Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 00:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Девушки, я вижу количество посетителей дневника - их много, но отписываются единицы :-)
Остальные немного в шоке от моих выводов? Или происходящего? :-)

Привет! Я Мария. Прочитала это сообщение и прям стыдно стало. Я на самом деле еще не все твои посты перечитала, но то что уже увидела, впечатлило и откликнулось во мне.
Я сама вечный похуделец. Минимально весила 50 кг при росте 165 см. Сейчас вес 56. Естественно он меня не устраивает. Хочу вернуть хотя бы 53. Но! Дело в том, что я уже года 3 больше 1600 ккал не ела, цикл пропал естественно, мне 35 всего, если что)
Последний год только набирала, даже на такой калорийности, были и зажоры. Но все больше голодовки. В последние пару месяцев ела не больше 1200. Срывалась. Понимала,что надо поднимать калории, что так всю жизнь не смогу. И тут нашла форум. Читаю и аж плакать хочется.
Вроде и Минус фунт бы начала, и вес еще больше набрать страшно. Как решусь, наверное, тоже дневничок тут заведу. А пока буду здесь писать.
В твоих рассуждениях и статьях много полезного для меня тоже. Спасибо за твой опыт!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 01:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
mbestesst
Цитата:
Привет! Я Мария. Прочитала это сообщение и прям стыдно стало.

Оп, партизан выпал из кустиков :-)
Чему я очень рада! Привет, Мария, рада приветствовать тебя в моем дневнике :rose:
Цитата:
то что уже увидела, впечатлило и откликнулось во мне.

Это очень, очень здорово. Отклики других людей меня очень воодушевляют!
Цитата:
Я сама вечный похуделец. Минимально весила 50 кг при росте 165 см. Сейчас вес 56. Естественно он меня не устраивает. Хочу вернуть хотя бы 53. Но! Дело в том, что я уже года 3 больше 1600 ккал не ела, цикл пропал естественно, мне 35 всего, если что)

оу. Сочувствую тебе (Вам?)
Цитата:
даже на такой калорийности, были и зажоры. Но все больше голодовки. В последние пару месяцев ела не больше 1200. Срывалась. Понимала,что надо поднимать калории, что так всю жизнь не смогу. И тут нашла форум. Читаю и аж плакать хочется.

Держи от меня сочувственные обнимашки.
Цитата:
Спасибо за твой опыт!

Спасибо, что читаешь и что откликнулась на мой призыв :-) Мне очень приятно :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 01:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Мне на Ты, конечно! Какие уж тут формальности, когда такие подробности рассказываем)
Я не только откликнулась, но и даже начала действовать. Вчера и сегодня на 1600 наела. Для меня это супер прогресс! Больше пока не хочется, но и меньше уже не могу: крыша едет.
Читаю статьи, что ты скинула про восстановление и про аменорею. Поняла, что триада женщин- спортсменов - это про меня. У мня за 4 года пропущенные тренировки можно было по пальцам пересчитать, и это была не йога и ни разу не пилатес. Пахалаю по 1,5 -2 часа каждый день в зале и на дорожке.
Сейчас вот вынужденно неделю дома сижу, болею. И слава богу, нашла столько полезного!
Надеюсь, на положительные результаты :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 01:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
mbestesst
Маша, не переживай!
Все должно наладиться.
Мы читаем одни материалы)
Цитата:
Поняла, что триада женщин- спортсменов - это про меня. У мня за 4 года пропущенные тренировки можно было по пальцам пересчитать, и это была не йога и ни разу не пилатес. Пахалаю по 1,5 -2 часа каждый день в зале и на дорожке.

Это и про меня летом :a_g_a:
Ничего, сократила ходьбу, бег вообще нельзя - живу и кушаю :-)
Если тебя пугают 1600, могу поделиться. Мне тоже очень тревожно. Сегодня ела по голоду, посчитала вот сейчас - вышло 3040. Не знаю пока, как к этому отнестись. Наверное, положительно все же :-) Раз приходит голод - идет процесс восстановления.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Gilmour писал(а):
Девушки, я вижу количество посетителей дневника - их много, но отписываются единицы
Остальные немного в шоке от моих выводов? Или происходящего?

Просто не хочется дурой выглядеть на фоне твоих научных изысканий)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Алва писал(а):
Просто не хочется дурой выглядеть на фоне твоих научных изысканий)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 08:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, Лена!
Gilmour писал(а):
Девушки, я вижу количество посетителей дневника - их много, но отписываются единицы :-)

Я читаю и узнаю много нового для себя!
например, я теперь знаю, что во мне присутствует "спортивная анорексия", в купе с орторексией

Gilmour писал(а):
И читающим стоит осознать - если у вас есть какие-то признаки нарушений пищевого поведения, и вы в будущем желаете быть в устойчивой ремиссии, а не жить человеком-гармонью с нестабильной психикой - то вам придется принять один факт - вы должны будете так же проходить фазу восстановления, как и я.

Люди со здоровой психикой, и здоровым отношением с едой, даже знать не знают об этом сайте, как мне кажется! :-) Значит, зачастую в нас сидит одна из выше указанных проблем, если мы все еще тут! Не отношу это ко всем, но к себе точно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 08:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Привет, экспериментатор-аналитик неугомонный! :-)
6688 - это что ты такое ела? Блин, я как-нибудь попытаюсь повторить твой опыт. Только не в ближайшее время, щас мне нельзя еще.
Цитата:
Мефистофель оживет, зуб даю :-)

Я тоже верю :a_g_a: Такой упоротый упорный мефистофель :-)
Gilmour писал(а):
упырь
Цитата:
Мало жиров.

:a_g_a:
и тут я полностью согласная. Поэтому как раз после всех "дефицитных недель" и сделала упор на более жирных продуктах. Масло, яйца, сыры, молочка жирная - это все моё. Да даже та выпечка - и то привлекает слоеная :-) и мороженое - то, которое жирнючее :-)

Хм. Смотрю, сколько Ленка ест жиров, и вы оба считаете, что мало? Я тогда тем более мало жиров ем, потому что я еще меньше Гилмора их потребляю. Я просто жирное переношу плохо. Но у меня уже очень давно волосы выпадают больше нормы, как мне кажется, особенно после летнего стресса, и кожа сохнет (кроме летнего времени). Хотя цикл в норме, гормоны тоже должны быть (но я не проверяла). Может мне тоже эксперимент устроить? Следить за жирами, хотя бы 2-3 месяца, употреблять 1г на 1 кг (или сколько надо)? Леныч, что думаешь?
Цитата:
особенно если учесть, что говорят все калькуляторы насчет необходимой ккал для поддержания текущего веса

И чего их слушать? Ты по себе смотри лучше, зачем заранее бояться.
Цитата:

Леныч, я иногда пропадаю (якобы), но я читаю, чтобы быть в курсе. Иногда у меня просто нет времени писать, иногда просто нет мыслей по теме (например, когда вы долго и активно РПП обсуждали пару недель назад), короче, когда сказать мне нечего, я молчу :-) Так и другие, может, заходят тебя почитать и на ус мотают, а сказать нечего, потому что сами ничего еще не знают, и просто внемлют всем твоим словам :mi_ga_et:

Ленчик, я вот чего думаю, ты писала как-то, что считаешь, что даже на МФ в период длительного похудения иногда нужно уходить на поддержание, ибо ОВ все равно несколько снижается со временем. Я когда изучала данные других худеющих на МФ, тоже пришла к выводу, что иногда нужно хотя бы на режим -200 уходить. Вот у меня вопрос, ты когда с -400 уходила на ИП свое недавно, ты сразу от 1600 ккал на свою "норму" уходила? Хотя у тебя эксперимент... А вот в процессе МФ может надо как на разгоне постепенно поднимать до поддержательной калорийности, а не скачком? Или все же сразу на максимальную калорийность... У тебя же все равно опыт есть, что думаешь?

Смотрю, девы пошли себе диагнозы ставить :-) Леныч, какой у меня диагноз? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 10:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Gilmour писал(а):
mbestesst
Маша, не переживай!
Все должно наладиться.

Спасибо, дорогая!

Gilmour писал(а):
Если тебя пугают 1600, могу поделиться.

Меня пугают не 1600 ккал, а привесы с утра. Хотя сегодня -400 грамм :ya_hoo_oo:
Пока мне все нравится, эту неделю продолжу том же духе. Из занятий пока только прогулки по часу примерно. А еды мнооого ))) Класс!

Всем привет!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 10:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 623

Награды: 4
Привет!
Я тоже из партизан. :-) Читаю, потому что интересно, делаю выводы, сопоставляю со своими тараканами))) Никаких шоков вообще :ni_zia:
Очень интересно и познавательно, немного изменила свое отношение к питанию. Существенно менять пока не могу/не хочу-?, но потихоньку работаю над собой.
Спасибо за такой тщательный анализ, статистику и выводы. В восхищении :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа