Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ой девочки,спасибо вам большое,за вашу поддержку,советы.
Для меня это очень ценно!
Хотела спросить за холодец,можно его на завтрак,сильно калорийный?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
Булки,плюшки,печеньки,батоны,алко исключаю срвсем,пока,хотя бы не буду весить 60 кг.
Забыла сказать,что холодец варила свекровь из свиных ножек, перец,соль,желатин. Сколько всегл этого не знаю.

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 17:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки я в раздумьях,на этом сайте посчитала в анализаторе холодец 300 гр-111 ккал
На сайте диетдейри 300 гр- 722 ккал :sh_ok:
Кому верить?
Фасоль стручковая на этом сайте 199 гр-0 ккал
На сайте диетдейри 199 гр- 84,08 ккал
Вот и как быть?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Юлианна37
Юлианна37 писал(а):
Хотела спросить за холодец,можно его на завтрак,сильно калорийный?

Если ты хочешь контролировать свое питание - нельзя. Не потому, что он калорийный, а потому, что
Юлианна37 писал(а):
холодец варила свекровь из свиных ножек, перец,соль,желатин. Сколько всегл этого не знаю.

ты не знаешь, насколько он калорийный.
И данные 2 разных сайтов это подтверждают - сама видишь, какой разброс.
Именно поэтому, мы не питаемся в столовых, не пользуемся калорийностью распространенных блюд, которые есть в базе того же калоризатора, а готовим сами, считаем сами, записываем свои рецепты.
Таким образом мы контролируем процесс своего питания. А то, что мы контролируем - тем мы можем управлять.
А когда мы не контролируем - нам остается только чесать в затылке, вставая на весы и задавать на форуме вопросы- а почему это вес стоит? может на молокочае посидеть? (опять же, чтобы получить совет, последовать ему или не последовать, и иметь возможность свалить ответственность за свой вес на советчиков)

Основа снижения веса - контроль и ответственность

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Наташа спасибо,поняла! Вот поэтому и спросила тут у вас :smu:sche_nie:
Ну,а фасоль стручковая? На одном сайте 0 ккал,на другом 84,08?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлианна37
включаем мозг: как может быть калорийность ноль?
Гуглим по нескольким источникам: 24 ккал на 100 гр

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
Юлианна37
включаем мозг: как может быть калорийность ноль?
Гуглим по нескольким источникам: 24 ккал на 100 гр

Вот и я думаю как так,полезла читать на других сайтах в анализаторы и многие насчитали 199 гр-48 ккал.
А тут в анализаторе 0

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Юлианна37 писал(а):

Если зелёная у меня пишет 31 ккл.
Но она несильно калорийная в принципе. :-):

P.S. Если холодец (ну или любое другое похожее блюдо) не каждый день, то вполне допустимо посчитать и "примерно".
Для этого я обычно выбираю наибольшую калорийность, что встречается в таблицах. (по принципу: больше - не меньше...)
Не всегда же есть возможность есть только "своё" и таскаться всюду с контейнером.
В гостях это выглядит, на мой взгляд, не очень. (ИМХО)
Единственное НО: если знаешь, что можешь сорваться и начать"мести всё подряд", то лучше уж таскаться везде со своей едой...
Все блюда готовить самой и хотя бы первое время питаться более однообразно, но обдуманно.
Если тебя, например, сразу выбивает из колеи периодическое поедание "не своих блюд", например.
Если же ты в состоянии управлять собой, то холодец или пельмени, или что другое допустимо иногда вполне.
Это лучше чем исходить слюной на кусок холодца и потом в конце-концов на что-то сорваться.
Я например не могу питаться однообразно, для меня это = невкусно.
Я лучше сама налеплю себе пельменей, чем буду ходить мимо полок и вздыхать по ним.
Тоже самое и с холодцом. Я лучше съем сегодня холодец, впишу его в калорийность и забуду.
(С условием если мне правда его хочется. Вот именно холодца, а не потому, что лень готовить другое.)
Я против вписывать в дневную калорийность"пищевой мусор": чипсы, печеньки-конфетки, колбасу и подобное.
То что однозначно или неполезно, или то без чего вполне можно прожить, потому что оно заменяемо на более вкусный и полезный аналог.
А так же вписывать то, что "вот оно лежало я доела".
Я за то, чтобы есть осознано.
Понимать чего именно мне хочется: мяса или рыбы, огурец или помидор.
Тогда и "всякой фигни" потом в рот лезет меньше. Вот оно лежит - но я-то не хочу. А значит и не ем.

Последний раз редактировалось Nedovercivaja 01 фев 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Юля, еще раз, для тех, кто в танке повторю...

Во-первых, согласна с Наташей Алвой полностью - готовишь все сама из своих продуктов, сама все считаешь калорийность рецептов и калорийность того, что съела... Конечно не всегда получается питаться дома - дни рождения и прочие праздники - от них конечно никуда не деться - иной раз приходится есть то, чем угощают, а бывает и так, что народ на корпоративные праздники берет с собой в контейнерах поесть... есть тут еще один славный человек Svet Lanochka (она пока временно не пишет из-за работы и прочих своих проблем) - берет на все корпоративные праздники свою еду - сначала на нее на работе косо смотрели, но потом привыкли к этому и все нормально... Если уж угостили, то я тебе ссылку на готовые столовские блюда давала - бери калорийность по максимуму - не промахнешься это точно

Ну и во-вторых, прекрати ожидать и надеяться на большие отвесы, радуйся тому, что имеешь - отвес в 100 или 200 грамм это тоже отвес, даже если тебя на протяжении всей недели по 100 грамм отвесит каждый день - это уже без малого 700 грамм за неделю - достаточно весомая цифра... ну и перестань стонать и плакаться и драть на себе волосы - ой, млин, ела правильно вчера, а сегодня меня привесило... на биохимические процессы, которые у тебя в организме происходят, без таблеток ты все равно не повлияешь никак... пооткладывай денег, сходи сдай анализы (тебе уже даже написали какие сдать), а потом с этими анализами сходи к врачу, пускай тебе скажут все ли у тебя в порядке...

ну и самое главное, организуйся уже и перестань страдать фигней... тогда у тебя процесс быстрее пойдет

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nedovercivaja
Nedovercivaja писал(а):
Для этого я обычно выбираю наибольшую калорийность, что встречается в таблицах. (по принципу: больше - не меньше...)

абсолютно согласна :a_g_a:
Nedovercivaja писал(а):
Не всегда же есть возможность есть только "своё" и таскаться всюду с контейнером.

конечно) Тут либо прикидываем примерно вес и калорийность на глаз, либо планируем как читмил, либо создаем дефицит заранее и не паримся)
Nedovercivaja писал(а):
Все блюда готовить самой и хотя бы первое время питаться более однообразно, но обдуманно.

абсолютно согласна)
Nedovercivaja писал(а):
Я против вписывать в дневную калорийность"пищевой мусор": чипсы, печеньки-конфетки, колбасу и подобное.

а я считаю, что это вполне допустимо) я вот сушки себе неделю уже вписываю по 2 штуки) Подсела на сушки, блин)))
Овсяные печеньки, шоколад горький, конфеты проскакивают) Но это все буквально до 150 ккал занимает по "весу")

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 19:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nedovercivaja писал(а):
Юлианна37 писал(а):

Если зелёная у меня пишет 31 ккл.
Но она несильно калорийная в принципе. :-):

P.S. Если холодец (ну или любое другое похожее блюдо) не каждый день, то вполне допустимо посчитать и "примерно".
Единственное НО: если знаешь, что можешь сорваться и начать"мести всё подряд", то лучше уж таскаться везде со своей едой...
Если тебя, например, сразу выбивает из колеи периодическое поедание "не своих блюд", например.
Если же ты в состоянии управлять собой, то холодец или пельмени, или что другое допустимо иногда вполне.
Это лучше чем исходить слюной на кусок холодца и потом в конце-концов на что-то сорваться.
Я например не могу питаться однообразно, для меня это = невкусно.
Я лучше сама налеплю себе пельменей, чем буду ходить мимо полок и вздыхать по ним.
Тоже самое и с холодцом. Я лучше съем сегодня холодец, впишу его в калорийность и забуду.
(С условием если мне правда его хочется. Вот именно холодца, а не потому, что лень готовить другое.)
То что однозначно или неполезно, или то без чего вполне можно прожить, потому что оно заменяемо на более вкусный и полезный аналог.
А так же вписывать то, что "вот оно лежало я доела".
Я за то, чтобы есть осознано.
Понимать чего именно мне хочется: мяса или рыбы, огурец или помидор.
Тогда и "всякой фигни" потом в рот лезет меньше. Вот оно лежит - но я-то не хочу. А значит и не ем.

Я тоже везде таскаю контейнера,со своей едой,просто свекровь угостила холодцом,он у нее очень вкусный,я просто спросила девочек,как с их точки зрения,можно или нельзя.
А сорваться,я не сорвусь,
Просто хотелось бы поесть холодца,но так как он калорийный,конечно не буду и переживу спокойно

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
К@теринчик писал(а):
Юля, еще раз, для тех, кто в танке повторю...

Во-первых, согласна с Наташей Алвой полностью - готовишь все сама из своих продуктов, сама все считаешь калорийность рецептов и калорийность того, что съела... Конечно не всегда получается питаться дома - дни рождения и прочие праздники - от них конечно никуда не деться - иной раз приходится есть то, чем угощают, а бывает и так, что народ на корпоративные праздники берет с собой в контейнерах поесть... есть тут еще один славный человек Svet Lanochka (она пока временно не пишет из-за работы и прочих своих проблем) - берет на все корпоративные праздники свою еду - сначала на нее на работе косо смотрели, но потом привыкли к этому и все нормально... Если уж угостили, то я тебе ссылку на готовые столовские блюда давала - бери калорийность по максимуму - не промахнешься это точно

Ну и во-вторых, прекрати ожидать и надеяться на большие отвесы, радуйся тому, что имеешь - отвес в 100 или 200 грамм это тоже отвес, даже если тебя на протяжении всей недели по 100 грамм отвесит каждый день - это уже без малого 700 грамм за неделю - достаточно весомая цифра... ну и перестань стонать и плакаться и драть на себе волосы - ой, млин, ела правильно вчера, а сегодня меня привесило... на биохимические процессы, которые у тебя в организме происходят, без таблеток ты все равно не повлияешь никак... пооткладывай денег, сходи сдай анализы (тебе уже даже написали какие сдать), а потом с этими анализами сходи к врачу, пускай тебе скажут все ли у тебя в порядке...

ну и самое главное, организуйся уже и перестань страдать фигней... тогда у тебя процесс быстрее пойдет

Кать я все это понимаю и готовлю сама.
Я же просто спросила,почему так все в штыки воспринимаете? Я если сильно сомневаюсь, спрашиваю тут,у вас,кто опыт имеет поболее моего.
И я не плачусь и не жалусь,просто пишу свои мысли и переживания, на то дневник и завела,чтоб можно было спросить совета,пообщаться и тд.
Но почему то вы все так воспринимаете.....если вас чем то напрягаю то просто не отвечайте.
Я никого не хотела обидеть или наарягать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Алва писал(а):
Nedovercivaja
Nedovercivaja писал(а):

абсолютно согласна :a_g_a:
Nedovercivaja писал(а):

конечно) Тут либо прикидываем примерно вес и калорийность на глаз, либо планируем как читмил, либо создаем дефицит заранее и не паримся)
Nedovercivaja писал(а):

абсолютно согласна)
Nedovercivaja писал(а):

а я считаю, что это вполне допустимо) я вот сушки себе неделю уже вписываю по 2 штуки) Подсела на сушки, блин)))
Овсяные печеньки, шоколад горький, конфеты проскакивают) Но это все буквально до 150 ккал занимает по "весу")

Сушки тоже люблю и печеньки овсяные,но...перетерплю.
Ну иногда одну конфетку на работе с чаем позволяю себе

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа