Текущее время: 21 июл 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЕСТ" - ешь, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
DStorm
Не знаю, как сделать? Значит, ищу ответ сама или спрашиваю у тех, кто знает. Правда надо принимать во внимание, что все мы разные: кто-то обязателен, кто-то не очень. Поэтому, даже спрашивая совет и получая его - мы пропускаем его через себя. И все наши поступки - это череда наших решений и выбора. Поэтому и ответственность за результат целиком на нас, а не на тех, у кого мы совет спросили/получили.

Я когда учился, на потоке было около 120 человек. Все фитнес инструктора, действующие бикинистки, люди со спортивным образованием... Так они с открытыми ртами слушали о принципах адекватного, рационально и сбалансированного питания. Люди так сказать профи фитнеса. А что обсуждалось в перерывах страшно рассказывать, особенно про похудение клиентов. Или подготовки к соревнованиям. Кстати тогда всплыла статья в группе про смерть Тамбовской фитоняшки. Многие из присутствующих признались, что так фигачили тоже и клиентам давали это же...
Это к вопросу о компетенции и знаниях...
А в интернете вообще информационная помойка на тему фитнеса. А все проекты и шоу похуди меня быстро - из серии задрочи до усрача толстяка. И в этих шоу нет вообще ни капли грамотного и рационально, что в питании, что в тренинге полных людей. От слова совсем.
Это к тому, что нужно еще знать у кого спрашивать...
К стати о диетолагах, есть грамотные, а есть безграмотные, и большинство из них идет на поводу клиентов, хочу вчера... Иначе кушать нечего будет.
И получается, что ты должен быть врачом, юристом, диетологом, и еще хреновый знает кем...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Если бы тут был тотализатор, я бы сейчас сорвала большой куш за ставку на лайк от конкретных персонажей =)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
DStorm писал(а):
А в интернете вообще информационная помойка на тему

Согласна, причём на любую тему. Но наш вид называется человек разумный, значит надо фильтровать информацию: через опыт, через знания свои, да ещё много через какие "через", а для этого надо элементарно накапливать инфу и тот же самый опыт.
DStorm писал(а):
К стати о диетолагах, есть грамотные, а есть безграмотные, и большинство из них идет на поводу клиентов, хочу вчера... Иначе кушать нечего будет.
И получается, что ты должен быть врачом, юристом, диетологом, и еще хреновый знает кем...

К сожалению, это так. Поэтому включаем мозги и способность анализировать. И расширяем границы своих знаний.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Леди Меламори писал(а):
Марин, хочется таки высказаться. Знаю, что камень отчасти в мой огород и не могу пройти мимо.
Ты не доказываешь никому ничего. Да, ты просто показываешь превосходство. Вот я какая, я могу, а вы все - УГ. Это прослеживается в твоих постах очень часто. Уж прости, что мы все не такие совершенные, как хотелось бы. Ну, и если бы все были совершенны, то тогда ты бы осталась без работы.
Не хочется тебя учить, так как ты большая девочка, и сама все знаешь, но я сейчас говорю как твой потенциальный клиент, и таких тут по сути много.
Лично я бы не обратилась к человеку, который ведет диалог так, как делаешь это ты. Я не хочу платить за услуги тому, кто будет утверждаться за мой счет, и тому, кто не будет слушать мою сторону, а у меня ведь (также, как и у "телепузиков") есть свое мнение, и даже какой-то опыт.
Да, опыт отличается от твоего, а может и не отличается. Только выводы все сделали для себя разные. Потому что все мы разные.

Ты абсолютно не принимаешь, что есть у кого-то другая точка зрения, свое мнение и.т.д.
Прими то, что кто-то может думать и жить иначе, чем ты. Не могут быть все одинаковыми.

Считаю, что такое поведение у тренера крайне непрофессионально. Тем более непрофессионально обсуждать своих клиентов так, как это сделала ты парой постов выше.
Свое мнение я высказала. Думаю, что тебе на него плевать. Но тебе с этим жить и работать.

В одном я с тобой согласна, если есть мотивация, то можно сделать многое.

Иногда, когда скучно, хожу по форуму и почитываю темы (как и все) возникают разные эмоции, но.. стараюсь не вступать в полемику, потому как знаю.. БЕЗ_НА_ДЁЖ_НО.. а сегодня не смогла пройти мимо! Аплодирую стоя!!!!
+мильон!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Я-Жанна писал(а):
Аплодирую стоя!!!!
+мильон!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

понимаю твой ВОСТОРГ!! :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Я-Жанна
светдим

Девчули, аплодирую, восторгаюсь и получаю огромное удовольствие вместе с вами :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: .
Боюсь только что эти слова не дойдут до того, кому предназначаются

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что? Все уже пооргазмировали и повоссторгались или ещё кто-то в кустах остался? :-):
Дамы, у меня к вам вполне логичный вопрос.. если я такая плохая, то чего ж вы все так пасетесь у меня в дневнике? Ну вот реально, чего? :-):
То есть полезную инфу всё-таки тут откапываете, молча.. а вот какахи свои в меня плюнуть, так не удержались?
Лицемерные вы, дамы =) Впрочем, не удивлена.

Леди Меламори, а тебе лично, Ира, персональное спасибо :a_g_a:
Только вот что.. знаешь, если тебе кажется, что кто-то в чем-то тебя превосходит, то очень может быть, что тебе - не кажется.
Я в таком случае, не принимаю позу обиженного ребенка. Если я вижу, что человек меня в чем-то превосходит и я хочу приблизиться к его уровню - я наблюдаю за ним, что он делает, как он это делает, а потом стараюсь делать то же самое. Попробуй. Очень положительный навык. В жизни во многих сферах бывает профит от такого принципа.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
НЕдиетчица писал(а):
То есть полезную инфу всё-таки тут откапываете, молча.. а вот какахи свои в меня плюнуть, так не удержались?

Ну вот, не услышала. Опять везде только превосходство, во главе которого стоит меркантильность!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vukolova, Вы лично мне сколько заплатили, можно узнать? :-):

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

НЕдиетчица писал(а):
Ну что? Все уже пооргазмировали и повоссторгались или ещё кто-то в кустах остался? :-):
Дамы, у меня к вам вполне логичный вопрос.. если я такая плохая, то чего ж вы все так пасетесь у меня в дневнике? Ну вот реально, чего? :-):

Леди Меламори, а тебе лично, Ира, персональное спасибо :a_g_a:
Только вот что.. знаешь, если тебе кажется, что кто-то в чем-то тебя превосходит, то очень может быть, что тебе - не кажется.
Я в таком случае, не принимаю позу обиженного ребенка. Если я вижу, что человек меня в чем-то превосходит и я хочу приблизиться к его уровню - я наблюдаю за ним, что он делает, как он это делает, а потом стараюсь делать то же самое. Попробуй. Очень положительный навык. В жизни во многих сферах бывает профит от такого принципа.

А где ты увидела, что ты меня в чем-то превосходишь? Писала я не о том, ну да ладно. Каждый видит то, что ему удобно.
Ну, и встречный вопрос, если так много людей тебя не любят и выплескивают какахи, и радуются этому, то "может в консерватории что-то подправить"?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]