Текущее время: 04 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 20:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Малышка Мими писал(а):
Тебе показалось, что я обесцениваю твои эмоции и переживания, раз пишу, что негативные надо убирать. Нет, не обесцениваю, наоборот, очень ценю тебя, раз считаю, что ты должна стать счастливой.

Спасибо, но я все же иногда чувствую себя счастливой. Когда читаю, рисую, играю в игры.
В общем и целом, когда я отстранено смотрю на свою жизнь, то вижу, что она очень даже неплоха. Просто я привыкла требовать от себя многого, поэтому мне трудно смириться с некоторыми вещами )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Диагноз по аватарке — сомнительный жанр, так что утверждать что-либо, ну... Не буду, в общем.

Просто присоединюсь к мнению, что взаимодействие с живыми человеками — это сложно, иногда неоправданно сложно (особенно, блджад, в коллективах, когда нет возможности оттуда свалить при первом же ощущении, что там не оч).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Джей Энн писал(а):
Диагноз по аватарке — сомнительный жанр, так что утверждать что-либо, ну... Не буду, в общем.

Просто присоединюсь к мнению, что взаимодействие с живыми человеками — это сложно, иногда неоправданно сложно (особенно, блджад, в коллективах, когда нет возможности оттуда свалить при первом же ощущении, что там не оч).

Да я уже чего только не слышала, поэтому уже ничему особо не удивляюсь :)
С коллективами да, у меня хронически не складывается. Особенно когда там клубок каких-то сложных взаимоотношений и нет прописанной иерархии.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 11:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Обычно мы с семьей празднуем старый-новый год вместе, с варениками и застольем. В этом году всем было лень, в гости никто не приехал, так что обошлись без вареников. Выпила пол бокала шампанского за компанию с родителями, съела три конфеты и на этом все. В остальном, день был прям эталонно-похудательный: курогруди запеченные, гречка, овощи. На завтрак оладушки, почти ППшные. Как ни странно, но все вкусно :)
Сегодня небольшой привес, тем не менее. Видимо, конфеты и алкоголь дали отек.
Если так подумать, я сейчас почти не ем сладкое, не думала, что это вообще возможно. Я ведь даже не боролась с ним как-то осознанно. Просто как стала считать калории, стало видно что есть много сладкого как-то нерационально, оно отнимает большой процент дневной нормы. Раньше я бы тремя конфетками не ограничилась. Хвалю себя за этот прогресс :)
Продукт, который сильней всего искушает меня - копченая грудинка. Она кажется нереально вкусной, прям до одурения. Печенье или конфеты я могу игнорировать, а вот грудинку нет. Или сало... Сало тоже очень вкусное -_- Если стоит нарезанное в холодильнике, руки сами тянутся.
В общем, главное не слопать слишком много, поэтому взвешиваю грамм по 30, когда очень хочется, вписываю в калораж.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 94
В наличии: 1,033

^Totoro^, здорово, что процесс с конфетами запустился в нужную сторону! И что не ограничиваешь продукты, а только количество в пределах разумного.

Я и сегодня конфет отъела, тоже всё по плану. На капустном листе можно жить, но не двигаться :/

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 12:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 615
В наличии: 30,860

Награды: 46
^Totoro^ писал(а):
Если так подумать, я сейчас почти не ем сладкое, не думала, что это вообще возможно. Я ведь даже не боролась с ним как-то осознанно. Просто как стала считать калории, стало видно что есть много сладкого как-то нерационально, оно отнимает большой процент дневной нормы. Раньше я бы тремя конфетками не ограничилась. .

Ты знаешь, у меня все произошло точно так же. Я представить себе не могу, чтобы, например. год назад у меня открытая коробка вкусных конфет залеживалась, а сейчас одну в день или вообще ни одной. Тоже на подсчете сижу.
И, кстати, как и у тебя от сладкого постепенно почти отреклась, а вот от карбоната отказаться сложнее.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 18:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Внезапно приехали дальние родственники, давно не виделись. Привезли торт, ну и мы соорудили кое-какой стол по быстрому, заказали пиццу. В итоге, увы, переела. Вышло где-то на 2300 ккл, очень примерно... а скорей всего больше. Причем дофига углеводов, 255 г - даже на новый год столько не было. И вина бокал. Хотела еще слопать второй кусок торта, смотрела-смотрела на него... но сдержалась, вспомнив что я вообще-то волевой человек :)
Видимо, от такого шока мой организм теперь слегка штормит. А может от переизбытка общения и шума. Завернулась в одеяло, холодно и трясет, усталость такая накатила, жуть...
Зато посидели хорошо.
Настроение у меня было с утра приподнятое, потому что налезла старая рубашка. Последний раз я пыталась ее натянуть в начале лета и на груди не сходилось вообще, а руки прилично так сдавливало. Сейчас села нормально, как должна.
Сегодня без ужина, естественно. Наелась уже, хватит. Попью водичку. В принципе, не такая уж и беда: среднесуточная калорийность по неделе 1650, за счет того, что в среду я пропустила обед, а в четверг и пятницу тоже слегка недобрала.
Завтра сделаю разгрузочный день, буду пить кефир и есть творог.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 18:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

^Totoro^
Ох, когда налезают старые вещи (и сидят как должны) - это особый сорт удовольствия, конечно :men:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 16:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Нашла на Дзене канал одной женщины, под ником zozhmorzh. Она интересно пишет: там рассказывает о своей борьбе с лишним весом, жизни, проблемах с восприятием себя и все прочее. Как мы любим. Почитайте, вероятно многим тут тоже будет интересно.
Особенно зацепила вот эта история, о несостоявшейся любви: https://dzen.ru/a/Y8QZGDhDxEuKomxH
Я даже прослезилась в конце, возможно еще потому что портреты, которые она рисовала, прямо таки кричат о ее чувствах, очень откровенные... С одной стороны, хочется сказать, что надо было ей выйти к тому парню, показаться - а там будь, что будет. А с другой стороны, прекрасно понимаю, почему она так поступила. Захотела остаться в памяти человека прекрасной незнакомкой, загадочной и недоступной, а возможно замужней, с ревнивым мужем. Выйти к этому симпатичному влюбленному парню жирной теткой означало бы опоганить все его чувства и мечты, затоптать приятные воспоминания. Так они остались, эти воспоминания, теплыми, хоть и печальными.
Она была очень красивой в молодости. Как я и думала, людям, обладавшим когда-то красотой, гораздо трудней принять себя в безобразном облике. Это стыд особо рода. Я никогда не была красивой, максимум в хорошие времена считала себя симпатичной. Поэтому, наверное, мне за себя и не стыдно. Просто грустно, что когда в небесных канцеляриях распределяли высокие скулы, точеные носы и треугольные подбородки, мне почему-то досталась только тройная порция щек.
Эх... Пью кефир и продолжаю работать :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
^Totoro^ писал(а):
Нашла на Дзене канал одной женщины, под ником zozhmorzh. Она интересно пишет: там рассказывает о своей борьбе с лишним весом, жизни, проблемах с восприятием себя и все прочее. Как мы любим. Почитайте, вероятно многим тут тоже будет интересно.

С интересом прочитала.
Мне даже непонятны мысли человека, кторый так комплексует из за лишнего веса. Если столько комплексов, то давно бы уже начала стройнеть. А если нет комплексов, то ни какой лишний вес не помешает встретиться и продолжить общение с интересным человеком.
Тему любви не понимаю по интернету. Это только при личном общении можно понять . Ни какое онлайн общение не заменит живое общение.
А если это любовь, то надо встретиться в живую и далее можно продолжать , если нет возможности видеться часто , общаться по интернету. А дальше как получиься. Что бы не было иллюзий у людей в этой паре.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]