Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Как, кстати, джинсы, подошли?)))
Привет, Светик))) У меня вчера похожий разговор с одной сотрудницей был))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, Васен!
Джинсы подошли, хотя я при своем размере в промежутке 58-56 заказала 54 размер. В поясе даже немного потуже бы. Наверное придется ремень в шлевки вставлять :-) Куртка моя старая 52-го размера даже на меня налезла. Хожу уже в ней. Так что все супер!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Ну стараюсь не обращать внимания, да. Сегодня я вообще обнаглела (по ее понятиям) У меня сегодня кусок свинины на обед!!!!! А майонезную маску (желток+мало) я просто так от нечего делать намазала ;;-))). Вот похудею еще кило на 10 и пусть ораторствует сколько хочет! А решительно намерена стать стройной и красивой! Вот щас себе еще одежки закажу новой! И пусть говорит все что хочет! Результат сам за себя постоит! ::yaz-yk:

Света, иногда и свинину можно, особенно если не сильно жирная.) а я б на нее посмотрела, сколько бы она продержалась на 800 от силы калориях с 1 морковкой.))) как говорится, good luck!)
А она, кстати, с лишними кг или как?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle писал(а):
svet.light писал(а):
Ну стараюсь не обращать внимания, да. Сегодня я вообще обнаглела (по ее понятиям) У меня сегодня кусок свинины на обед!!!!! А майонезную маску (желток+мало) я просто так от нечего делать намазала ;;-))). Вот похудею еще кило на 10 и пусть ораторствует сколько хочет! А решительно намерена стать стройной и красивой! Вот щас себе еще одежки закажу новой! И пусть говорит все что хочет! Результат сам за себя постоит! ::yaz-yk:

Света, иногда и свинину можно, особенно если не сильно жирная.) а я б на нее посмотрела, сколько бы она продержалась на 800 от силы калориях с 1 морковкой.))) как говорится, good luck!)
А она, кстати, с лишними кг или как?

Катюша, я обнаглела в конец сегодня! В щи положила здоровую ложку фермерской сметаны (наверное 25%), а на ужин еще жирный фермерский творог!!!! А утром 2 пряника схомячила - один с творогом, а другой с яблоком и медом!!!! Кстати по БЖУ и калориям все как то в коридоре уместилось!!!!
Вес у нее да лишний, но нет критично как у меня было. Она низенькая ростом, но упитанная такая.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
svet.light писал(а):
Катюша, я обнаглела в конец сегодня! В щи положила здоровую ложку фермерской сметаны (наверное 25%), а на ужин еще жирный фермерский творог!!!! А утром 2 пряника схомячила - один с творогом, а другой с яблоком и медом!!!! Кстати по БЖУ и калориям все как то в коридоре уместилось!!!!

Осмелела, я бы сказала :-) :-) :-)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Добрая у нас начальница! Умеет подбодрить!

Доброе утрео!
Умеешь поднять настроение с утра :cool_cool: :cool_cool:
Это ж надо, так от зависти человека корежит, аж не знает, чем бы еще подковырнуть :-)
:cool_cool:
Доброго дня тебе.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
svet.light писал(а):
А решительно намерена стать стройной и красивой!

Обязательно получится! Ты уже стройная и красивая. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Доброй утро, Света! :-|-:
Диалог с начальницей рассмешил, упертая она у тебя в своих убеждениях. Свято верит всему,
что по телику показывают, а свой ум подключить не хочет, ну и , конечно,
что-то новое для себя открыть и попробовать не захочет никогда. Бестолку с такими разговаривать.

svet.light писал(а):
я обнаглела в конец сегодня! В щи положила здоровую ложку фермерской сметаны (наверное 25%), а на ужин еще жирный фермерский творог!!!!

А я вот не могу себе обнаглеть, не худею при калорийности больше 1300 ккал. :cry_ing:
Завидую тебе- ты ешь и худеешь! Я думаю, у тебя обмен веществ быстрый, ты вообще очень энергичная и азартная.
Не может в такой женщине метаболизм замедленный быть! :hair_flower:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
svet.light писал(а):
Вчера начальница на работе вдруг заметила, что я похудела! Это после сброшенных 10 кг!
Так как я много раз худела, ну, соответственно и поправлялась, могу сказать, что коллеги обычно начинают замечать как раз после 10 кг, примерно ( ну, если исходный вес достаточно большой) да и домашние - тоже. Мои уже вообще не обращают внимания , привыкли :-( А некоторые коллеги такие завистливые, что нарочно никогда не скажут доброго слова, ни про внешний вид, прическу или обновку. И насчет правильного питания - много есть людей, которых это совсем не интересует, счастливчики, кстати :-):

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иветка писал(а):
svet.light писал(а):
Вчера начальница на работе вдруг заметила, что я похудела! Это после сброшенных 10 кг!
Так как я много раз худела, ну, соответственно и поправлялась, могу сказать, что коллеги обычно начинают замечать как раз после 10 кг, примерно ( ну, если исходный вес достаточно большой) да и домашние - тоже. Мои уже вообще не обращают внимания , привыкли :-( А некоторые коллеги такие завистливые, что нарочно никогда не скажут доброго слова, ни про внешний вид, прическу или обновку. И насчет правильного питания - много есть людей, которых это совсем не интересует, счастливчики, кстати :-):

Ну может и правда только сейчас заметно стало, не знаю. Муж вот мне уже пару недель говорит, что я уменьшилась наполовину! :hi_hi_hi: Он в восторге. Наверное именно потому, что мой любимый муж так рад (хотя он довольно сдержанный в выражении своих чувств человек), я все больше с каждым днем хочу стать стройной! Но вот сейчас померила рубашку, которую покупала в прошлое похудение и сняла! Придется ее убрать. Болтается на мне некрасиво. Надо себя перемерить опять. Похоже, что у меня уже не 58 размер! Неужели 56? Вот было бы здорово! Хотя живот у меня все еще большой. Как бы его убрать!!!!! :du_ma_et:

Последний раз редактировалось svet.light 09 июн 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light, хорошо, что в тебя муж радуется. У меня муж тоже где-то со второй недели похудения заметил, а его мама так вообще с опаской в первый день сказала, что ей кажется, что я уже похудела. И вообще каждый день спрашивает, не болит ли голова, как я держусь, все покормить хочет - никак не может понять, что я ем и ем много, и голода совсем не чувствую.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа