Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки))
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Я когда 53 кг была - была оооочень стройная, и не хотела бы такой худющей быть :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
lilly1105 писал(а):
Я когда 53 кг была - была оооочень стройная, и не хотела бы такой худющей быть :-):

НУ стройность это одно...я сейчас тоже считаю себя стройной,но меня не устраивает просто стройность ,я хочу быть именно тощей,плевала я на эти мышцы,я на них не помешана слава богу,я просто за худобу и против целлюлита! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
так у тебя и так целлюлита нет...а худоба..это дело каждого...но я бы не сказала,что Бородина худая очень...она стройная....
а рост и вес я её в инете нашла...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
ИринаКруг
Привет :-|-: Можно на ТЫ?
Я вот читаю твой дневник, потом понимаю, что тут в прямом смысле голодовка, и что делать мне тут нечего и взять для себя тоже нечего ( я повернута на фитнесе, и мышцы для меня золото, и вообще я пожрать люблю). Но каждый раз все равно захожу и читаю, как дурак :hi_hi_hi: И смотря на твой результат, начинаю задумываться, а может и вправду эти мышцы для женщины не так важны, и что некая хрупкость, те же костяшки гораздо изящнее? Сократила уже число тренировок с железом, и вообще хочу жрать меньше,чтобы массивность убрать,но я не понимаю откуда у тебя столько силы воли, терпения....Короче,не знаю, зачем написала, но за твоим дневником продолжаю следить :ps_ih: Может, скоро созрею для питания в эконом режиме, и увижу кости на себе :du_ma_et: И пока что на этом сайте пример для меня только ты :so_happy:

Прям признание какое то.... :ps_ih:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а вот и мое меню на сегодняшний день.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
ИринаКруг писал(а):
lilly1105 писал(а):

НУ стройность это одно...я сейчас тоже считаю себя стройной,но меня не устраивает просто стройность ,я хочу быть именно тощей,плевала я на эти мышцы,я на них не помешана слава богу,я просто за худобу и против целлюлита! :-):

А муж у тебя худых любит?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
так у тебя и так целлюлита нет...а худоба..это дело каждого...но я бы не сказала,что Бородина худая очень...она стройная....
а рост и вес я её в инете нашла...

целлюлита нет.поэтому я и выступаю за эту тему :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
остальные мечтают об его отсутствии :-)

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таниа писал(а):
ИринаКруг
Привет :-|-: Можно на ТЫ?
Я вот читаю твой дневник, потом понимаю, что тут в прямом смысле голодовка, и что делать мне тут нечего и взять для себя тоже нечего ( я повернута на фитнесе, и мышцы для меня золото, и вообще я пожрать люблю). Но каждый раз все равно захожу и читаю, как дурак :hi_hi_hi: И смотря на твой результат, начинаю задумываться, а может и вправду эти мышцы для женщины не так важны, и что некая хрупкость, те же костяшки гораздо изящнее? Сократила уже число тренировок с железом, и вообще хочу жрать меньше,чтобы массивность убрать,но я не понимаю откуда у тебя столько силы воли, терпения....Короче,не знаю, зачем написала, но за твоим дневником продолжаю следить :ps_ih: Может, скоро созрею для питания в эконом режиме, и увижу кости на себе :du_ma_et: И пока что на этом сайте пример для меня только ты :so_happy:

Прям признание какое то.... :ps_ih:

Танюш,конечно на "ты" и заходи почаще,буду рада! :a_g_a: я понимаю прекрасно ,что я не являюсь примером для других...мое пищевое поведение это да ,это пример (имею ввиду 2 литра воды в день ,минимальная норма жиров,выбор между вредными и полезными продуктами в полезную сторону ,не есть после 18 и т.д,можно долго перечислять)... НО!я никого не призываю к малокалорийке! я так питаюсь,потому что у меня так построен режим дня,я встаю в обед т.к сын до 3х ночи привык гулять,а после 18ти я уже не ем,я привыкла,вот и умещаю в этот короткий промежуток времени с 12ти дня до 18ти вечера максимально полезные для меня продукты,и поверь мне Я наедаюсь,но это не значит ,что тоже самое должна проделывать ты или кто-то другой...живи как чувствуешь,если ты любишь много кушать,и прекрасно компенсируешь лишний калораж спортом,то это замечательно...а по поводу мышц...это мне лично они не нужны,потому что я ленивая до спорта и не считаю нужным ради мышц делать то,что мне не по душе...я знаю точно - то ,что не по душе пользу не принесет...но ,опять же это не значит ,что мышцы это не красиво! ... я люблю смотреть на стройные рельефные тела...но мне достаточно пресса ,приседаний,отжиманий и все! ...я не борюсь за рельеф,я борюсь за худобу и при этом я точно знаю,что дряблой я никогда не буду!...а если тебе близок спорт и рельефное тело,то впереред,я только горжусь такими устремленными в спорте людьми!!!!!!!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
lilly1105 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
lilly1105 писал(а):

А муж у тебя худых любит?

мой муж любит стройных и ухоженных,но не дохлых...ему я нравлюсь уже в данном своем теле....а я себе пока нет,к чему и стремлюсь - понравиться себе в первую очередь,без претензий... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
остальные мечтают об его отсутствии :-)

я считаю,если целлюлит уже есть,то от него невозможно избавиться до конца...мне повезло,моя кожа достаточно плотна и тугая от природы,спасибо родительским генам! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
ИринаКруг
Да, но заниматься с железом, это еще и повышенный аппетит... :kli_ny: И вот поэтому мне трудно контроль над питанием держать, ведь жировая прослойка с мышцами вид ну совсем не изящный, такой упитанный молочный поросенок получается :hi_hi_hi: А для рельефа надо давиться белками, а от них у меня, пардон, хм....запоры :ps_ih: И вот так по кругу, блин. Мне хоть и нравятся рельефные фигуры, но для меня идеал, не поверишь- Виктория Бекхэм. Вот и твой еще дневник мне попался, короче я на распутье. Может, ну их эти мышцы, ну погорят немного с диетой, зато меньше буду в объемах. В общем, я читаю тебя, и настраиваюсь.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа