Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 июл 2026, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Свет, ну вот мне Новогодний стол обойдётся приблизительно в 30-35 долларов. Покушаем деликатесов, выпьем хорошее шампанское, полакомимся экзотическими фруктами. Всё. А почти всё моё окружение уже по 50-70 долларов потратили и ещё не вечер))) Зачем? Потом выкинуть или доедать, чтоб не пропало?
У меня тоже много домашних полуфабрикатов и продуктов наморожено: вареники-пельмени, блины, ягоды, овощи-зелень, перец для фаршировки, фрикадельки...Очень выручает. После нового года, например, фаршированный перец сделаю)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka
Я сразу фаршированный замораживаю. И голубцы) И долму))) Правда, в этом году не срослось...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Polochka
Я сразу фаршированный замораживаю. И голубцы) И долму))) Правда, в этом году не срослось...

А я вот тоже о голубцах задумываюсь и о котлетах разных: мясных, рыбных, куриных. Сейчас времени в обрез, на готовку выделяю утренние часы, а иногда так не хочется вставать) А с полуфабрикатами время реально экономится.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 06:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня утром, я минут 5 рассматривала себя в зеркало, обнажённую))) Даже не так, не рассматривала - любовалась! Пришла к выводу - красива, чертовка))) Вот ещё пару месяцев назад не могла смотреть на себя в обнажённом виде. Глаза прятала. А сейчас я прям горжусь собой и своим телом!!! Вот нравлюсь я себе и всё тут! Я особо не постройнела - пару кг всего. По всем нормам и ИМТ у меня лёгкое превышение веса, а мне кажется, что у меня всё в порядке. Вот может показаться, что я расхваливаю себя, нет, я вот так чувствую) От души говорю. Что помогло? Сама не понимаю. Как-то вот пришло ко мне осознание своей неповторимости, уникальности. Но наряду с этим я как-то перестала воспринимать внешность других людей, как мерило хорошести или нехорошести. Поясню: сейчас мне очень неприятны разговоры типа:"Фу, запустила себя, всегда такая хорошенькая была, а сейчас раскоровела!" Пресекаю на корню. Очень неприятно слышать, когда люди говорят так о других, а тем более о себе!!! Просто для меня стала очень близка тема о внутреннем ребёнке, которого нужно любить безусловной любовью. И если человек говорит что-то плохое, для меня слышится в этом оскорбление этого самого ребёнка, его неприятие. Очень болезненно реагирую. А раньше было пофиг.
И вот знаете, восприятие ИП меняется. Очень плавно, медленно, так неспешно. Вот Бронникова говорит: не контролировать, а заботиться, брать ответственность. Я не понимала как это. Говорила - со временем поймёте, только не уходите в контроль и диеты. И по-моему у меня начинает что-то получаться. Т.е. я сейчас уже не кушаю одни бутерброды, например. Организм так мягко и ненавязчиво подталкивает меня к выбору более полезных продуктов что-ли. Вот вчера я с огромным удовольствием ела: гречку с курицей, творожную запеканку, капустный салат, куриный суп с лапшой...Все домашние, хорошие, свежие продукты. Но я их выбрала сама, интуитивно!!! Не через насилие и контроль. Если бы кто-то мне сказал, что я буду выбирать добровольно эти продукты при наличии ветчины, сыра, балыка в холодильнике и буду отказываться от бутербродов, я бы не поверила! А так я плавно пришла к хорошему питанию, любованию собой в зеркале и принятию себя в этом весе. Хочу посмотреть, что будет дальше)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Алёнка, рада за тебя, что всё идёт только на пользу и внутреннему и наружному. :a_g_a:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Zелька писал(а):
Алёнка, рада за тебя, что всё идёт только на пользу и внутреннему и наружному. :a_g_a:

Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я опять о психологии.
Я провела опрос среди своих знакомых и коллег: "Вот перед тобой лежат, предположим конфеты (или любые другие продукты). Из них несколько горячо любимых, несколько не очень любимых. Какие ты съешь сразу, а какие потом?" Результаты: стройные от природы люди или те, кто абсолютно не парится о своём весе, не сидит на диетах, не знает ничего из сферы диетологии ответили примерно следующее: "Конечно съем сначала вкусное! Выбор очевиден! А невкусное может и есть не стану!" Полные люди, или те, кто постоянно себя ограничивают или сидят на диете, тем самым поддерживая стройность ответили так: "Сначала съем не очень вкусненькое, а обожаемое оставлю на потом,буду лакомиться!" Я до недавнего времени делала так же!!! Даже не задумывалась об этом. А недавно прочитала где-то (источник не укажу, не помню), что люди с нарушенным пищевым поведением выберут сначала менее вкусную еду, а потом будут себя "радовать" любимыми лакомствами. Сейчас для меня это абсолютно непонятно, даже как-то противоестественно что ли. А раньше казалось правильным.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka писал(а):
. Но наряду с этим я как-то перестала воспринимать внешность других людей, как мерило хорошести или нехорошести. Поясню: сейчас мне очень неприятны разговоры типа:"Фу, запустила себя, всегда такая хорошенькая была, а сейчас раскоровела!" Пресекаю на корню. Очень неприятно слышать, когда люди говорят так о других, а тем более о себе!!! Просто для меня стала очень близка тема о внутреннем ребёнке, которого нужно любить безусловной любовью.

Это очень хорошо. А то меня очень неприятно резануло рассуждения про одежду, вернее всколь брошенное замечание про то, как одеваются другие люди. Человек должен доброжелательно воспринимать выбор других людей и приветствовать его, ровно так же как быть свободным в своём выборе или не свободным, это уже как ему хочется, но не надо судить или мерить других людей.
И очень порадовало, что вы стали уходить от бутербродов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Пришла к выводу - красива, чертовка)))

:cool_cool: :co_ol:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Polochka писал(а):
. Но наряду с этим я как-то перестала воспринимать внешность других людей, как мерило хорошести или нехорошести. Поясню: сейчас мне очень неприятны разговоры типа:"Фу, запустила себя, всегда такая хорошенькая была, а сейчас раскоровела!" Пресекаю на корню. Очень неприятно слышать, когда люди говорят так о других, а тем более о себе!!! Просто для меня стала очень близка тема о внутреннем ребёнке, которого нужно любить безусловной любовью.

Это очень хорошо. А то меня очень неприятно резануло рассуждения про одежду, вернее всколь брошенное замечание про то, как одеваются другие люди. Человек должен доброжелательно воспринимать выбор других людей и приветствовать его, ровно так же как быть свободным в своём выборе или не свободным, это уже как ему хочется, но не надо судить или мерить других людей.
И очень порадовало, что вы стали уходить от бутербродов.

Доброе утро! Скорее всего, Вы меня неправильно поняли. Я абсолютно доброжелательно ко всем отношусь. Просто некоторый выбор одежды меня иногда удивляет, ничего более))) Это личное дело каждого. Я бы так не стала делать вот и всё. Хотя кто его знает, какая я буду в таком возрасте) Вы скорее правы, чем я.

Добавлено спустя 32 секунды:
ksu_una писал(а):
Polochka писал(а):
Пришла к выводу - красива, чертовка)))

:cool_cool: :co_ol:

Ага, Оксан)))

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа