Текущее время: 07 авг 2025, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 :-|-:
Распечатываю каждый день мотивашки себе ,и пересматриваю в свободную минуту

мне очень грустно :-( ... прошел год ,моего похудательного периода или эксперимента очень плохо ,особенно за эти несколько дней набрала 1,5кг ...устала :cry_ing: ,завтра день рожденья :sh_ok: , а я жирная почти такая как была год назад... не хватает силы ,начать все сначала . все мечтаю ,а на деле суета жизненная пожирает драгоценное время.

хочу повесить ( но не повешу) по стенах и на холодильник мотивахи ,но как то стыдно ,народ рекой у меня каждый день дома ,то ко мне ,то к мужу ,то к детям друзья .

опять перестала пить воду регулярно ,правда утром уже полная привычка ,а перед едой начала опять пропускать и сразу привес ---нате :smu:sche_nie:

не знаю ...что я хочу себе на день рожденья :ny_tik: , может хлебопечку завтра куплю :du_ma_et: ( и муж шифруется ,а может и ничего не подарит) ... и может в салон красоты схожу (не забронировала :-( ) ,в пятницу ходила сделала для волос какую то экранизацию и стрижку --- результат волосы как в рекламе такие класные . ну все равно мне ,что то так грустно ,ну не могу поднять себе настроение, разве что муж порадует ,на завтра сделал себе выходной, хочет побыть со мной...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро , Машуля))) С днём варенья тебя))) желаю чтобы все твои мечты исполнились )))
Машенька ты не расстраивайся так , ты молодец )))у тебя всё получится )))) ты сильная))надо бороться,не теряй зря время ,время так быстро бежит,надо успеть всё ...может нам с тобой устроить дуэль ,кто больше сбросит ,на подарок ....кстати насчёт подарка,я бы выбрала солон красоты,а хлебопечь это опять же соблазн и подарок не для тебя а для всей семьи...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, МАШУНЬЧИК!!! Всего тебе самого доброго и позитивного!!! Осуществить все свои мечты и идеи!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:
Изображение

Добавлено спустя :
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, МАШУНЬЧИК!!! Всего тебе самого доброго и позитивного!!! Осуществить все свои мечты и идеи!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

спасибо вам дорогие Наташа и Анюта :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ... ого даже картинка под меня и аж два раза :hi_hi_hi:

Родной мне стал форум ,я нигде не общаюсь только здесь.и какой то он мне родной стал.

настроение уже хорошее ,хоть день получился просто пошопились , целый день сижу на телефоне ,горячий весь :hi_hi_hi:

в салоне сегодня все забронировано , поеду в область и наверстаю (закажу что то там для лица ,для рук парафинотерапию и для волос экранизацию все как в прошлый раз четыре часа там сидеть для себя любимой).... хлебопечку не купила все были на 900гр буханку ,хочу побольше ,меня начали отговаривать ,что не всегда хлеб в ней получается, одна пришла сегодня и говорит ,что в хлебопечке не получиться такой хлеб как у меня в духовке ,и что то я засомневалась. а муж говорит --как хочешь так делай не понравиться выбросишь или подаришь кому то.... короче куплю наверное ,но только спонтанно :-) ... ну вот не получается планово :nez-nayu:

в ресторан не пошли ,а ходили в военкомат ,как раз позвонили... решили за отсрочку сыну :nez-nayu: ... ох уж эта война

праздник получился праздничным из-за обилия поздравлений словесных ,даже торта не было :kli_ny: ... одна дочка сейчас в городе живет ,сын в командировке ,другая дочка в санатории сейчас с Скадовске , только младший со мной , муж сейчас поехал по работе ... с сыном складываем пазлы на 1000 шт купила с леопардами картину.

хочу фильм еще посмотреть.

завтра начинаю новую жизнь с чистого листа ,сегодня постараюсь лечь вовремя ,что бы встать завтра по распорядку и завтра побегу утром . Оооо, забыла муж пока ехали опять завел разговор про мои пробежки и про Джил ,видать хочет что бы я была стройной ,придется поработать , сказал чтоб бросала все дела ненужные ,а занималась собой :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: , нет...чем не мотивация :hi_hi_hi: , ему нравиться когда другие мужики на меня засматриваються ,удовлетворяется его эго :-)

получилась сводка новостей :hi_hi_hi:

спасибо за внимание

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ната19 писал(а):
может нам с тобой устроить дуэль ,кто больше сбросит

соревнования не люблю ,но наблюдать буду за тобой. я завтра стартую муж смотевировал :kli_ny: аж страшно стало. к лету будем стройными и точка

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я прочитала всю твою сводку....,от корки до корки... :-)
Нормальный такой день рождения вышел... :a_g_a:
Я свои вообще отмечать не люблю---только принимаю поздравления,подарки и прочее... :hi_hi_hi: А счас так вообще не интересно---пить не пью...,а народ у нас только этого от праздников и ждёт...
Вот провести время для себя любимой---это круче!!! :cool_cool:
По поводу ХБ....Много кто там просто тесто мешает...,потом раскатывает,расстаивает и печёт в духовке...Просто облегчается сам процесс замеса...,и первой расстойки... :nez-nayu:
Цитата:
нет...чем не мотивация :hi_hi_hi: , ему нравиться когда другие мужики на меня засматриваються ,удовлетворяется его эго :-)

Вот именно...,чем тебе не дополнительная мотивация...
Всё...,отхэпибёздила своё----и завтра на пробежку и поскакушки с Джилл.... :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Всё...,отхэпибёздила своё----и завтра на пробежку и поскакушки с Джилл....

только так дорогая моя , все ...честное пионерское буду себя заставлять, нечего расслабляться . просто знаешь даже задело ,что муж хочет видеть меня стройнягой ,раньше все говорил зачем мне это похудение ,а сейчас давай стройней и будь ухоженной ,и еще денег не жалей :kli_ny: короче если муж хочет надо исполнять , что бы потом не плакать.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
anna_8008 писал(а):
По поводу ХБ....Много кто там просто тесто мешает...,потом раскатывает,расстаивает и печёт в духовке...Просто облегчается сам процесс замеса...,и первой расстойки...

это там в хлебе остается венчик ,я такая темень ,ты вырезаешь или потом вынимаешь , мне это надо где то увидеть, но все же куплю и точка ,ты так умеешь все разрекламировать ,что хочь не хочешь купишь ,тебе только в таких сферах работать. у тебя Анют ,потенциал такой ,а ты не знаешь. но ничего.... скоро в твоей жизни будет все, главное поверь ,я так чувствую.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Если будешь выпекать в ХБ...,то лопатка остаётся...Можно её перед выпечкой достать...,но нарушается красота хлебушка...Если мякиш не густой...,то буханка сама вылетает,а лопатка остаётся...Если тесто плотное...,то лопатку выковыривать придётся...В некоторых ХБ идёт спец. крючок для того чтобы достать ...
Цитата:
но ничего.... скоро в твоей жизни будет все, главное поверь ,я так чувствую.

Ой...,Машунь..,твои б слова...Спасибочки тебе большое!!!
Самое смешное,что я верю всю жизнь,что всё будет хорошо...Ну и насколько это возможно...,у меня всё хорошо...Будет лучше---не обижусь... :nez-nayu: (стараюсь Бога не гневить дурными мыслями и унынием...)...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Машенька С
Привет, Машуля! Извини, что с опозданием, но все таки лучше попозже, чем не поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ! ВСЕГО САМОГО-САМОГО ТЕБЕ! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Чиз :ki_ss:

так девченки отчитываюсь , бегаю по утрам ,но с Джилл пока не занималась , срочная работа по шитью была , но сегодня начну 30 дневку обязательно .

возник вопрос .... когда завтракать , бегу в 6.30 до 7.15 , а завтракаю в 8.00 ,как думаете нормально или позже завтракать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]