Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Я мечтаю по Европе попутешествовать)) вечно что-то не срастается :nez-nayu:
Необычные вкусняшки, хотя сейчас народ трудно чем-то удивить.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Gilmour писал(а):
и суп вишневый)

Надеюсь десертный? Не на бульоне :hi_hi_hi: ? Что в составе кроме вишни?

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Ну 150, 200 г, и все, отвалился от стола, а хоцца продолжения банкета, тогда в бой идут углеводы)
Неее... могу и больше съесть :smu:sche_nie: И отказаться от сладкого.
Gilmour писал(а):
попробую лангош заделать и суп вишневый)
Делай, потом рецептами поделишься. Интересно попробовать.
Gilmour писал(а):
понравилась кухня местная
Я очень люблю в путешествиях местную кухню пробовать. правда не всегда удачно :hi_hi_hi: . В Париже, например, мясо практически сырое подают, чуть обжарят сверху, а внутри совсем сырое. Я такое не люблю.
Gilmour писал(а):
Я и конфеты, и печеньки ем, я ж сластена
А я заказала себе эти формы для изготовления трубочек, или как их там...трдельники. Буду пробовать печь. Прям загорелась.
Час лететь - это 500-600км всего. Как от нас до Москвы. Близко!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Заинтересовала калорийность пирожных. Короче самое калорийное - с масляным кремом - 560кк. А заварное с белковым самое низкокалорийное - 280кк. А если творожный крем, то еще ниже. Надо испечь торт... В выходные займусь. Разумеется не с масляным кремом :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
ешкина мать!!!!
как хочется в Европу!!!!
увы-увы, мне это не по карману и не будет никогда.....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010 писал(а):
Ленок, а сколько приблизительно калорий в таком "тортном" ассорти? Мне кажется там больше, чем моя дневная норма... Прям пироженки захотелось....

Лен, да ладно, там около 800 ккал. Нормально вошло бы)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
miss_mmdemsi писал(а):
Я мечтаю по Европе попутешествовать)) вечно что-то не срастается :nez-nayu:
Необычные вкусняшки, хотя сейчас народ трудно чем-то удивить.e]

Мы не особо часто выезжаем, сейчас просто муж доотгуливал свой отпуск 2017, поэтому съездили куда могли только. Вне отпуска далеко не выезжаем - в основном в парки, на природу, осенью были в Потсдаме и Шпреевальде, там на лодке можно поплавать, но мы не сподобились тогда еще, может, повторим.
Вне Европы мне что-то и не хочется ездить...люди вон в Азию, Таиланд летают, а я от такого стрессую :-)
Цитата:
Gilmour писал(а):
и суп вишневый)

Надеюсь десертный? Не на бульоне :hi_hi_hi: ? Что в составе кроме вишни?

Ну нее. Он сладкий)
Понадобится
На 6 порций:
1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
250 мл воды
175 - 250 г сахара, по вкусу
1-2 палочки корицы, каждая 5 см длиной
750 мл сухого красного вина
1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
250 мл нежирных сливок
250 мл сметаны или крем фреш

Как готовить
Супы из сезонных фруктов - любимые блюда центрально-европейской кухни, и вишневый суп - слава венгерского стола. Его часто подают в начале молочного обеда, например, на праздник Шавуот, когда традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-другой сметаны.

1. Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.

2. В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп. Охладить и подавать по вкусу.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Цитата:
Я очень люблю в путешествиях местную кухню пробовать. правда не всегда удачно :hi_hi_hi: . В Париже, например, мясо практически сырое подают, чуть обжарят сверху, а внутри совсем сырое. Я такое не люблю.

У меня местная кухня пока удачно заходит, но я особо экзотику и не беру. Лен, а в Париж вы как ездили? На каком языке там говорили? Я что-то предвзято к Франции, типа они там не особо дружелюбно к тем, кто на французском не говорит. Я была только в Страсбурге, но это граница, так что они нормально воспринимают англ и немецкий.
Сырое мясо - это жестоко :negative: Я вообще мало понимаю всякие тартары, малую прожарку стейков, устрицы и сашими. А некоторые наслаждаются. Но вот такой у меня неутонченный вкус :-)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цитата:
Заинтересовала калорийность пирожных. Короче самое калорийное - с масляным кремом - 560кк. А заварное с белковым самое низкокалорийное - 280кк. А если творожный крем, то еще ниже. Надо испечь торт... В выходные займусь. Разумеется не с масляным кремом

Вот это калорийность - 560 :-) Я беру бисквитные торты (по 4-6 кусков по 80-100 г) - у клубничного калорийность 221 на 100 г, у дунайской волны - 307 на 100 г. Они со сливками. Но 560 просто безобразие какое-то, больше калорийности чистого сахара, чистое масло что ли там?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Алва писал(а):
Gilmour
ешкина мать!!!!
как хочется в Европу!!!!
увы-увы, мне это не по карману и не будет никогда.....

Наташ, ну мы так-то бюджетные туристы - отслеживаем постоянно, куда билеты дешевле. Так что не зарекайся - можно подобрать недорогой вариант. Но меня особо комфорт не волнует, я могу и в хостеле ночевать и питаться йогуртами из магаза и до макдака в туалет терпеть :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Gilmour писал(а):
люди вон в Азию, Таиланд летают, а я от такого стрессую

ну начнем с того, что это в 3 раза дешевле)
в Азии сезон в нашу зиму, поэтому туда и едут погреться от нашего холода)
Летом и на даче отдохнуть можно)))

Я так думаю, мне так кажется)))
Gilmour писал(а):
Сырое мясо - это жестоко Я вообще мало понимаю всякие тартары, малую прожарку стейков, устрицы и сашими.

а я бы попробовала)))) но не у нас в городе)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
в Азии сезон в нашу зиму, поэтому туда и едут погреться от нашего холода)

Ну это да, согласна. Я просто в этой части света никогда не была и стремаюсь маленько - какой там климат, надо ли прививки, какая живность захочет там меня убить :-)
Цитата:
а я бы попробовала)))) но не у нас в городе)))

ну ить это кому арбуз, а кому свиной хрящик (с) :-) Я сладкоед, куда мне мясцо сырое)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес сегодня 59,7кг минус 100г. Потихоньку приходит в норму после субботних возлияний и готовится к следующим выходным :-) .
Все забываю выложить фотку долмы, калорийность 130кк. Добилась такой путем включения в фарш телятины, куриной грудки, постной свинины, лука и зелени. Рис не клала. Суховато малость, но не жирно. Вместо сметаны - кефир с чесноком и зеленью - тоже ни о чем по калориям.
Вложение:
долма.jpg

Алва писал(а):
мне это не по карману и не будет никогда
Никогда не говори никогда. Если задаться целью, то можно просчитать маршрут подешевле.
Gilmour писал(а):
Но 560 просто безобразие какое-то, больше калорийности чистого сахара, чистое масло что ли там?
Стандартно - сгущенка, взбитая с маслом :-): Сам эклер-то легкий и не шибко калорийный.
Gilmour писал(а):
Лен, а в Париж вы как ездили?
Муж на серебряную свадьбу подарил путевки, уж очень я в Париж хотела. Через Москву, разумеется. Ездили в феврале, само торжество отмечали в Муленруж. Там неплохая кухня. А вот в местных ресторанах - полусырое мясо. На тартар я была не готова :-) И луковый суп - тоже не мое, изжога была :smu:sche_nie: Выпечку и десерты не ела, но оч красивые были, где-то фотки есть.
Нашла фотки, какие на работе есть
Вложение:
париж2.jpg
Вложение:
париж1.jpg
Вложение:
париж.jpg

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Алва писал(а):
а я бы попробовала))))
попробовать можно, если желудок крепкий. Мой муж, так весь отпуск на таблетках просидел - желудок расстроился. Не привычные мы к сырому мясу. Недожаренное - это другое дело, а то сырое почти...
А вот устрицы мне понравились, правда они все на вкус разные - мы ассорти взяли. И соусы к ним разные, целая куча.
Алва писал(а):
ну начнем с того, что это в 3 раза дешевле

Если попробовать например или через Финляндию или Прибалтику, то в разы дешевле перелет будет. А вот жить там не дешево. Но можно найти районы, где дешевое жилье и перемещаться на метро. В центре Парижа, например и отели старые и цены не вышепчешь...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Элен2010 А ты Долма из виноградных листьев готовишь? А где берешь если из них.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вес сегодня 59,7кг минус 100г. Потихоньку приходит в норму после субботних возлияний и готовится к следующим выходным :-) .
Все забываю выложить фотку долмы, калорийность 130кк. Добилась такой путем включения в фарш телятины, куриной грудки, постной свинины, лука и зелени. Рис не клала. Суховато малость, но не жирно. Вместо сметаны - кефир с чесноком и зеленью - тоже ни о чем по калориям.

Лен, ты это) мотивацию не растеряй с выходными, скоро у вас майские пойдут ишшо, че ж за дела-то будут? :-)
Я сама в норму прихожу, у меня от поездок всегда отеки, но водичка вроде сливается, 57.4, калорий 2000.
Нравятся мне твои рецепты, каждый раз смотрю и говорю себе: "Лена, смотри, как здорово, начинай уже есть мясо!"

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Цитата:
Муж на серебряную свадьбу подарил путевки, уж очень я в Париж хотела. Через Москву, разумеется. Ездили в феврале, само торжество отмечали в Муленруж. Там неплохая кухня. А вот в местных ресторанах - полусырое мясо. На тартар я была не готова :-) И луковый суп - тоже не мое, изжога была :smu:sche_nie: Выпечку и десерты не ела, но оч красивые были, где-то фотки есть.

Муж очень молодец :-) Ну мне до серебряной свадьбы еще 24,5 лет, может, и я до Парижу доеду)
Я вон приметила что-то под сырной шапочкой и очень это одобрила) хотя наверно это суп луковый. Буйабес не брали?
На десерты я в Страсбурге насмотрелась, просто голова кругом. И не то что хочется все понадкусать, а смотрится очень ярко, колоритно.

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа