Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Блог: Просмотр блога (0)
привет) :-|-:

Оксан, ну и морозы :ps_ih: и держатся ж ведь :ps_ih:

Таня, почему вдруг поехали? что с глазами?

Нам подарили же весы на нг, я не взвешивалась особо, а тут чувствую прям живот выпирает, на весах 51,6 :ne_vi_del: поднабрала. Но самая печаль - это живот выпирает :ps_ih: :-) Всего 1 кг, ну 1,5... а такая разница сразу :ps_ih: И брюки крепко так застегиваются, щас лопнут :ps_ih:

ну а так... что еще вам написать даже не знаю) мама гуляет с Макаром, берут с собой лыжи, на второй прогулке у ребенка уже сносно получается) ему нравится очень) :-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Нееет) просто проверка .у миши очки, астегматизм. Но в финке говорят все ок, а я в тлн раз в год проверяю, потому что вижу, что не все тип топ) а скоро школа.
Плыть 3 часа)быстро

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Оля, у меня когда бывает +1,5 -2 кг тоже очень ощутимо, уже и белье не так сидит, и джинсы((( Может перед КД?

Будете ли вы поздравлять своих половин с 14 февраля?)
У нас открылся спа-салон в городе, там есть процедуры для двоих, на соседних кушетках. Пиллинги, фито бочки, маски, массаж. Всё длится примерно 2 часа. Вот думаю, стоит ли сделать такой подарок, или нет))) Боюсь отрицательной реакции :-) Хотя в салоне сказали что очень часто принимают пары на подобные процедуры и мужчины уходят очень довольные)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 13:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

На корабле за рисунок Миша выйграл принглс и кокаколу. Но мог выбратт кружку детскую. Нет.он точно выбрал коку и чипсы и был настолько счастлив, что мне прям не по себе стало.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 05:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.
Проводила мужа в командировку на неделю (((

Таня, да это же дети, они всегда предпочтут сладости, или чипсы )))) как говорится запретный плод сладок! У меня Юля ужасная сладкоежка, она за конфету готова хоть на что :-) Про чипсы, сухарики я ей объясняю как это вредно, вроде бы она всё понимает, но если где то в гостях видит что дети едят, так умоляюще на меня смотрит, и хоть одну да утащит. Газированные напитки не пьет, ей не нравятся пузырьки (слава богу))) . Так что думаю лучше пусть съест уж эти чипсы Миша)))

В пятницу упры на бедра, ац крем.

Купили колесо, знаете такое ?) От колен можно катать, либо с положения стоя, я слабак не могу сделать ни разу, надеялась с помощью его пресс подкачать, но пока не хватает силы :-)

В субботу ходили в театр, спектакль "Тот самый Мюнхгаузен", в принципе интересно, но мне показалось немного скучновато.

Всем отличного дня и хорошей недели!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 09:07 
Решила остаться
Решила остаться

Привет, мои дорогие)

Вес 51,8, йо-хо-хо :kli_ny: с понедельника слежу за порциями) ага...

В выходные убирались, на горку каждый день ходили, у нас в городе для детей составляют горку из ледяных частей, с бортиками, на ледянках дети катаются) Макару нравится) Наготовила дня на 3)))

Еще вчера посетила открывшийся в нашем городе новый фитнес-центр... Расположение у него гораздо удобнее, на машине 6-7 мин в одну сторону. И получается не нужно выезжать из города на МКАД (там где расположен тот фитнес в который мы в этом году ходили) , не нужно отстаивать пробку на выезд из города и пробку на МКАД и обратно... это вместо 11-13 минут дороги получается все 30 в одну сторону. В новый фитнес даже будние дни вечером 6-10 мин дорога будет занимать. И даже в будни я возможно утром смогу посещать, когда Макар дома, возвращаться обратно к 7,10 ,когда муж выходит из дома. Сейчас я могла в будни утром ездить только когда Макар у родителей, тк возвращалась в 7-40.
Там много детских занятий, опять же вечером могу Макара водить, а в тот фитнес я даже не совалась, еще нас не хватало в пробках... И в карту входит йога!
Есть только 2 существенных минуса: 1) В простую карту входит финская сауна, и не входит зона релакса, где турецкая, соляная пещера, джакузи, купель с морской водой и тд... а Премиум карта по цене существенно выше, мы не рассчитываем столько за фитнес отдать. Я-то без бань переживу, всего 2-3 раза за год ходила, а вот муж стал чаще в турецкой зависать, в финскую перестал ходить. 2) Моральный аспект... Здание находится рядом с моргом и крематорием... Вот прям когда подъезжаешь, по узкой дорожке едешь между роддомом и моргом, зловещая картина, труба торчит...окна тряпками завешаны... короче жуть... буквально 100 м до здания фитнеса... И еще они позиционируют себя как спа-отель, часть здания под отель видимо обустроена... ну какие гости будут в восторге от такого соседства и вида из окон номеров... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Миша резко заболел..темпа под 40. Поедем сдадим тест на грипп.
Я как то сбилась с толку...завтра мне нало быть в фин(
Оставлю с бабушкой((((((ужасно

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 18:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У Мишки грипп( выкупила тамифлю..и плыву на сутки в финку((( душа болит...надеюсь все будет под контролем у бабушки.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 07:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

Тань, Мише скорейшего выздоровления!!! Не переживай, ты же не кому-то чужому оставляешь, а своим родным. Уверена что они проявят чуткую заботу!

Оля, я не считаю что из-за такого соседства фитнесс-центра стоит от него отказываться, всё таки сэкономленное время перетягивает чашу весов)

Я пока буду дома заниматься + бассейн. На фитнесс-центр времени нет, т.к. доча учится со второй смены, мы весь вечер занимаемся уроками. А если я буду уходить 3 раза в неделю по вечерам, то будут пробелы в учёбе. Новая программа обучения же внедряется, много сложностей, бабушкам в это сложно вникать, поэтому уроки беру на себя.

Морозы наконец-то отступают! Дети пошли учиться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 08:51 
Решила остаться
Решила остаться

Привет!
Таня, могу тебя подбодрить только тем, что во-первых хорошо, что поставили диагноз и понятно чем лечить, ведь гораздо хуже было бы тебе уехать в неясности, а во-вторых бабушки они очень ответственные, Мишаня в надежных руках, они сто раз перестрахуются и питье лишний раз дадут и темпу измерят и все такое. Скорейшего выздоровления!!! Ты на 1 день, получается уже сегодня вернешься?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа