Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 733

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Нам на пятн +28..,а с понед сент и дождь :-( шас с новой трени. здоровая спина :cool_cool: интересно.но калор й там не сжечь :-) значит завтра кардио надо..ем!! Не считаю по прежнему! Ме НРА!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,012

Награды: 100
tiagnitania73
Особенно умиляет, что следом за клипом идет установка на снижение веса))) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
В наличии: 8

Награды: 34
Ольга, дамы! :pri_vet:-:
Оля, пардон, но попользуюсь еще немного твоей добротой и территорией, чтоб уж прояснить все спорные вопросы...
Однако убрала под спойлер для тех, кому это фсё(с) надоело и неинтересно.
На Танины претензии постаралась ответить.
Margo_M писал(а):
Да дело в том, что в моем понимании обсуждают именно меня, потому что я такая!!! Да, большую часть жизни я провела худой, но некоторую часть я была жирной..и когда в моем присутствии говорят, что это ужас и жесть - мне это неприятно. У тебя были бы другие ассоциации???

а я никогда в жизни толстой не была. Действительно по-настоящему толстой. И у меня совсем другие ассоциации на тему этих злосчастных трусов, к себе "толстой" никак не применительные.
Вопрос же вообще, абсолютно не об этом... понять не могу, почему у нас тут все разговоры "за жизнь" сводятся к толщине :nez-nayu:
Вроде бы говорю об общих и самых простых этических ситуациях, а понимания, к сожалению, нет :ne_vi_del: :du_ma_et:

tiagnitania73 писал(а):
Margo_M писал(а):
Обсуждение было у вас, когда говорили о жирных на пляже, о их купальниках, о трусах в жопе...мне тоже больно резануло, я молчала пока могла, но когда обсуждение затянулось, я сказала, что я тоже никогда не стеснялась и трусы в жопке наше все!!!!! Как то на этом сразу все заглохло...

А вот терерь я завелась

tiagnitania73 писал(а):
в этот раз Фрау меня реально задела

Тань, а вот конкретно по какому объективному поводу?
Я просто назвала вещи своими именами: сплетни -- сплетнями. Т.е. речь шла об обсуждении кого-либо, чаще всего в негативном ключе и с использованием недостоверных источников информации, БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ самого объекта обсуждения. И заметила, что меня это явление печалит --выразила свои собственные чюйства. ФСЁ. Причем не раздавала никому никаких оценок, не оценивала как явление, никого не учила жизни и не говорила: ата-та, тети, какие вы плохие тети, фу так делать! оценила только Ольгино поведение в сложившейся ситуации и ей респектнула.
В чем проблема-то? Откуда столько эмоций и почему тебя это так бомбит? Поясни, пожалуйста, если тебе не сложно. Вообще не понимаю твоих обид и эмоций :nez-nayu:
Опять же, переводя на тематику нашего форума, называть толстых толстыми можно, а сплетни сплетнями нет? :-)
Жопа есть, а слова нет(с)...

tiagnitania73 писал(а):
согласна с Юлей, понять смысл ею сказанного очень сложно, моего русского на это не хватает

не, ну а хуле...дипломированный специалист же по языку. Когда-то был)

tiagnitania73 писал(а):
Не, ну ясное дело, что поржать всем форумом над моей НКД или кето было всем веселее. Ну ниче, я же не умерла, ясное дело, я конь с яйцами или кто там еще...

Танюх, а кто конкретно над тобой ржал и почему ты об этом говоришь сейчас и нам, а не собственно тому, кто так делал? Когда взрослому человеку что-то не нравится, он обычно прямо об этом и заявляет.
В чем вопрос? Не нравится что-то -- сказала, попросила так не делать. Кто не согласен/не понял -- идут лесом.
Меня, например, в силу здорового пофигизма и ЧСВ размером с Эйфелеву башню все шпильки/шютки/приколы вообще никак не задевают, вообще никогда бы не думала, что у тебя иначе. Если да, буду нЭжнее :butter-fly: ты только скажи.

tiagnitania73 писал(а):
И НИКОГДА не критиковала и не говорила гадости о тех, с кем общалась

Очень на это надеюсь.

Luchs писал(а):
Фрау только помнит что я попросила с этим удалиться из дневника.. она не считала посты некоторых оскорбительными- может была внутренне согласна..
Но извините, когда среди пяти постов попадётся один с «типа как ты на пляж можешь ходить» или обсуждение фото- и что не надо своим видом оскорблять планету- то уже и остальные советы в той призме не так воспринимаются..

Оля, мы поговорили о разных вещах.
Я имела в виду, что такому эмоциональному и импульсивному человеку, как ты, по идее проще понять эмоциональный выплеск другого, просто экстраполировав это на себя. Это всё, что я хотела сказать.
На будущее, пожалуйста, не стоит додумывать за других: если лично я с чем-то действительно буду внутренне согласна, и мир без этого откровения не обойдется,я найду способ об этом сообщить :a_g_a:
И да, представление об универсальности/выборочности у нас очень разные.

kiiara писал(а):
Думаю,каждый в первую очередь ждет понимания

Или хотя бы уважения. Золотые слова. Собственно, об этом мессендж и был.

ЛенаЛика писал(а):
или ты признаешь, что они у тебя зеленые. а если они не зеленые , зачем злиться? :-)

Еще одни золотые слова :cool_cool:

tiagnitania73 писал(а):
ладно, девочки, хватит уже это все обсасывать :ne_vi_del:

Еще раз плюсуюсь.
Январетта писал(а):
OlgaRi писал(а):
Я на помидорном форуме раз не ту тему выставила - про огурцы, так меня на неделю забанили

И вот тут, Оля, была твоя главная жизненная ошибка :facepalm: :im_possible: :-) :-)

Стратегическая, я бы даже сказала :cool_cool: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
OlgaRi писал(а):
У нас настоящее лето! Под 30, даже не знаешь- что с этим делать :-)
Поедем купаться на озеро, пощупаем воду. Ночи прохладные, но днем- жара.

:cool_cool:
а у нас сейчас такое похолодание :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец

Награды: 117
Frau Unbekannt писал(а):
Я имела в виду, что такому эмоциональному и импульсивному человеку, как ты, по идее проще понять эмоциональный выплеск другого, просто экстраполировав это на себя.

усе..
я тока што ::yaz-yk: :-) :a_g_a: :men: нашла обьяснение своему поведению.
во всем виноват сЦуко преддиабет и синдром утренней зари ::yaz-yk: ::yaz-yk:
все валим на него..
а в следующийраз когда начну без причины психовать - буду просто мерить сахар.. :secret: :check_it:
Цитата:
Феномен утренней зари при сахарном диабете доставляет множество неудобств. Прежде всего, это головные боли, плохой сон, который часто сопровождается кошмарными сновидениями, увеличенное потоотделение, а также ощущение разбитости после пробуждения. Не следует забывать о таких симптомах, как:

сонливость до наступления обеда;
повышенная степень раздражительности;
приступы беспричинной агрессии;
внезапная смена настроения;
враждебность по отношению к окружающему миру.

Перечисленные ранее клинические проявления вполне могут возникать с различной степенью интенсивности и даже в нескольких комбинациях, но вероятно и их отсутствие

отсюда
---
и.. Фрау, прошу за меня тоже не додумывать и не приписывать мне того чего не было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 733

Награды: 157
Luchs
Хитренькая..да??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
Luchs
Хитренькая..да??

угу - это не я и лошадь не моя, глюкоза, а особенно ее недостаток для мозга, сцуко :dra_chun: что с людьми делает :dra_chun: :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
много раз давала ссылку на зеленые волосы. или ты признаешь, что они у тебя зеленые. а если они не зеленые , зачем злиться?
как с собачником. или ты правда веришь, что сына там запру

Про сына не помню, помню что ;;-))) «боялись» что тебя там заперли и даже миски с кормом не поставили ;;-)))
Не, волосы не зеленые- я так вижу в зеркале. А вдруг я дальтоник и они на самом деле зеленые-
Вот и злюсь на свои якобы зеленые волосы- а ещё больше на тех кто на это пальцем указывает.. а ещё их нельзя перекрасить моментально, только начну красить, как зеленка возвращается, а я хочу в блондинки.. а не получается, вот и злюсь.. а ещё злюсь когда говорят - а что так сложно - пошла, села на диету, и через неделю ты блондинка)).
Надо только начать..
Вот как то так..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 17:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27

Награды: 34
Luchs писал(а):
усе..
я тока што ::yaz-yk: :-) :a_g_a: :men: нашла обьяснение своему поведению.

а я всехнему и своему в том числе :-) по Альбинкиному алгоритму:
26 лунный день...
Луна в знаке Рак. возможна повышенная эмоциональность, впечатлительность.
...опасный конфликтный день. Общение в этот день не пойдет на пользу. Людей так и тянет поругаться. Этого надо избегать.
Во вторник, 27 августа, люди предрасположены к ссорам и спорам. В 26-е сутки рекомендуется воздержаться от чрезмерной активности и пустых разговоров. Время лучше провести за чтением или созерцанием природы, нежели понапрасну тратить свою энергию.

В эти сутки можно посмотреть на себя со стороны и увидеть свои недостатки. Это должно стать поводом к улучшению себя и повышению своего духовного уровня.

Очень хорошо встретиться с каким-нибудь мудрым человеком, который поможет трезво оценить действительность и наставить на путь истинный смущенно одёрнула свое белое пальто :-)

кароч, в огород надо было идти, делом заниматься и попутно медитировать.
а сегодня нельзя на тотализаторе играть :ne_ne_ne:
---
Luchs писал(а):
Фрау, прошу за меня тоже не додумывать и не приписывать мне того чего не было.

ок, Оля. А если что-то с моей стороны не так, хотелось бы слышать это от тебя лично. И от все остальных, кого это не затруднит.
И, опять же, если что не так, уточнять у самого оппонента, что он имел в виду. И пытаться понять другую точку зрения. А вот разделять и принимать ее совсем не обязательно.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,483

Награды: 120
Вера1959 писал(а):
Особенно умиляет, что следом за клипом идет установка на снижение веса)))

А у меня реклама отключена :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 436
В наличии: 16,012

Награды: 100
tiagnitania73 писал(а):
А у меня реклама отключена :nez-nayu:

Тань, а там, вроде не реклама, а следующее видео))) :-)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа