Текущее время: 14 авг 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ВЫСТАВЛЮ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ,Т.К. ВСЁ УЖЕ ВЗВЕШЕННО И ПРИГОТОВЛЕНО
Вложение:
02.01.15.jpg
02.01.15.jpg [ 68.17 Кб | Просмотров: 251 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ох, я кажется пропустила фотки ((

Бениан, с Новым годом! Пусть у тебя все задуманное всегда получается! Ты отличный мотиватор для нас! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Binka писал(а):
Ох, я кажется пропустила фотки ((

Бениан, с Новым годом! Пусть у тебя все задуманное всегда получается! Ты отличный мотиватор для нас! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

:-|-: :-|-: :-|-: спасибо большое Ирочка!И тебя и твою семью с Новым годом!Всех благ,добра,мира,любви,счастья и исполнения желаний.Очень надеюсь,что в этом году все вместе,с поддержкой друг друга сможем дойти или приблизиться к поставленной цели! :dan_ser: Фотки позже выложу еще раз на это же место,как доберусь до компа,атоо с телефона будут огромными,сейчас младший сын видео уроки слушает.Спасибо тебе еще раз,твои слова поддержки и веры в меня и мою мотивацию мне очень важны и дороги,даже если хотя-бы одного или двух человек буду мотивировать,значит не зря я сижу на нашем любимом форуме :buket: :in_love: :hea_rt: :s_u_n: :son-ce: :p_a-r_t_y: :ko_re:sha: :gimmefive:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дорогие девочки,всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: :ya_hoo_oo:
Только что муж с детьми поехали на подготовительные курсы,а я осталась дома,т.к. за праздники,что не убирала квартиру все порядком запылилось :-) ,сейчас займусь сменой постельного белья,загружу стиральную машину и приступлю к уборке квартиры,а как закончу,как раз время подойдет чайку попить :a_g_a: :-ok-:
Надеюсь ,что еще и повышивать успею :vyshiv:
ОБЕД
Вложение:
обед 03.01.15.jpg
обед 03.01.15.jpg [ 27.22 Кб | Просмотров: 206 ]

Вложение:
обед 03.01.15-.jpg
обед 03.01.15-.jpg [ 55.14 Кб | Просмотров: 206 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Спасибо, Роднуля, за поздравления!:)
Желаю тебе безмерного здоровья, терпения!:) Пускай все задуманное исполнится в этом году!:) Здоровья твоей семье и всяческих успехов!
:gre_ens: :elka: :el_ka:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ПОЛДНИК-30 гр фундука,30 гр инжира
Вложение:
полдник 03.01.15.jpg
полдник 03.01.15.jpg [ 40.21 Кб | Просмотров: 188 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Олечка, какая молодец, а я никак не вернусь к своему режиму ПП и тренировок, муж дома, каждый день ездим к родственникам, а там столы с вкусностями-вредностями, чувствую после 12-го буду сбрасывать. Муж подарил на новый год пульсометр-монитор сердечного ритма Полар rs300x, уже не терпится испробовать!!!
p.s. посмотрела фотки - выглядишь очень хорошо, твои труды не напрасны :cool_cool: , а мальчики уже такие взрослые!!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

из интернета
СТРАТЕГИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ

У меня есть любимый анекдот:
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают. То кот охотится, то змеи нападут. Мы уже и не знаем, что делать.
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Стойте! У нас же нет иголок? Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
- Ребята, это тактический вопрос, а я стратег!
Первый раз, когда я услышала этот анекдот, смеялась без остановки минуту. Правду говорят, что в каждой шутке лишь есть доля шутки. Для большинства людей гораздо важнее "здесь и сейчас", а завтра хоть трава не расти. За сиюминутное удовольствие многие готовы жертвовать собственным комфортом в будущем. Именно на этом наживаются банки, предлагающие кредиты налево и направо. Телефон-то хочется сейчас, а то что в следующем месяце есть будет нечего, это все мелочи. Удовольствие оно вотпрямщас, а завтра... может и не наступит. Вообще люди плохо фиксируют динамику и хорошо конкретное состояние. Например, если вы встали не стой ноги с утра, но к вечеру настроение стало чуть лучше, то все равно день вы для себя определите как "фиговый". Если же с утра у вас было ужасное настроение, но потом случилось что-то хорошее (вам сделали подарок, вы получили хорошую оценку или прибавку к зарплате) и настроение улучшилось, то день для вас будет "хорошим" или даже "замечательным".
То же самое с телом. Девушка, которая всю жизнь занимается спортом, правильно питается, прикладывает усилия, чтобы поддерживать себя в форме (иначе быстро превратится в пышку), вдохновляет гораздо меньше, чем 100кг мадам, похудевшая до размера XS. Мозг реагирует на фото "до-после" гораздо сильнее, чем на фото просто стройной девы.
Кому интересно читать и слушать про постоянную работу над собой? Гораздо интереснее узнать про волшебную таблетку.
Недавно я слушала по радио передачу про одного киноактера. "Он сыграл в фильме ХХХ и на следующее утро проснулся знаменитым". Когда я читала его автобиографию, то он подробно рассказывал, как его шпыняли учителя на актерском курсе, как его не хотели брать даже на эпизодические роли, как потом он шаг за шагом стал получать приглашения на съемки. К моменту съемок в ХХХ он уже был неплохо известен. Это нам кажется, что сыграл и проснулся знаменитым. Просто так приятно верить в сказку.
Если вы погуглите слова "как", то чаще всего в топ вылезут предложения со словами "быстро", "без усилий/без диет/без вложения денег" и офигенным результатом "на 10кило/ плюс 10000000 долларов/ стать знаменитым". Вот я набрала "Как похудеть..."
Никто не спрашивает, как похудеть навсегда. Всех интересуют конечный результат и сроки. Выиграть бой и наплевать на войну.
Многие кликают на новость, " Как Пелагея похудела. Секретный рецепт", многие пишут под фото "до-после" полный отчаяния комментарий "КАК?"
Думаете людям интересно, как вы весь год считали калории, ходили в зал, ложились спать пораньше, отказали от булок и конфет. Как бы не так.
Сейчас каждая фитоняшка, которая накачала пресс, каждый тренер предлагает всякие интенсивы, марафоны и онлайн-программы "направленные на максимальное жиросжигание за месяц", где вам предлагается за короткое время (месяц) урезать калории, убрать угли и пахать высокоинтенсивные тренировки почти каждый день.
Многие при этом прикрываются тем, что "это же ПП, это все полезные продукты, меню сбалансированное".
Какое к черту сбалансированное меню, когда мадам, съедающая конфет на 4000ккал вдруг переходит на грудку и огурцы (а еще творог и немного гречки) на 1200 ккал. Никто что ли не слышал, что калории надо урезать постепенно?
Почему все предлагаю похудение за месяц? Потому что люди не любят ждать. Они хотят результат к новому году, к 8-му марта и к отпуску. Ну-ка, какую программу выберите вы "Похудей за 6 недель" или "Похудей за полгода?" Не стесняйтесь! Кому нужна программа "Новое тело за полгода"?
Чем хороши интенсивы и всякие короткие программы? Они дают хоть какой-то старт + мотивируют.
Иногда самое важное- это начать двигаться хоть в каком-то направлении. Пусть даже неправильном. Шаг вперед, коррекция курса, шаг, коррекция… И так до достижения нужного результата. Если пытаться вычислить/угадать правильный курс и хотеть все сделать на отлично (ау, перфекционисты), то можно вообще не начать.
Вы же хотите побольше разузнать, прежде чем что-то начать? Мы тратим бОльшую часть ресурсов на подготовку. Самое интересное, что большинство сдуется ещё в процессе выбора кроссовок и заказа спортпита.
Вторая часть людей сдувается через некоторое время, пытаясь все делать идеально. У всех бывают срывы, пропусти тренировок и апатия. Разница лишь в том, что кто-то после конфеты махнет рукой и скажет, что день потерян и догонится пончиками, соленой рыбкой с пивом и парочкой сникерсов, а кто-то просто вернутся в колею.
В чем же проблема интенсивов и жиросжигающих программ за месяц?
Во-первых, начинать резко - это большая ошибка. Естественно, что самый лучший результат будет если дать организму хорошую нагрузку и урезать калории. Тело буквально тает. Почти все программы у этих чудо тренеров - это 60-90 грамм углеводов и 900-1200 к в день. В лучшем случае 1400, но это только для продвинутых. Прибавим сюда ежедневные тренировки, иногда 2х часовые, и кардио натощак. И все эти девушки, которые только вчера еще ели мамин борщ с горбушечкой на ужин и пили кофе с печеньками с коллегами на работе, теперь интенсивно худеют.
А теперь вопрос: сколько организму понадобится времени, чтобы адаптироваться к этому режиму? В среднем к любому измению мы адаптируемся ± 6-8 недель. То есть через полтора месяца вы столкнетесь с тем, что вы перестали худеть. Средняя потеря именно жира в месяц составляет обычно от 2-4кг (4кг при условии, что ваш процент жира явно больше 25%). По весу можно потерять хоть 10кг, но это будут мышцы и вода.
Что дальше? А дальше вам будет некуда снижать калории и наращивать нагрузку. Очень легко оказаться в замкнутом круге. Калорий и так мало, урезать некуда. Сил тренироваться нет. Тренировки добавлять уже некуда (кардио утром и "на рельеф" вечером, помним, да?).
Что делать?
Начинать плавно, с небольшого дефицита калорий (10-15%) и нескольких тренировок (3-4 раза в неделю). Число психологически тяжело терять 1-2кг в месяц, но если это чистый жир, то вы на правильном пути. По сути дела, интенсивы - это тактический выигрыш, но стратегически проигрыш.

Готовы ли выиграть битву ценой проигрыша всей войны?

Автор: Tatiana Prokofyeva

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА 03.01.15
Вложение:
03.01.15.jpg
03.01.15.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 160 ]

УЖИН (мои пол рыбы)
Вложение:
ужин 03.01.15.jpg
ужин 03.01.15.jpg [ 63.82 Кб | Просмотров: 160 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мужу заказала купить мне авокадо,сейчас домашний соус по своему рецепту буду готовить :ya_hoo_oo:
Вложение:
авокадо.jpg
авокадо.jpg [ 58.91 Кб | Просмотров: 141 ]

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]