Текущее время: 18 июл 2025, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4296 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 430  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 502

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Поздравляю с 25 тыс.! Ноги может больше разминать после активности. У меня вчера на пробежке тоже заболели ноги, но скорее из за дегидрации, жарко очень. Попила литра два и все прошло.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 3,152

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Ага спасиб))) Да, уже думала получше мфр делать до и растяжки после надо бы... Ягодичные тоже что то такое есть... но меньше .
Купила печень трески по мукрмански по акции , завтра наверное открою, готовка рыбы будет наверное с понедельника, надо на этой неделе добавить в омеге 3 и такое вот что то... муж поможет . Муж тут тоже что то начал БЖУ интересоваться и правильной тарелкой... :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 00:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

113887113888
113889
Эти светильники не сфотать красиво, как получилось короче))) Они реально красивее чем на фото у меня. Самые дешёвые.
Сегодня 24300 шагов, наверное тоже будет 25 тысяч, ТК спать только через час. Сейчас была тренировка с мини штангой на низ минут 45.

113890
Калорийность выдержана 2300 кк .

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 06:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,491

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце
Доброе утро. Аннушка, ты не подумай, ради Бога, я не указываю тебе, просто возникает мысль, а не вредно ли для суставов такое большое количество шагов? Может тебе почитать где-то об этом. Боюсь за тебя. :du_ma_et:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 502

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Анна Солнце писал(а):
113887113888
113889
Эти светильники не сфотать красиво, как получилось короче))) Они реально красивее чем на фото у меня. Самые дешёвые.
Сегодня 24300 шагов, наверное тоже будет 25 тысяч, ТК спать только через час. Сейчас была тренировка с мини штангой на низ минут 45.

113890
Калорийность выдержана 2300 кк .

Светильники делают сад волшебным, осталось феечек подселить.))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 66 кг ровно (+800 еще)
Не нервничаем, не нервничаем.... :-) Внешне отеков не видно, ничего не висит, животик втянут, все ок.
Под утро пила много воды. ХЗ, просто еда вода :nez-nayu: . Пока не обращаем внимание.
Надо пробежаться+быстрый шаг типа кардио. Погодка прекрасная, сегодня +22 и солнце и ветер югозападный теплый.
Спецом легкий завтрак (свекольник/холодник, туда же яйцо+авокадо+зелень+йогурт) + кексик маленький с кофе.

Вчера муж мытьем своей машины сбил мне карты. Хотела растюхами заниматься (клумбами), в итоге решила, раз уж мойка высокого давления раскочегарена, надо и свою машинку помыть. В результате и сегодня уж, решила фасад дома помыть, пока тепло. :-) :nez-nayu: Растюхи тоже и косить надо, много дел много дел. Погнали.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
soneika писал(а):
Анна Солнце
Доброе утро. Аннушка, ты не подумай, ради Бога, я не указываю тебе, просто возникает мысль, а не вредно ли для суставов такое большое количество шагов? Может тебе почитать где-то об этом. Боюсь за тебя. :du_ma_et:

Доброе утро. Света, не задумывалась, если честно, я ж не резко больше двигаться начала. Да и шаги эти - это общая активность. Не думаю, что в моем случае это как то суставам хуже сделает. Вот с присядами у тех же грядок надо аккуратнее, или со штангой. А так то ходьба, суета - это без веса то вообще не напряг.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,131

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Вот с присядами у тех же грядок надо аккуратнее, или со штангой
.
Это улучшает смазку сустава, укрепляет связки и мышцы.
Ходьба из той же оперы. То, чем не пользуются, атрофируется.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:
Есть упры на косые или поперечные, я еще не помню , но смысл понимаю, мышцы ( косых несколько я знаю) , которые вроде не дают расширение талии... я пока еще не спец, еще изучаю вопрос.

:-) Так эти мышцы на талии, если они увеличатся в объёме, то объём не во внутрь пойдёт, а наружу, добавив см на талии...что тут изучать? Мышцы при росте увеличиваются в объёме добавляют см. там где доп. см не нужны, не качают :)
Вот именно косые и увеличивают больше прямых :) Некоторые так боятся, что даже с малыми весами надевают пояса, которые забирают нагрузку на стабилизирующие корпус косые и прямые во время приседа. Хотя... может они так спину типа берегут... фигнёй короче страдают.
Цитата:
Вот тут тоже не понятно, плечи и так царские ( осталось красивый рельеф не сильный и все), а вот таз узкий , шире прям не сделать, там никогда жира не было. Ножки бедра за счет квадр может и получатся чуть красивее и все на этом. Думаю спинку и плечи - это реально подкачать. А вот таз - шире нет, точно не получится. Ну или как у мужика уже дальше ( узкий таз и мощные бедра) ... чего тоже не хочется.

спина и бёдра расширяясь дают песочные часы
Никто жиром расширять не предлагает, надо наращивать мясо на бёдрах и попе

Добавлено спустя 36 секунд:
Prema писал(а):
Цитата:
надо вообще попробовать там отрастить мышцы ( мне же еще талия тоньше нужна - тут вообще надо тщательно упры выбирать, что бы не расширить ее) - это вообще сложная задача - сделать тонкую талию и при этом пресс.. :-) я уже начала изучать вопрос....

Пресс у тебя и так есть, он работает во многих упражнениях. Если наращивать, то увеличится объём. Потому, ток убирать жир, что б увидеть. Липосакция. :ti_pa:
Тонкая талия за счёт широкой спины и плеч, а внизу бёдер.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Анна Солнце писал(а):
я понимаю, что пресс будет виден только в дни сушки, вернее ну несколько дней... Потом просто меня устроит знать, что это есть и все.

Еще хотела добавить про пресс. Может не все это ощутили еще , может кому то не дано это почувствовать. Я ощутила и мне настолько в кайф такое тело ощущать - кароч, когда просто расслабленный встаешь с постели утром (например) и у тебя живот максимально почти втянут и напряжен как будто - то есть не бугор впереди и не выпуклость какая то жирка, а именно встаешь, и он втянут сам по себе и блин, я не могу это как то еще объяснить, это просто красиво....
Еще по улице идешь в тонкой майке в обтяг и ты понимаешь, что живот втянут, он как бы внутрь выгнут, сгибаешься над сумками или просто для чего то - и у тебя ничего не колышется, ничего не висит - он всегда втянут уже.... ( у меня еще есть складочки такие пухленькие при присяде на животе) - это ощущение как будто молодого подтянутого тела - это идеальные ощущения. Я не хочу этого больше терять. Недавно обрела и не хочу терять, это офигенные ощущения.

это про мышцы диафрагмы, про пресс было видео помнишь? Там дядя рассказывал из-за чего может быть пузико, вечное, и отсутствовать попа. Оч критиковал вакум.

Добавлено спустя 25 секунд:
Утащила к себе от Юли Теммы, надо обмозговать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Про видео да, поняла, про какое ты говоришь, я помню про гиперлордоз и все такое. Про диафрагму не помню уже... :-) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:
что бы она отказалась от своей мысли быть дева прес кубиками.

5 копеек
Кубики пресса - это процент жира.
Для женщин норма 18-22%, зависит от конституции, кому-то присуще более низкое содержание жира. В большинстве случаев в норме, кубиков у женщин не бывает. Можно просушиваться, увеличивая кардио, убирая углеводы, сохраняя норму жиров и повышаяя белок. Но сухими девушки бывают на стероидах или пару дней во время соревнований. Кубики всё таки - это удел мужчин.
У женщин в норме 20% веса - это отложение жира. Бывает везёт и его больше на попе, чем на пузике, тогда тоже может быть видно

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Сегодня покупали яйца..101 р.. Не дешевеют((

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4296 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 430  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]