Текущее время: 22 июн 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Daria19804: Новый этап на пути к красоте и здоровью!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2022, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Без сна невозможно худеть, у меня на этой почве растёт вес. Кг могу за ночь набрать :ne_vi_del:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2022, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Учитывая,что год плохо спишь,то вес у тебя вообще отличный.Дочке здоровья!У нас у младшей был компрессионный перелом двух позвонков,тоже выхватили,вот спустя 2.5 года нас отпустил травматолог...
Даже и не знаю как поддержать,мне кажется всем мамам на свете столько надо терпения........
И тоже начинаю думать,дети-то растут,скоро разбегутся...ой короче меньше думать надо,это я себе так всегда говорю...вот прям надо отпускать мысли...всё будет хорошо у детей наших,все равно надо их выпускать из гнездышка...я в 19 лет уехала из родного города...сейчас представить не могу этот момент с дочкой,а ей 16 в этом году....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 07:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! :rose:
Долго не появлялась, заботы...
Вес 56,5 на сегодня. Так и держится. Перед МС опухаю, конечно, но стала пить верошпирон (16-25 дмц).
На сплав собираемся, на даче полно работы, основной отпуск еще не скоро((
А сегодня выпускной у дочери. Экзамены сданы. Начинается новый этап))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]