Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте.
Дмитрий, голодание 20 часов перед силовой тренировкой, это капец как неправильно.
Мой муж тренер (рэгби), передаю тебе его слова: Если хочешь похудеть, бросай силовые, этот спорт и спорт вообще никогда не шели рука об руку с похудением. Для похудения только диета, ественно, не воина, она способствует жиронакоплениям.
В общем, правильное питание, правильными продуктами, если работа сидячая + бег трусцой (не натощак) и будет тебе счастье.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:14 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Petite louve
Бег трусцой и правильное питание это не по мужски. :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Добрый день.
Дмитрий, судя по цифре, тебе 27-28 лет, так? Ты прекрасно знаешь, что желания те, что по-мужски, у тебя такиеже как были в 20, так? В 30, в 40, в 50, 60 и т.д. желания будут те же, поверь, а вот возможности будут зависить от того, чем ты питаешься сейчас, и чем ты будешь питаться. Не хочешь прийти к 40-ка дряхлым стариком, ешь правильно, заканчивай с алкоголем.
Нужна тебе большая нагрузка, чем бег трусцой, займись айкидо или карате, VTT(горный велик), просто велик, если есть где, очень даже по-мужски, и толку больше чем от "качалки", вообще от любого спорта толку больше чем от тупого "качания" мышц.

Плюс ни одна вменяемая барышня/женщина не рассматривает "качка" как партию для чего-то серьёзного. Схема: качёк=проблемы с самооценкой=тупой=употребление химии=нездоровые наследники.

И ещё, если ты думаешь, что двери мира отваряются перед "накачеными", ты ошибаешься. Мужчине достаточно быть обаятельным, неглупым и с хорошим чувством юмора. Ты не глуп, у тебя хорошее чувство юмора. об обаянии судить не могу.

Последний раз редактировалось Petite louve 03 сен 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Petite louve писал(а):
Плюс ни одна вменяемая барышня/женщина не рассматривает "качка" как партию для чего-то серьёзного. Схема: качёк=проблемы с самооценкой=тупой=употребление химии=нездоровые наследники.

:sh_ok:
Он: Ты моя рыбка!
Она: (Раз рыбка, значит щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит кусается, раз кусается, значит собака...) Все слышали - он меня сучкой обозвал!!! (C)

Бред, простите)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

С "качками" общается определённая категория барышень и женщин, либо пту-шницы, либо бездельницы, либо совсем отчаевшиеся старые девы/разведёнки, либо матери-одиночки. коими и являются завсегдатайши тренажерных залов.
Эти барышни/женщины могут быть самыми замечательными, но ни разу ни партия для неглупого парня, не имеющего детей, ни разу не женатого.
Одиноким студенткам, даже заочницам, ходить по тренажерным залам некогда.
А не одинокие неглупые барышни/женщины предпочтут тратить энергию с удовольствием и более приятным способом, у нас для этого есть любимый)))

Последний раз редактировалось Petite louve 03 сен 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

:-) :-) :-) Ага-ага, все остальные ищут нежАнатого перспективного толстожо...бездетного парня :-)

Смотря что понимать под словом "качок") В предыдущей тренажерке по субботам утречком забегал такой "ущербный" на бэхе, красавец мужик лет 40, укладывался в 40 минут без позерства и в темпе) У меня как раз был кардио-день, дорожка напротив видового окна) Так что видела и на чем приехал, и как качается....ммммм.....
Не общались, но лицо было обезображено интеллектом, этого не скрыть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Он счастливый семьянин? У него отличный секс каждый день с женой красавицей-умницей? детки замечательные? в 40 лет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Вот знаете, не общались) Возможно потому что я ни под одну из перечисленных Вами категорий не подхожу :hi_hi_hi: А может быть у него настолько заниженная самооценка, что не рискнул пообщаться со взмыленной барышней на беговой дорожке) Да и у меня бы не хватило дыхания бежать и поддерживать светскую беседу :smu:sche_nie: Есть еще небольшая вероятность, что ему было просто некогда и он пришел просто позаниматься, а не барышень клеить :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 638

Награды: 157
Сын ходит три раза в неделю в тренажерный зал качаться. С друзьями. Мечтает о кубиках на животе
и красивой мужской фигуре. Так вот, эти ребята все умные, поступили в институт, никакие не тупые.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калорий
Petite louve
Еще не решила, хорошо это или плохо. Стоит ли волноваться по этому поводу?

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Елена.Премудрая писал(а):
Стоит ли волноваться по этому поводу?

Да что ж Вы за мать-то такая???? Это ж не просто звоночек, это набат! Умный парень, в институте учиться и связался с дурной компанией. Скачается же совсем. Вам нужна невестка - ПТУшница-разведенка-одиночка-бездельница??? :-)

Почитаешь тут и просто стыдно становиться, да) А я тут на пол-данс полгода шлялась, замужняя солидная тетка, обремененная всем чем там по статусу...чего уж про тренажерный зал говорить... И главное, муж, только подумайте, муж этому всячески способствовал. Подвозил, забирал мое, после круток на шесте и растяжек, чуть живое тельце, транспортировал негодницу домой, вах, позор на наши седины.

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа