Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka
Да, приятно так то))) Стоит в кабинете, пахнееееет :ten_der:
Лентo
Вот ведь что человеческая доброта делает! Творит чудеса! Жаль, что многие так часто забывают про простое чувство доброты...
Ananasinka
Да, есть такие милые женщины! Жаль, что мало.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Девочки, привет))))
Как вы тут мило общаетесь без меня)))) молодцы)
(без сарказмА, правда рада вам всем)))

про маршрутки - я уже тоже половину в лицо знаю и кто где выходит))) одни и те же лица каждый день)

А мне опять все некогда даже забежать в собственный дневник....
На работе весеннее обострение видать у начальства нашего.... Сегодня прилетело - срочно зарегистрировать всех сотрудников на госуслугах. Чуть ли не принудительно. До вчера. Не успеваете до вчера? хорошо, до позавчера :-)
И как я должна людям, которые во-первых, подозрительные и свои личные данные куда попало (как они думают) давать не хотят и, во-вторых, им по 65 лет (вахтеры и сторожа те же) и им эти интернет порталы не впились никуда - как я должна объяснять, что это нужно сделать? А не сделаем - шефа взгреют, а он меня....
уже погавкалась с парой человек - " я не буду и чо вы мне сделаете - уволите?" "а мне это не надо"....

:ps_ih: Сегодня вообще все какие-то агрессивно - вздернутые, начиная с директора - вставляет сегодня всем за всё подряд, перепало и уборщицам, и ученикам его, и секретарю, и заместителям....
Ну и все остальные тоже взвинченные соответственно - все орут, а не разговаривают. Сейчас вот сижу к концу дня и голова гудит - так за день нашумелись.... Полный кабинет народу и все кричат. Не потому что ругаются, а у нас вообще никто тихо не разговаривает в принципе, а тут еще и день такой....

Сходила отправила обратно многострадальные джинсы, - на почте работает одно окно - очередь в него как в мавзолей в годы расцвета СССР.... Остальные сотрудники где-то ходят.... очередь матерится, все злые...
В итоге пришла еще одна сотрудница и дело двинулось. но час потратила....

Купила килограмм зеленого лука за 150 р)) поморожу большую часть ,а то у меня закончился, остальное так есть будем)))
Заполнила наконец заявки на аттестацию и повышение квалификации педагогов на следующий учебный год - такое ощущение, что это мне надо, а не им. Как будто 15-25 % к окладу им лишние - поднять *опу и аттестоваться им лень. Моя методист еще - "да чем им объяснять, я сама напишу". Запретила ей. Пусть пишут сами, а то офигели совсем....
В июне останусь И.О. - буду выговоры лепить за нарушение трудовой дисциплины и невыполнение должностных обязанностей. И пусть потом три месяца сидят без стимулирок на голых окладах. Пусть я буду *укой, но "хрен с ней, с Америкой, дисциплина -то на судне должна быть!" (с)

По теме форума: проснулась опять в пять утра.... чо-то не так в датском королевстве.....
питание сегодня обычное, из "вредностей" - блинчик (дождался меня вчера все-таки :-) )
потренилась как обычно, было кардио. Потрещала в раздевалке с девочкой - тоже ходит регулярно. Сказала, что наблюдает за мной и мои тренировки - -"жесть". Я сказала что нифига не жесть, а вот то, как она - после кардио 20 минут еще силовую час делает - вот это действительно жесть.
Намедни наблюдала как вполне внешне адекватно занимавшаяся в зале девочка, после "тренажерной и растяжечной" части тренировки намазалась антицеллюлитным гелем, обмоталась пищевой пленкой, надела штаны видимо специальные - типа "сауна" или как там? :du_ma_et: и поперла на дорожку бегать.
подобрала с пола челюсть, сдержала порыв объяснить ей, что дура....
Девочка, если что, очень-очень худенькая

В довершение всего - задерживаюсь на работе на час. Альтернативой было ехать с директором на встречу по выборам (он у нас баллотируется в местное краевое законодательное собрание), так что я дешево отделалась, но все равно ничо хорошего.
Погода все еще дрянь, потеплело незначительно, но весь день нудный осенний дождь

Вот как-то так, в общем.... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва, Привет!
На работе у Вас прям не скучно :hi_hi_hi:
А у нас в зале уже давно не видела поясов вулкан и прочее. Может не попадаю в тренировки с такими девочками :nez-nayu: Пару лет назад видела этих страдалиц. Одна постоянно со мной в одно время занималась в поясе вулкан. Другая в пищевой пленке бегала, да... Ни разу не влезла, я молодец, ибо знаю что пошлют :-)
Мне один раз девушка замечание сделала, что я много пью. Типа сердце перегружаю. Начала мне втирать, что она бывшая спортсменка и им тренер это говорил. Ну вот я тоже вежливо промолчала и пропустила мимо ушей :-)
Погодка у нас сегодня замечательная. Вчера куча невысохшего белья было. Ночью дождь был. Успела расстроиться.
А у нас первая земляничка в саду. Алва не бей меня :-) Я честно и сама ее еще не пробовала. Бабушка собирает и по 5 шт. детям выдает :-):
А цены ты пишешь, ощущение, что у нас примерно столько же овощи в неразгар сезона стоят. Помидоры наши блин кубанские тепличные в супермаркете вчера видела по 209 рублей. Огурцы около 150 и до 90. Думаю, что на рынке с утра в будний день можно поймать и по 80 руб. Редиски полно. Но уже и своя есть немного.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
после кардио 20 минут еще силовую час делает

Привтеик :-|-:
А я читала статью доктора Зуборевой(или ЗубАревой), которая написала, что для жиросжигания необходимо с начала час силовая, а потом уже полчаса кардио... Вот мне интересно, а разве можно без разминки и разогрева сразу силовую? И разминка и разогрев - это не тоже самое, что и кардио? Короче, фигня какая-то, непонятная))) Пусть я еще глупенькая в вопросах тренировок и питания, но жутко интересно... На просторах докуа информации и вся она противоречивая... Подруга в зал ходит - с начала кардио, потом силовая.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я в тренировках тоже совсем новичок. Но старательно изучаю этот вопрос.
В 2013 г. состоялась моя первая тренировка в зале. Подобие программы у меня было на основе видео от Брина. Занималась по схеме 5 мин. кардиотренажер (это и есть разминка/разогрев), потом 30-40 мин. силовые (2 тренировки с разными упражнениями, выбор групп мышц сомнительный :-) ), потом растяжка минут 5-7 и потом кардиотренажер 25-30 мин.
В этом году на основе программы с сайта "МойТренер" у меня стало 3 разных тренировки с разделением по группам мышц. Опять же в начале 5 мин. кардиотренажер и в конце кардио 20-30 мин.
Вот сейчас все хорошо передумала и скорее всего начну круговую тренировку на все группы мышц с элементами кардио. Нашла интересную программку. Пока надо еще много жирка согнать, думаю круговая тренировка с многоповторкой в хорошем темпе будет для меня эффективней.
Считаю сейчас идеальной такую программу: 3 силовых тренировки в неделю с разделением по группам мышц и 1-2 кардиотренировки отдельно от силовых.
Вообще нет смысла делать кардио перед силовой. Сначала выдохнешься на кардио, а потом мышцы прорабатывать!? Не ну если речь идет о гантелях по 1 кг, то это конечно вообще не силовые, а просто общеукрепляющие упражнения.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
ЮляК
я за разделение кардио и силовых тренировок по дням недели. Это разные типы нагрузки. Кардио до силовой - это похеренная силовая, кардио после силовой - то же самое....
я, кстати, разминку не делаю. Потому что в каждом упражнении идут разминочные подходы

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва, я тоже, кстати, отказалась от разминки на кардиотренажере. Это для лентяев :hi_hi_hi: В последнее время стала просто приседать, немного выпады и суставы разминаю.
Алва, а ты какие-нибудь отдельные упражнения на икроножные мышцы делаешь?

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЮляК
нет. не вижу смысла. они и так тренируются в процессе нагрузки на ноги)

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва, я тоже так подумала :hi_hi_hi: У меня ноги ниже колена совсем худые, а верх :kli_ny: Попробовала позаниматься на специальном тренажере для икроножных мышц, но как-то неудачно отрегулировала. В итоге у меня на указательном пальце красуется второй шрам. Первый еще в детстве получила. Теперь я от этого тренажера держусь подальше. :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А мне бы икроножные сдуть как нибудь :-) Размер ноги 35, а икры крупные. Сапоги тяжело подобрать, потому что производители считают, что у маленькой ноги не может быть икры в природе вообще :-) В целом со стороны неплохо смотрятся ноги. Не сказать, что там у меня большие банки, но хочется поменьше.

Изображение

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа