Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лайна:Коррекция моего пищевого поведения
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, я стала много ходить. Машину даже сыну отдала насовсем. Хотя трудно без нее теперь - удобно, когда от транспорта не зависишь, но нет соблазна водрузить свою з...цу и, потом, не отбирать же подарок?!!!! Но это пока все, что могу :-(
Надеюсь, что хотя бы с 75 кг ситуация изменится к лучшему?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Ой, я очень хочу машину! Но мне ни к чему... Не, мне бы было удобно конечно, особенно с закупками. Но я боюсь ездить, а это плохо, это до добра не доведет. Я сажусь за руль когда, вся липкая становлюсь, сердце стучит во всех местах, а пот с ладошек аж до локтей стекает! :-( Так что не ездила уже года 4...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Лия_Стройнеющая писал(а):
svet.light
Ой, я очень хочу машину! Но мне ни к чему... Не, мне бы было удобно конечно, особенно с закупками. Но я боюсь ездить, а это плохо, это до добра не доведет. Я сажусь за руль когда, вся липкая становлюсь, сердце стучит во всех местах, а пот с ладошек аж до локтей стекает! :-( Так что не ездила уже года 4...

Вот я , тоже, боюсь ездить. И ладно- муж есть , пусть возит. А ему по кайфу за рулем сидеть. Была бы возможность он бы на ней и в ( пардон) туалет ездил бы :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 52

Награды: 3
Аня, привет :pri_vet:-:, ты куда пропала? Выходи. У тебя все нормально?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 236

Награды: 7
Привет,Ирин :pri_vet:-:
Всё нормально, просто который день из кустов забегаю почитать, и в реал возвращаюсь. И работы прибавилось, и дела накопились.
Сегодня прихожу с работы, а в морозилке мороженое.Спрашиваю мужа - зачем купил? Говорит захотелось кофе гляссе, о как! Ну я фарш достала, холодильник закрыла, делами занимаюсь, он спрашивает -и что, даже не попробуешь? :-) провокатор. У меня конечно мысль мелькнула, но к счастью, не задержалась :hi_hi_hi:

А ты еще в отпуске, или уже работала на этой неделе?
Я что-то после выходных спортом и не занималась, завтра планирую ролики или велик, утро по прогнозу без осадков, может удастся осуществить задуманное.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 52

Награды: 3
Ну хорошо, что все нормально... Я уж подумала, что может со здоровьем что. А мороженое тебе нельзя по здоровью или по питанию? Я на завтра запланировала мороженое с клубникой на полдник. Обожаю мороженое с клубникой. В КБЖУ вписываюсь.
На работу вчера вышла. Вчера и сегодня на работу и с работы пешком. Погода позволяет. Не жарко и дождей нет пока. Завтра хотела в тренажерный пойти. Но наверно дома позанимаюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Блог: Просмотр блога (2)
Лия_Стройнеющая
Если раньше каталась-все вспомнится без проблем.
Если нет, лучше не экстремалить, взять тренера на часик, за 1 занятие научит-как падать (только вперед, на четвереньки, руки под себя не подворачивать, набок не валится), не за кого не цепляться-тянет назад- упадешь затылком, самое опасное, как тормозить аккуратно плугом,или т-стопом, а не в бортик зубами.
Я с ребенком училась кататься с нуля, потом понравилось, походили с ним полгода на слалом на роликах, теперь умею немножко повыпендриваться :)
А вообще очень классное занятие, если есть асфальт хороший,или роллердром.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

zubia писал(а):
Ну хорошо, что все нормально... Я уж подумала, что может со здоровьем что. А мороженое тебе нельзя по здоровью или по питанию? Я на завтра запланировала мороженое с клубникой на полдник. Обожаю мороженое с клубникой. В КБЖУ вписываюсь.
На работу вчера вышла. Вчера и сегодня на работу и с работы пешком. Погода позволяет. Не жарко и дождей нет пока. Завтра хотела в тренажерный пойти. Но наверно дома позанимаюсь.

Не, по здоровью можно, помню как-то даже "лечилась" мороженым :nez-nayu: юная-наивная, помогало :-)
Да и ттт три раза, вроде возвращаюсь к обычному питанию, на днях муж карасей добыл, пожарила, вкусно :eat-ing2:
Просто по плану не было мороженого в моем списке продуктов.Пожалуй я тоже его завтра поем, как раз надо малину доедать замороженную, а то скоро новый урожай, правда если будет - у нас тля атаковала, зараза!
Вчера опрыскивала розы, все бутоны усыпаны этой гадостью.Сегодня проверила, вроде меньше стало, но похоже надо повторить чем-то более сильным.
Это хорошо, что не сразу после отдыха на работу , надо хоть пару-тройку дней дома отдых переварить :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лия_Стройнеющая писал(а):
svet.light

Лисяка писал(а):
Вот я , тоже, боюсь ездить. И ладно- муж есть , пусть возит. А ему по кайфу за рулем сидеть. Была бы возможность он бы на ней и в ( пардон) туалет ездил бы :-)

Я вот тоже боюсь ездить, уже 5 лет, а до этого 10 лет не боялась :men: :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
лайна
А у меня мвысль промелькнула и тоже не задержалась, ибо как только промелькнула, мороженое было уже в руках :-)
Nadyuskin
Каталась - это конечно громко сказано :-) Но без эксцессов. Нужна практика. Так и не собрались кататься - все разболелись...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа