14:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Kazhan писал(а):
Но тут вот такой момент: человек осуждает в 2-ух случаях: либо завидует тому, что я "не могу так", либо боится этого аспекта в себе. Проще говоря: "я снова боюсь поправиться, потому что знаю, что могу" или "ух ты, она в 90 кг лосины леопардовые носит, а я в 60 не могу". Всё, осуждение, обесценивание другого всегда идёт одним из эти двух путей. Если кто-то придумает третий вариант, почему люди осуждают других, это будет прорыв в психотерапии, психологии и др. науках :a_g_a:

Да все уже придумано на самом-то деле, ты кстати об этом тоже писала уже: людям нравится выстраиваться в иерархии и считать себя лучше других. Поэтому многие, когда видят чьи-то слабости, стремятся приосаниться за их счет. Остальное уже следствие :)
Я лично тоже полных людей на улице не осуждаю, но замечаю само-собой. Не могу сказать, что это не вызывает эмоций: скорее это сочувствие, иногда грусть. Но я и сама пока еще полная, да и хорошо помню как живется в 100+ кг. Леопардовые лосины, кстати, давно не встречала. Но странные неуместные наряды редко когда вызывают зависть, скорее испанский стыд, независимо от веса их носительницы. А вот ведьмам, которые много жрут и не толстеют, позавидовать можно, это да )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

**Svetlana**
Светик, спасибо за совет. Ну, все люди разные. И к этому нужно потихоньку привыкать. Кому-то непонятна моя писанина, кто-то что-то для себя выносит из этого. Кому-то просто взять и начать действовать, а кому-то нужно себя заставлять и мотивировать. Организовывать марафоны, бать аскезы, действовать за вознаграждение...какая разница? Главное, чтобы человеку было комфортно и он куда-то двигался в своём развитии.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Cattleya labiata писал(а):
Посмотрела фильм на тему женской красоты "Субстанция" (2024). Интересный, но и жуткий тоже, впечатлил...

Мне от аннотации уже стало жутко :a_g_a: :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Kazhan писал(а):
Ну, все люди разные.

Конечно, разные. Грех спорить с очевидным. Но я имела ввиду именно тебя и твою любовь начинать марафоны. Выглядит так, что именно тебе именно такие вот длинные марафоны совсем не подходят. Ты быстро загораешься и так же быстро теряешь интерес. И вот составление марафонов я и назвала "писаниной", так-то у тебя в дневничке действительно много интересного и есть что подчерпнуть для себя. Но вот тебе, как мне кажется, нужно поискать что-то другое для себя. Не работают у тебя марафоны...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

**Svetlana**
Я учту твоё мнение, да, ты права, во внешнем мире так всё и видится, так и проявляется мои страхи идти в новое в виде того, что я загораюсь и бросаю. НО!!! Я постоянно во внутренней работе с собой. И я меняюсь. И поэтому меняются внешние аспекты: развод, переезд на другую квартиру, монетизация своего хобби, которое порядка 15 лет было скрытым и непроявленным...и т.д. Дойду я и до того, что свои марафоны я буду проходить от начала и до конца. Меняется начинка человека - меняется внешний мир. Не иначе. Поэтому не переживай))) Когда я пройду свой марафон от начала и до конца, это будет означать, что я другой человек. Старая личность умерла окончательно.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 12:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 767

Награды: 4
Ой, как у вас тут интересно. Буду заходить :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Reisende писал(а):
Ой, как у вас тут интересно. Буду заходить

:pri_vet:-: :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Почитала вас и поняла, насколько я изменилась сама. Меня вообще перестали волновать проблемы веса. Я стала свободна от всех диетных тараканов, мне все равно, что кто обо мне думает. Я живу свободной жизнью, а похудение идёт просто фоном. И был у нас момент с мужем, когда и ему было плохо и мне и думали расходиться, но мы преодолели это, трудности вынужденного изгнания не добавляют приятного в жизни, но мы преодолели, разрушить всегда легче, чем пойти на встречу друг другу. Я сейчас поняла, что большинство шатаний женщин за 40, просто приближение климакса и гормоны начинают бить по самым уязвимым местам. Поэтому кто в какую гречку впрыгивает. Сохранить адекватность довольно тяжело. Удачи всем в похудении.)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 14:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Kazhan писал(а):
Я постоянно во внутренней работе с собой. И я меняюсь.

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 06:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Королева мечей
Это здорово, что Вы настолько изменились :a_g_a: Это даже через сообщение чувствуется. Вы другая) По поводу развода скажу так: уходить нужно тогда, когда ты окончательно убеждаешься, что без человека тебе лучше и комфортней, чем с ним. Человек пришёл сюда, чтобы быть СЧАСТЛИВЫМ. Нет иной миссии или задачи на Земле. Догмы и законы общества нам твердят, что нужно быть в паре, спасать брак, если это возможно, приспосабливаться, меняться ради этого...я с этим не согласна. Категорически. Спасать нужно только себя, свой внутренний огонь, свою душу, защищать свои границы, взращивать свою ценность, становиться духовно наполненным...вот то, что нужно делать. Именно так можно прожить свою лучшую версию жизни. По поводу климакса не поняла вообще, при чем тут это? С гормонами у меня всё в порядке :a_g_a: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]