Текущее время: 26 июл 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деликатное похудение. LaraSt.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 07:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 906
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,319

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем добрейшего утра!
И конечно же я после бурного воскресенья вчера ещё держала в себе отёки, особо ничего из 500г и не слилось, вес 70,4 кг. Но как же хорошо, что я считаю недельный вес, по нему у меня пока вырисовывается отвес в 200г, что очень даже неплохо. Так что печалиться не нужно, жрёмс дальше:
108324
Завтрак вчера скромненький-прескромненький: творог, овсянка и печёные яблоки.
Вчера обед получался либо очень рано, либо поздно. Выбрала пообедать позже, зато перекус сделала слишком калорийный: банан с миндалём , две шок.конфеты и пол шоколадного сырка. Мой только миндаль, остальное мне подсунули. :-)
Поздний обед: котлеты из телятины, чечевица, тушеная квашеная капуста, консервированный горошек, зелень, 19г печенья и сушеный инжир его на фото нет.
Вечером с дочкой встретилась в кафе и там в кои веков взяла и съела панакотту с инжиром. Посчитала её как 466 ккал, но вполне возможно, что там все 600 ккал, или 350 ккал. Ну и ладно, зато мне было вкусно. Есть совсем не хотелось, но как говорится, на сладкое место всегда найдётся. :ps_ih:
По белкам недобор - 65 г, по жирам нормально - 67г, а вот углеводиков многовато 191 г для желающей избавится от отёков, или надо было больше подвигаться на такое количество, вчера всего 9,3 тыс. шагов.
Сегодня грандиозные планы по движухе, буду много перемещаться пешком, так что сегодня вчерашние углеводики мне точно понадобятся.
Всем активного денёчка!

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 852

Награды: 157
LaraSt писал(а):
светдим писал(а):
Эти отеки(((

Чем больше жировой ткани, тем сильнее и дольше отёки. :ny_tik:
Я жирненькая, в сравнении со своим супругом, сливаюсь только в течении двух дней , а муж за сутки. Вот как-то несправедливо, вместе пьём/едим, а с отёками я хожу. :du_ma_et:

А мне ещё обидное)) муж есть..у него минус( а ему надо +) и его минус ко мне))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Привет, Лара,
Про отеки и жирок в точку. Сама это отмечала и подтверждений искала :-)

Последний раз редактировалось АникаМартиника 07 ноя 2023, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2023, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 852

Награды: 157
АникаМартиника
А я не проводила такую параллель...значит не винегрет виноват ( хотя и в меньшем весе так было)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 07:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утречка! :-|-:
Продолжаю отёчную тему. Вчера вечером я очень отличилась, сделала всё, чтоб сегодня весить как можно больше, прямо очень постаралась:
108343
Вот на фото конечно же не всё, что было съедено за ужином. Причём заготовила, но вторую тарелочку с консервированным горошком, луком и брокколи просто забыла во время телефонных разговоров, потом стала есть и фотографировать уже было поздно.
Уже начала с ужина: сильно пересоленные оладушки из кабачка, яичного белка и чуть муки, слабосолёная рыба , хлеб тоже очень солёный был, консервированный горошек и лучок тоже отличная тема для отёков. Руккола,авокадо, брокколи и свежий огурчик чтоб чуть разбавить соль. Хурма на десерт. И конечно же я перед сном напилась воды. В общем вывод - работа и приготовление пищи вещи плохо совместимые.
И да, вес ужина 666г. :-) Три приёма пищи по стандартам soneika.... :du_ma_et: калорийность ужина конечно небольшая - 556 ккал, но по ощущениям я сильно переела. :sh_ok:
Утром тоже 400г съела: творог с бананом и пшеная каша со сливочным маслом и тыквой. И самое интересное, что я вчера жиров всего 45г за день набрала.
БЖУ - 85/42/203
До обеда кофе с каплей молока и 5г сахара.
На полдник - какао на воде с добавлением молока и сахзамом.
Обед как обычно плотненький - свинина с костра аж с субботы,пшено без масла, тушеная капуста, зелень и на десерт апельсиновый цукат в шоколаде.

Конечно вчерашний день отразился на итоговом весе за неделю. Сегодня 70,3 кг, ожидала увидеть 70,0 , но увы.
Последний месяц по ТВН и СКН выглядит теперь так:

18.10.2023 СКН 1818 ккал (П-1660) ТВН 70,41 кг(-50) ФА-546 ккал 12,1 т.шагов БЖУ-87,68,175
25.10.2023 СКН 1742 ккал (П-1640) ТВН 70,57 кг(+160) ФА-600 ккал 14,2 т.шагов БЖУ-81,65,173
01.11.2023 СКН 1647 ккал (П-1680) ТВН 70,44 кг(-130) ФА-553 ккал 12,1 т.шагов БЖУ-86,57,170
08.11.2023 СКН 1667 ккал (П-1700) ТВН 70,26 кг(-180) ФА-508 ккал 11,3 т.шагов БЖУ-84,56,185

СКН – средняя калорийность недели
ТВН – типичный вес недели
ФА – физическая активность по часам Apple Watch -10%

Как бы процесс снижения веса вяленько, но идёт. Вижу, что последнюю неделю почти на 50 ккал в день снизилась активность, два дня ждала когда кровоизлияние в глазу более-менее рассосётся.

В планах попробовать снизить хотя-бы на 50 ккал калорийность - 1610 ккал, ниже 1600 просто не могу психологически. :nez-nayu: И стараться больше шевелиться.

Всё! Всем отличного настроения и успехов в достижении целей! :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 07:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :pri_vet:-:
Вчера переделала кучу дел, ещё не конец недели, а силы на исходе. Зато недельный план дел по бухгалтерии выполнен.
Ещё вчера зуб полечила, тоже дело закрыто.
В общем, вчера я была очень напряжённая и судя по тому, что мне еды не хватило ни в обед, ни в ужин, пришлось догоняться козинаками, то да, я вчера снимала стресс едой, но по итогу оказалось не в таких уж и глобальных размерах.
108357
На ужин всё ещё доедала солёную рыбу , оказывается можно и с рыбкой получить отвесик - сегодня 70,0 кг.
Завтрак как обычно, но каши побольше и она с маслом. Запеченная тыква, творог, кусочек банана и замороженная голубика.
На обед был палтус, надо ещё купить, очень вкусно. Чечевица, консервированный горошек, припущенные: стручковая фасоль, лук, морковка. Зелень. На десерт киви, печенье, маленькая конфетка и козинак подсолненчика 19г.
Ужин:оладушки с кабачка, ряженка,огурец, гуакомоле, рыбка. На десерт небольшая хурма и козинак кунжутный.
БЖУ - 77/57/189
Уже шестой день подряд углеводы у меня достаточно высокие, под 200г. Не понимаю почему. Может больше нервничаю. А может дождливая пасмурная погода так сказывается. Или просто так надо моему организму. :-)
Всем отличного настроения! :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2023, 08:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра пятницы!
Впрочем у меня пятница тоже сумасшедший день, но уже завтра/послезавтра я наконец-то смогу поваляться.
Вчера даже не знаю, что с питанием :du_ma_et: , хорошо или плохо, как-то питалась:
108364
Обычненький завтрак, кофе как всегда в промежутке до обеда.
На обед гречка и молотое мясо осталось после приготовления мужу макарон по-флотски, получилась гречка по-флотски. Тушеная капуста, зелень. На десерт киви, козинак и кусочек печеньки.
На ужин конфетки - типо мягкий козинак подсолнечника, ирис и шоколад. Ну очень вкусно, не оторваться. И доела козинак из кунжута. Можно сказать, что меня тянет на жиры, а по факту на жир с сахаром, ничего нового, многих осенью на такое тянет. :-)
И для приличия конечно же сделала себе сырники без муки : творог, тыква на мелкой тёрке и яичный белок. Чуть прижарила и довела до готовности в духовке. Тоже очень вкусно.
В общем, мне всё вкусно. Если бы калории не считала, то однозначно думала бы, что объелась и возможно бы грустила.
А так чего грустить. Глобальных отвесов почти нет, вес такой же как и неделю назад - 70,0 кг, не набираю. Стабильность тоже хорошо. Но есть махонькая надежда на похудение, я вчера всё таки очень ударно покачалась в тренажёрном зале, ноги и руки, ноги так ночью болели, что аж проснулась. По умным весам - жир в минус, вода в плюс, мышц лишних аж 300г, т.е. явный отёк.
В общем, дальше посмотрим, как оно всё получится.
Всем отличного денёчка!
108365

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 07:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :-|-:
Вчера пятницу отметила кексиком в кафе, кучей конфет и завершила день роллами с пиццей.
108378
Калорийность ух какая вышла - 2047 ккал.
Половинку кексика отложила и дома взвесила, выходит, что махонький кексик в кафе не меньше 500 ккал. До кексика ещё одну конфету на лету ухватила.
Завтрак был , как обычно, скромный на 250 ккал - творог, голубика, банан, чуть овсянки с каплей сливочного масла и запеченная тыква. Надо с эти завязывать, есть побольше на завтрак... но конфеты сами себя не доедят. :du_ma_et:
Потом через четыре часа кексик, конфета и кофе.
Дальше примерно тоже через четыре часа обед: форель прижаренная с яичным белком без масла, у неё своего жира немерено, чуть приваренная брокколи , сверху пармезан, зелень 12г. Немного булгура и консервированный горошек как обычно опоздал в кадр. Десерт: яблоко и 20г конфет - вишня в засохшем ликёре.
Ужин 6 штук роллов - 510 ккал, кусочек пиццы - 200 ккал, руккола, огурец. Чай с 10г желейной конфеткой. Перед сном кипяток с молоком и 10г мёда, не могла уснуть. :nez-nayu: Голодная наверно была после роллов и пиццы.
Вес - 70,2 кг, удивил очень. Вот и чудненько, привес наверно пожалует завтра, пора организму готовиться к новолунию в понедельник.
А если серьёзно, думаю, привес махонький в 200г от того, что у меня углеводы всю неделю зашкаливают выше 200г. И наверняка калории ужина посчитала с очень хорошим запасом, не зря перед сном проголодалась.
Всем хороших выходных! :p_a-r_t_y:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 07:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра!
Вчера за день - 1793 ккал
108386
Из них: 1164 ккал высоконутритивной полезной еды , типо ЗОЖ и ПП.
Красное сухое вино - 195 ккал.
Сладостей аж на 433 ккал: шоколадные конфеты на второй завтрак, 34г кексика после обеда , 42г мармелада и 20г грильяжа после ужина.
БЖУ за день - 100/51/168
Я бы такой рацион очень бы раскритиковала со стороны и по алкоголю и по количеству сладостей, хотя в принципе все сладости условно полезны: шоколад и мармелад, кексик из сухофруктов с орехами, грильяж из семечек.
Парадокс просто какой-то - ждала большой привес после квашеной капусты и накануне завтрашнего новолуния, а имею отвес в 100г, вес 70,1кг. Хотя может пришло время увидеть хоть какой-то отвес, не всё ж время топтаться на месте. А может завтра сильно плюсанёт на луну, тем более сегодня планирую съесть много солёного.
И сытость в норме, калорий не сильно много за день получилось из-за обилия овощей и травы. Вес еды - 1,6кг и вино 300 мл.

Если бы не ела и не пила, был бы минус 1,5кг, можно было бы заявить, что это жир ушёл. А жира бы в лучшем случае 250г сожгла, но по факту на голоде топится в лучшем случае 50% мышц и 50% жира, т.е. 1793 ккал пополам - 900 ккал из жира это 130г жира в минус, и 900 ккал из мышц - это минус 225 г мышечных тканей - коллагена, белков крови, самих мышц. "Шикарное оздоровление" на голоде, просто люди не совсем понимают как организм сам себя подъедает при форс мажоре с едой. А потом не понимают, почему жир так плохо уходит и фигура как-то не очень выглядит.
Всем благоразумия и отличного воскресенья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 08:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :pri_vet:-:
Вчера за день - 2101 ккал :sh_ok:
108406
БЖУ- 81/65/235
Лишние конфеты и мармелад, слишком много солёной рыбы в обед. Дополнительные соль и сахар конечно же обеспечили мне привес в 400г, чудес не бывает.
Целый день был жутчайший ветер, погода способствовала настроению - лежать и есть, чем я благополучно и занималась. Конечно я очень надеялась на чудо, что отдохну , из-за отдыха сольётся водичка и особых привесов не будет. Мне столько лет, а я как в детском саду, хорошо поела и думала весы меня похвалят... ещё и новолуние сегодня.
Ладно, наверно и такие дни нужны. :nez-nayu:
И сегодня у меня ещё сладкий понедельник, я запланировала ужинать в кафе тортиком. Завтра весы наверное совсем с меня обхохочутся.
Всем отличного начала новой недели!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]