Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 окт 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Олюшка, ну ты от Иришки не отстаешь...точно обезьянка :-) , и отчеты и все прочее... а вообще классная мотивашка :cool_cool:
Ой я глядя на вас тоже в "обезьянку" превращаюсь :smu:sche_nie: :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Катюньчик Так я же тоже обезьяна, я такие отчеты в дневниках спортивных увидела. :-) Там люди с опытом пишут, а мы учимся тоже потихоньку. Давай, присоединяйся. :mi_ga_et:

Олюшка, я эту мотивашку себе в закладки на 1 странице кину, она просто прелесть. А вообще, даже захотелось распечатать и на видном месте повесить. :-) :cool_cool: Класс!

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 05:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Катюньчик писал(а):
Олюшка, ну ты от Иришки не отстаешь...точно обезьянка :-) , и отчеты и все прочее... а вообще классная мотивашка :cool_cool:
Ой я глядя на вас тоже в "обезьянку" превращаюсь :smu:sche_nie: :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Изображение

Доброе утро, Катюш!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Да, я и сама это признаю :-): Я считаю правильным перенимать у людей что-то хорошее, грустно когда процесс идет в обратную сторону. Но у меня тут такая компания, что научиться можно только хорошему!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
РИШКА888 писал(а):
Катюньчик Так я же тоже обезьяна, я такие отчеты в дневниках спортивных увидела. :-) Там люди с опытом пишут, а мы учимся тоже потихоньку. Давай, присоединяйся. :mi_ga_et:

Олюшка, я эту мотивашку себе в закладки на 1 странице кину, она просто прелесть. А вообще, даже захотелось распечатать и на видном месте повесить. :-) :cool_cool: Класс!

Доброе утро, Иришка!!!! :-):
Мне она тоже очень нравится! Не надо забывать, что мы все умницы и красавицы! :-): А со временем станем еще умнее и красивее!!! :hi_hi_hi: Рада, что тебе понравилось!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик !!
Мотивашка прелесть! спасибо .
Как у тебя дела ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображение
А где отчетик? :-) Как дела? Что-то видно ты сегодня забегалась с утра. :butter-fly:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки
Надеюсь, что у вас все хорошо!!!!

Да, Иришка, не то слово :-): У нас министерская проверка будет через неделю, вот студенты сдавали пробное тестирование по предметам, его организацию повесили на мою персону :ps_ih:

Нюся, привет!!! Всегда пожалуйста :-):

Мой отчет за 10 апреля

Питание
Урра!!! Впервые перебор белков (небольшой) и недобор жиров!!!! Обычно наооборот :hi_hi_hi: 2 литра воды, все без соли. Вес чего-то стоит уже неделю, чего ему надо? Ну да и ладно :-): О, придумала. Это я стоко мышц наращиваю, что перекрывается уход жира :-) :-) :-) :-)

Спорт
Бодифлекс, новый комплекс, с палкой, жутко понравился. Это как всегда утром. Лесли 1 миля (из 5 ). Думала, дай пройду 5 миль, но стало жутко скучно и бросила. Решила Лесли совсем исключить из рациона, скучно. Лучше начну в парке бегать, как раз погода позволяет. Вечером Джиллиан, обожаю!!!!! Сколько мне там осталось? Надо посмотреть предыдущий отчет. На горизонте замаячил 2 уровень живота. Буга-га-а :ne_ne_ne: Немного страшно :-) Ладно осилим.

Уход за собой
Ванна с солью, кефир на мордочку, массаж против целлюлита. Надо купить антицеллюлитный крем. Девочки, может чего посоветуете?

Английский Зависала на лингвоЛео, на тренажерах (и здесь тренажеры :-) ) Но там очень мало в открытом доступе, постоянно денежку требуют, а у меня нету лишних :-):

Ввожу новый раздел, как его обозвать? О, Душевное совершенствование! :-) :-) :-)
Серьезно, сегодня в голову пришла мысль. Наша жизнь конечна, и как говорил мой любимый персонаж, плохо что человек внезапно смертен.
Это предисловие, теперь мысль: "Почему я должна тратить опушенное мне на этой Земле время на негативные эмоции?!!!" Приняла судьбоносное решение - не злиться, не расстраиваться, не реагировать на гадких персон. Вот что бы они не делали, теперь это их проблемы, а не мои.

Объясню на примере. Мой шеф жутко любит выносить мозг окружающим. Собираюсь я как-то на заседание кафедры, сестренка говорит: "Возьми беруши" Я изумляюсь:"Зачем?" В ответ звучит:" А что бы там шеф не говорил, будешь сидеть и улыбаться". Так вот решила развивать в себе "психологические беруши", что бы он там не говорил, буду сидеть, стоять, ходить и улыбаться :-) :-) :-) :-) Посмотрим получится ли :-):

Удачного дня, девчушки!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Summer13

Цитата:
У нас министерская проверка будет через неделю, вот студенты сдавали пробное тестирование по предметам, его организацию повесили на мою персону :ps_ih:

Так ты теперь большой и очень важный человек!!! :cool_cool:
Ты так вкусно пишешь о Джилиан!!! :kli_ny: Ну, чего я такая слабая, но тоже до нее дойду, дай время. :-)
Цитата:
Ввожу новый раздел, как его обозвать? О, Душевное совершенствование! :-) :-) :-)

Очень классная мысль. Ты, как заправский психолог, мыслишь. А такое, как ты с шефом, я с одной из своих завучей, работая в школе, пробовала, только образ защиты был другой. :-) Поэтому подсказываю: ты не улыбайся, это очень раздражает выносящего мозг человека. ;;-))) Лучше повесть на лицо какую-то серьезную маску, тогда немного проще. :mi_ga_et: У меня и с мамой иногда так, говорю да, соглашаюсь серьезно, а в голове думаю все равно по-своему. ::yaz-yk:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иришка я не большой человек, я человек на котором все ездят кому не лень. Правда я это осознала и уже осознано борюсь с подобным положением вещей.
Джиллиан и правда классная, мне очень нравится, у меня даже программа расписана: закончу живот, буду делать "Похудей за 30 дней", потом "Нет проблемным зонам", "Ускоряй метаболизм", и под конец самое-самое "Революция тела"!!! Видишь какие у меня планы грандиозные! Конечно дойдешь, будем вместе заниматься!!!!! :-):
За совет спасибо :-) Счас в 3 у нас совещание по итогам тестов, вот там этот метод и опробую :-)

У нас совсем лето на улице, +23!!!! Я бегала в обеденный перерыв покупать воду (1 литр уже выпила) и соль для ванны (закончилась, много я ее использую). Купила с лавандой. Срочно нужны солнечные очки, а то иду и щурюсь, будут морщины. Шеф уехал на обед, хорошо :-): , жалко, что не на Канары и не насовсем. :-) :-) :-) :-) :-)
Может завтра одену платье и сфоткаюсь, а то вы все свои фото выложили, а я нет. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
За совет спасибо :-) Счас в 3 у нас совещание по итогам тестов, вот там этот метод и опробую :-)

Пробуй, работает, точно. Проверено. Меня завуч долго доставала, а потом отстала, когда я перестала реагировать. Правда, сильнее всего сработало, когда я на нее директору докладную написала, так она меня достала своими придирками. :-) :-) :-)

Конфетки
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа