Текущее время: 20 июл 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 11:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Cattleya labiata, сынок молодчина. Есть большие шансы тоже стройным прожить жизнь.
Рано утром проводила мужа. Конечная точка у него на Чукотке. Редкий случай, что известны сроки командировки. Тк билеты куплены и бронь на вертолет, который летает к месту работы раз в неделю. Вернуться должен ближе к середине июля. Очень напряженно было, тк доехать в аэропорт он должен был по дороге, на которой в субботу происходил трешак. В воскресенье там еще была огромная пробка. Но едут они по большей части по объездной платной дороге. Должны успеть добраться к завтрашнему вечеру в аэропорт.
Вчера закупалась и по мелочи доделывали дела. Но все равно он не успел, а точнее забыл, оплатить свет. Очень не люблю ходить в "ведьмино логово". А придется. Тк уже немного задержали. Обои свекрови не доклеил. Свекровь сама настояла. Она его выгоняла раньше, тк хотела отдохнуть. В итоге в воскресенье сказала, кто путь пока так, а он пусть соберет шкаф. Какой-то муторный шкаф. Он большую часть дня провозился. так до конца и не собрал.
Тренировка у детей отменилась. Тренер побоялась, что пасмурно и будет дождь. Один раз дети попали под внезапный ливень во время тренировки. Это была последняя тренировка. Теперь уже до конца августа перерыв.
Сегодня пытаюсь доделать таки уборку. Вчера прокаталась, старшая должна была пыль протереть, вещи разложить, посуду помыть после того как они сами обдали. В итоге стала грязнее чем было. А мелкой отдала упаковку пластилина ит утром смотрю везде пластилин и фигурки из пластилина :ps_ih:
Все допеваю кофе и в бой!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 14:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Май Я писал(а):
Я тебя в гриме не узнала!

Юлька, а я тебя по Оле и Наде узнала)

Май Я писал(а):
Офигеваю от детей. Старшая естественно навернула уже кусок. Младшая сказала мне и завтрака хватило. А от торта слишком сытно. Не хочу. Ребенок отказался от шоколадного торта. Где такое видано!?

мой тоже запросто может отказаться, если не голоден, если невкусно... но он уже взрослый.
щитаю, мое благотворное влияние :-) . с папиным пищевым поведением швах, но мы тоже пытаемся работать) многое, очень многое, всё-таки в детстве закладывается.

Май Я писал(а):
Конечная точка у него на Чукотке.

:hea_rt: мечта моя. ооочень красиво там. говорят, кто видел рассвет в Бухте Провидения, не сможет никогда его забыть.

Май Я писал(а):
в аэропорт.

в Минводы? или откуда-то поближе у вас летают?

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 17:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
мой тоже запросто может отказаться, если не голоден, если невкусно... но он уже взрослый.
щитаю, мое благотворное влияние :-) . с папиным пищевым поведением швах, но мы тоже пытаемся работать) многое, очень многое, всё-таки в детстве закладывается.

Сынок молодец. У нас все, кроме мелкой, склонны обожраться, если вкусно. За других не буду говорить, я могу есть и когда бездельничаю или надо нервы успокоить. Да, бабушкой заложено было такое поведение пищевое. Когда в семье был швах, она старалась почаще вкуснях из кондитерки, в которой работала, принести. А там все на сливочном масле было.
У старшей, к сожалению, тоже РПП развивается. Думаю из-за того, что лет до 5 вынуждены были сидеть на диете постоянно и потом, когда было обострение на фоне других болячек, садились на диету. А теперь уже большая в магазе может купь все, что хочет. Да. и до этого ей было сложно остановиться. Сколько будет вкусняшки. столько и съест. Подрезает у мелкой ее порцию.
Муж на Чукотку уже не в первый раз. Говорит, что ни чего там интересного нет. Да и не когда было особенно природой наслаждаться. В этот раз может будет чуть больше свободного времени, если погода позволит. В августе на Камчатку поедет.
У нас единственный ближайший аэропорт в Сочи. И не целесообразно туда переться. Если ехать в Сочи, от туда на самолете до Москвы, то +сутки дороги и ожидания. Проще и дешевле мужикам на машине сразу до Москвы. Машину на платную стоянку и от туда уже на Чукотку.
Мы с девчонками суп сварили. такой кайф, когда есть заготовки. Вода закипела, накидала туда полуфабрикатов, только картошку дети почистили порезали и зелень я уже меленько и за 20 минут вкусный суп с фрикадельками. У меня же кровяная колбаса, немного бекона и салатик с помидорами и прочей летней вкуснятиной.
Перебрала все, до чего руки вчера не дошли. Помыла, красиво разложила, чтобы дети ели. В ассортименте: абрикосы, нектарины, виноград, немного яблок и бананы. Они у нас круглый год в ходу. Мелкая очень любит. Не знаю, что делать с тархуном. Купила большой пучок. Часть съела. Остальное вижу, что уже теряет вид. Я его только в свежем виде ем. Жалко если совсем пожухнет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Лимонад домашний из Тархуна!!!! Заварить его и лимон туда.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 18:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB, да там на пару стаканов бы хватило. И заваривать ничего не хочется. Покупала специально лайм и мяту. Но мята тоже не работает в сыром виде. Еще и горчит. Тархун так дожевала таки.
Я борюсь с тем, чтобы окончательно не провалиться в прокрастинацию. Вчера был сериал. Причем на весь день. За 2 дня посмотрела 2 сезона Извне. До этого смотрела Идол. Редкостная хренотень. Чрезмерная откровенность задавила весь сюжет. Смотрела чисто из любопытства. Больше фоном. Не так давно и Эйфорию смотрела. Также из любопытства. :-) Там конечно не так все печально, как Идолом. Но для взрослого человека слишком очевидно какое г***но вливают детям в головы. Из того, что я могу порекомендовать: Финч с прекрасным Томом Хенксом. Казалось бы фантастика, но не напичкано экшеном. Плавное развитие сюжета. Черное зеркало 6 сезон. Гораздо слабее, чем все предыдущие сезоны, но вполне смотрибельно. Пробуждение наш сериал с Мироновым. Тоже фантастика. Наверное это все, что я за июнь посмотрела.
Еще очень рекомендую посмотреть с детьми фильм Чудо. Очень хороший и правильный сюжет. Про хороших родителей, про принятие в обществе "не таких как все".
Старшая дочь вчера победила Маленького принца. Ей даже немного понравилось, что большая редкость. Сейчас начали Приключения гекльберри финна. Я сразу поняла, что она его не победит. Большая часть сюжета пролетает мимо. В общем вместе начали слушать аудиокнигу.
В питании у меня все плохо. Благо в зажор уходить не с чем. Я старалась для старшей. Работает и для меня :-) О низкоуглеводке и речи нет. Но и перебора тоже нет. В доме почти нет вредностей, а готовить что-то грандиозное лень и душно.
Вчера были на ужин пельмень 1/3 пачки. Сегодня держусь. Пожарина на масле топленом 4 котлетки (свинина/говядина) 2 съела и 2 на ужин. Салат. Завтрак поздний был по традиции яйца с овощами на сале.
Активность в виде шуршаний по дому. Наводила порядки по спальням. гардеробной, зал.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 18:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Юлька, вы там как?
я люблю траву, практически всю, мне и домашний тархун вкусно, и просто с лавашом-сыром-помидором, и в чакапули.
и мяту люблю.
Юль, я так поняла, девчонки баскетболом увлеклись? надо сейчас внимательно следить и делать отпечатки стопы, хотя бы раз в три месяца. это же у баскетболистов первое профзаболевание.
ты же, может, помнишь, мой тоже серьёзно занимался. как в пубертат и в вес пошел, так напрыгал моментально. он же центровой/центрфорвард -- большой и относительно тяжелый.
но сейчас, в связи со сложившейся обстановкой, это обстоятельство меня даже радует :-)

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2023, 20:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Оль. Да состояние упадническое. Внутренние тараканы сильно донимают :-) Занимаюсь прокрастинацией и самобичеванием.
У нас очень жарко и душно. Вчера смоталась в вайлдберриз и в магаз. Подбирала специально будний день рабочее время. Все равно сплошной поток. Еле впустили в колонну. Припарковаться негде. В общем то еще испытание для редко ездящего человека. Машина перегретая на солнышке. Проварилась в ней прям. Кондюк не включаю, тк она у меня слабенькая и на наших горках оборотов ей не зватает. Вроде на часик всего можно потерпеть и без кондюка. В ПВЗ тьма народы. Там что какие-то бешенные скидки были и я пропустила?! :-) В прошлый раз такое наблюдала в ноябре типа в черную пятницу. Помню тетка была с двумя коробками и более 100 разнообразных позиций. Я стараюсь много так не заказывать обязательно будет косяк, когда много всего. Да и ограничиваю свои шопоголические позывы. Повторяю мантру "У меня все есть." :ps_ih:
У меня были очень практические покупки. Наконец поймала шопперы по очень хорошей цене. И качество замечательное. Мои уже прохудились. Да и нам их не хватало. Детям зимние шапки. А когда их еще брать :-) Цена выгодная. А мои их теряют с завидной регулярностью. Муж уже не спрашивает зачем я столько шапок и перчаток покупаю. Если в школе забыть или во дворе школьном, то охрана все собирает и можно еще вернуть. А вот если в школьном автобусе, то потеряно безвозвратно. Шлепанцы себе еще взяла. Мои уже прохудились, такие клевые были из Декатлона. Жаль. что больше их нет у нас. Вот действительно магазин, которого мне не хватает. Там спортивная профессиональная одежда была хорошего качества и по вполне демократичным ценам. А новые шлепки уже дома разносила. Но грубоватые. Их только на пляж хорошо по крупной гальке. Ну стоили всего 240 руб. Ничего пригодятся. В крайнем случае старшая на следующий год отожмет. ей они понравились. :-) Еще была школьная литература.
Заказала еще немножко. У Глории скидки сейчас хорошие. заказала шорты девкам. Они типа для купания (синтетика быстросохнущая) но реально классные. Мои трикотажное убивают моментально. А такие шорты хорошо и на тренировки, и на море, и так носить. У нас уже несколько похожих. Оправдывают себя полностью. Мелкая конструктор захотела. Отдала часть своей заначки. Заказала ей типа лего фигурку кошки. Надежде кепку черную. Тоже она компенсирует из своей заначки. Тк в лагере профукала классную панаму. Пыталась еще кепку профукать. Но удалось вернуть. Правда такое ощущение, что этой кепкой футбол играли. Вид совсем потеряла. Как запасная она у нас. Кепка естественно черная. Уж не знаю почему ее так сейчас на черное глючит. А еще на Озоне поймали рюкзак школьный. Отзывы очень обнадеживающие. Классный. Мне понравился. У старшей рюкзаку 3 года. Очень клевый. Вместительный. И походы пережил, и соревнования. Пытались поменять, но новые были хуже, тк меньше. Надя пыталась еще дополнительно шоппер под обувь брать. Но надоедало и возвращалась к старому рюкзаку. Надеюсь новый оправдает ожидания и окажется тоже достаточно вместительным. Ну и последнее это форма для тренировок для старшей. Давно хотела ей. У нас многие носят подобное. Очень удобно. Быстро сохнет, просторная и расцветка очень прикольная. Основной цвет черный, а надписи и кант голубой с розовым.
К сентябрю нам еще форму надо обновлять. Буду потихоньку присматриваться.
Оля ты меня не поняла. Травку я тоже очень люблю. Я ж родилась в Грузии и некоторое количество лет там провела и на лето потом часто ездила. Отец и бабушка там много лет прожили. Так что пряности, зелень это мое. У меня каждый день салат с базиликом, зеленым луком и другой зеленью. Просто когда покупала тархун слишком большой пучок был. Делить мне его не захотели. А нравится только в свежем виде. А мята хорошо только в чае. Свежая горчит. ИХМО.
Да, девочки занимаются баскетболом. Хотя уже много стадий прошли. В этом году прям очень тяжело было. Старшая периодами прям совсем без энтузиазма ходила. У старшей получается 5 лет секции, у мелкой 2,5 года. У мелкой игра пока плохо идет. Не хватает ей напора.
Ты говоришь про плоскостопие? Честно сказать не слышала у нас в секции о такой проблеме. У нас в основном вывихи, растяжения, разбитые носы, локти. Один раз эпично было по прямой трансляции. Девочке в лицо прилетел мяч, а у нее брекеты были. Пробила губу, смещение брекетов, с челюстью что-то. Вправляли все это дело. Потом какое-то время она не занималась. Сейчас вернулась. Мои если честно занимаются не так уж и интенсивно. Тренировки в среднем 2-3 в неделю. Часто бываю перерывы, тк детей много разновозрастных и тренеры катаются по соревнованиям. У мелкой есть вальгус и так на одной ноге. Я ей на всей повседневной обуви стельки заменила на ортопедические. У нас в городе очень все плохо с ортопедами. Опыт уже был. Кстати, с возрастом у младшей ситуация скорректировалась. Сейчас практически незаметно. На баскетбол носят профессиональную обувь с защитой голеностопа. А на новый учебный год вообще не знаю что будет. У нас вторая смена будет. А большая часть девочек в первую учатся. Если расписание будет как в прошедшем учебном году, то мои смогут ходить только в выходные.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2023, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Заглядываю сюда каждый день и практически нечего писать. Живем скучно и однообразно. 2 дня было адского пекла и духоты. Сегодня намечалось что-то грандиозное. Но видимо прошло где-то рядом. И еще не закончилось. По прежнему душно. Совсем немного дождя и около часа была гроза. Днем было как вечером. Все затянуто тучами. Я мало что делаю. Чуток с детьми занимаемся. Читаем. Готовка, да уборка. По минимуму.
Посмотрела на днях сериал Утреннее шоу. Первый сезон еще более менее. Даже то, что очень много уделяется времени современным американским повесткам как то не напрягает. Тк более менее оправдано. А вот во 2 сезоне уже окончательно современные повестки победили смыл и полностью убили сюжет. Посмотрела 2 серии фоном и выключила.
До этого еще смотрела сериал Одни из нас. Сделан по игрушке. Но я не знакома с игрушкой. Мне зашло все, кроме 3 серии, где бОльшая часть серии была аля Горбатая гора. Про любовь до гроба двух брутальных бородатых мужиков :-) Если это все перемотать, то сериал годный и достаточно динамичный. Хотя оставили простор для 2 сезона.
А еще дочура старшая на днях мне организовала стрессняк. Пошла гулять с подружкой. В итоге когда мне надо было ее забирать, я не смогла дозвониться. У моей телефон якобы полностью разрядился. У подружки он остался дома. В итоге, когда я подъехала в условленное время к условленному месту ее нет. Родители подруги тоже не в курсе. В тоге кромешная ночь. Частный сектор, освещение только 1 фонарь на более менее большой улице, незнакомая мне местность. Я пол часа моталась вместе с отцом подруги. Он на велике. Я сначала на машине. Потом оставила ее в проулке и пошла пешком. Попросила помощи у семьи сестра мужа. Они в этом же селе живут, только в другом районе. Там старший мальчик и его папа на великах обкатали часть села. Мы в другой часи села бегаем. В итоге объявились красавицы уже у подруги дома. А она живет на территориях новых, там местами лес, где-то стройки, где-то уже построились и заборы по 2 метра. освещения никакого. Дорога в виде гравийки или просто раскатанной земли. Как-то проскочили они мимо нас. Всего час таких поисков, а я была на грани нервного срыва. Еще и фара перегорела. Доехала медленно, тк трясло. С дочкой не разговаривала. Тк я психованная и громкая. А потом вымотанная как тряпка. Решила сначала успокоиться. Давление подлетело. Поясница разболелась. Заметила не так давно, что когда я нервничаю, у меня начинает ныть в районе копчика. И давление подскакивать не так давно начало. Раньше я не багровела так на нервах. Еще и зуб разболелся. Она мне там впаривала какую-то чушь про то, что не заметила время. И то, что на улице ночь ее не смутило. Еще и обиделась, что я ей не верю. И посчитала свои аргументы достаточными. :sh_ok:
В общем было видимо у меня затишье после того, как подросли. И вот на тебе, здравствуйте, переходный возраст во всей красе.
Еще и с этим мальчиком, с которым они встречались. Она вроде ему сказала, что расходимся как друзья. Но он настойчивый. Продолжает ей писать. И пишет такое, от чего у меня шевелятся волосы в одном месте. Я думала культурный мальчик. Папа преподает в школе. Бабушка музыкант. Тоже преподает. Вроде семья приличная, а мальчик пишет такое, чего он не должен знать в свои 13 лет. По крайней мере знать только в теории. В общем дай бог мне нервных клеток побольше....
В питании все в общей разумной калорийности. Но опять же без низкоуглеводки. Вчера было лень еще и себе отдельно готовить. По этому подрезала часть печенья у детей. Сама делала. Печенье в принципе с хорошим составом. Там половина качественного творога. Но блин к НУП конечно не имеет никакого отношения. Еще печенку 3 дня назад делала. И очень тяжело она у меня идет. Все же куриная печень мне вкуснее, чем говяжья.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2023, 12:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Режим безобразный. Ложусь под утро. Но проснулась достаточно рано. Надо хоть немного сместить режим. Сегодня надо съездить в магаз. На завтрак дети доточили последние яйца. Начала делать им кашу, а молоко свернулось. Уличным собачкам повезло. А мне нет. Теперь придется печенку есть. Буду сегодня из закромов доставать заначки. До приезда мужа надо использовать все запасники.
На улице немного посвежело. У нас практически не было дождя. Зато в Сочи и Крыму потопы.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2023, 15:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Май Я писал(а):
ограничиваю свои шопоголические позывы. Повторяю мантру "У меня все есть." :ps_ih:

помогает? :-)

Май Я писал(а):
Мелкая конструктор захотела. Отдала часть своей заначки. Заказала ей типа лего фигурку кошки. Надежде кепку черную. Тоже она компенсирует из своей заначки.

какие девчонки молодцы! :cool_cool: в таком возрасте не проторчать все деньги сразу и иметь заначку -- это успешный успех :ya_hoo_oo:

Май Я писал(а):
Да, девочки занимаются баскетболом. Хотя уже много стадий прошли. В этом году прям очень тяжело было. Старшая периодами прям совсем без энтузиазма ходила. У старшей получается 5 лет секции, у мелкой 2,5 года. У мелкой игра пока плохо идет. Не хватает ей напора.

Юль, а на каких позициях играют?

Май Я писал(а):
Ты говоришь про плоскостопие? Честно сказать не слышала у нас в секции о такой проблеме.

да. у наших ребят тоже норм все было, примерно до 15 лет, до того, как в рост активно пошли и массу стали набирать. я вот этот момент и пропустила.
а девчонки же быстрее растут и взрослеют, поэтому и написала, что стоит посматривать. помню, у меня к 12-13 тухес и грудь откуда-то появились поболе, чем у рожавшей мамки. гормоны скаканули и моментально заневестилась.
сколько твоим сейчас, кстати?

Май Я писал(а):
В общем дай бог мне нервных клеток побольше...

держись, друх :-|-:
Май Я писал(а):
... мальчик пишет такое, чего он не должен знать в свои 13 лет. По крайней мере знать только в теории.

Юль, тебе Надя об этом говорит? Это её беспокоит?

Май Я писал(а):
Все же куриная печень мне вкуснее, чем говяжья.

а я вот наоборот. куриную только в паштеты/начинки, как-то смущает меня консистенция термически обработанной куриной :ne_ne_ne: , если жарить/тушить, то в идеале только говяжью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]