Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ksusha74.Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ksusha74 писал(а):
Granit
я основываюсь на фактах, сколько ем - считаю, у меня всегда недобор, ноя не голодаю, а теорию никакую не признаю. это студентам.

Неправильно считаете. Выше я сказал, в чем дело. А что до теорий... Вы тут не одна такая, с отрицанием.

Цитата:
И голос разума не причем.

Это точно. Его не все слышат.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Телец
В наличии: 716

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
И все-таки хочу пилон.
Lisette Krol
https://www.youtube.com/watch?v=qo88OuA1NMY

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 101

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Ксюша!
Красота какая на пилоне))) никогда бы так не смогла(((

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ну да, как же - легко)))
не верю :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Привет! :pri_vet:-:
Да,у нас дожди прошли прохладнее стало,вечером вообще отлично! :cool_cool:
2-3 км тоже отлично! :cool_cool: Ты же в частном секторе живешь,у тебя там работы-хлопот много!А когда в квартире,то хочется на свежий воздух,гулять :-):
Я раньше когда в доме жила,там вышел,особенно,когда лето,напахался вроде как потренировался! :-) :-) :-) Плюс ребенок маленький требует энергии и внимания! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
И все-таки хочу пилон.

я вообще всегда поражалась своим подругам кот.им занимаются!Это просто невероятно какая сила должна быть во всем теле!!! :swoon:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
я о КБЖУ? их "правильное" соотношение дает результат?
не, не так
допустим, чтоб похудеть, нужно запастись весами, считалкой калорий, прежде чем поесь все взвесить и записать? дальше каждый день делать кардио и заниматься не менее энного..... времени? НЕ ПИТЬ, не бухать в смысле, а пить воды минимум 2 литра? Может что забыла?

я напишу со своего опыта,я начинала ,как все начинающие худеть,кто ж этим не страдал ,типа с 700-800кк в день.потом и весы купила и взвешивала все до грамма,и считала до калории,кбжу в том числе.потом мне это все до жути надоело!Особенно когда на работу вышла,какой там взвешивать считать,НО...все эти подсчеты и взвешивания дали мне огромный опыт в понимании того,ЧТО Я ЕМ!и сколько в каком продукте белков,жиров,углеводов и т.д.Оно все как-бы на подкорочку мне записалось :-) и порции примерно тоже :a_g_a: а потом пришло время когда я начала питаться не как "правильно",а больше как-бы слушать свой организм.Знаю от чего меня несет,в чем мои пищевые косяки так сказать.Конечно при таком режиме идеального сухого мышечного тела не будет,как у людей кот.ходят в спорт зал,кушают спорт.пит,может какие-то добавки в виде Л-карнитинаи т.д.(я не особо в этом разбираюсь). Четкий подсчет кбжу,спорт.зал,личный тренер+спец.спорт.штучки всякие 100 % дадут намного бОльший эффект.
Но,лично мое мнение,заниматься дома хоть как-нибудь(в плане,хоть в джил,хоть с зузкой,да хоть пресс просто качать и т.д.),но регулярно,это намного лучше,чем не заниматься вообще.
А по питанию,в принципе по настроению можно заморочиться на кбжу,в любом случае это принесет пользу в понимании сколько и что ты кушаешь.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ясно.панические атаки неправильноядения и малоспортомзанимания. :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
у всех бывает.
всегда будут дни когда хочется забросить все нафиг!..надо пережить и опять в бой :dra_chun: иначе никак.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 101

Награды: 1
Да, есть такие дни)))
каждый день борьба)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Например, вы занимаетесь оздоровительной ходьбой, обратите внимание на то, что сначала вам следует увеличивать продолжительность тренировки, а уже потом увеличивать интенсивность ходьбы, увеличивая скорость или включая в свой маршрут холмистую местность.

Теперь обсудим, как контролировать интенсивность тренировки, используя необходимые пульсовые зоны. Существует несколько путей контроля за интенсивностью тренировки. Самый лучший способ определить интенсивность это измерять пульс в течение тренировки (в течение первых пяти минут тренировки и перед заминкой).

Существует два способа, с помощью которых вы можете измерять пульс в течение тренировки.

Самый точный способ — использовать пульсометр. Этот монитор связан с цифровыми часами, которые дают вам точную информацию о вашем пульсе в каждый конкретный момент времени в течение тренировки.

Другой способ — пальпация сонной, височной либо лучевой артерии. Удобнее использовать сонную или лучевую артерию. Сонную артерию легко нащупать, приложив указательный палец к шее на середине линии, соединяющей нижнюю челюсть и середину ключицы.

Пальпация лучевой артерии осуществляется при расположении вашего указательного и среднего пальца на внутренней стороне запястья, а большого пальца на внешней стороне запястья.

При измерении пульса, вы определяете число ударов в минуту. Для удобства многие считают количество ударов за 6 секунд, а затем умножают полученное число на 10.

Например, если вы насчитали 12 ударов за 6 секунд, это означает, что ваш пульс составляет 120 ударов в минуту. Несмотря на то, что подсчет количества ударов за 6 секунд наиболее удобен, имейте в виду, что чем больший интервал времени вы используете для подсчета ударов, тем более точен будет результат.

Используйте всегда один и тот же временной интервал, который вы себе выбрали.

Тренировки в пульсовых зонах
Как узнать, тренируетесь ли вы слишком интенсивно или недостаточно интенсивно, чтобы достичь желаемых результатов? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо проводить тренировки в определенных пульсовых зонах.

Существует понятие о максимальной частоте сердечных сокращений (пульсе), которая принимается за 100%.

Это максимальная частота пульса, с которым ваше сердце может биться. Этот показатель индивидуален. Для того чтобы проводить тренировку в определенных пульсовых зонах, сначала вы должны определить вашу максимальную частоту сердечных сокращений.

Сделать это вы можете, используя один из двух существующих методов. Первый — использовать формулу, определяющую максимальный пульс в зависимости от возраста:
«220 — ваш возраст»

Например, если вам 40 лет, то в соответствии с этой формулой, максимальный пульс для вас будет 180 ударов в минуту.

Другой метод — более точный и отражает индивидуальные особенности. Он заключается в проведении медицинского или фитнес-теста для определения максимального пульса. Обычно этот тест выполняется с помощью велоэргометра или однообразных упражнений в течение нескольких минут и требует очень тяжелых усилий. Этот тест должен выполняться только под наблюдением врача.

После определения максимального пульса нужно определить, в какой пульсовой зоне вы будете тренироваться. Существует 5 пульсовых зон, при этом разница между последующей и предыдущей пульсовыми зонами составляет 10% от максимального пульса. Тренировка в каждой из зон обладает своими характеристиками и результатом.

Зона оздоровления сердца
Первая зона носит название «зона оздоровления сердца». Она лежит в пределах 50-60% от вашего максимального пульса. Тренировки в этой зоне наиболее комфортны и легки.

Эта зона наилучшим образом подходит для тех, кто либо только начал тренироваться, либо имеет низкий уровень физической подготовки. Те из вас, кто занимается ходьбой, наиболее вероятно тренируются именно в этой зоне.

Несмотря на мнение, что тренировки в этой зоне не обеспечивают сжигания достаточного количества калорий и недостаточно интенсивны, чтобы улучшить состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, показано, что они снижают количество жира, снижают артериальное давление и уровень холестерина.

Тренировки в этой зоне также уменьшают риск дегенеративных заболеваний и нетравматичны. При тренировке в этой зоне сжигается 10% углеводов (в качестве источника энергии), 5% белков и целых 85% жиров.

Фитнес зона
Следующая зона носит название «фитнес зона», она лежит в пределах 60-70% от максимального пульса. При тренировке в этой зоне также сжигается 85% жиров, 10% углеводов и 5% белков.

Как показывают исследования, при тренировке в этой зоне вы обеспечиваете мобилизацию жиров (т.е. выход жиров из клеток) и транспорт жиров (попадание жиров в мышцы). Таким образом, при тренировке в этой зоне вы заставляете свои жировые клетки увеличивать темп высвобождения жира, а свои мышцы — сжигать жир.

Однако результаты тренировок в этой зоне не ограничиваются только тем, что вы можете достичь, тренируясь при интенсивности 50-60% от максимального пульса.

Тренируясь в этой зоне, вы увеличиваете общее количество сожженных калорий по сравнению с предыдущей зоной и обеспечиваете еще большее улучшение состояния сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Тренируясь в этой зоне, вы сжигаете больше калорий потому, что тренировка более интенсивна.

Аэробная зона
Третья зона, аэробная, подразумевает тренировки при интенсивности 70-80% от максимального пульса. Это наиболее предпочтительная зона для тренировок на выносливость. При тренировке в этой зоне функциональные возможности организма значительно возрастают, возрастает число и размер кровеносных сосудов, возрастает жизненная емкость легких и дыхательный объем.

Интенсифицируется легочная вентиляция, увеличивается артерио-венозная разница по кислороду. Более того, увеличивается ударный объем (количество крови выталкиваемой левым желудочком за одно сокращение) и уменьшается пульс в покое.

Что же все это означает?

Это означает, что функциональное состояние вашей сердечно-сосудистой и дыхательной систем улучшается, а так же увеличивается размер и сила вашего сердца. При тренировке в этой зоне сжигается 50% углеводов, 50% жиров и менее чем 1% белков. К тому же, так как возрастает интенсивность тренировки, возрастает и количество сожженных калорий.

Анаэробная зона
Следующая зона называется «анаэробная зона», она лежит в пределах 80-90% от максимального пульса. При тренировке в этой зоне улучшается показатель максимального потребления кислорода (максимальное количество кислорода, потребляемое за тренировку).

Это значит, что улучшается и состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, увеличивается толерантность к лактату (молочной кислоте), вы становитесь выносливее, то есть способны легче переносить усталость.

Поскольку интенсивность тренировки в этой зоне выше, чем в предыдущих трех зонах, то и количество сжигаемых калорий выше. При этом сжигается 85% углеводов, 15% жиров и менее 1% белков.

Зона красной линии
Последняя зона называется «зоной красной линии», она лежит в пределах 90-100% от максимального пульса. Тренируясь в этой зоне, помните, что вы работаете на максимальном пульсе, ваше сердце не сможет биться чаще.

При тренировке в этой зоне сжигается максимальное количество калорий, причем доля жиров составляет наименьший процент по сравнению с остальными зонами. Так, сжигается 90% углеводов, только 10% жиров и менее 1% белков.

Интенсивность работы при тренировке в этой зоне настолько высока, что далеко не все способны выдерживать 20-минутную тренировку и даже первые 5 минут тренировки. Тренироваться в этой зоне вы можете только в том случае, если находитесь в очень хорошей физической форме и под наблюдением врача.

Обычно люди используют эту зону в интервальных тренировках. Например, вы тренируетесь в течение трех минут в аэробной зоне, а затем в течение одной минуты в зоне красной линии и потом опять в аэробной зоне. Это и называется интервальной тренировкой.

Самое главное — решить, хотите ли вы предпринимать какие-либо действия и выделять время для себя, делая тренировки сердечно-сосудистой системы приоритетной задачей.

Когда вы увидите первые результаты тренировок, воодушевление и радость, которые вы переживете, заставят вас подумать о том, что перемены, которые в вас произошли, стоили затраченных усилий. Действия порождают мотивацию.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ksusha74 писал(а):

Анаэробная зона
Следующая зона называется «анаэробная зона», она лежит в пределах 80-90% от максимального пульса. При тренировке в этой зоне улучшается показатель максимального потребления кислорода (максимальное количество кислорода, потребляемое за тренировку).

Это значит, что улучшается и состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, увеличивается толерантность к лактату (молочной кислоте), вы становитесь выносливее, то есть способны легче переносить усталость.

Поскольку интенсивность тренировки в этой зоне выше, чем в предыдущих трех зонах, то и количество сжигаемых калорий выше. При этом сжигается 85% углеводов, 15% жиров и менее 1% белков.

Зона красной линии
Последняя зона называется «зоной красной линии», она лежит в пределах 90-100% от максимального пульса. Тренируясь в этой зоне, помните, что вы работаете на максимальном пульсе, ваше сердце не сможет биться чаще.

При тренировке в этой зоне сжигается максимальное количество калорий, причем доля жиров составляет наименьший процент по сравнению с остальными зонами. Так, сжигается 90% углеводов, только 10% жиров и менее 1% белков.

Интенсивность работы при тренировке в этой зоне настолько высока, что далеко не все способны выдерживать 20-минутную тренировку и даже первые 5 минут тренировки. Тренироваться в этой зоне вы можете только в том случае, если находитесь в очень хорошей физической форме и под наблюдением врача.

Обычно люди используют эту зону в интервальных тренировках. Например, вы тренируетесь в течение трех минут в аэробной зоне, а затем в течение одной минуты в зоне красной линии и потом опять в аэробной зоне. Это и называется интервальной тренировкой.

Откровенно вредная статья.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Granit
Конечно, очередная чушь-мегачушь. Обоснуйте.

05,08,15
Шред 11 от Зюськи = 25,34
на разминку 8 упр. на 16 минут, каждые 2 упражнения по 4 минуты

1. отжим+высокие колени+запрыгивание на тумбу/лавку - 12 раз
2. трастеры с гантелями

1. 1/2 бурпи+высокие колени
2. отжимания со спины

1. прыжки звезды
2. отжимания "щучкой" или медвежьи отжимания, по-моему это одно и то же+прыжок в упоре

1. бег высокие колени
2. велосипед ИП лежа.

Последний раз редактировалось ksusha74 05 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа