Текущее время: 09 авг 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина писал(а):
может и так, мне, к сожалению, очень сложно крем подобрать, от большинства кремов лицо блестит, на ощупь жирное и через 2-3 раза применения начинаются прыщики :ny_tik:

Это только методом тыка, как у меня с Клиник получилось. Кто-то подарил - и неожиданно решилась проблема с воспаленной кожей.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот просто элементарно не могу ровно накрасить губы,

а для этого есть блески :-) и цвет не очень насыщенный и пользоваться-кисточкой раз и всё :-)

А, я ж забыла еще одну вещь сказать: уже вроде начала жаловаться, что ресницы по лицу растираю, потому что забываю, что глаза накрашены. У меня привычки нет краситься. Вот желание выходить на улицу уже с подправленным фасадом есть, а привычки - нет. А когда привычки нет, то желание постоянно забывается. А когда вспоминается, то всплывает раздражение: ну почему об этом надо постоянно помнить, почему оно само не работает, на автомате, как у свекрови, например. Вот она дико на меня удивляется: у нее уже автомат: умылась - сразу накрасила ресницы и губы. Каждый день. Годами. Хотя она сидит дома и ходит только за продуктами в Перекресток. Вот мне тоже хочется такой привычки, чтобы ходить красавицей, но не раздражаться, что на это надо время и телодвижения. :-)

Добавлено спустя 14 секунд:
И опять же цвет подбирать не умею! :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кисендра писал(а):
Судя по моему опыту и всему прочитанному, ради этого пояса худеть нужно целиком.

В прошлом году все лето по 40 мин ежедневно крутила обруч, вроде по ощущениям жировой пояс стал меньше (хотя по см ничего не изменилось). Но столько времени на это мне жалко (летом вставала в 5 утра ради обруча - больше так не могу). Да и талия по см меньше не стала от обруча - боюсь, уменьшение было илюзией((( :cry_ing:

Так и есть - целиком, ага. А обруч, как пишут разные спортивные врачи, не помогает совсем. Разве что чуток уплотнит жир, который потом быстро расплотнится обратно. :-(

Добавлено спустя 36 секунд:
Алинчик, ну я у тебя тут зачирикалалсь! :-) Пойду дальше. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Кисендра писал(а):
У меня другая беда - жир на талии.

а у меня просто обхват талии под 80 см :ny_tik: вроде и слой жира не толстый под кожей а вот такой объём :du_ma_et: может весь жир в животе, а? висцеральный, так сказать?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
А-Лина писал(а):
прошу присоединиться

:pri_vet:-: Спасибо.
Да, лифтинг-кремы это развод, к сожалению.

Это плацебо :hi_hi_hi: , намазался и надеешься похорошеть. Лифтинг это я имела в виду не возрастную косметику на лицо, а просто для всех на всё тельце после душа и бани, потому что хочется, чтобы растянутая кожа после похудения выглядела получше. Нивеей я тоже пользовалась, он разный, есть в белой баночке, а есть в синей. В синей мне совсем не подходит, очень жирный, а в белой лёгкий, мне нравится.
А у меня вообще нет декоративной косметики

У меня тоже нет. Хочется верить, что я и так чертовски привлекательна :haha: С этой косметикой не поплакать, не посмеяться до слёз, ни глаз не почесать, приходится сидеть, как мумия.
А обруч, как пишут разные спортивные врачи, не помогает совсем.

:a_g_a: пишут. А я кручу :hulahoop: , потому что мне нравится и считаю, что любое движение лучше, чем лежание на диване :whistle1: Муж забывает название этого спортивного снаряда и периодически спрашивает "а ты кружок свой крутить будешь?" :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
а в белой лёгкий, мне нравится.

и мне :a_g_a: он у меня на все случаи жизни :-) иногда и для лица тоже, а также для пяток, рук, локтей, жизели и прочих органов :-) и муж тоже его любит, лицо после бритья им мажет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня тоже нет.

а у меня есть. куплю тушь, полежит, подсохнет-выброшу... пошла за следующей :ny_tik: скажете, что средства нерационально использую-соглашусь (а про себя подумаю-ну как же нерационально, я же ей на Новый год пользовалась и так 3-5 раз по случаю :-) ) это я к тому, что декоративная косметика есть, но пользуюсь я ей тоже редко... всё от лени, потом смывать надо, особенно глаза :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
что любое движение лучше, чем лежание на диване

это точно, у меня тоже обруч есть, очень редко-но вспоминаю про него :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
и периодически спрашивает "а ты кружок свой крутить будешь?"

никак подсматривать собирается? :hi_hi_hi: я свои спортивные потуги (когда они у меня случаются) старательно ото всех маскирую :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
А-Лина писал(а):
никак подсматривать собирается? :hi_hi_hi: я свои спортивные потуги (когда они у меня случаются) старательно ото всех маскирую

Я о таком и :blush2: не подумала. Если на даче у меня много места, то в квартире особенно негде маскироваться, выделываю что хочу, пусть все прячутся, кому не нравится :hi_hi_hi: Я каждый день с Лесли хожу с гантелями, кружок свой кручу и иногда что-нибудь изображаю из каланетики, мне нравится. Муж наоборот старается уйти, значит зрелище не очень :du_ma_et: :-( , надо быть поаккуратней :nez-nayu: .

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

У меня тоже декоративки нет, только несколько блесков для губ - и то мазюкаюсь гигиенической помадой (в зеркало смотреть не надо).

А раньше лет 5 назад, тоже была декоративка на 3 раза в год с дальнрейшим выкидыванием в виду усыхания и истечения срока годности.

Но, надо сказать, единственное, что именно меня в моей внешности беспокоит - это жировой пояс на талии. На остальное чхать. Кожа не очень, вся в черных угревых точкях - но бороться я задолбалась и бросила (бесполезно как-то совсем).

А вот уход у меня вовсю. Иногда cliniq, когда жаба душит - гималаи индусские. Свекровь вот тоже пользовалась только дектярным мылом. Итог: в 53, как шарпей. Это, конечно, от кожи зависит, но я таким образом качество своей проверять боюсь (к моим угрям еще и морщины - пипец полный будет).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кисендра писал(а):
Иногда cliniq

точно жаба душит :nai_ls:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
потому и думаю-чем мазать шоб было хорошо, но про клиник не ты первая говоришь, буду решать :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Муж наоборот старается уйти, значит зрелище не очень

молодец муж, деликатный :a_g_a: а мой бы еще фотоаппарат принёс и видеокамеру :-) штоб запечатлить мои подвиги и мне же их потом и показать :sh_ok: ой, нет, не хочу :hi_de:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Если бы я на 100% была уверена, что дорогая clinique сильно лучше дешевой Гималаи, я бы плюнула на жабу. Но от моих угрией ни та, ни другая одинаково не помогают))). ::yaz-yk: :-) И вообще, чет никакая (и профессиональную пробовала тоже) не помогает.

Одно могу сказать про clinique - крем вокруг глаз у меня только их! Все остальные при попадении в глаза у меня вызывают проблемы с глазами (воспаляются, чешутся, болят). Беру для чувствительной кожи (маленькая розовая баночка). А вот их же крем с фильтром от солнца тоже почему-то вызывает у меня раздражение глаз.

В целом я категорически против вкуснопахнущей косметики с порфюмерией различной. Гималаи вроде тоже ничем таким не пахнет.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]