Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 11:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Я уже традиционно прогуливаю отчеты. Наверное, нет смысла их дальше писать, ибо...
Летний запал по удержанию формы сходит на нет, как и само лето - правда, его у нас и не было. Дождь поливает, температура еле-еле до 15, хочется в зимнюю спячку.
Я как-то держусь, умудряюсь пробежаться между осадками (а иногда и во время). Перехожу на короткие дистанции, 5-8км. Хочу еще поднять среднюю скорость, потихоньку получается,с весенних 9 уже доползла до 10,5-10,7кмч.
В зале особо не выкладываюсь, так, поддерживаю форму, веса умеренные, чередую сплиты и фулбади. Иногда и растяжка присутствует, но тут с прогрессом всё тухло, слишком редко делаю.
С питанием когда как, особых ограничений нет, и переборы случаются, но вес стабилизировался в районе 56,5-57кг.
Мне бы в таком режиме дотянуть до ноября, пару неделек посидеть на голодном пайке, а там уже и отпуск будет)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 11:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кот_обормот
Привет! :-|-:
Я тоже скоро ухожу на поддержание, надеюсь (ттт). Не пропадай, рассказывай как трени и все такое.
Кот_обормот писал(а):
Мне бы в таком режиме дотянуть до ноября, пару неделек посидеть на голодном пайке, а там уже и отпуск будет)

пара неделек на голодном пайке -это в смысле на НКД или реально голодать будешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 10:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Svetik225 писал(а):
Кот_обормот
Привет! :-|-:
Я тоже скоро ухожу на поддержание, надеюсь (ттт). Не пропадай, рассказывай как трени и все такое.
Кот_обормот писал(а):

пара неделек на голодном пайке -это в смысле на НКД или реально голодать будешь?

Привет!
Давненько тебя не видно было)
Голодать конечно же не буду, я не умею и не выдержу) Просто пару недель посижу на урезанных калориях и четком подсчете, чтобы живот подтянулся и пару кило сошло - хочется на пляже расслабляться, а не комплексовать по поводу телесов (или телес?)
По-хорошему мне бы и сейчас надо еду взвешивать, считать, но как-то совсем не хочется и стимула нет. С утра было +7 градусов, в куртку завернулся, уже и не видно того живота)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 10:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну, я всё ещё на плаву.
пн - пройдено 15,45км.
вт - бег 5км, 28мин, 10,5кмч. Пройдено 12,65 км.
ср - силовая, руки-плечи-спина. Пройдено 10,5 км.
чт - пройдено 15,11км.
пт - пройдено 8,21км.
сб - Силовая, фулбади. Пройдено 5,98 км.
вск - бег 8 км, 46 мин, 10,2 кмч. Пройдено 17,39 км.
В начале недели вес был в районе 56,8-56,9кг, потом не взвешивалась.
Осуществила свою давнюю безумную задумку - приготовила зефир. Почему-то раньше думалось, что делается он по космическим технологиям и состоит исключительно из сахара и е-добавок (ну так на этикетке пишут), но оказалось, что показалось, всё элементарно и доступно. В целях понятно чего не доложила сахара, и переложила белка, что не совсем положительно сказалось на структуре, хотя в целом всё равно вышло хорошо.
Вложение:
20170828_101102.jpg

В который раз прихожу ко мнению, что попытки облегчить рецепты классической выпечки и десертов имеют мало смысла, всё равно нарушение рецептуры ведет не туда, куда надо (за редкими исключениями). Лучше уж съесть меньше, но полноценную версию, чем какое-то жалкое подобие из говна и палки обезжиренного творога, отрубей и сахарозаменителя.
А вообще неделя предстоит напряженная, без спорта - завтра-послезавтра по работе в Москву, пятница-суббота - семейный праздник, кухонное рабство, гости, пир)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Привет, Наташ!
Очень аппетитный зефир! Надо и мне как-нибудь попробовать приготовить. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Забросила я свои жизнеописания.
У меня сплошной день сурка - работа, бесконечные развозы детей по тренировкам, свои собственные треньки, редкие пробежки, много бытовухи, мало отдыха. Погода портится, дождь-дождь-дождь (и еще раз дождь), дни короче, аппетит повышается, физнагрузка в качестве упала, лень растет в геометрической прогрессии.
Вес медленно, но верно пополз вверх, и с этим надо что-то делать.
Точнее не "что-то", а вполне конкретное.
Еще я устроила себе недельные каникулы от иняза, котороые незаметным образом переросли почти в месяц. Это вообще было зря.
Ну что же, здравствуй, режим и планирование!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот
Привет! Рада, что ты редко, но все же иногда появляешься! :pri_vet:-:
А на меня, наоборот, осенью активность накатывает. У нас по-прежнему жарко, но уже не так, как летом. Хочется, наоборот, шевелиться, что-то делать. Сейчас, вот, решила, степ осваивать. Не подскажешь хорошие видео-тренировки? Не очень зверские. :hi_hi_hi: А то я сегодня с Кэти Смит попробовала, чуть не померла. :-) А другого ничего толкового не нашла. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот
Привет! Рада, что ты редко, но все же иногда появляешься! :pri_vet:-:
А на меня, наоборот, осенью активность накатывает. У нас по-прежнему жарко, но уже не так, как летом. Хочется, наоборот, шевелиться, что-то делать. Сейчас, вот, решила, степ осваивать. Не подскажешь хорошие видео-тренировки? Не очень зверские. :hi_hi_hi: А то я сегодня с Кэти Смит попробовала, чуть не померла. :-) А другого ничего толкового не нашла. :nez-nayu:

Привет!
Ты молодец!
А у нас осенью холодно, мокро, темно, хочется только спать и есть)
Насчет степа я тебе ничего не посоветую, ибо я в этом полный ноль. Единственный раз в жизни на нем занималась на групповой тренировке с тренером, мне не особо понравилось (колено потом разболелось), поэтому больше в это дело не вникала. А так на ютубе набери "степ аэробика для начинающих", там вроде много всякого показывает.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 12:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Начало положено, вчерашний день прожит успешно.
Бег 10км - 59минут. Включила на телефоне звуковое сопровождение, где он мне каждые 500 метров докладывает о скорости и расстоянии, теперь соревнуюсь сама с собой, улучшаю время. Еще прошла 10км, но это урывками в течение дня.
Считала калории, в 1500 вложилась. Планировала больше, но не успела, домой пришли только в 9 вечера.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вторник:
Силовая в зале 1час, руки-грудь-плечи-спина, суперсеты. На треньке поняла, что после бега ноют мышцы вдоль позвоночника и плечи. Начиталась, что причинами могут быть слабые мышцы, проблемная осанка и неправильная техника бега. Первые 2 варианта точно не мои, значит не так бегу. Надо таки держать голову прямо (не опускать вперед), и следить за руками, чтобы не поднимались слишком высоко. Попробую следить.
Находила 18,64км. Машина в ремонте, которую на замену отдала мужу, сама хожу пока погода позволяет.
Калории - 1900, на ночь налупилась арбуза так, что еле дышала. Как же вкусно!

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа