Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Молли По
Цитата:
Нет.

:a_g_a: Я тоже не принимаю.
Я просто хотела еще раз напомнить тем девушкам, которые принимают ОК - что по присутствию цикла в этом случае они не могут достоверно судить о том, что "все в порядке", и что дефицит не отразился на их репродуктивном здоровье.

Цитата:
О, текст отличный, опять спасибо за фактического обоснование того, что я чую :) Недооценка потребления вкупе с переоценкой расхода равно "толстею от запаха булки" )))

Мольчик, ты всегда все правильно понимаешь :a_g_a:
Хотя я попозже намеревалась опубликовать еще один текст-страшилку :-) Где действительно толстеют от запаха булки.
Я в своем репертуаре :-)
Лена "каркнул Невермор" :-) :vampire:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 18:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Gilmour писал(а):
Лена "каркнул Невермор"

Это я? :ny_tik:
Страшилку давай :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

felice_cuerpo
Цитата:
Это я? :ny_tik:

Ващето я про себя :-) Я пугательная Лена, еси хто забыл :-)
Но если хочешь - можешь со мной покаркать :-) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
Страшилку давай :-):

немного попозже. тут пока достаточно информации для одупления, а то люди говорят, что за мной не успевают :-)
Да вообще-то ты тот людь и есть :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
У меня накопилось куууча материалов для "обсудить на форуме", так что голодающими без инфы я вас не оставлю, точно-точно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Gilmour писал(а):
немного попозже. тут пока достаточно информации для одупления, а то люди говорят, что за мной не успевают
Да вообще-то ты тот людь и есть

Я точно не поспеваю, но я ж не одна, щаз получу каким-нить тапком))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Надо немного разбавить напряженную атмосфэээру :-)
Например, вот!
Мои любимые еще с уроков труда в школе горячие бутеры! Нашедши вкусный (напоминающий российский) майо, я могу теперь их с удовольствием готовить :a_g_a:
Вложение:
горячие бутеры.JPG

Ну и чуть чесночка не забывать. Ибо чесночок "задавал тон" (с) :-) всему бутеру.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К слову.
Потом тему раскрою более подробно, просто отметиться - меня снова накрыл "дикий голод".
У кого-то такое бывает на разгоне после 1600 ккал :-)
А у меня...почему у меня? Не знаю. Обменка решила "зашевелиться", когда я существенно снизила двигательную активность?
Чуть позже опишу ощущения "ужасного голода".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, привет ещё раз!
Читаю тебя, и адски чешутся лапки сесть, расписать свой опыт перехода на ИП и сопоставить его с твоим и со статьями, которые ты цитируешь :-) Вот реально, очень, очень жалею, что тогда не вела особой статистики ни по калориям, ни по дневнику питания, ни по состоянию, - всё придётся по памяти восстанавливать. Может, уже с нормального ноутбука попробую хотя бы частично анализ провести... а сейчас могу только тезисно и без цитат, сорянушки. :ny_tik:

От той таблички со средним "чистым потреблением" без учёта ФА в сравнении с УОО я прихуел, простите мой французский. ИМХО, даже если шагомер тебе и насчитывает больше, чем надо, с твоей-то активностью, в т.ч. домашней...
А вот физиологическое это или психологическое - не знаю, честно говоря. Помню, что в самом начале интуитивного питания я ела мало - меня это удивляло, мол, все же на ИП отъедаются сначала, почему я нет? Помню, во время легализации пиццы я съела шесть кусков за день (чуть меньше 1800 ккал) - и больше ничего, в меня не лезло физически, я чувствовала себя обожравшейся до тошноты. Сейчас, ты видела, летом во время безделья мне 2000 в среднем нормально заходило. В чем причина, не знаю. Вроде бы желания съесть меньше не было, если обмен веществ был занижен, то явно не из-за диет, я же на них не сидела...
(плохо, что у меня нет нормальной статистики того периода! Да и вообще никакого нет, честно говоря. Я не видела смысла считать калории, раз я не ограничиваю себя в еде. Т.е. делать так, как делаешь ты, - считать постфактум и с иной целью, - для меня было откровением.)
А что касается норм питания для женщины, которым твоё питание якобы не соответствует, - не соответствует, тем же хуже нормам. :-) Кушай на здоровье, Лен, наш организм может ошибаться, но он не идиот, особенно если его внимательно слушать.
Я сама сейчас (в этом и суть моего эксперимента) веду пищевой дневник, где планирую считать калории по прошествии хотя бы двух недель. Вот наконец и узнаю, какая моя личная норма на данный момент.)))

Пардон за сумбур. Тяжело многобукаф с непривычки отправлять с телефона.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
:pri_vet:-:
Цитата:
Читаю тебя, и адски чешутся лапки сесть, расписать свой опыт перехода на ИП и сопоставить его с твоим и со статьями, которые ты цитируешь :-)

я очень жду этого, Маш! Тем более - опыт успешный, есть чем поделиться!

Цитата:
Вот реально, очень, очень жалею, что тогда не вела особой статистики ни по калориям, ни по дневнику питания, ни по состоянию, - всё придётся по памяти восстанавливать. Может, уже с нормального ноутбука попробую хотя бы частично анализ провести... а сейчас могу только тезисно и без цитат, сорянушки. :ny_tik:

Я как чуяла, что мой опыт мне же (надеюсь, не только мне) пригодится, поэтому не прекращала вести учет.

Цитата:
От той таблички со средним "чистым потреблением" без учёта ФА в сравнении с УОО я прихуел, простите мой французский. ИМХО, даже если шагомер тебе и насчитывает больше, чем надо, с твоей-то активностью, в т.ч. домашней...

:-) вот и делаем соответствующие выводы.
Иногда нужно взглянуть в глаза правде и понять, что "ты где-то в чем-то себя обманываешь, пусть и неосознанно".
Цитата:
А вот физиологическое это или психологическое - не знаю, честно говоря.

Я полагаю - к-к-кккомбо :-) совокупность. Если физиологически обменка подпросела на дефицитах и еще не оклемалась - поэтому и есть не особо хотелось. А психологически - стрессово - начинать что-то новое - поэтому была и боязнь продуктов, и порций, и "тряска над каждым куском".

Цитата:
Вроде бы желания съесть меньше не было, если обмен веществ был занижен, то явно не из-за диет, я же на них не сидела...

Он и без диет может быть занижен.
Цитата:
Кушай на здоровье, Лен, наш организм может ошибаться, но он не идиот, особенно если его внимательно слушать.

:a_g_a: Я тоже в это верю. Думаю, все выправится, нужно время.
Я читала, что на восстановление от ОРПП требуется в среднем около 18 месяцев. Так что меня тут еще долго будут лицезреть :-)
Цитата:
Я сама сейчас (в этом и суть моего эксперимента) веду пищевой дневник, где планирую считать калории по прошествии хотя бы двух недель. Вот наконец и узнаю, какая моя личная норма на данный момент.)))

Я очень ждууу твоих результатов!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 22:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Цитата:
я очень жду этого, Маш! Тем более - опыт успешный, есть чем поделиться!

Как только смогу - сразу распишу :a_g_a: Мне надо будет с дипломными наработками разобраться (я их с матом и кривыми ручками извлекла из ноутбука, пока он ещё включался), а после - "я свобооооден!.. ".
Цитата:
Я как чуяла, что мой опыт мне же (надеюсь, не только мне) пригодится, поэтому не прекращала вести учет.

Ещё как пригодится! И уже пригодился.
Цитата:
Он и без диет может быть занижен.

Может быть... Как минимум один гормональный сбой (здравствуйте, растяжки и сыплющиеся волосы) у меня был. Возможно, какие-то ещё факторы были.
Цитата:
:a_g_a: Я тоже в это верю. Думаю, все выправится, нужно время.

Лен, с твоим подходом к делу обязательно выправится. :a_g_a:
Цитата:
Я очень ждууу твоих результатов!!

А я-то как их жду! После твоих экспериментов мне стало любопытно - а сколько ж мне калорий надо для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма при условии достаточно долгого интуитивного питания и стабильного веса (отёки не в счёт)?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
Цитата:
а после - "я свобооооден!.. ".

:ta_n_cor: понимаю твои ощущения :-) со мной такое тоже было совсем недавно :-)
Эх, вспоминаю свою бакалаврскую и магистерскую..ох и талмуды это были. Ну ты понимаешь, с моим подходом к анализу :-) И комп ломался прям во время исследований, собако.
Цитата:
Лен, с твоим подходом к делу обязательно выправится. :a_g_a:

Я вообще позитивно все воспринимаю и с интересом :-) Так что это, возможно, читается "драматично", но я так к происходящему не отношусь. Я настроена на серьезную работу, но это не отменяет моего хорошего настроения в процессе.
Цитата:
А я-то как их жду! После твоих экспериментов мне стало любопытно - а сколько ж мне калорий надо для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма при условии достаточно долгого интуитивного питания и стабильного веса (отёки не в счёт)?

А я всегда "голодная" до статистики :a_g_a:

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа