Текущее время: 10 авг 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Итак, неделя выдалась очень обжорной,
из 7 дней - только 2 в рамках плановых 1600 ккал
(странно, на меньшем числе калорий вроде крепче держалась, а тут... или послабления тут же вызывают желание их увеличить, или просто месяц мой срок - пора на срыв..)
Причем, 2 дня немного перебирала, 1 день до 2200 ккал примерно, а 2 дня больше 3000 ккал, вчера вообще ела как сумасшедшая - почти 4000 ккал,
съела ВЕСЬ лаваш в 400 г за день, с маслом, сыром, изюмом, медом и прочим. Вдобавок нарушила свой распорчдок - вообще ничего не делала по спорту (ни планку, ни бурпи, ни Сурья, ни тем более бег)
А ведь еже без перерыва было больше месяца в строю... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Итак, итог:
вес - 52,4 кг, по весу вернулась на месяц назад - снова целый месяц строгой диеты, ограничений, спрорта и постепенного аккуратного увеличения ккал и нагрузки насмарку... И это даже ДО новогодних праздников...
1 день забила на все - обнулила свои спортивные достижения.

Сегодня:
заставила себя сделать по спорту минимум: Сурья намаскар 6 циклов, бурпи 20, планка всего 3 мин.
В Макдональдсе отказалась от кпуччино в пользу просто американо (экономия 125 ккал).
Чтобы быстро настроить себя на возврат (ведь не отложилось же еще наеденное в жир) - сегодня по плану около 1000 ккал.
Надо еще воды хотя бы 1,5 литра выдуть, йога и танцы. И самое главное после всего вернуться домой в 23 ч и не есть!

Что я делаю для сохранения и улучшения фигуры,здоровья и состояния:
Питание:
1. Питание в калориях - (1-2 раза на 200 ккал, без нарушений качества - больше месяца было). 2 дня зажора (15-16.12.2015). С 21.12 - заново.
2. Без сахара + (уже 40 дней!) Позволяла себе сухофрукты и мед.
3. Вода от 1 л (лучше 1,5 л) -
4. Кофе ДО 3х чашек в день (до 600 мл итого) -
5. Без мяса (с 16.11.15 без красного, с 24.11.15 - совсем без мяса - 25 дней+)
6. Медитация 10-15 мин/день -
Движение:
6. Спорт ежедневно + (мин: бурпи/сурья, планка 2 раза) было 29 дней, 20.12 все попустила, с 21.12 - заново
7. Бег/ходьба ежедневно, -
Развитие:
9. Чтение / полезное видео - от 15 мин в день -
10. Творчество в любом виде (с детьми, дома, на улице и т.д.), вчера +
11. Сон на 1 час больше (хотя бы 6 часов), ложусь все равно в 23 (+/-), спала и до 6-7 в вых - до 7 часов - уже лень что-то делать.

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Dianett
Ааа, зачетная ава))))

Давай так. Не плачь. Сделала ты плохо, но не потому что "месяц непосильных трудов" насмарку, а своему организму. Сначала загнала в штопор, потом гайки сорвала. Но - СДЕЛАНО И СДЕЛАНО. Не начинай следующий цикл ежовых рукавиц :-): СПОКОЙНО питайся, СПОКОЙНО делай физру. Ничего не было. Жизнь продолжается.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 15:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Молли По
за аву спасибки! стимулирую себя чувством прекрасного, точнее, желанием поставить уже новогоднюю милую картиночку, если не буду заедаться.

Насколько поняла, после таких зажоров, надо 2-3 дня пожестче, чтобы ушло быстро то, что пришло, но еще не прилипло окончательно))
Хочу вот как раз 2-3 дня (по комфорту буду смотреть) пожестве и дальше поднимать сразу по 100 ккал в день - как тельце позволит.

И, думаю уже, что в Новогодние праздники надо все-таки разрешить себе налопаться чего душа пожелает за праздничным столом, но оочень постараюсь не огромными порциями, чтобы активность в теле сохранялась )))
А вот насчет сладкого не знаю - стоит ли начинать... Можно себе всякие десерты с заменителями полезными приготовить (кэроб тот же купить, или что-то с сухофруктами, медом)

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хе-хей!
Всем приветики!

Я вчера уменка! Все-таки такой оброкин и серьезный привес заставляют задуматься о зря потраченных тогда усилиях
(+ еще приближение Нового года подсказывает, что надо оставить зазор по весу, а не испортить свой вид перед самым праздником!)

Вчера:
калории 900 ккал (мало, да, но бегала весь день, да и распределила на 5 приемов - норм. прошло)
Спорт - йога, планка. бурпи. танцы + походила хоть 20-30 мин (с перерывами)
Итог - возврат 1,8 кг! (из 3х набранных за 3 дня).

Очень хочу к четвергу скинуть еще 1 кг (или хоть 0,6, чтобы быть ровно 50 -к концу конкурса в пользу медведей))

Питание:
1. Питание в калориях - (1-2 раза на 200 ккал, без нарушений качества - больше месяца было). 2 дня зажора (15-16.12.2015). С 21.12 - заново.
2. Без сахара + (уже 41 день!) Позволяла себе сухофрукты и мед.
3. Вода от 1 л (лучше 1,5 л) 1 день - вчера 1,8 л
4. Кофе ДО 3х чашек в день (до 600 мл итого) - вчера 4 чашки
5. Без мяса (с 16.11.15 без красного, с 24.11.15 - совсем без мяса - 26 дней+)
Движение:
6. Спорт ежедневно + (мин: бурпи/сурья, планка 2 раза) было 29 дней, 20.12 все попустила, с 21.12 - заново - 1 день
7. Бег/ходьба ежедневно - (вчера вместо ходьбы + йога и танцы)
Развитие:
10. Творчество в любом виде (с детьми, дома, на улице и т.д.), вчера + (если танцы считать))
11. Сон на 1 час больше (хотя бы 6 часов), ложусь все равно в 23 (+/-), спала и до 6-7 в вых - до 7 часов - уже лень что-то делать.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
На этой неделе активный возврат к своей норме веса (решила теперь, что моя норма - до 50 кг
(ну, в мозгу закладываю себе разброс 50-51 (в крайнем - 52 кг) - но больше уже точно лишнее;
А так-то хотела бы держаться 48-50 кг - в этих рамках.
При хорошем самочувствии и наличии спорта для поддержки формы, конечно.

Итак. 3 дня резкого ограничения дали результат (хотя я особо и не голодала, ела по 4-6 раз в день, просто порции уменьшала, добивала чаем и кофе, если невтерпеж (с кофе надо бы спокойнее - получается до 4х примерно кружек в день (если кружкой считать объем до 200 мл), до 3х пока никак)
Калории - пн-900 ккал, вт-1080 ккал, ср-1150 ккал (планировала уже 1350 - но вечером была в кафе, где не оказалось ничего малокалорийного или овощного хотя бы - только жарено-картофельно-мясное, пришлось обойтись чаем)

Итак - сегодня мой вес 49,9 кг!
К отчетному четвергу (в похудательном марафоне медведей успела вернуть достижение! В общем, немного горжусь собой,
Хотя! если бы не мои зажоры 3 дня - я сейчас поддерживала тот же вес (или меньше), только уже на стабильной калорийности 1700 ккал! А сейчас и 1200 страшно))
Но буду поднимать ежедневно - не хочу перед НГ зажимать себя сильно).

Питание:
1. Питание в калориях - (1-2 раза на 200 ккал, без нарушений качества - больше месяца было). 2 дня зажора (15-16.12.2015). С 21.12 - заново. 3 дня+
2. Без сахара + (уже 43 дня!) Позволяю себе сухофрукты и мед.
3. Вода от 1 л (лучше 1,5 л) 3 дня (по 1,6-1,8 л три дня)
4. Кофе ДО 3х чашек в день (до 600 мл итого) - вчера 4 чашки -
5. Без мяса (с 16.11.15 без красного, с 24.11.15 - совсем без мяса - 28 дней+)
Движение:
6. Спорт ежедневно + (мин: бурпи/сурья, планка 2 раза) было 29 дней, 20.12 все попустила, с 21.12 - заново - 3 дня
7. Бег/ходьба ежедневно - вчера хватило беготни по дкелам и своего концерта.. пока не могу включить в ежедневный "рацион"
Развитие:
10. Творчество в любом виде (с детьми, дома, на улице и т.д.), вчера + (выступление на концерте и почсещение двух утренников))
11. Сон на 1 час больше (хотя бы 6 часов), ложусь все равно в 23 (+/-), спала и до 6-7 в вых - до 7 часов - уже лень что-то делать из спорта утром)
По сну - беда, легла в 00 - встала в 5,20... Надо спать больше все-таки.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 11:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет!
Сначала вес - в пятницу, 25.12.2015 был уже 49,6 кг!
А в субботу я перебрала калорий (у дочки был дебют - концерт в ДК - потом чаепитие со всеми бабушками - я готовила свой фирменный кекс в мультиварке (хоть что-то без духовки, что едят все).
Честно, когда готовила, решила, что потом съем кусочек - нет, не съела,
все ели пюре с курицей и потом чай с кексом.
А я пюре с лечо и сыром. потом чай и йогурт с черносливом к кофе.

Итог дня - без сахара, но мало активности и много калорий (1960 ккал примерно)
в вс вроде не перебрала (ездила к свекрови без весов - наугад, 1600 ккал), но вес прибавился - вечером не удержалась от хлебца с медом))

Питание:
1. Питание в калориях - (1-2 раза на 200 ккал, без нарушений качества - больше месяца было). 2 дня зажора (15-16.12.2015). С 21.12 - заново. 3 дня+
2. Без сахара + (уже 47 дней!) Позволяю себе сухофрукты и мед.
3. Вода от 1 л (лучше 1,5 л) 7 дней (1,2 точно выпиваю, чаще 1,6)
4. Кофе ДО 3х чашек в день (до 600 мл итого) - вчера 5 чашек -
5. Без мяса (с 16.11.15 без красного, с 24.11.15 - совсем без мяса - 32 дня+)
Движение:
6. Спорт ежедневно + (мин: Утро: сурья, бурпи/отжимания, планка) было 29 дней, 20.12 все попустила, с 21.12 - заново - 7 дней.
7. Бег/ходьба ежедневно - вчера хватило беготни по делам и своего концерта.. пока не могу включить в ежедневный "рацион"
Развитие:
10. Творчество в любом виде (с детьми, дома, на улице и т.д.), 2 дня + (суббота концерт у дочки, открытве уроки, вс - украшение новогоднее, рисование))
11. Сон на 1 час больше (хотя бы 6 часов), ложусь все равно в 23 (+/-), спала и до 6-7 в вых - до 7 часов - уже лень что-то делать из спорта утром)
По сну - беда, легла в 00 - встала в 5,20... Надо спать больше все-таки.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)

АПОФЕОЗ ЦЕРЕМОНИИ.

Номинация
«ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ»
по итогам третьего тура

ХРУСТАЛЬНЫЙ МЕДЕВЕДЬ

за:

3 МЕСТО

Dianett
109%

Изображение

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 09:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Молли По
Спасибо! Вот, огромное, Медвежье, видимо, СПАСИБО!!! :cool_cool:

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хе-хей!!!!
Всем привет и всех-всех-всех, кто зайдет в гости, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Праздники прошли, а воспоминания остались! ))

И у кого какие...
Я, как и большинство в нашей стране, наверное (точнее, как ленивая часть большинства, к активным людям себя пока не приписываю) - ела-ела-ела... Смотрела какие-то новинки кино, программы и т.д. Иногда выползая на прогулку)))

Итог Новогодних праздников:
31 декабря 2015 г - вес 49,7 кг! (Я даже одела облегающее платье!!!)
10 декабря 2016 г - вес 52,7 кг!
(2 килограмма были приобретены уже ко 2 января, а еще 1 за оставшуюся неделю бессовестного поглощения еды).
Итог: + 3 кг,
местами прибыло даже больше, чем по 3 см. Особо пострадала область живота и ляжки :cry_ing:
(сегодня измерилась, дабы увидеть результат ленивого проведения времени с холодильником)

Теперь - постепенный (а вот хочу попробовать постепенно, а не с резкой диетой) - возврат к норм. питанию и весу.
План минимум:
1. Калории - начнем с 2000 ккал - надо держаться в этих рамках (после всех перееданий это будет уже ограничение)
2. Спорт - вот тут надо начинать шевелиться, пока тот же минимум: Сурья, бурпи/отжимания, планка 4-5 мин (лучше 2 раза)
3. Без сахара - продолжаю, только теперь еще ограничить мед до 1 столовой ложки в день (лучше не каждый, если ем в десерте - чистым не есть)

Доп.:
4. Увеличиваем нагрузку по спорту
(сейчас начинаются йога и танцы) + хотя бы пока 2-3 раза в неделю ходьба/лыжи/зумба/зал или что-то еще от 40 мин. активное!)
5. Очень хочу уменьшить порции до 500-600 г. хотя бы, разделять приемы пищи хотя бы 1,5-2 ч.
6. Продолжаю без мяса.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 13:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ах да, я не отметила положительные моменты в праздниках!
Надо же всегда находить что-то хорошее, правда!?))

Итак, да, я наедалась сколько хотелось, но!

1. Я прекрасно осознавала, что это временно и скоро я снова возьму себя в руки (и спокойно это принимала)
2. Я все-таки не ела сладкого и изделий из муки высшего сорта! Сладости. конфеты, пирожные и т.д.
(за исключением 2 раза по полкусочка белого хлеба и сахара в составе майонеза в салатах).
Да, я ела хлеб 8 злаков и хлебцы в больших объемах и со сливочным маслом, а потом еще и с медом - это не лучшая замена, но все-таки. Сам принцип считаю соблюден.
3. Все же ежедневно в моей жизни по утрам присутствовал спорт, я почти все дни выполняла свою программу минимум
(2 дня пропускала часть, но что-то присутствовало ежедневно)
4. Я не употребляла алкоголь все дни, и вообще без излишеств обошлось в этой сфере.
(После 3х дней подряд пусть и с небольшим, но все же алкоголем (вино сухое по 2-3 бокала) - я поняла, что мне это не нравится и пила потом чай.
5. Старалась по вечерам с 3-4 января кушать все-таки меньше, что и позволило остановиться на набранных за первые дни 3х килограммах.

Итак. сознание все же присутствует, отдых себе тоже можно позволять,
начинаем спокойный путь в сторону стройности.

Мой план-подход:
До конца января буду понемногу сокращать порции еды (до 2000 ккал), без резких ограничений и разгрузов, постепенно включая спорт в свою жизнь в большей мере, чем в выходные.
Если к концу января не выйду на 50-51 кг - буду пересматривать подход,
если будет уже 50 кг (что было бы просто здорово) - сохраню его.

удачи мне! Буду анализировать свои успехи раз в неделю

Изображение

Изображение

Моя анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]