Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 09:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
tiagnitania73 писал(а):
Timonipymba писал(а):
А ктоже его не ест

я не ем :-) :-)

Не нравится или с точки зрения полезности не ешь?

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba
ну на полезность мне пофиг, жить вообще вредно, от этого умирают :-) :-)
не пробовала даже и не тянет, мне даже есть не с чем, я спагетти не ем :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Если муж ест свинину,можно не с котлетами возиться,а жарить ему отбивные.Это быстро и мужикам обычно не надоедает.Ее и с гарниром можно подать и на бутер положить.
Мне повезло,мой ест несколько дней одно и то же.Если еда нравится,он и на ужин ест и на завтрак просит.На выхи попросил грибной суп,егодня на ужин доедать будет.
У ас другая тема :-) .Каждый вечер тазик салата овощного и перед сном тазик замороженных ягод.
Попробуй рассмотреть принцип готовки в воке.Любая еда готовится минут за 7-10.Главное,всё заранее нарезать и по контейнерам распихать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Ира ты как? отшагала? я пятерку сделала.. ох и запинывала я себя начать... а начала и почти на одном дыхании прошлась...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

[color=#BFFF00][color=#BFFF00][color=#FFBF00][/color][/color][/color]
metamorfoza писал(а):
Ира ты как? отшагала? я пятерку сделала.. ох и запинывала я себя начать... а начала и почти на одном дыхании прошлась...

4 пока прошла. Я по 2 хожу. Мне по 3 трудно.но сейчас 2 раза придется по 3.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 14:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
metamorfoza писал(а):
девки, вас в угол поставлю.
Маша, Ира, разошлись по разным комнатам. обе выстроились и начали шагать с зарядкой.

Это не я начала! Я пыталась точки соприкосновения найти - мол у меня подруга тоже замужем за мусульманином. Хорошо, что не сказала что отец у меня татарин и бабушка с дедом соответственно. Я бы три дня лежмя лежала от последующего комментария.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бомболейло
Вроде было же сказано, что тема закрыта!!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

А теперь уже остывшая, все переварившая и абсолютно равнодушная хочу разъяснить ситуацию. Не ищи оскорблений и ущемлений - их нет.
Timonipymba писал(а):
я неначинала обсуждать здесь вашу подругу и написали о ней вы первая. Если у них всё хорошо, что ж вы так всё плохо преподнесли?

Я пыталась найти точки соприкосновения - это знаешь такие общие темы. Я ее не обсуждала. Просто хотела отметить, что тема мусульманства мне не чужда. У Иры в дневнике я уже писала, что я русская с татарскими корнями - мой отец татарин. И я все детство провела у бабушки с дедушкой, я их очень любила, и я знаю уклад традиционной татарской семьи. На первом месте там мужчина и его слово закон. Кстати есть замечательная книга Гузели Яхиной "Зулейха открывает глаза", там в числе всего описывается жизнь татарской женщины с мужем примерно в начале прошлого столетия. Книга замечательная - всем советую. Чувствительным особам- запастись платочком.
Так вот когда я писала - что она поставила мужа на место - это значит - что они ведут вполне современный образ жизни, никаким образом на твою семью я не намекала - я сравнивала с тем что я видела у бабушки с дедом.
Те обидные вещи, которые я следом написала - это ответ на обидные комментарии на мое сообщение.
Timonipymba писал(а):
если бы у ней денег не было, дома, поставила бы она его на место? Сидела бы и в тряпочку молчала.

100% нет - там характер кремень - она сама одна заработала и построила дом без чьей либо помощи и при этом растила старшего ребенка, получала образование. И муж ей этот достался покладистый - готовый идти на уступки и жить по русским правилам. Это ей в награду за сиротство, мужа алкоголика (вот русского ее мужа можно назвать альфонсом)))
Timonipymba писал(а):
Вы не путайке кавказцев и татар.

Про кавказцев я не писала ни слова. Если опираешься на мои слова - не приписывай. У нее такой же татарин.
Timonipymba писал(а):
Идите в свой дневник обсуждайте и решайте там у кого ку-ку, а у кого нет. У меня достаточно образования, чтоб не быть такой какой вы меня обозвали.

А как я должна отреагировать после ведра грязи в сторону моих друзей? написать какая ты умница.
Если бы я трогала твою семью - это понятно. Но я тебе изначально покоя и мира в семье желала.
Timonipymba писал(а):
А вот вам желаю побольше адекватности, и всё таки выйдти замуж и родить детей, а уж потом судить, как оно там в семье может быть.

Я адекватна - когда со мной адекватны, и когда мне отвечают неадекватно - в ответ летит то же самое.
Про замуж - к сожалению, я не могу так быстро восстанавливаться как ты после отношений - меня устраивают на данный момент отношения в виде свиданий. Это зависит от характера и темперамента - кому то нужны новые отношения - кому-то одиночество.
Твою семью я не судила, пока ты не начала судить семью моей подруги. Просто следи за языком. Если тебе показалось, что в твою сторону негативно высказались - можно всегда уточнить - "правильно ли я поняла - чо ты имеешь что-то против моей семьи". Конфликт был бы решен.
Про детей - материнство не спорю прекрасно, я не сомневаюсь, что ты хорошая мать, но для меня это не является базовой потребностью. К тому же в современном мире ни замужество , ни материнство, к сожалению, не являются 100 % признаком ума, достатка и благополучия - очень много в нашей стране неблагополучных семей и брошенных детей. (Тут нет намека на твою семью - это я о статистике).
Timonipymba писал(а):
Удачной вам операции в феврале.

Моя бабушка татарка учила меня никогда не желать ничего на фоне неприязни. Это сродни проклятию А уж в этом она разбиралась). так что я всерьез задумалась об отказе от операции - боюсь теперь, что операция не пройдет благополучно.
Ничего не желай всердцах) особенно родным).

Говорят благими намерениями выстлана дорожка в ад, вот такая ситуация примерно получилась. Так что пардон и адьёос амигос

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 15:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бомболейло писал(а):
А теперь уже остывшая, все переварившая и абсолютно равнодушная хочу разъяснить ситуацию. Не ищи оскорблений и ущемлений - их нет.
Timonipymba писал(а):
я неначинала обсуждать здесь вашу подругу и написали о ней вы первая. Если у них всё хорошо, что ж вы так всё плохо преподнесли?

Я пыталась найти точки соприкосновения - это знаешь такие общие темы. Я ее не обсуждала. Просто хотела отметить, что тема мусульманства мне не чужда. У Иры в дневнике я уже писала, что я русская с татарскими корнями - мой отец татарин. И я все детство провела у бабушки с дедушкой, я их очень любила, и я знаю уклад традиционной татарской семьи. На первом месте там мужчина и его слово закон. Кстати есть замечательная книга Гузели Яхиной "Зулейха открывает глаза", там в числе всего описывается жизнь татарской женщины с мужем примерно в начале прошлого столетия. Книга замечательная - всем советую. Чувствительным особам- запастись платочком.
Так вот когда я писала - что она поставила мужа на место - это значит - что они ведут вполне современный образ жизни, никаким образом на твою семью я не намекала - я сравнивала с тем что я видела у бабушки с дедом.
Те обидные вещи, которые я следом написала - это ответ на обидные комментарии на мое сообщение.
Timonipymba писал(а):
если бы у ней денег не было, дома, поставила бы она его на место? Сидела бы и в тряпочку молчала.

100% нет - там характер кремень - она сама одна заработала и построила дом без чьей либо помощи и при этом растила старшего ребенка, получала образование. И муж ей этот достался покладистый - готовый идти на уступки и жить по русским правилам. Это ей в награду за сиротство, мужа алкоголика (вот русского ее мужа можно назвать альфонсом)))
Timonipymba писал(а):
Вы не путайке кавказцев и татар.

Про кавказцев я не писала ни слова. Если опираешься на мои слова - не приписывай. У нее такой же татарин.
Timonipymba писал(а):
Идите в свой дневник обсуждайте и решайте там у кого ку-ку, а у кого нет. У меня достаточно образования, чтоб не быть такой какой вы меня обозвали.

А как я должна отреагировать после ведра грязи в сторону моих друзей? написать какая ты умница.
Если бы я трогала твою семью - это понятно. Но я тебе изначально покоя и мира в семье желала.
Timonipymba писал(а):
А вот вам желаю побольше адекватности, и всё таки выйдти замуж и родить детей, а уж потом судить, как оно там в семье может быть.

Я адекватна - когда со мной адекватны, и когда мне отвечают неадекватно - в ответ летит то же самое.
Про замуж - к сожалению, я не могу так быстро восстанавливаться как ты после отношений - меня устраивают на данный момент отношения в виде свиданий. Это зависит от характера и темперамента - кому то нужны новые отношения - кому-то одиночество.
Твою семью я не судила, пока ты не начала судить семью моей подруги. Просто следи за языком. Если тебе показалось, что в твою сторону негативно высказались - можно всегда уточнить - "правильно ли я поняла - чо ты имеешь что-то против моей семьи". Конфликт был бы решен.
Про детей - материнство не спорю прекрасно, я не сомневаюсь, что ты хорошая мать, но для меня это не является базовой потребностью. К тому же в современном мире ни замужество , ни материнство, к сожалению, не являются 100 % признаком ума, достатка и благополучия - очень много в нашей стране неблагополучных семей и брошенных детей. (Тут нет намека на твою семью - это я о статистике).
Timonipymba писал(а):
Удачной вам операции в феврале.

Моя бабушка татарка учила меня никогда не желать ничего на фоне неприязни. Это сродни проклятию А уж в этом она разбиралась). так что я всерьез задумалась об отказе от операции - боюсь теперь, что операция не пройдет благополучно.
Ничего не желай всердцах) особенно родным).

Говорят благими намерениями выстлана дорожка в ад, вот такая ситуация примерно получилась. Так что пардон и адьёос амигос

Всё, высралась. Сутки продумывала что ответить? Умной хочешь казаться? Прочти своё первое сообщение о подруге и тебе всё станет понятно почему я так отреагировала. Ты о ней и её муже написала так, что выставила его каким то подкаблучником и альфонсом. Как написала, так и поняла. И отвали уже. Я тебя попросила по хорошему закрыть тему. Нет же, тебя несёт и несёт.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 15:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Нет же, тебя несёт и несёт.

так ты подай пример - тебя так же несет
Timonipymba писал(а):
Всё, высралась.

Где твое хваленое образование. Хотя .. да. это в первую очередь воспитание.
Timonipymba писал(а):
Сутки продумывала что ответить?

Я работаю, у меня нет доступа к развлекательным чатам на работе.
Timonipymba писал(а):
Умной хочешь казаться?

Нет, я шла на мировую.
Timonipymba писал(а):
Ты о ней и её муже написала так, что выставила его каким то подкаблучником и альфонсом.

Альфонс живет за счет женщины - я написала - что он приносит ежемесячный доход. Я пыталась тебя поддержать, что ей тоже приходится стоять у плиты много. не получилось. Увы.
Ну как то так. Моя попытка не удалась свести к нулю конфликт.
Я не буду ничего злобно желать тебе, как ты мне. Это мое последнее сообщение. Можешь не отвечать, читать не буду.

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа