Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Отличных выходных,Ленусь!!!
С каникулами...,мать! :cool_cool: :-)
Счас нервишек поменьше будет...,само то настроиться на активное похудение... :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Привет, Леночка! :-|-:
Как настрой?
У тебя в линеечке цель хорошая! Пора к ней бежать! :mi_ga_et:
У меня наконец процесс пошел :ta_n_cor: Надеюсь и я к своей цели побегу, только бежать мне года полтора :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
anna_8008
Привет, Анюта!
Ава класнючая! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Сразу даже не узнала!
Да, хоть домашку каждый день не делать. А нервы ни к черту... Терпение с родственниками заканчивается. Вчера сестра мужа выдала... Но по порядку. Сонька полгода мечтает посмотреть мульт "Дом", насобирала денег нам на билеты :-), а тетя ей и говорит: "А зачем в кино идти?! Его же можно в интернете посмотреть или по телевизору, а деньги на какую-нибудь кофточку потратить!" Дитё мое в слезы сразу, чувствительная она у нас девушка в этом плане. Вот и вопрос - я же не даю вам советы, куда деньги тратить, так чего вы лезете. У них вообще странное развлечение - ходить по магазинам и мерить вещи. Весь день могут этим заниматься. А кино - это оказывается скучно! :sh_ok: :kli_ny: :ps_ih:
И в финансовом плане тяжело. И в бытовом. Я хожу как собака гавкаю: то племянник стульчак не поднимает, всю сидушку обделает, то не смывает после себя. За свет они не платят, а лампочки не выключают. А у меня счета зимой на электричество больше 3-х тысяч выходили, хорошо, что сейчас потеплело, меньше котел включаю, но ведь воду они тоже греют. Газом пользуются, интернетом, но тоже не приходит им в голову предложить оплатить все счета поровну
Муж сестры додумался за каким-то хером засунуть в колодец кости. Одна кость упала в воду. Теперь можно пользоваться этой водой только как технической. :kli_ny: В общем, благими намерениями выстлана дорога в ад... :-( Все, нажаловалась, чуток отпустило! :-) :-) :-)
alesya12
Привет!
Ага, только я пока уверенно лежу на месте в направлении мечты! :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Эврипида

Изначально было понятно, что будет тяжело. Самое плохое, что в этой ситуации и с мужем не поговоришь....они будут хорошие, а ты плохая....ты же дома сидишь, не работаешь :negative: :negative: :negative: должна ноги мыть и воду пить. Ты по поводу счетов с сестрой брата поговорить не пробовала?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 19:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
Эврипида
Привет! :-|-:
Да, ситуация хреновенькая. Но молчать, наверное, нельзя - а то накопится, а потом прорвет, что наговоришь гораздо хуже. Надо как-то приговаривать, то что тебе не нравится.
А, вообще, терпения тебе и надо зациклиться на себе - я хочу, мне надо и т.п.
Держись!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А с работой у вас там туго?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

andronic8282
Добры вечер!
Нет, муж тоже от них не в восторге, но как говорится - уже ввязались... Муж как и я не сможет прямо сказать о счетах. Я попытку сделала, озвучив сумму, но они сделали вид, что это их не касается. Домик для них доделаем, Игорь сказал, что повесит им счетчик, пусть сами оплачивают.
И у мужа одна семья - я и дети! Остальные постольку-поскольку...
alesya12
Привет!
Работа есть! Другое дело, что график не удобен. Работа сменная, а дочку пока страшновато к самостоятельности приучать. У нас вроде вопрос с газом по нашим улицам сдвинулся с мертвой точки.. А проложат газовые трубы - обещали и пешеходную зону сделать. Ну и уроки сама она делать не хочет! Нужно с ней сидеть! Безответственный ребенок! :-) Хорошо, что хоть читать ей нравится!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 02:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Тогда тебе легче; у меня была в семье ситуация, которую я описала, а родственников мужа я, прямо скажем, недолюбливала
А на работу, по ходу тебе уже пора, меньше дома гавкать будешь :-) ,а Соне пора уже самой начинать уроки делать, так несерьезно :negative: Тебя мама так проверяла? Меня нет и уроки никогда не проверяла, я как-то сама старалась, за двойки ругала, но у меня их было мало, я была середнячок со средним баллом 4,2 где-то

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

andronic8282
Добрый день!
Муж все-таки не хочет, чтобы я работала. :-) Насчет работы в школе - я все-таки сомневаюсь. я там работала- особого восторга не было. А сейчас там все гораздо "веселее" :kli_ny: :ps_ih: :-) А идти на завод, на конвейер - фиг его знает. Для менеджера, как выяснилось, я старовата и большой перерыв был. Пока ищу что-то более-менее подходящее. А там посмотрим.
Со мной мама всю младшую школу занималась.
С весом засада. Опять стоит. Может из-за кд, может еще из-за чего...Не хочет мой привес свеженабранный уходить. :-) Но после возвращения спорта образовавшаяся рыхлость начинает исчезать. Так что уже хорошо. Только что-то грудная клетка все-равно побаливает при резких движениях, а то и просто при поворотах.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Ленуська, привет! :-|-:
alesya12 писал(а):
Да, ситуация хреновенькая. Но молчать, наверное, нельзя - а то накопится, а потом прорвет, что наговоришь гораздо хуже. Надо как-то приговаривать, то что тебе не нравится.
А, вообще, терпения тебе и надо зациклиться на себе - я хочу, мне надо и т.п.

Вот прям под каждым словом подписываюсь! :a_g_a:
Самое главное - не нагнетай в себе негативное настроение. Относись философски. Люди могут сказать или сделать что-то не со зла, а по дурости, по недомыслию, невнимательности. Ну не накручивай просто себя. А если есть проблема, её надо сразу решать. Если у родственников есть источник дохода, и они в состоянии оплачивать свою часть расходов за коммуналку, в этом нет ничего неудобного и стыдного, чтобы с ними об этом поговорить. Просто сказать им по-доброму, ребята, нам тяжеловато уже за счета платить, давайте, пожалуйста, напополам. Они же не скажут "нет, не будем"... :-) Им деваться некуда. И про советы неуместные тоже, можно всё в шутку перевести, не обижаться. Просто у тебя уже накопилось, и ты всё остро воспринимаешь. А ты если что не так, сразу делай замечания. Что тут такого? Это жизнь, вам надо как-то вместе сосуществовать. Поэтому все недоразумения надо сразу проговаривать, чтобы не накапливались обиды и неудовольствие. Главное, не иметь при этом в душе зла, а по-доброму. Просто создалась вот такая ситуация, а не потому что вы плохие или они плохие. Держись! :ki_ss:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
+1

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа