Текущее время: 05 авг 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЮляК
Я так и поняла, что твои речи направлены в сторону свекрови. Ну ничего, я так поняла вы строитесь, скоро отделитесь.
Из-за свекрови обстановка напряженная?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Когда достают, не обращай внимание. Иди к ребенку. Я так делала, мне помогало.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Привет! Ты знаешь у меня тоже с сестрой мужа хорошие отношения, только старшая здесь я... Она ко мне тянется, советуется и все прочее.... Нормально ладим, на одной волне, как говорится... Но иногда, из-за свекров, меня она бесит... У нее двое малых - погодки. Живет с мужем у его родителей в квартире... Но мне постоянно на уши жжужат какая она умница, как тяжело с двоими, а она все успевает и т. д. и т.п. В открытую вроде не сравнивают, но намек очевиден! А что ей успевать! В квартире то и при наличии дома дедушки постоянно и ее свекрови по вечерам! Блин, иногда хочется послать их всех и подальше! Но в моем случае мой муж меня поддерживает и это дает мне силы сдерживать праведный гнев...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, знаешь когда я только переехала сюда у меня было огромное желание дружить и со свекровью и с сестрой мужа... Тем более с первой свекровью у меня были замечательные отношения. А как вспомню мой переезд сюда... Смешно и грустно... Знакомится она долго не хотела. Типа дом не в порядке без ремонта и т. п. Жила я в другом городе... В общем я приезжала в Новороссийск и при этом будущий муж домой не звал... Так несколько раз и приезжала и просто гуляли по городу, купались на море, а вечером домой... Потом решили, что съезжаться будем когда я подберу работу в Новороссийске. Я и не рассчитывала, что все произойдет так быстро, но работу я нашла за несколько дней... Вот и получилось, что мой будущий муж поставил маму свою перед фактом, что я приеду с вещами... Приехала я значит, а на меня "0" внимания... Торт привезла, чтобы чай попить, с нами не захотела сесть за стол. Спрашиваю Вову в чем дело, - все в порядке просто ей тяжело новых людей принимать... В этот же день приехала ее дочь с мужем и с детками. Она уже тогда беременная была... Сели на кухне. Они между собой разговаривают, в мою сторону полный игнор. Вова меня уверял, что все нормально. Просто мама такая. И она действительно такая... У нее нет ни одной подруги. В город вообще практически не ездит и общается только с дочкой.
Сначала я пыталась наладить контакт. Всегда звала ее обедать вместе с нами, пыталась разговаривать, но на контакт она вообще идти не хотела... Ела у себя в комнате всегда... В принципе все было нормально пока я работала. А когда села дома на последнем месяце беременности, хочешь не хочешь а сталкиваться пришлось. Но как это не странно все конфликты вокруг Вики...
А дружить с Викой видимо не судьба. Разница у нас ровно 10 лет. Уверена, что свекровь на меня постоянно жалуется ей. По этому Вика обычно общается очень прохладно...
Муж у меня обычно держит нейтралитет. Если жалуюсь, слушает молча, иногда даже бесится. В общем старается от этой темы уходить. Свекровь знаю, что делает тоже иногда выпады в мой адрес, но прямые конфликты избегает. Но муж иногда делает мне замечания и чувствую что свекровь нашептала... Ситуация не сказать что острая. Можем жить по нескольку месяцев спокойно, но вот бывает накипит...
А на счет дома. Реально когда мы сможем жить в разных частях дома со свекровью и не пересекаться это через пару лет....

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Ох! Терпения тебе и еще раз терпения! Я пока жила со свекрами мы с мужем чуть не развелись, а он из-за своего отца чуть не запил.. Свекор придурок еще тот... всю жизнь Сережке доказывал, что ему больше чем пастухом быть не светит... Сережка говорит, что уже и сам верить в это начинал...А свекровь забитая овца, которая сказать ничего не может... Я когда приехала к ним жить в ужасе была от их "отношений", у нас дома скорее матриархат был... А там... Свекровь к примеру всегда подавала мужу ко вторым блюдам и ложку и вилку , потому что все время забывала чем именно он предпочитает есть... А если вдруг ошибалась, то столовый прибор вместе с тарелкой летел в нее... :sh_ok: Когда муж начинает рамсить, я переодически ему вспоминаю батю... и говорю, что он на него похож... Дле него это как холодный душ...
Желаю тебе быть выше всего этого и терпения ради любимого мужа! :-):

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, все тему свекрови и прочей родни пока закроем :-) А то чем больше на эту тему разговариваем, тем грустнее становится.
В общем я пошла собираться в зал. Вечерком вернусь.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Согласна! А то и самой взгрустнулось! :cry_ing: Успехов!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня решила внести изменения в тренировку. Разминка у меня началась еще до прихода в зал. Водитель маршрутке не услышал мою просьбу остановиться и мне пришлось минут 15 топать еще до зала. Шла быстрым шагом :a_g_a:
Разминку начала на своем любимом эллипсоиде - 10 мин. Далее как обычно, пока дыхание не восстановила, упражнения на руки и спину (чередовала). Потом основной упор на ноги, попу, спину. Получилось силовая около - 40 мин. Далее решила перейти на беговую дорожку. К эллипсоиду уже так прикипела, что для меня 40 мин. на высокой скорости и на максимальной нагрузке (чередую) уже не составляет труда. А вот на беговой дорожке пока неуютно шла быстрым шагом. Чередовала скорости 6 км/ч с 7 км/ч. Прошла так 25 мин. Прошла бы больше но пятки невыносимо болели. Оказывается мои кеды плохо подходят для бега и теперь у меня на каждой пятке по волдырю :ny_tik:
Также поучаствовала в акции. Купила сразу еще один абонемент и мне 1 абонемент с 12 занятиями бесплатно и теперь у меня зал оплачен на все лето, но теперь придется кое-где и 4 тренировки в неделю делать (будние), т. к. нужно укладываться в абонемент.
Муж уезжает в среду утром. Завтра очень насыщенный день. Сначала с дочкой в поликлинику, потом поедем в город по делам, а потом продолжение сборов.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Привет! Как твои дела?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Чего-то вчера везде отписалась, кроме своего дневника. Думала ночью посижу, когда дочь уложу. Куда там... Вчера ЧП было. Легли уже спать. пол часа пролежали и тут началось... Ни с того ни с сего дочь начало рвать.... Пришлось еще раз дочь выкупать, белье в стирку забросить, пока проветрили все, успокоились и только в 12 второй заход. В общем заснули уже вместе.
Даже не знаю что это было... Кстати, уже такое было. Возможно переела . А может бабуля зря кормила огурцом в сочетании творог+кефир :kli_ny: Завтра в любом случае будем у педиатра и я ей об этом скажу. Хоть особо ценных советов от нее и не жду. Бывает такую ерунду скажет... :kli_ny:
До этого промотались с мужем по городу. Купила брюки спортивные 46-го размера (моя единственная радость за последние дни). Потом сборы в дорогу. Вечер и ночь. Рано утром в аэропорт... Потом приехала и сразу в спортзал.
Тренировка была очень тяжелая. Ноги все растерла. Сначала кроссовками, потом босоножками. В общем перед залом обматывала ноги лейкопластырем. Большой перерыв в еде. Завтрак то нормальный, но потом только 2 батончика с мюслями. Занималась и слышала как урчало в животе.
Занималась вяло. Вес поднимала тяжко... Потом пошла на беговую дорожку. Выбрала другую. Но не разобралась как включать. Тренера по близости не было. В общем вернулась к эллипсоиду. Кое-как 30 мин. При этом еще и взале была новая девочка. В отличной спортивной форме. Фигура прямо как у фитнес-тренера. Еще и автозагаром натерлась, чтобы мышцы подчеркнуть. А форма больше напоминала купальник. Как-то не комфортно рядом с ней пыхтеть. Чувствовала себя коровкой с большим задом...
Дома сразу накинулась на еду. Предыдущие дни коридор был очень маленький 1000 - 1300. Утром привес в 600 гр. Вот и еще одно доказательство, что низкокалорийка не работает...
Утром настроение никакое. Дочь капризничает. Голова квадратная...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Зачем 1000? Из-за жары? Не сажай метаболизм... Не нужно.... Я вот снизила коридор и то, как то совесть мучает! Но у меня сейчас физ. активности нет такой, поэтому и снижаю... А ты трудяжка! Наверное и состояние такое от недоедания... Ты можешь и не чувствовать голод, а организм недоедает... :a_g_a: Если не лезет объем пищи пробуй что-то более энергоемкое...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
46 размер!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А доче скажи, что тетя Шура сказала, НЕ БОЛЕТЬ!!! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]