Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nrusu: Я добьюсь своей цели!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Кица Дрица
большое спасибо!!! очень приятно!!!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
20 февраля 2012 года. Вес... а, ну его, этот вес...

ну вот что я без конца мучаюсь и что-то изобретаю. всё это полная фигня. худеть - набирать - худеть - набирать... НАДОЕЛО :ne_ne_ne: .
Пора менять образ жизни. Беседовала я тут со своей знакомой, чего-то ей там втирала, объясняла, свои какие-то фишки.... она меня, конечно, выслушала, а потом говорит: "Настя, пока ты вот этой всей фигнёй занимаешься, у тебя не будет настоящего результата! похудеешь, да, а потом опять наберешь. и что? надо менять образ жизни В ЦЕЛОМ. надо начать жить по-другому, и привыкнуть так жить. не ограничивать себя во всем подряд, не наказывать, не прописывать себе идиотские правила, а просто жить, просто питаться по-человечески, без обжираловки, без голодовок... а спорт... спорт - это жизнь вообще. вот он то и должен стать постоянным спутником твоей жизни..." ну и всякое многое другое она мне тогда сказала. и я подумала. и правда! что я дурака валяю. ведь в результате прописанных мною правил я действительно смогу похудеть, НО!!!.... но я не смогу удерживать этот вес всегда. мне придется вечно что-то соблюдать. а я не хочу вечно что-то соблюдать, мучиться, задумывать, взвешиваться... хочу ЖИТЬ. просто ЖИТЬ. вот и буду теперь пытаться жить. при чем жить нормально!

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 08:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Настасья) писал(а):
а я не хочу вечно что-то соблюдать, мучиться, задумывать, взвешиваться... хочу ЖИТЬ. просто ЖИТЬ. вот и буду теперь пытаться жить. при чем жить нормально!

Как я тебя понимаю! Да будет так, будем ЖИТЬ! :mi_ga_et:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Настасья)
Подозреваю неправильные установки целей. Когда цель стоит верно, идти к ней хочется. Подумай, а что для тебя значит ЖИТЬ? Явно "худеть" не является жизнью :-): Пойду и я подумаю, пожалуй... :a_g_a:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЖИТЬ - это не означает худеть. так что это утверждение совершенно верно. но это и не означает ЖРАТЬ. я вовсе не собираюсь идти и жрать все подряд потому что я супер-пупер живу. нет.... я теперь стараюсь контролировать чувство голода. и, как выяснилось, чувство малознакомое такое... оно довольно редко появляется в моей жизни. вспомнила книгу Лисси Муссы как раз. ведь там очень четко во всей ее игре прописана мысль о том, что есть надо только тогда, когда чувствуешь ГОЛОД. и НЕ ИНАЧЕ. и Лисси в своей книге учит нас как раз таки жить иначе, а не сидеть на диетах. и при этом приспокойненько худеть. с этой загадочной мадам многие во многом не согласны. НО доля истины присутствует. и, пожалуй, львиная доля. четко по этой книге я "игрой" заниматься не буду, надо сказать. но по скольку я читала ВСЮ книгу, я вынесла для себя определенные мысли и идеи. и теперь буду стараться меняться, менять свой образ жизни. думаю, это верный путь.

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сей замечательный свой пост я писала за ужином. теперь стоило бы описать свои ощущения. пришла с работы раньше обычного. однако все равно с какой-то фигней проковырялась и ужинать села как обычно в 6. ГОЛОД был однозначно мною замечен. при чем не на горизонте моего сознания, а в самом желудке. повторюсь - явление редкое для меня. приготовила я себе на ужин льняную кашу. в последнее время - это мой излюбленный продукт. покупаю всяческие разновидности и по вкусу мне действительно нравится. так вот... 44 грамма сей кашки разбадяжила кипяточком. вышло грамм 250 жиденькой массы. взяла специально чайную ложечку, так дольше по времени возиться в поглощением. пока печатала, одновременно ела. знаю,знаю.... есть и одновременно заниматься чем либо - занятие пагубное. но все-таки вот так. что поделаешь... так вот, когда доела, поняла что вроде бы наелась, НО уж очень люблю я вкусовые ощущения (все толстяки мира любят вкус, оттого и жрут). дай, думаю, съем еще булочку, испеченную сегодня моей мамочкой. булочка слоеная, маленькая. съела 2 штучки, а вышло всего 35 граммов. ну вообще мизер. запила сие прекрасное лакомство чашечкой чая. и подумала о том, что у меня еще была запланирована на сегодня шоколадка. маленькая, но шоколадка. по калориям вполне влезало (калории не то что бы сейчас считаю, просто скорее для интереса записываю то, что ем). ну и вот не захотелось мне ту шоколадку теперь есть. НЕ ХОЧУ!!! Я СЫТАЯ!!! а всего то... 44 грамма льняной крупы и 35 граммов слойки. остальное вода, да и той вовсе не вагон. однако, как мало нам нужно еды, что бы почувствовать сытость!!! так что ужином я осталась довольна. :so_happy:

Пы.Сы. а главное - нет чувства пережора, приходящее минут через 15 после еды.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а! забыла прикол рассказать. весы то мои крякнули. так что теперь вес я свой не знаю.... :-)

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

23 февраля 2012 года. Вес... без понятия :ne_vi_del: весы то сломались :-)

Ну что сказать.... сегодня уже четвертый день моей НОВОЙ ЖИЗНИ. продолжаю сама с собой разговаривать... :-) . однако, помогает. лишку не ем. НЕ ХОЧУ. спорт каждое утро. так обидно, что весы не работают.. просто ужас. так хочется уже узнать сколько я вешу. хотя много то все равно пока не сбросила. че там можно сбросить за 4 дня... фигня :-)

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 07:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настасья) писал(а):
приготовила я себе на ужин льняную кашу. в последнее время - это мой излюбленный продукт. покупаю всяческие разновидности и по вкусу мне действительно нравится

Продукт-то, что нужно! Сама ем и радуюсь! И белок в ней и омега-3 жиры, и вообще, вкусная она. :co_ol: Только я молочком (0,3% или 1,5%) развожу её, мне так вкуснее :nez-nayu:
Настасья) писал(а):
весы то мои крякнули. так что теперь вес я свой не знаю.... :-)

Насть-это знак :hi_hi_hi: Покупай себе новые весы и пусть на них будет новая история твоего веса... На тех, видимо, слишком много информации :-)
Я, кстати, вчера тоже за собой заметила одну странность (не привычно просто), вчера же выходной был, ну я по привычке нырнула в холодильник за мороженным и отколупав пару ложек вдруг поняла: а чего я его в себя пихаю, если я его не хочу??? :sh_ok: Извинилась перед своим организмом, подумала ещё несколько минут: чего же я всё-таки хочу? оказалась, что это была просто мандаринка :smu:sche_nie: Такой вот пердимонокль получается :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлетта писал(а):
а чего я его в себя пихаю, если я его не хочу??? :sh_ok: Извинилась перед своим организмом, подумала ещё несколько минут

Вот умничка! так и дальше продолжай в том же духе. я тем же и занимаюсь постоянно тоже. мама у меня опять пирогов напекла вчера, а они ведь пахнут, блллин. такой запах по квартире свежей выпечкой, хоть в петлю. ну я опять и применила свой "новомодный" метод :-) . подумала, хочу ли я. решила, что хочу, но маленечко. съела кусочек на 66 грамм, потом поняла, что от вкуса тащусь, съела бы еще, но желудку оказалось вполне достаточно (сам сказал :-) ). так вот я и перенесла достойно и спокойно вчерашний день по соседству с мамиными пирогами :-) .

Юлетта писал(а):
Покупай себе новые весы и пусть на них будет новая история твоего веса... На тех, видимо, слишком много информации :-)

А я и купила. это было нечто. вчера к вечеру у меня началась паника :sh_ok: . я не знаю сколько я вешу уже несколько дней!!! :sh_ok: . моя психика не перенесла этого, и я принеслась в комнату к мужу с воплями и визгами, что мы в срочно порядке едем в Ногинск за весами. посмотрел она на меня странно так, с опаской, приподняв одну бровь кверху, а другую наоборот, опустив... :-) . в результате продолжения моей паники он понял, что спорить можно и не начинать даже, а потому молча собрался, и мы поехали. заодно выклянчила у него раньше времени подарок на 8-ое марта.... :-) вот позорище (я в смысле). после того как купили напольные весы, меня понесло дальше по просторам гигантского магазина... и так я наткнулась на отдел с кухонными весами. и как дурочка последняя стала взвешивать 2-х рублевую монетку на каждом краешке понравившихся мне весов. в результате одни сказали что монетка моя весит 5 граммов в 5-ти местах платформы, и в одном углу - 4 грамма. а другие весы, сказали, что моя монетка весит 5 граммов В ЛЮБОЙ точке их платформы. вот их то я и захотела в срочном порядке. мои то, которые дома, порядком глючили в последнее время. муж тут же понял, чего я хочу, и по быстрому решил, что он мне подарит 8-ого. а я распищалась, что их купят потом, и потому пришлось ему согласиться на подарок раньше времени... :-) . вот я козявка... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ну да ладно, зато я теперь при полной амуниции! :cool_cool:

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настасья) писал(а):
а я распищалась, что их купят потом, и потому пришлось ему согласиться на подарок раньше времени... :-) . вот я козявка... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Никто ему не мешает подарить ещё и цвты на 8-е марта и потом, чего это ты козявка, взяла мужу задачу облегчила :-) Сам голову не ломает, что тебе подарить, по магазинам не лазит :-) это ж красотень :-) :-) :-)
Настасья) писал(а):
зато я теперь при полной амуниции! :cool_cool:

А вот это самое главное :cool_cool: Поздравляю с приобретением!!! :ta-ne-c: Почитала твой пост, тоже кухонные весы захотелось сменить :ps_ih:

Настён, давай обсудим чего думаешь про 6 лепестков? Не про нас, да? :smu:sche_nie: (робко спросила Юлетта)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А чего это не про нас то??? очень даже про нас. я вот намылилась с 26.02 по 02.03 полепеститься. так что присоединяйся, будем вместе друг друга поддерживать :dan_ser: ! Только я планируюу не съезжать ниже коридора, а то потом налаживать опять... как то не хочется. тем более суть всей диеты не в количестве, а в белках, углеводах, и чередовании. заодно посмотрим, на сколько лучше будет результат при той же калорийности.

Кстати, спасибо за поздравления по поводу весов! я так счастлива!!! :ya_hoo_oo: я оказывается вернулась к 63,6 опять. это мой лучший результат за время конкурса :smu:sche_nie: .

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа