Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 15:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Ярослава1983, привет! Мне кажется в садик устроиться идеально для тебя было бы, стоит попробовать.
А еще ты как вариант на рассматриваешь что-то свое делать, ну типа раз у вас есть огород можно там разводить что-то и в городе вашем или более крупном ездить продавать по выходным мужа. Я просто сегодня на базар пошла за зеленью и офигела от цен: нормальный пучок укропа-петрушки-зел. лука пол доллара стоит, а всякие салаты-рукколы-базалики по доллару за штуку. Глянула на тех продавцов - хорошо себе так выглядят, видно что нормально зарабатывают :hi_hi_hi: Понятно что это перекупщики, но у кого-то они же это все покупают. Ну или там рассаду какую разводить, ягоды, виноград, цветы комнатные или что там у вас растет и что дорого стоит :-)
А еще у нас тут соседи молоком занялись, то есть едут два раза в неделю за город в село за 20 км, скупают там молоко-сметану-творог и прям с машины продают, за год себе новую машину вижу купили, видно дело прибыльное. Ну это я тебе что видела написала, а там тебе виднее что у вас там актуально, надо только присмотреться повнимательнее, ты дама активная, думаю получилось бы у вас что-то :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Следуя из статьи, делаю вывод, что у нас с мамой отношения Взрослый-Ребенок, и мне никак не получается переломить эту ситуацию в категорию Взрослый-Взрослый.
Хотя, вспоминаю, что с мужем я эту тактику с айкидо давно уже применяю неосознанно. :-):

У Маргариты в дневничке обсуждалась тема ответственности и равнодушия между близкими людьми. Так вот, я понимаю, что у мамы другая крайность равнодушия - она гипер-заботлива и гипер-ответственна за нас с сестрой.

То есть, не имея другого объекта для опеки, она парализует и душит нас своим стремлением все держать под контролем и руководить нашими жизнями. Она никак не хочет признать, что мы уже выросли, и имеем свои желания и потребности.
"Положив на нас всю свою жизнь", как она сама часто говорит, она ждет от нас какой-то гипер-благодарности. :du_ma_et:

Лишившись возможности жестко контролировать все наши действия, она пытается перенести это на своих внуков, отсюда тоже возникают конфликты.

То есть, делаю для себя вывод, что самое главное - придерживаться золотой середины между уважением личного пространства своего ребенка и заботой о нем.

Нельзя контролировать всех и вся. А еще, надо иметь свою, личную жизнь, заполнив ее увлечениями и хобби, чтобы было чем заняться, когда дети вырастут, и не будут уже нуждаться в ежесекундном контроле. :-ok-:

Вот такой вывод я сделала. :-):

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olya Pav.

Спасибо за советы, мы об этом тоже не раз подумывали.
Но мы еще начинающие огородники, учимся методом проб и ошибок. В этом году я рассаду рано посадила, а потом пришлось ее и рано в грунт высаживать, а то она перерастала. Половина померзла. В следующем году под пленку сажать будем.

Сегодня до обеда в огороде была, а малышня под ногами путалась. Вот, пофоткала их:

563205632156322

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Занималась сегодня Риппами через силу. :shtanga:

То ли жарко уже и в доме, и на улице, то ли ПМС, то ли после огородных работ на Джиллиан уже сил нет...

В общем, решила я посмотреть, а есть ли результат??? А то пыхчу-пыхчу каждый день, а вдруг все безрезультатно???
По ощущениям-то я чувствую, что прогресс имеется, но вот визуально...

Я прошу дочку фотографировать мои телеса каждый месяц в первых числах. Вот и сегодня она меня сфоткала, тот же купальник я нацепила для полноты картины. На общем коллаже результат вроде как и не очень заметен. :whistle1:

Вот, для сравнения, коллаж, сделанный к началу конкурса "Я стремлюсь к идеалу", 10.04.207 года:

55379

Вот сегодняшний коллаж:

56326

На фон и "выросшее из меня" тело собаки прошу не обращать внимание :-)

В общем, разглядывала я себя пристально, но хоть убей, не вижу особой разницы. Хотя разница в весе 3 кг.

Но потом обратила внимание на свои ляхи:

56327

А целлюлит где??? :sh_ok:

В общем, девочки, бег - это сила!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 22:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Привет! какие малышата у тебя классные !
А по-моему у тебя животик снизу, бока и попа подобрались! Я 3 отличия уже нашла! девочки подойдут оставшиеся 7 найдут! Сегодня тоже еле справилась с Джилл, совсем не мое время - пришлось после девяти заниматься, я жаворонок!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 22:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 505

Награды: 1
Привет) Можно в гости :mi_ga_et: Мне кажется, еще и спинка подтянулась, на самом деле результат уже заметен. Малышня классная))
А у меня в этом году рассада вообще никакая, весна очень поздняя и холодная, солнца почти не было... Если не секрет, а вы где проживаете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 08:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Оу, ну результат виден, как-то подтянутее все :-): , а что, целлюль от бега исчезает?
У меня вот на весах почти 55 кг, вроде супер, но вид :-( -животик висит, ну даже кожа как-то, а не жир и ляхи дрябленькие, а самое ужасное-колени :-( какой-то жирок над ними висит, не могу платье надеть((( Муж говорит, что мне надо голову лечить, а не худеть :-)

А вообще,( ничего что я тут лялякаю? :smu:sche_nie: мне реально не хватает общения в жизни) у меня под боком море(ну до самого моря 13 км, а есть соленое озеро,оно соединено каналом с морем, и прям на пляже тренажеры-казалось бы плавай и занимайся абсолютно бесплатно :hi_hi_hi: ,по крайней мере летом, и парк на берегу-бегай не хочу, но пока с работы приедешь, поужинаешь,туда-сюда и времени спать пора. Я с Джилиан заниматься начинаю только ближе к 9 вечера

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 08:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Девочки, всем доброго солнечного утра! :pri_vet:-:

olga-20094763 писал(а):
Оу, ну результат виден, как-то подтянутее все :-): , а что, целлюль от бега исчезает?
У меня вот на весах почти 55 кг, вроде супер, но вид :-( -животик висит, ну даже кожа как-то, а не жир и ляхи дрябленькие, а самое ужасное-колени :-( какой-то жирок над ними висит, не могу платье надеть((( Муж говорит, что мне надо голову лечить, а не худеть :-)

Привет :pri_vet:-: ! По моим ощущениям колени, икры, щиколотка очень неохотно отдают наетое непосильным трудом :hi_hi_hi: , но я у своих 1 см отвоевала и икры подтянулись :-): визуально, см пока не отдают :-): . Бороться с дряблостью можно успешно с помощью массажа, хотя бы сухого - щеткой. Для внутренней поверхности бедра самое то! Займет всего 4 минуты (и это если все тело массировать). Просто к этому надо отнестись как к чистке зубов :-): Научиться делать на автомате :-):

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Энжи2016 писал(а):
Девочки, всем доброго солнечного утра! :pri_vet:-:

olga-20094763 писал(а):

Привет :pri_vet:-: ! По моим ощущениям колени, икры, щиколотка очень неохотно отдают наетое непосильным трудом :hi_hi_hi: , но я у своих 1 см отвоевала и икры подтянулись :-): визуально, см пока не отдают :-): . Бороться с дряблостью можно успешно с помощью массажа, хотя бы сухого - щеткой. Для внутренней поверхности бедра самое то! Займет всего 4 минуты (и это если все тело массировать). Просто к этому надо отнестись как к чистке зубов :-): Научиться делать на автомате :-):

а что за щетка? я просто кофейным скрабом хорошенько тру :-) ,но что-то не то пальто

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 09:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюш, результат есть, ты и сама видишь. Ты молодец, активно взялась за спорт! Здорово будет, если втянешься и будешь всегда заниматься, да еще и домашних всех подтянешь к этому делу! :bra_vo: :a_g_a:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа