Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Светочка,спасибо,добрые слова и очень добрый ролик!

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Светунь, :pri_vet:-:
Светик, последний денек календарной зимы, а завтра - ВЕСНА!
Дожили до весны девченки! Зима в этом году - классическая. как в детстве - с самого начала ноября! А это долго и нудно! (вспомнила за что я ее всегда так не любила :hi_hi_hi: ) Я очень понимаю твою жажду к перемене "белого"...Я сама об этом уже месяц как думаю. Я - непоседа. Дома перестановку постоянно делаю (за что бываю порицаема своими мужичками двигающими мебель... :-) ) Люблю перемены. А тут эта долгая долгая белая зима! Весна конечно круть, но зиму я уже согласна на любое время года сменить - хоть на осень лишь бы убрать "беленькое".
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен."! :-)

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light
Светик, привет!
Спасибо за теплые слова. Именно с учетом того, что девочки на форуме меня почти не знают и не видят, я стараюсь тщательно подбирать слова, чтобы не поняли превратно и не обиделись. Не люблю кого-либо обижать походя. От тебя плохого не читала.
Зашла по ссылочке к тебе на страничку, напросилась в друзья. Какая ты стройняшка на последнем фото! Красавица.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:in_love:

У нас такая чача под ногами. Порвались последние сапоги, годные по такой погоде. Сегодня ходила в замшевых. Набрызгала их водоотталкивающей хренью, вроде бы пережила этот день без особых протеканий :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Svet Lanochka
путница
ЯВолнаНоваяВолна
lina52
Лия_Стройнеющая

Девочки, добрый вечер! Спасибо, что заглядываете ко мне в гости! Сама не всегда успеваю вам написать, хотя очень хочется! Успеваю чаще просто почитать, чтобы быть в курсе вашего житья-бытья. У себя то наскоками бываю.
Кончается зима (Юльчик, дождались!!!!! :cool_cool: ), кончается охотничий сезон. Все выходные мы с мужем провели в лесу. Вот если бы такие солнечные дни всегда были зимой, то я, наверное, смирилась бы и с этой долгой холодной белизной вокруг. Я подставляла солнышку лицо, хотя от ветра шапку надвигала низко на лоб. В результате получила дикий загар - лицо красное от солнца, а лоб белый :-) :-) :-)
Наелась ягод калины - щипала прямо с куста. Птицы меня порадовали! В одном месте от пичуг куст ходил ходуном, а они щебетали так громко! Птичий симпозиум, не иначе :hi_hi_hi: В другом месте заливалась одна птичка, но слышали бы вы, какие она выдавала трели! Вот уж точно - весна скоро!
Муж, наконец то, уговорил меня пострелять - нет не зверюшек! Пустое пластмассовое ведро, которое мы нашли в лесу стало мишенью. Я отошла на 30 метров, прицелилась и... не знала, что отдача в плечо будет такой сильной. Да к тому же, я кажется и прищурилась не тем глазом ;;-))) ;;-))) Но, это был единственный промах. Все остальные выстрелы пошли точно в цель.
Мой вес потихоньку возвращается в норму - уходят кгшки, "наетые" за праздники (23 февраля и два рождения). Ремонт кухни тоже двигается. Уже зашпаклевали стены, через день их пошкурят и можно будет красить.
На улице сегодня гораздо теплее, поэтому я отважилась поехать на работу без рейтуз и без шапки. Наверное зря, хотя не замерзла. Но, вот кашель, который у меня уже месяц не проходит - он немного достает.
Созвонилась сегодня с подругами, договорились встретиться на днях, посидеть, поболтать о своем о девичьем.
Ну, вот и все мои новости.
А! Пытаюсь еще довязать свитер себе. Пока плохо получается, но, есть надежда :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Вот калина, которую я сфоткала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
Ничего, к весне не довяжешь - к осень пригодится :mi_ga_et:
Что касается отдачи - у меня плечо поврежденное, когда болеть перестало, я на стрельбы пошла, балииин! Короче, стрельба это не мое. Это еще в подростковом возрасте было. Что интересно - когда с папой на полигон поехали и стреляла уже из ПМ, отдача в кисть, а больно плечу было, так что даже это не пошло, к сожалению.
Удачного тебе ремонта!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Но, вот кашель, который у меня уже месяц не проходит - он немного достает.

Самое лучшее проверенное лекарство: горячее молоко с содой и медом на ночь. Сама так лечилась всю зиму. Помогло. Теперь как только я или внук закашляем, сразу грею молоко и на утро проходит.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
редко,но метко пишешь,Света...Здравствуй,дорогой мой человек!
я с удовольствием читала про твои денёчки, про стрельбы,про ремонт,про птичий гомон весенний...
Здоровье береги, сейчас погода обманчивая...
Я о приходе весны узнаю по птичкам...как только синицы перестают на кормушку прилетать(улетают в лес)- значит весна точно)))ну а потом уже начинаю грачей ждать...но те прилетают когда уже снега почти нет на полях...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Марыся. писал(а):
ну а потом уже начинаю грачей ждать...но те прилетают когда уже снега почти нет на полях...

Машенька, я всегда про грачей говорю так - Скоро наши "Буратины" прилетят :-) :-) :-)
lina52 писал(а):
Самое лучшее проверенное лекарство: горячее молоко с содой и медом на ночь.

Галя, вот беда - терпеть не могу горячее молоко. Знаю про это средство, но.... Это еще из-за моей работы - приходится очень много говорить. Специфика такая :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Лия_Стройнеющая писал(а):
Ничего, к весне не довяжешь - к осень пригодится

Лия, хотелось бы осенью все же быть в другом размере! Мечтаю влезть в 48 :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Галя, вот беда - терпеть не могу горячее молоко.

Свет! А лекарство и не должно быть вкусным :ne_ne_ne:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа