Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
Ага, информер серый, но с 59 кг :-)

Я пропадаю на работе) вчера просто падала с ног от усталости вечером, даже комп не стала включать :sh_ok:
Уснула в 11! неслыханная редкость))
Ужинала творожком с отрубями и никакими вареными сосисками домашние меня не заманили)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 34

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Привет Всем!!Я с сегодняшнего дня сожусь на подсчёт калорий))Худею с 70 до 55!!!У меня вопросик.А как добирать белки и углеводы, чтоб жиров поменьше было?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ттууууута я :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

у меня сегодня не день, а дур дом :kli_ny: все с головы на ноги!!!планировали одно получилось другое...ну видимо так надо.я уже собираю фото репортажик небольшой...уже какие-то фотки загрузила,но это такое меня там нет...пока что ::yaz-yk: а у меня муж вчера притащил огромную коробочищу шоколадных конфет!!!ох я возле них вчера танцы танцевала...и так и сяк :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: но...только сегодня утром...наглым образом скушала две штучки...такое налаждение!!!там коробка ассорти...так вот две конфетки я попробовала...завтра еще две,но другого вкуса попробую...после завтра еще две :hi_hi_hi: вот что значит растягивать удовольствие!!!муж еще обещал рафаэлки....уууу...утро станет моим любимым времением суток :-) :-) :-)

Vetochka
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
присоединяйся!!!!!!!!вместе веселей!!! :gre_ens: :gre_ens: :gre_ens: чтобы добрать 100гр(примерно) белков непременно в день надо съедать кашу(в ней есть белки)+кусочек не жирного сыра+курицу/говядину вареную/рыбу так грамм 200!или больше,можно растянуть на два три приема пищи+творог вечером ну и молоко в течении дня.кстати вместо каши можно бобовые там много белка!!!можно омлет с яйцами!вечером можно просто вареный белок съедать!!!даже перебирать будешь!!!а вот жир будет красным гореть если целый день рыбку кушать!...ну у меня так по крайней мере!но не забывай,что она полезна!!!!молочку естественно менее жирную!а жир добирать в основном рыбой или оливковым(льняным,кунжутным и т.д.) маслом и орешками!!!это очень полезные жиры!!!я пользуюсь обычным подсолнечным.на оливковое мы не раскошеливаемся!!!соответственно меньше жира это варить все или парить или запекать.
ну с добором углеводов проблем не будет :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Vetochka писал(а):
Привет Всем!!Я с сегодняшнего дня сожусь на подсчёт калорий))Худею с 70 до 55!!!У меня вопросик.А как добирать белки и углеводы, чтоб жиров поменьше было?

привет! добро пожаловать!

добирай творогом малой жирности, к примеру :-):

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
RioSaphier
Цитата:
утро станет моим любимым времением суток :-) :-) :-)

ахаха, у меня уже стало!)

ну какая же ты молодец, замечательная сила воли! :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
:-( :-( А я ни конфет ни печенья не покупаю... :-(

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
В наличии: 34

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
RioSaphier писал(а):
ттууууута я :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

у меня сегодня не день, а дур дом :kli_ny: все с головы на ноги!!!планировали одно получилось другое...ну видимо так надо.я уже собираю фото репортажик небольшой...уже какие-то фотки загрузила,но это такое меня там нет...пока что ::yaz-yk: а у меня муж вчера притащил огромную коробочищу шоколадных конфет!!!ох я возле них вчера танцы танцевала...и так и сяк :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: но...только сегодня утром...наглым образом скушала две штучки...такое налаждение!!!там коробка ассорти...так вот две конфетки я попробовала...завтра еще две,но другого вкуса попробую...после завтра еще две :hi_hi_hi: вот что значит растягивать удовольствие!!!муж еще обещал рафаэлки....уууу...утро станет моим любимым времением суток :-) :-) :-)

Vetochka
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
присоединяйся!!!!!!!!вместе веселей!!! :gre_ens: :gre_ens: :gre_ens: чтобы добрать 100гр(примерно) белков непременно в день надо съедать кашу(в ней есть белки)+кусочек не жирного сыра+курицу/говядину вареную/рыбу так грамм 200!или больше,можно растянуть на два три приема пищи+творог вечером ну и молоко в течении дня.кстати вместо каши можно бобовые там много белка!!!можно омлет с яйцами!вечером можно просто вареный белок съедать!!!даже перебирать будешь!!!а вот жир будет красным гореть если целый день рыбку кушать!...ну у меня так по крайней мере!но не забывай,что она полезна!!!!молочку естественно менее жирную!а жир добирать в основном рыбой или оливковым(льняным,кунжутным и т.д.) маслом и орешками!!!это очень полезные жиры!!!я пользуюсь обычным подсолнечным.на оливковое мы не раскошеливаемся!!!соответственно меньше жира это варить все или парить или запекать.
ну с добором углеводов проблем не будет :hi_hi_hi:

Спасибо за советы!!Учту))Очень мне трудно это дается(((Я имею виду кушать так чтоб всего хватало и белков и жиров и углеводов.И срываюсь часто.((

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Vetochka писал(а):
Я имею виду кушать так чтоб всего хватало и белков и жиров и углеводов.И срываюсь часто.((

Со временем научишься, это проблема всех начинающих :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lita123
это не сила воли...это здравый смысл :-)
все равно ж съем эту конфету!но чуууть позже!

lilly1105
да я тоже.муж притащил.не выкидывать же :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Я конфеты не ем, там жир :-) Вот мучное :sh_ok: :ne_ne_ne: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну мучное тоже не без жирка :-)

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа