Текущее время: 16 июн 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4018 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,873

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Ты слишком много света и тепла вызываешь у людей, чтобы быть злой. Не ври. Ты однозначно хороший человек в котором много любви. По факту ты это отражаешь в том как люди к тебе относятся.

Прям очень приятно, мне такого давно никто не говорил, спасиб... :buket: :hea_rt:
Temma писал(а):
Ну вот отпразнуй как будто у тебя прес моей тренерши. Ну кто под платьем будёт знать. Уверуй и представь как бы ты праздновала уже имея его. И не считай. Отдохни счастливой. Ведь если пресс то уважением к себе. И не считай.

попробую завтра , я правда на перед уже калорийность прикинула, у меня есть табличка в эекселе, где я среднюю КБЖУ считаю...туда разношу все, вот разнесла до Вс включительно... , если где есть перелет по КК , то организовываю недолет, что бы на среднюю выйти....
Теперь придерживаться хоть немного этого надо... :-) , в 2100 мало вероятно что уложусь, но вдруг... :-) Я потом примерно все равно посчитаю...по факту... :-) :smu:sche_nie: Попробую есть красиво, а не набрасываться на шашлык свиной славшем в зубах... :-) Обычно я именно набрасываюсь на вожделенное жирное мясо... :-) :nez-nayu:
Oxanka 1 писал(а):
В такое время просто сплю и все. )

Надо и как то мышцы не потерять и не разожраться за время отдыха, а значит какую то минимальную активность для нас именно надо поддерживать.. что бы нигде ни чо не прилипло лишнего... :-) воду, отеки не считаю...это быстро уходит...
Вера1959 писал(а):
На гормоны ЩЖ тоже не помешало бы посмотреть.

Вот Юля написала про ТТГ, я пока его и сдам... еще надо по деньгам посмотреть, во сколько все этой выйдет, анализы эти... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем я в полу расслабленном состоянии так и живу пока, без напряга, и без гонки, что бы как то силы восстановить... много еды, друзья - это все приятно и хорошо... Мне сейчас очень в тему высокая калорийность, прям очень.. Вредного кроме сухого алко умеренно и мяса ничего и не будет. Все как обычно. Мы все такие, без сладостей, без тортов, пицц и всего такого...мясо, овощи, грибы, ну лаваш тонкий, ну кетчуп... брют...но мяса много... отсюда и калории + алко... Но в мою КК 2100 сейчас смотрю , может это все влезть, может с небольшим перебором, я уже прикинула... :-)
Я даже куриную грудку в шашлык запихала и не жирную свинину. Шампиньоны. В лаваше что ни будь, типа томаты и сыр. :cool_cool: Тофу.
Еще надо как то шпинат уговорить (много) всем вместе за пару дней) , вырос. Рукколы море прям. :cool_cool:

Вчера наигралась с новым триммером - очень довольна пока... но не со всем разобрались, сама бы я не собрала его, без мужчины. Выбирал муж, я бы конечно что то в сборе уже купила бы и по проще , но он смотрел такой, что бы и мощи хватало и я бы без мужа смогла заводить . Ту старую газонокосилку бензиновую я не могла завести, как и бензопилу не могу завести - не хватает силы рывка и силы рук как то... там сложно все...

Сегодня тоже много кошу и много прибираюсь дома и на улице... Вечером планирую треню, все равно, мышцы хотят.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Еще на Озоне получила классные двойные шортики, шли долго из Китая... не дорогие, но рейтинг высокий, короче, что у них на мужика типо - это мой размерчик.. :-) 44 на жопу. Покупала 46 размер или М - маломерят на размер короче, но блин, у нас такие для подростков , мне в притык по нижним шортам. Сфоткаю позже, там еще шортики придут.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 376

Награды: 157
Анна Солнце писал(а):
Мы все такие, без сладостей, без тортов, пицц и всего такого...мясо, овощи, грибы, ну лаваш тонкий, ну кетчуп... брют...но мяса много... отсюда и калории + алко... Но в мою КК 2100 сейчас смотрю , может это все влезть
И это классно. Полезная, здоровая еда на свежем воздухе, приятные эмоции, молодцы! У нас, когда к друзьям на дачу едем (теперь редко), обязательно еще соки, булки/пирожки, чипсы :negative:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
Многие бы сейчас сказали, что не полезно много мяса, алко тем более. Так что тут молчим. Читала отзывы по Зенгилевскому....)))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Елена.Премудрая
Я вижу у других семей такую тенденцию, пироги, булки, чипсы пицца и ещё много чего, честно, меня это удивляет пока....
Наверное удивляет людей, кто это все ест, в моем окружении только много мяса и все по сути. Очень много мяса для многих оказывается)))
Я не понимаю, зачем есть торты , если ты уже поел мясом?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 01:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
еда на свежем воздухе

Еще не думай про свежий воздух вокруг мегаполисов - его нет на 200-300 км вокруг , в зависимости от розы ветров (куда ветер подует) , если что... , Даже если ты не в мегаполисе, а рядом - тоже самое...или рядом другие города .. нет свежего воздуха... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я в какой то степени маньячка- люблю еще наблюдать карты синоптические и радары, особенно временно была зацикленность на загрязнении воздуха... Сейчас мне пофиг, я уже поняла чем дышу... :-)
Хочу переключится еще на качество подземных вод ближайших , но тут больше времени потребуется... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Остаются только приятные эмоции... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хорошо быть реалистом... блин.. :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 02:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По Зенгилевскому. Пока читала отзывы . И ещё читала бесплатную информацию на его сайтах.
Пока не буду комментировать. :-) Наверное ещё почитаю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,066

Награды: 29
Анна Солнце писал(а):
Еще не думай про свежий воздух вокруг мегаполисов - его нет на 200-300 км вокруг , в зависимости от розы ветров (куда ветер подует) , если что... , Даже если ты не в мегаполисе, а рядом - тоже самое...или рядом другие города .. нет свежего воздуха...

Елена.Премудрая живет в Латвии, там воздух чистый. Когда я приезжала в Латвию, прямо чувствовала первые несколько дней (пока не адаптируешься) разницу между Москвой и Латвией по качеству воздуха. Там очень мало людей (во всей Латвии раз в 10 меньше, чем в Москве), нет промышленных предприятий и немного машин.

Анна Солнце
А у тебя, если дача близко в лесу, микроклимат должен быть относительно хороший.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata
Более менее тут чисто, мы и в лесу сосновом и на острове к тому же, хорошо продувается ветрами. Вокруг много воды, залив, что немного улучшает воздух. И достаточно вдали от крупных городов., финских в том числе))) Но то, что считается курортными пригородами вокруг Питера, там отвратительный воздух)))
Да и газы вредные все равно далеко развевает. Сейчас ветер со стороны Финляндии дует. У них чисто. А вот в Эстонии уже нет. Из Хельсинки весь смог идёт на Прибалтику. До Латвии тоже долетает))) Тут больше от ветра зависит. От розы ветров. У нас чисто, а южнее Питера уже нет.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас отличная погода, солнце и не жарко и ветер теплый сильный. Друзья задерживаются. Сегодня чуть позже приедут. Я тут такой шухер развела, вчера 26000 шагов))) сегодня уже 16000 шагов. Набегалась с уборками с 13 дня, что аж в боку заболело, как в подростковом возрасте при беге.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Заказала новый коврик для тренировок. Старый почти рассыпался. Сейчас 1 см толщина беру. Мне надо чтобы и на улице подошёл. Будем пробовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4018 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]