Текущее время: 19 июл 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anutka12345: Минус 20!!! Мой путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,Анютка!!!
Как твои похуделки продвигаются???

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
anna_8008 писал(а):
:-|-: Приветик,Анютка!!!
Как твои похуделки продвигаются???

Привет! Пропавшая! :-|-:
Я рада что ты вернулась! Не пропадай! :smu:sche_nie:

Что то у меня ни чего не получается. Все лето ждала настроя. Да и некогда было. Ночью шила. Днем на рынке стояла.
Сентябрь бешеным был. Вот вроде все проблемы порешала. Сходила к геникологу. А то из-за болей в животе не шибко тренироваться хотелось. Может теперь все наладиться. А то и самой страшно на себя смотреть. Решила во фреше участвовать. Так сентябрь еле выдержала. А фреш закончился и сразу вес скаканул до 93 :sh_ok: . Так вот настраиваюсь заново. Даже не могу понять как я в тот раз смогла считать калории.....Но я тогда начала изучать новую информацию для себя и мне было интересно. А сейчас вроде все знаешь или знаешь некоторые азы и сразу становиться неинтересно((((

Последний раз редактировалось Anutka12345 09 окт 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Диета минус 60:

Правило первое
«Настройтесь на похудание правильно»

Не вините себя за то, что набрали вес, и не пытайтесь начать его сбрасывать ради какого-то события или человека. Худейте ради самой себя, любимой. Это самая надежная мотивация! И главное, помните: «Человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин».

Правило второе
«Постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом двигайтесь к своей новой жизни»

Здоровая пища вводится в рацион постепенно. Диета минус 60 предупреждает: придется научиться есть адекватными порциями — убрать подальше большие тарелки и перестать «заглатывать» еду без разбора. А заодно и вычислить свой любимый и коварный «вредный» продукт и отыскать для него близкую по вкусовым качествам, но более правильную с диетической точки зрения замену.

Правило третье
«Смотрите на часы»

Диета минус 60 учит: до 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада! А дальше — уже с оглядкой на четкий план:
в следующий за полуднем прием пищи, обед, придется исключить жареное на масле (гриль можно);

если обедаете до 14-00, то разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами. Зато в качестве гарнира можно использовать рис, гречку и овощи. Если вы варите суп на мясном бульоне, постарайтесь не добавлять в него картофель, или приготовьте вегетарианский бульон с любыми овощами и корнеплодами. На десерт можно съесть разрешенные фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас;

ближе к ужину ограничения по сочетаемости продуктов становятся более жесткими. Пропускать последний прием пищи крайне нежелательно. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Система минус 60: 10 шагов к идеальному весу
1Нельзя пропускать завтрак. Он необходим для того, что своевременно активизировать обменные процессы в организме. Завтрак необязательно должен быть плотным — прислушайтесь к себе. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
2Чай, кофе, алкоголь разрешены. Если вы привыкли к сладким напиткам и не можете резко изменить свои вкусы, то начните добавлять в чай и кофе фруктозу или коричневый сахар вместо белого рафинированного. И постепенно уменьшайте свою «дозу»: если вы привыкли класть две ложки в напиток, кладите полторы, потом одну, потом пол-ложечки. Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому красному вину, лучше.
3Известно, что женщинам без шоколада жить нелегко. Отказываться и не надо, просто система минус 60 предлагает заменить молочный шоколад элитным горьким. Плавно наращивайте процент содержания какао и постепенно вы научитесь получать удовольствие от утонченной сладости.
4Чаще используйте рис и гречку в качестве гарнира. В «переходный период» лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Не забывайте про верных помощников занятых женщин — свежезамороженные овощи! Пользы в них практически столько же, сколько в свежих, а готовятся они даже быстрее и удобнее.
5Если не можете отказаться от белого хлеба, назначайте свидания с ним только в первой половине дня. Во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
6Картошка и макароны на системе минус 60 разрешены. Но чем раньше вы их съедите, тем лучше, оптимально – на завтрак, или без мясного дополнения, если все-таки едите их на обед. В вечернее меню макаронам и картофелю хода нет.
7Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее будет похудение. Но без фанатизма, ужин хотя бы часов в 5 вечера гарантирует отсутствие острого чувства голода перед сном и сложностей с засыпанием. Переходить к соблюдению этого пункта следует постепенно, передвигая время ужина примерно на час. По словам тех, для кого система минус 60 стала стилем жизни, отстутствие пищевой перегрузки после 18 часов имеет больше преимуществ, чем поводов для страдания. Без позднего ужина лучше утреннее самочувствие, меньше отеки.
8Кстати, об отеках — вопреки множеству современных диетологов, Екатерина Мириманова уверена, что не стоит выпивать какое-то фиксированное количество воды через силу. Пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. На тот же принцип следует ориентироваться при употреблении соли.
9Ужиная, обращайте внимание не только на формально допустимые продукты, но и оценивайте общую легкость блюда и объем порции. Овощной салат с масляно-уксусной заправкой, отварное мясо, кефир с фруктом — хороший вариант, картошка с мясом и грибами — плохой.
10Жареное в масле попадает в немилость после 12 часов дня. Допускается любой другой вид термической обработки: можно варить, тушить, запекать, готовить на гриле.
Система минус 60 и физические нагрузки

Фитнес — требование к физической нагрузке — она должна быть ежедневной. Продолжительность и конкретное наполнение зарядки не так важны, как ее регулярность.

Кожа, в которой вы живете
У заметного похудения есть одна особенность, которую не стоит упускать из виду: когда жир начинает таять, под ударом оказывается кожа. Растяжки, морщины, общая потеря тонуса — всего этого можно если не полностью избежать, то существенно минимизировать! По уходу за телом диета минус 60 рекомендует несколько шагов:
регулярное скрабирование всего тела и особенно проблемных зон натуральным молотым кофе;
массаж растяжек с мумие (таблетка алтайского горного бальзама растворяется в чайной ложке воды и потом смешивается с вашим обычным кремом для тела);
самомассаж тела (по направлению «к сердцу»).
За лицом и шеей следует ухаживать в соответствии с возрастом и типом кожи, главное — делать это регулярно и систематически. Такие процедуры и «баловство себя» не только улучшают состояние собственно эпидермиса, но и помогают лучше узнать себя и повысить самооценку, а значит, диета минус 60 даст максимальный эффект.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Образец меню для потери жировой составляющей (согласно подсчетам, сделанным выше) — 1567 ккал, 150,82 г белка, 154,01 г углеводов, 41,83 г жира
7.30 Пробуждение
Выпиваю стакан чистой воды
8.00 Завтрак, 360 ккал, б-29.25, ж-8.07, у-43.55
3 яичных белка + 1 яйцо (не рекомендуется съедать более 1 желтка в день из-за повышенного содержания в нем холестерина)
1 огурец, 1 помидор
2 хлебца цельнозерновых Finn Crisp (по 6 г каждый) (описание можно найти тут)
30 г пшеничных хлопьев (в сухом виде) на молоке 0,5 % (200 мл)
9.30 — 11.00 Тренировка
11.00 Перекус, 304 ккал, б-26.21, ж-7,5, у-36.01
Протеиново-белковый напиток (молоко 0,5 % жира, ягоды, протеиновый порошок, омега-3, отруби)
12.00 Обед, 342 ккал, б-31.23, ж-8.39, у-40.19
150 грамм гречки на воде
120 грамм тилапии
тарелка салата (огурцы, перец, помидор, зелень) с оливковым маслом
14.00 Перекус, 220 ккал, б-10.79, ж-7.48, у-29.03
35 грамм слабосоленой семги
50 г цельнозернового хлеба
1 огурец
17.30 Ужин, 253 ккал, б-37.5, ж-9.37, у-2.51
120 грамм куриной грудки на пару без кожи
тарелка салата (огурцы, помидоры, перец) с оливковым маслом
19.30 Перекус, 88 ккал, б-15.39, ж-1.02, у-2.72
100 грамм творога 1 % жира
30 грамм нежного творога «Президент» 0% жира (описание можно найти тут)
стевия
22.00 Сон
Этот план меню является приблизительным. Но отображает суть подобного питания.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Anutka12345
Главное не сдавайся. я вот тоже не ахти как к своим целям иду, но верю и пытаюсь, пусть и с переменным успехом.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Irissska1985 писал(а):
Anutka12345
Главное не сдавайся. я вот тоже не ахти как к своим целям иду, но верю и пытаюсь, пусть и с переменным успехом.

Главное знаю что надо остановиться, но как? Вижу что тяжело стало ходить( одежда становиться маловатой( спина стала заплывать( Но почему то не могу остановиться( Не знаю с чего начать.
Сегодня купила блокнотики. Может буду распорядок дня расписывать.
Хочу сесть на разгрузку. Но что выбрать?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Anutka12345
Про остановиться, больной вопрос, сама вчера в одиночку вечером целый пирог умяла. Проще, когда краткосроснве цели, попробуй например остановиться всего на неделю сначала.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
лучше не разгрузка а убери всякие вредняшки и немного сократи всякие полезные сладости и калорийности для начала. Разгруз всегда успеется. И добавь прогулку каждый вечер, пусть недолго, но обязательно без пропусков. Всего неделя. Вот тебе и план с чего начать.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Irissska1985 писал(а):
Anutka12345
Про остановиться, больной вопрос, сама вчера в одиночку вечером целый пирог умяла. Проще, когда краткосроснве цели, попробуй например остановиться всего на неделю сначала.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
лучше не разгрузка а убери всякие вредняшки и немного сократи всякие полезные сладости и калорийности для начала. Разгруз всегда успеется. И добавь прогулку каждый вечер, пусть недолго, но обязательно без пропусков. Всего неделя. Вот тебе и план с чего начать.

Да ,ты права! Надо и в правду делать краткосрочные цели! Так и легче и быстрей придется радоваться достигнутым целям! я тут соображаю - А не сделать мне свой марафон! И призовой фонд придумала! Назову его"Создай свое тело"! :-) :-) :-) Громко сказано! Правда!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 16:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 29

Anutka12345 писал(а):
Что то у меня ни чего не получается. Все лето ждала настроя.

Как про меня написано))) Я уже год на одном месте топчусь.
Привет Анюта, давай знакомиться. Мы с тобой одной росто-весовой категории. Буду тебя читать приходить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Славка// писал(а):
Anutka12345 писал(а):
Что то у меня ни чего не получается. Все лето ждала настроя.

Как про меня написано))) Я уже год на одном месте топчусь.
Привет Анюта, давай знакомиться. Мы с тобой одной росто-весовой категории. Буду тебя читать приходить.

Привет!!! :smu:sche_nie: Я не против! Только боюсь что я примером не смогу быть! Боюсь что бы у меня в очередной раз мои мечты пустым трепом не оказались (((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]