Текущее время: 20 июл 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 08:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Девочки!
Это был мой первый раз с почками и последний. Муж мне еще под руку, пока я их чистила рассказывал какую функцию выполняют почки. Что по сути я буду есть бычью мочу :sh_ok: Я не брезгливая. Но тут как-то сразу нет от даже легкого аромата. А вот печенку сейчас ем часто. Куриная прям регулярно. Она мягенькая и легко готовится. В этот раз купила еще говяжью. Она считается максимально полезной в тусовке Кето. Я ее один раз пробовала сама готовить. Получилась как подошва. В этот раз буду крутить ее на паштет. чтобы точно не испортить. Это я девочки, гемоглобин свой повышаю, который вечно ниже плинтуса. По этому я постоянно сонная амеба. Теперь я старательно любою красные виды мяса. печень и делаю попытки разнообразить рацион другими субпродуктами.
Бычьи яйца я точно не рискну готовить. Стоят много и не факт, что для меня будут съедобно. Вот если бы кто-то угостил и не говорил, что это :-) Язык дорогой. Около 1000 руб за кг. Сама не готовила. Пробовала не раз. Вкусненько. В чатике кето-адептов, это не те, которые десертики из миндальной муки каждый день пекут, читала рецепты вымени коровьего, хвостов. Там некоторые карнивор практикуют. Это по факту одно мясо и жир. С учетом того, что вымя надо кучу частов вываривать. то это точно не мое. Тут пару часов готовишь и духота. А там по сути ничего такого и нет, чтобы так заморачиваться. И на вкус наверняка ничего сверхъестественного. Это скорее для тех, кто коров держит и использует из туши все по максимуму и это правильно.
Также и с заготовками. Мне папа вечно плешь проедает, что я закатками не занимаюсь, капусту не солю. Я пробовала. Ну и что? Чуток съели, остальное перекисло. Не знала куда девать. Муж ее только соленую ест и чтобы хрустящая была. В тушеном виде не нравится. в борще только свежую. дети тоже не фанаты. Вот и покупаем по немногу в охотку. А фрукты покупать и закатывать считаю маразмом. Стоят дорого и тоже не особо у нас идут. Только в компот если. Но дешевле купить. чем закатывать. Может с огурцами заморочусь. Только не хочу в уксусе. Не люблю маринованное. Чисто для салатов с десяток банок. Как-то чересчур на них цены взвинтили. Тут действительно разумно закрутить в сезон.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Гемоглобин, при всем уважении, если он прям "ниже плинтуса", ты печенкой будешь повышать еще долго. Таблеточки совсем не уважаешь? Не, печенка полезна и все дела, но либо у тебя все не так плохо, либо ты должна ее по 3 раза в день есть.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У меня сниженная функция щитовидки. Из-за этого и анемия. Многие годы питалась плохо. Практически без мяса. В лучшем случае грудки куриные. Да, препаратами я повышала железо, когда совсем капец. После операции, после родов. Там вообще давление еле еле было, бледная и в полуобморочном состоянии. Но я не так легко переношу эти препараты. Меня на них тошнит, мутит и кишечник плохо работает. Нельзя их все время пить. Я в целом сейчас стараюсь питаться по другому. Больше качественных белков, рыбы, субпродуктов. Это действительно помогает. Печенка номер 1. Но она приедается быстро. Каждый день ее не поешь. Но теперь у меня каждый день либо мясо красное, либо печень, иногда костный бульон. По ощущениям своим поняла, что для меня лучшая система питания НУП. Кето не вывожу. Да и в моем случае, совсем без углеводов тоже не желательно. Да и слишком часто срываюсь.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Май Я
А ты пьешь л тироксин? Какой ТТГ? Я тоже с гипо..железо на серединке..но давление 90 на 60.. энергии совсем мало.стала пить куркумин(( и таурин

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 20:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

светдим, да, куда без тироксина. Несколько лет пью. Кажется с 19го года. Когда была в весе до 80 кг было очень низкое давление в последнюю беременность почти постоянно 90 на 60 с тахикардией. С первых недель беременности задыхаться начала при весе 63 кг. Я подозреваю, что именно во вторую беременность и начал развиваться гипотиреоз. Я же с подросткового возраста на диетах. Перед второй беременностью как раз сильно похудела. Вот и получается, что к истощенному организму еще и беременность. А после беременности садик старшей и вечное ОРВИ с осложнениями. 4 года с регулярными обострениями гайморита. Первый яркий симтом резкий скачек веса за пару месяцев 15 кг в основном отеками. 1 класс у старшей. Я тогда истеричной психопаткой была. Вечно в слезах и на нервяке. На работе все разваливалось. Многое конечно в голове утрировалось, тк гормональная система была сильно не в порядке. и только через еще год я начала обследоваться, когда вес стал 98 кг, тахикардия, я задыхалась от малейшей активности и пропал цикл. Там еще были менее яркие симптомы. В течение 2х лет я много раз кровь сдавала, узи, несколько эндокринологов. Повышали дозу 2 раза. Сейчас 100 мг. У меня первый сигнал, что все плохо это задержка цикла + сильная отечность весь период задержки и боли внизу живота. Последние 2 года все более менее стабильно. Те обследования, которые смогла выбить в нашей больничке показали, что все не критично. Сдавала на витамин Д, группу Б. Железо по общим анализам по нижней границе. Но знаю, что есть еще анализ на ферритин, на всасываемость что ли, простите мою медицинскую безграмотность. Его бесплатно не делают. Платно почему то даже платный эндокринолог не направил. Подозреваю. что хреновые в нашем небольшом городке эндокринологи. ТТГ в пределах референса - свободна. Помню не было у нас эндокринолога. Я наивная сказала терапевту, что мне бы сдать анализы на витамины и микроэлементы. Волосы сильно выпадают. А она мне - не крась их :-) Позже все же выбила направления.
Кстати с приходом лишнего веса давление стало нормальным. Иногда пульс высоковат.
Конечно это не правильно, но по большей части ориентируюсь на самочувствие, тк коннекта с эндокринологом, которому можно было доверять нет. Сдавать анализы на все подряд - деньги жалко. Да и вряли я смогу их правильно расшифровать. А в бесплатной больничке эндокринолог в основном для диабетиков направления на инсулин выписывать. Такой "ерундой" не хочет заниматься и доколупываться почему же у меня сонливость и волосы сыпятся. Основные анализы в норме - до свидания. А от платной сбежала. когда она меня настойчиво пыталась посадить на таблетосы для похудения. Чтобы аппетит гасить. И тоже все свелось к назначению дозы тироксина по анализам и потом корректировка.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну его эти медицинские темы. Не хочу в это углубляться, а расписываю несколько абзацев.
Состояние нестояния продолжается. Наверное магнитные бури, а не то. что я своими руками делаю. Поздно ложусь, вечером попиваю кофеек...
Муж по уши в ремонте. Даже все лучше. чем ожидалось. Сегодня вряд ли доклеит. Но осталось совсем немного. Вот тебе и сэкономленные 18 500. Примерно 3 полных рабочих дня и немного нервных клеток :-)
Сегодня у девчонок была треня. Я их отстояла. чтобы не ездили на тренировки, а спокойно ходили в лагерь. отдохнули. Но тренер пропиликала все мозги мне. Очень не люблю. когда мне откровенно врут в глаза и давят на совесть. На соревнованиях честно оттрубили. И даже вполне достойно. там тоже тренер их очень несправедливо распределил. Получилось. что девочки. которые были в команде с капитаном просто ничего не делали и получили золото и поехали с ней на Краевые соревнования по стритболу. Моя старалась. Ей никто не помогал в команде. Даже одна из девочек, не зная правил подарила одно очко соперникам. Моя одна тянула игру. В каждом периоде забивала. проиграли с небольшим разрывом. И в итоге ни с чем. Еще и отчитывали как детей. Что посмели несколько тренировок пропустить. Обидно, что такой разговор далеко не со всеми. А сегодня девчонки приехали. так даже тренеров не было. Вела их старшая дочь. И половины детей нет. Из средней группы дочери их только 2 было из 12 человек. В основном младшие и уже взрослые девочки старшеклассницы. А мне она заливала, что ходят все и все строго. так же и в мае было. Вы никаких там поездок не планируйте, будем соревноваться. В итоге ни соревнований, ни тренировок толком. В общем сплошные двойные стандарты. Хочу уже с тренером расставить все точки над ё. Так как понятно, что Надежда не будет строить спортивной карьеры, что баскетбол для здоровья, поддержания формы, а нагрузки школьной программы растут, будем отказываться от длительных соревнований в учебное время, тк совмещать не получается. У мелкой тоже грядут выездные соревнования. Она еще с ночевками никуда не ездила. В конце августа грядет лагерь на 10 дней. Даже думать боюсь, как там все будет.
И сегодня еще Надежда взвесилась. У нее сейчас в связи с гормональной перестройкой и в принципе склонностью к набору веса прибыло заметно. Образовался "спасательный круг" и второй подбородок. На весах 53 с копейками. Рост точно не знаю около 155 см. Прям заметно и мешает ей. Пытаюсь ее контролировать. Но это такое нехорошее дело. Она начинает в тихаря хомячить. Единственный вариант дома поменьше вредностей держать. Но это не дело, если она сама не понимает. А у мелкой 36 кг на 148 см. Визуально ничего лишнего. Шорты носит третий год. Попа совсем не растет :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2023, 07:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
ЮЛЬКА! :-|-: :lo_ve: сколько лет, сколько зии!не могу сказать, что рада тебя встретить именно здесь, но точно оооочень рада)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 11:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оля! Ё-маё! Я тебя в гриме не узнала! Аватарка незнакомая, содержания дневника тоже. Потом нашла ссылку на старый дневник. Я уже и не думала, что пересечемся. очень очень тебе рада.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 12:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не смотря на весь абзац, происходящий у нас в стране, пропала по хорошему поводу. Укатили в Благовещенскую купаться. На машине всего 1,5 часа. И в моем личном рейтинге там самый лучший пляж. Маленькие минусы это песок везде и водоросли тяжело выковыривать из длиннющих волос у детей. Мы там в прошлом году отдыхали 5 дней. В этом году скорее всего только набегами без ночевок. Водичка уже вполне комфортная. Но после 6 вечера в сочетании с прохладным ветерком мне уже было свежо. Дети бултыхались почти до 8 вечера. С питанием был ахтунг. Без пережора, просто с кучей не той еды, что хотелось. На сборы еды в дорогу времени не было. У мужа, как всегда, то работа. то ремонты, то переговоры рабочие на телефоне. В последний момент все таки собрались и поехали. Я в дороге на Лукойле купила вкусный кофе. На пляже поели нечто из чиабатты, творожного сыра, лист салата, помидорки и сырного соуса и непонятная сосиска типа чебупели. Выбора не было особо. Почему-то только чебуреки, беляши и этот модный бутерброд за 550 руб :sh_ok: Можно было в детскую столовую сходить, но мы и так не рано приехали, а так бы еще время потеряли. На обратном пути заехали во Вкусно и Точка. И да, там я съела ролл с креветками, просто креветки и 3 острых крыла в кляре и кофе с апельсиновым соком. В общем разгул. По калорийности в целом ничего особенного. Утром только яйца с овощами были. Но по ценности продуктов и количеству углеводов - такое себе.
Сегодня у меня все те же яйца только на сале, а не на беконе, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, просто кофе.
У свекрови вчера был ДР. Муж привез ей 2 торта. Офигеваю от детей. Старшая естественно навернула уже кусок. Младшая сказала мне и завтрака хватило. А от торта слишком сытно. Не хочу. Ребенок отказался от шоколадного торта. Где такое видано!? Не зря она длинная и стройная. Неужели в нашей семье будет хоть один человек со здоровыми отношениями с едой!?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,113

Награды: 29
Май Я писал(а):
Ребенок отказался от шоколадного торта. Где такое видано!? Не зря она длинная и стройная. Неужели в нашей семье будет хоть один человек со здоровыми отношениями с едой!?

:-) :cool_cool: У меня сын от торта всегда отказывается, впрочем от мёда тоже, говорит, что слишком сладко, а шоколад любит, особенно качественный (Алёнку и Альпен Голд забраковал :-) )

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]