Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie
у меня дырка расходится. За 2 дня на 2 см в ширину. Мне этого достаточно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Granit, тогда предложи для Рыси адекватную тренировку. Проще всего опустить руки, вернее не пытаться их поднять, вместо того, чтобы заняться хотя бы поиском подходящей физнагрузки.

Рыся, почему ты не сходишь к хирургу или травматологу на консультацию?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Я предлагал варианты. Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет. Я больше не верю в ТС, и она у меня в игноре.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Natalina-Natalie
хахаха, какая консультация?))) Меня после родов вообще открепили от поликлиники моей, где меня вели) Не знаю, может, по их данным я вообще умерла, другое объяснение мне в голову не приходит))) А денег лишних нет.
И скажите Граниту кто-нибудь, чтобы не обсуждал меня при мне в третьем лице, раз уж он со мной не разговаривает. Неприятно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 05:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Молоко, кстати, вернулось. Зато волосы стали выпадать. Это если другу верить, я-то не замечаю... он говорит, что раньше такого не было. Вполне возможно, что это просто такой саботаж.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 06:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

ТолстаяРыся писал(а):
Зато волосы стали выпадать. Это если другу верить, я-то не замечаю... он говорит, что раньше такого не было. Вполне возможно, что это просто такой саботаж.

помнишь неделю назад, я писала тебе про сестру (вегетарианство и прочее), что у нее выпадать волосы начали (ей врач сказал ввести рыбу и тд) если будешь сидеть на таком "каллораже" и меню - то это только начало. у тебя нехватка каких-то аминокислот, + B12 (может) и еще чего-нибудь. делай нормальное сбалансированное меню, вводи жиры (только не 1 гр на кг, как тебе писали ранее - по-моему Натали), а я видела другой коэффициент 0,6, т.е. не 60 гр жира вдень тебе съедать, а не менее 36 гр. (орехи, рыба красная, сало - тоже кстати неплохой продукт (не более 30 гр в день)) - я думаю у тебя их в рационе нет вообще. я права? самые полезные орехи - грецкие, фисташки, мендаль, фундук. купи по 100 гр. ешь попеременно сегодня грецкие - завтра другие (у них у всех что-то свое содержится специфическое), не более 30 гр в день

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 06:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
бууу, там калорийность зашкаливает. Красной рыбы нет, потому что она стоить стала как личный самолёт с джакузи) так-то она вкусная... у меня всякая типа трески, морского языка, тиляпии... эта дешёвая.
Я опять на 58 кг застряла, что ж такое-то. Почему именно 58? Не 60, не 55. Странно. А ещё у меня задница пропала. Совсем)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 06:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

и подумай на счет степпера, какая-никакая, а все-таки нагрузочка - спорт так сказать. тем более ты ходьбу то признаешь. я посоветовала степпер, вместо ночных походов, т.к. 1) ты не будешь зависить от погоды. 2) от ночных рисков. 3) ну и эта чехарда с развязками, как ты говоришь. поставишь себе цель 10 000 шагов и пошла топать (но дома :cool_cool: :cool_cool: )

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
где калорийность зашкаливает?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
на счет красной рыбы - есть не только семга (лосось, форель). но еще и горбуша, чавыча - они гораздо дешевле. у нас семга стоит если брать целиком по 1700-2000 тг/кг - вся рыбина вытягивает на 8000 (на ваши 3000) - да дорого. но можно брать постейково, тогда цена 2500 тг/кг (но один стейк выходит на 750 тг = 250 р), с такого одного стейка хорошенький супец дня на 2-три (если хочешь, дам рецептик). даже если на месяц брать 4 стейка, то 1000 р - я думаю приемлемо. а твоя экономия может тупо привести к тому, что твое меню выйдет в итоге дороже, т.к. приплюсуется сумма, к-рую необходимо будет тратить на медикаменты

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь888
стейки у нас рублей по 700-800 за килограмм (дороже крольчатины уже, охренеть просто). 4 стейка - это 4 дня... я готовлю сразу много и потом сижу и ем, пока не кончится.
я уже не хожу сейчас, от мороза морда отваливается, бррр. Я вообще что-то всё время сплю... по 2 раза в сутки...
в орехах, где ж ещё...
горбушу я только в консервах видела. А вот это второе вообще первый раз слышу.
супы я только овощные готовлю. во-первых, муж их тоже ест, во-вторых, я за 3 года что-то вообще от животных супов отвыкла. Пробовала пару раз - не, не то. Невкусно. А вот брюссельская капууууста... ммм... Ну и заодно овощным супом можно обожраться и калорий там почти не будет) У меня там что-то 18 ккал на 100 грамм, что ли, если верить рецептосчиталке.
у меня витамины для пузатых остались. Может, дожрать их, не знаю. В таблетках хоть нет калорий?))) В сиропе Дюфалак точно есть - сироп же ж, но на нём не написано. Я вообще его больше пить не буду - последний раз выпила, так он свою работу и не сделал, зато у меня было чудовищное вздутие часа на 4, еле ходить могла от боли.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

могу предложить встряску организму белковую. диета будет выходить по БЖУ 50/30/20. на две недели. очень действенная. но потом кол-во правильных углеводов увеличить постепенно обязательно. она действительно суперская, и сытная. http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/ единственное, поправочка - из своего опыта. мы же уже привыкли к 5 разовому питанию, а там на трехразовом, но порция на обед огромная!!!, ее можно делить на два. т.к. завтрака почти нет (он очень скудный). я делала например, завтрак - 08:00, обед (первая половина порции более маленькая) 11:00, обед (вторая половина порции - более большая) 15:00. ужин 19:00 (т.к. если поужинать в 6, то в 22:00 уже голодный спать ложишься, неприятно). а в 19 самый раз. что скажешь?

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа