Текущее время: 04 авг 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая писал(а):
Everson писал(а):
Emi Ferejra
мне в 34 уже ставят под вопросом артрит/артроз тазобедренного сустава.

Тут вот про начальные стадии он рассказывает (1-2 ст. артроза) где-то первые 5-10 минут

Вчера я себя протестировала с Михаилом, гонартроз скорее всего есть (колено не полностью сгибается), может из-за отечности :du_ma_et: (а рентгенснимки не нашла), а вот тазобедренный вращается хорошо, подвижность нормальная, болей в последнее время нет. Делать КТ, УЗИ суставов затратно, тем более что в центр Бубновского на консультацию в ближайшее время не попаду. Отложу на "попозже" :-): Нравится пример Любы со спортзалом, но будет затратно по времени и деньгам (маршрутки ходят редко и билеты дорогие + оплата спортзала). Но вот Люба же занимается дома с эспандерами :cool_cool: Главное намеренье иметь, а затраты минимальные.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 21:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Не такая
Очень приятно такое слышать :smu:sche_nie:

Мария Велиева
А у меня наоборот: отжиматься было проще всего, вот подтягиваться было сложнее (хотя, девочкам давали подтягиваться от пола, а не из виса, это было легко)) А ещё прыгала в длину с места на 2.1м))) А вот пресс ненавидела, не получалось, бееее((( И все, что длинные 100м бегать не могла.

Сероглазая
Спасибо, самочувствие норм) Но я сегодня мало ходила, в основном валялась на пляже :nez-nayu:
За видео отдельное Мерси! :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Emi Ferejra
Цитата:
Люба же занимается дома с эспандерами

Очень, очень мне нравятся эспандеры и не так тяжело, как без резинок. Например, просто когда я на кровати ноги задираю (стою на четвереньках и ногу вверх отвожу, потом вправо, а потом влево), я прям ужасно устаю. Делаю их с перерывами. Больше 10 раз за раз хоть застрелюсь, не выдерживаю пока. И вся тушка трясется, поэтому приходится передыхать перед каждым новым отведением (влево-вправо) А минимум надо сделать 20 раз, иначе, как говорит Михаил, нет смысла (он объяснял где-то - почему, но я забыла).

А с эспандере я могу по 30 раз ногой размахивать.

И руки хорошо тренируются, когда на себя резинки тянешь.

Вообщем, уже 100 раз поблагодарила небеса за то, что эти эспандеры навели купить.

Если мне сосед лавочку железную сделает, то я буду кума королю и сестра министру!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Цитата:
Главное намеренье иметь, а затраты минимальные.

Думаю, главнее выполнять свои намерения, а то не зря же говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Только сегодня у себя в дневничке на эту тему размышляла :-)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Цитата:
Делать КТ, УЗИ суставов затратно, тем более что в центр Бубновского на консультацию в ближайшее время не попаду.

А я буду проситься на бесплатное МРТ, у нас в области, оказывается есть такая услуга. Сестра сказала, что невропатолог только раз в пять лет дает направление, так что мне должен дать.

Сначала выклянчу на МРТ, а потом на рентген еще попрошусь. Не знаю, даст ли сразу два.

Но попробую, мне к нему послезавтра. Все равно на МРТ очередь не меньше месяца, так что, если все получится, в конце августа, в начале сентября махну к Бубновскому. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. :-):

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 23:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Сероглазая
Слушай, а зачем тебе сосед? У вас в городе нету уличных тренажеров? Может где-нибудь совсем недалеко в парке стоят всякие такие? Ты скоро достаточно окрепнешь, ну и выходи вечерком, когда никто не видит
https://www.google.com/search?q=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%8B&newwindow=1&rlz=1C1GCEA_enRU948RU948&sxsrf=ALiCzsaAwgetlmey4crP7rITaZ9bXwu0pg:1659297972800&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjF7_rR9qP5AhVv_SoKHWIXCZAQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1422&bih=677&dpr=1.35

Маш, прости пожалуйста за флуд

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 11:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
а, шо? хде? нормально-нормально, флудите, на здоровьичко))) я все равно пока в инвентаризации по уши, а в промежутках сижу -кумекаю, что с питанием делать, и в каком же я ахтунге была, что +2 см на попе за неделю намерила О.о

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Мария Велиева писал(а):
Сероглазая
Слушай, а зачем тебе сосед? У вас в городе нету уличных тренажеров? Может где-нибудь совсем недалеко в парке стоят всякие такие? Ты скоро достаточно окрепнешь, ну и выходи вечерком, когда никто не видит

Были и у нас в городе раньше уличные тренажеры, да почему-то все убрали

Цитата:
Маш, прости пожалуйста за флуд

И меня. Не знаю, как-то так все получается, что в твоем дневнике свои проблемы решаю :smu:sche_nie:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 13:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

На утро:
вес 71,1 кг
калории 1915
шаги 5180
вода -
зарядка -
ботва/клетчатка 405г/9г
витамины +

Само собой, увидев на весах 71,1кг я решила, что пора снижать калорийность :-) Потом остыла, посмотрела на статистику, заодно пересчитала средний вес.
Изображение

Выводы: после такого шага назад в калорийности на 12 и 13 неделях надо было сначала возвращаться на 1850ккал, а потом уже брать 1900ккал. Потому что привес начался именно на снижении калорий :nez-nayu: А на 14 неделе получается вернула +100ккал и добавила сверху еще +60ккал и получила +100г от предыдущей недели.

Волевое решений: Сижу еще неделю на той же калорийности. Будет среднее таким же - прибавлю 100ккал.
А если получу еще один привес к среднему - начну снижаться. В любом случае начинать снижать сейчас нельзя - неделя 13 была с очень неточными данными и отсчитывать что-то от нее не правильно :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Everson писал(а):
Ах, да, у меня маленькая радость. Я смогла отжаться 5 раз От пола, никаких тебе стен или коленок, из панки, как большая))))
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:-) О, ШКОЛЬНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА - У МЕНЯ ОЦЕНКИ БЫЛИ 5,2, 5,5, 2 :-) ой, капсом написала. у меня наоборот прыжки в длину плохо получались, с места вообще ппц на оценку 2, а вот с разбега норм и в высоту через перекладину норм. Бег на 100 метров плохо, на 2 км отлично :nez-nayu: отжимания от пола отлично 18 раз на оценку "отлично" подтягивания тоже делали с пола - тоже норм.

Вот реально единственный предмет за который я "платила" за зачёт (это был зачёт с оценками) - это была физкультура ;;-))) и ходила и тренила и всё сдавала, но у него была система оценивания странная, если есть две и больше двоек, то оценка "4" за зачёт просто не может быть, а пересдавания ни к чему не приводили, поскольку если не могу я прыгнуть в длину вообще, то хоть не знаю что сделай - не прыгну или пробежать нормально 100 метровку. А была бы тройка - о красном дипломе - не мечтай - вот пришлось покупать кофе и баскетбольный мяч за оценку "5" :ps_ih: До сих пор помню, я ж блин принципиальная.

В школе за меня парни просили 5 поставить за "ДПЮ" (допризывная подготовка юношей) - какого милого её сдавали и девушки - до сих пор загадка - там учитель заелся тупо со мной - не знаю какого милого :nez-nayu: то я падаю при вспышке слева не так, то противогаз одеваю медленно (ничего, что с этими занятиями в противогазах я от трети волос избавилась) ну и т.д. Я маме сказала, что у меня будет 3 или 4 в четверти и всё тут, а одноклассники сходили "добазарились" с учителем, я в шоке была, как табель увидела :sh_ok:, а в универе вот физра :-)

Но очень уж интересно было. мы были подопытными кроликами у своего преподавателя - он диссертацию писал и тестил все приколы на нас. - дико интересно было, мы столько тестов всяких проходили. по физре и по здоровью, ездили тестить лёгкие в специализированный ценрт и мозг при беге - когда к тебе куча датчиков присоединяют :ps_ih: и там я узнала, что я тонкокостная - взвешиванием в бассейне на резинках и плавали и в походы ходили с палатками :in_love: Физкультуру, стоит ли говорить, что мы не прогуливали, как остальные студенты))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Everson писал(а):
Волевое решений: Сижу еще неделю на той же калорийности.

всё правильно, вписалась в систему делать надо без отклонений - тогда видно так всё или нет идёт. потерпи ещё чуть) я знаю, что хочется всё и сразу - это в нашей природе

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я вообще только за, чтоб на похудении кушать много, сегодня опять муж на до мной смеялся, когда я на работу собирала стописят своих лоточков, а он один лоток с едой и сверху помидорчик :-) у меня сегодня было ШЕСТЬ лоточков :whistle1: и бутылка с заваркой чайной - отпадный чай сделала крепкий зелёный с жасмином, добавила туда мяты и каркаде и ещё имбиря :sluna: на работе только горячим кипятком разбавить и вуаля

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik
фига себе как у вас интересно в институте было с физрой! :co_ol:
Мы старались не пропускать в интституте физ-ру, просто потому что записались с подружками на платное айкидо и его нам засчитывали как физ-ру. Все-таки родительские денежки было жалко пропускать - это раз)) Хоть и ходить приходилось по вечерам, и было лень. А еще там мы много кувыркались, хорошо тянулись и роняли на пол больших и сильных дяденек)))) Один раз были на семинаре, когда к нам приехал сенсей из Японии, у него был 7 дан, это очень круто, он принимал экзамен у нашего тренера на 3 дан. Маленький такой сухонький старичок, но как он двигался :sh_ok:

В школе было скучно и нас просто гоняли по стандарту, а я как часто болеющая и вообще астматик много пропускала, поэтому как шло, так шло. Вот когда большим теннисом сама занималась - нравилось: и челночный бег был, и прыжки "кенгуру" (колени к груди) раз по 50, и отжимались на пальцах и кулаках. Вот тогда я себе ручки-ножки и накачала так, что мальчиков на школьных зачетах потом делала :-)

Вообще вспоминая это все понимаю, что я по строению мышц и дыхалки скорее спринтер, чем стайер. Выдаю хорошо на рывке, а длительные нагрузки не тяну.

Последний раз редактировалось Everson 01 авг 2022, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 16:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Обалдеть у вас физкультура!
А у нас физру вел лыжник из спортшколы. Его за жестокое обращение с детьми уволили, так он в нашу школу устроился. Лыжи начинались, когда еще снег толком не выпал, так и топали по листьям в парке с редкими вкраплениями снежка. Физру мы ненавидели всем сердцем, постоянно сбегали с нее. Меня спасло только первое место в областной олимпиаде по биологии, не стали портить аттестат двойкой, поставили четыре)

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]