Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша, привет! Выздоравливай!!!

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tatka42 :-|-:
Тань, ты как там? Семья как?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
Таня, привет! Прилетела, а тут такие новости! Как вы там? Если состояние не улучшается, то лучше в больницу ехать. Ты про боли в легких спрашивала. Когда я болела, то не могла даже лежать на левом боку от боли, левое легкое было больше поражено и болело.
Выздоравливайте поскорее!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Сегодня пришел результат тестирования на ковид - положительный. С понедельника сын тоже на карантине, про мужа врач ничего не сказала, а он так надеялся :-)
Температура второй день 36,6, дышать немного тяжело, врач сказала, что, если захочу, то отправит меня на КТ, посмотрю до понедельника, может и съезжу. Сатурация скачет от 93-97, думала прибор тупит, купила новый, но и новый так же показывает.
От лекарств заболели все органы, особенно желудок, тошнит. Сегодня уменьшила количество таблеток, оставила только Эликвис, бромгексин и нобазит. Присутствует слабость, целый день лежу, к вечеру встаю приготовить ужин и на обед что-нибудь на следующий день. Осязание и обоняние не вернулись., сегодня уже 8 день, интересно, когда восстановятся.
Врач предложила какие-то противовирусные лекарства, но сказала, что их хватит только на 2,5 дня, я отказалась, сказала, что свио принимаю.
LoRicky писал(а):
Плохо, что врач ничего тебе не порекомендовала, у них же есть разработанный протокол!

Лар, у меня же еще не было подтверждения, что я ковидом болею.
LoRicky писал(а):
Мы сначало с мамой пили сумамед 6 дней, но оно что шло, что ехало!

Сколько читала про этот антибиотик, все сходятся на одном мнении, что он не помогает при ковиде. Я тоже мужу его давала в первые дни, но пока колоть не стала, не помогло.
LoRicky писал(а):
а гормоны у нас в больнице колят, кто дома лечится - не назначают!

Гормоны обычно только при тяжелом течении болезни.
LoRicky писал(а):
Выздоравливай скорее!

Спасибо!
Polochka писал(а):
Таня, здоровья!!!
Сил тебе и скорейшего восстановления)))

Спасибо, Алена!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Marina34 писал(а):
Танюша, привет! Выздоравливай!!!

Спасибо, Мариш!
LoRicky писал(а):
ань, ты как там? Семья как?

Семья в порядке. Муж, когда у сына спросил рад ли тот, что в школу не надо, он ответил и рад, и не рад, потому что мама болеет, я плакала. Вообще сегодня глаза целый день на мокром месте: тик ток смотрю - плачу, битву экстрасенсов смотрю - плачу, наверное побочка такая от ковида :-)
Вера1959 писал(а):
Таня, привет! Прилетела, а тут такие новости!

Привет, Вера! И не говори. У тебя тоже новости печальные. Я за маму боюсь, перед тем, как заболеть я ездила к ней. Звоню каждый день, интересуюсь, говорит, что все хорошо, хоть бы пронесло. Муж тоже держится, но я думаю, что у него еще антитела остались :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Если состояние не улучшается, то лучше в больницу ехать.

Да вроде бы пока нормально :a_g_a: У нас в больницу лучше не попадать, сегодня двух пожилых женщин хоронили из одной семьи, в больнице умерли и это не первый случай, такое чувство, что людей в возрасте просто не лечат :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
Ты про боли в легких спрашивала. Когда я болела, то не могла даже лежать на левом боку от боли, левое легкое было больше поражено и болело.

У меня только спина побаливает и тянет в области легких, но терпимо, может быть надо уколы начинать делать, не знаю :du_ma_et:
Вера1959 писал(а):
Выздоравливайте поскорее!

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42
Таня :-|-:
Лучше бы сделать КТ. Уж очень стремительно развивается это поражение легких. Соседка заболела, сделала КТ, показало поражение легких 15%. Через день ей стало хуже, вызвали скорую, привезли в больницу. Там КТ делают сразу при поступлении. И у неё уже было поражение 35%. И это практически за 1 день!!! Сейчас уже выписали, слава богу. Она говорит, что врачи сами не знают до сих пор, как лечить этот ковид. Они сами в больнице в открытую говорят, что экспериментируют на больных, подбирают и пробуют разные лекарства, смотрят, какое поможет. Помогает не всем. Умирают и пожилые, и молодые, привитые и не привитые.
Подружка дочери, у которой после вакцинации летом распухли суставы и она в 40 лет превратилась практически в инвалида, недавно заболела ковидом! Мало того, что вакцинация дала ей вот такой серьезный побочный эффект в виде уже неизлечимого заболевания, так ещё и от самого ковида не спасла!
Так что ты береги себя. Лучше перестраховаться, сделать КТ и если есть поражение, то начинать делать уколы, не дожидаясь, когда станет хуже.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Врач предложила какие-то противовирусные лекарства, но сказала, что их хватит только на 2,5 дня, я отказалась, сказала, что свио принимаю.!

Это тебе, наверное, коронавир предлагали. Он дорогущий и принимают его за раз по 8 таблеток 3 раза в 1-ый день, потом чуть меньше, по 6, кажется. Поэтому упаковки в 50 таблеток хватает только на 2,5 дня при курсе лечения 10 дней! У нас Ире ( вдове брата мужа) его приносили из поликлиники, как раз на 2,5 дня хватило. А в аннотации к этому препарату написано, что принимать не менее 10 дней и только в стационаре под наблюдением врача и контроле анализов! У него побочек выше крыши, а вот его лечебное действие проверено всего на 82 больных, если мне память не изменяет))) Т.е. очередной эксперимент на людях без их согласия на то!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
В наличии: 814

Награды: 55
Танюшка, держись! Выздоравливай!
Плакать - это да, по нервам дало, мне тоже туда ударило, уже год как переболела, а до сих пор как не в себе! :nez-nayu:
Вообще никаких запахов не слышишь? У меня примерно 3-4 дня абсолютно никаких запахов не было, а вкус как у тебя: кисло, сладко, горько и никак :-) потом обоняние пришло, но не полностью, до сих пор все яйца как протухшие, кофе долго пахло ослиной мочой, сейчас уже вроде бы не так! :mi_ga_et:
Постепенно все и у тебя восстановиться и слабость пройдет! Выздоравливай! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Таня!!! Отставь страхи и переживания. Я понимаю, то это тяжело. У меня уйма клиентов - врачи, они сами признаются, что не знают как лечить это состояние и уходят люди, которые паниковали и боялись. А грубо говоря "пофигисты" выкарабкиваются. И даже без последствий :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Как ты там? Если силы есть черкни нам хоть словечко! Мы волнуемся. Ленусечка тоже болеет и не выходит на связь. :du_ma_et: Просто пандемия какая-то на Калоризаторе началась!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Чувствую себя хорошо, температуры нет, сатурация в норме, иногда пот сильно гонит. Сын и муж тоже дома сидят, я их всех отправляю кого на работу, кого в школу :-) Они не хотят :-)
Вера1959 писал(а):
Лучше бы сделать КТ. Уж очень стремительно развивается это поражение легких. Соседка заболела, сделала КТ, показало поражение легких 15%. Через день ей стало хуже, вызвали скорую, привезли в больницу.

У нас тоже много таких случаев. У мужа начальник в больнице с 50%, сначала было 10%, потом 25, а через день уже 50. Подруга тети с 60%, причем говорит не чувствовала, что на заболела, температура была небольшая, потом голова стала кружиться и в один день температура подскочила до 39, ее сразу в больницу отправили , а поражение уже 60%. Сегодня муж с приятелем разговаривал, тот вообще с того света вернулся, поражение 80%, был введен в искусственную кому, ИВЛ, думали, что не выживет, похудел на 27 кг :sh_ok:
Я вот вообще не худею :-) Запахов и вкуса еды не чувствую, но все равно ем, как бы не разнесло :-)
Вера1959 писал(а):
Она говорит, что врачи сами не знают до сих пор, как лечить этот ковид. Они сами в больнице в открытую говорят, что экспериментируют на больных, подбирают и пробуют разные лекарства, смотрят, какое поможет.

Я лечилась по схеме доктора из инстаграмм, про которого Надюня говорила, я думаю, что вовремя начала лечиться, поэтому легко отделалась, зато денег ухойдохала на это лечение :sh_ok:
Вера1959 писал(а):
Помогает не всем. Умирают и пожилые, и молодые, привитые и не привитые.

Да, и у нас так же, но в основном умирают люди в возрасте, молодые пока все живы :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Подружка дочери, у которой после вакцинации летом распухли суставы и она в 40 лет превратилась практически в инвалида, недавно заболела ковидом! Мало того, что вакцинация дала ей вот такой серьезный побочный эффект в виде уже неизлечимого заболевания, так ещё и от самого ковида не спасла!

Господи, ни от одного, так от другого. Малышева сказала, что антитела переболевшего человека лучше, чем антитела от прививки. Еще она сказала, что бессимптомно больные не опасны, т.к. вирус находящийся у них не жизнеспособен, типа израильские ученые доказали.
Вера1959 писал(а):
Так что ты береги себя. Лучше перестраховаться, сделать КТ и если есть поражение, то начинать делать уколы, не дожидаясь, когда станет хуже.

Спасибо, Вера! Надеюсь, что все уже позади :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Это тебе, наверное, коронавир предлагали. Он дорогущий и принимают его за раз по 8 таблеток 3 раза в 1-ый день, потом чуть меньше, по 6, кажется. Поэтому упаковки в 50 таблеток хватает только на 2,5 дня при курсе лечения 10 дней!

Да, вроде этот :a_g_a: Я бы Эликвис взяла, кстати надо спросить, может его тоже дают, потому что мужу в прошлом году Ксарелто давали.
LoRicky писал(а):
Танюшка, держись! Выздоравливай!

Спасибо, Ларочка!
LoRicky писал(а):
Плакать - это да, по нервам дало, мне тоже туда ударило, уже год как переболела, а до сих пор как не в себе!

Лишь бы больше ни по чему не дало, а это переживем :-)
LoRicky писал(а):
Вообще никаких запахов не слышишь? У меня примерно 3-4 дня абсолютно никаких запахов не было, а вкус как у тебя: кисло, сладко, горько и никак потом обоняние пришло, но не полностью, до сих пор все яйца как протухшие, кофе долго пахло ослиной мочой, сейчас уже вроде бы не так!

:men: Вообще ничего не чувствую, все принюхиваюсь в надежде, что хоть отдаленно запахи вернутся, но сегодня уже 9 дней и ничего, так же и вкусы не возвращаются :ne_ne_ne:
LoRicky писал(а):
кофе долго пахло ослиной мочой

:-) :-) :-) Лар, это как? Никогда ослиную мочу не нюхала ;;-)))
Polochka писал(а):
Таня!!! Отставь страхи и переживания. Я понимаю, то это тяжело. У меня уйма клиентов - врачи, они сами признаются, что не знают как лечить это состояние и уходят люди, которые паниковали и боялись. А грубо говоря "пофигисты" выкарабкиваются. И даже без последствий

Привет, Алена!
Неее, я ни в коем случае не паникую, я вообще редко паникую, это просто состояние такое плаксивое. Вчера слушала армейские песни и плакала, потому что сыну скоро в армию (ему 11 лет :-) ), потом в тик токе увидела ролик, как хозяин отбивает собаку от дворовых собак, не побоялся влезть в свору, так слезы и потекли ручьем, надеюсь скоро пройдет :-)
Вера1959 писал(а):
Как ты там? Если силы есть черкни нам хоть словечко! Мы волнуемся. Ленусечка тоже болеет и не выходит на связь. Просто пандемия какая-то на Калоризаторе началась!

Силы вернулись, писать лень :-) Да, сейчас такое время, когда все вокруг болеют, в самом начале пандемии говорили, чтобы выработался коллективный иммунитет должны все переболеть, а они со своими прививками влезли, вот и расплачиваемся. А вообще говорят, что люди умирают не от коронавируса, а от неправильного лечения :nez-nayu:

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа