Текущее время: 14 авг 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Сырничек писал(а):
Ой, ты такая милашка!) кстати, классное окрашивание, очень хороший холодный цвет без желтизны.
У меня не было завитка до танцев с бубном вокруг волос, они были просто недостаточно прямые для прямых и недостаточно кудрявые для кудрявых.

:smu:sche_nie: спасибо, мне самой нравится такое окрашивание, более близко к цвету волос выгоревших неравномерно на солнце и освежает, вот твоя фотка раньше, без завитков, это меня прям вдохновило :sh_ok: точно надо попробовать вернуть свои завитки :du_ma_et:
за названия средств спасибо ОГРОМНОЕ часть точно попадались на глаза, мне раньше нравился шампунь - Pro Series для объёма, и бальзам той же серии - путались меньше и без утяжеления, и L’Oréal Paris Elseve Arginine Resist X3 шампунь, а потом бальзам не утяжелял объём - сейчас баночку заканчиваю, и посмотрю что-то из того, что ты посоветовала. Надо что-то делать!!!

@Ириша@ писал(а):
Привет землякам!А ты откуда именно?
привет западная Украина, Луцк
Сырничек писал(а):
Но самолёта, в котором нет неисправностей и неполадок, просто не существует.
- ой очень точная аналогия. Рада что с пёсиком всё ок, это же член семьи, а операция - это операция, какая бы она лёгкая или стандартная бы не была.
я дочь лётчика, пол-детства в воздухе (на кукурузнике, но тем не менее воздушные ямы на нём самые классные), и меня всегда удивляли их лётные инструкции о том, что если вы выявите неисправность в полёте вам ни в коем случае нельзя её исправлять, даже если вы ас и даже если вы в душе или по совместительству механик :sh_ok: :sh_ok: короче разбивайтесь! но исправлять - ни в коем случае - за это штраф, избавление от закреплённого за вами самолёта и, возможно даже, последующее увольнение с занимаемой вами должности, и не важно какое у вас звание и даже если вы главный пилот :sh_ok: (короче свои ремонты скрывайте как можете :hi_hi_hi: )

Сырничек писал(а):
А у них была еда очень насыщенной, яркой и сытной.
:sluna: :sluna: Моя мечта, чтобы научиться готовить здоровую еду, которая будет вкуснее более вредных аналогов :sluna:
Сырничек писал(а):
Вообщем, напиталась я вчера хорошей женской созидательной энергии
:in_love: восхищаюсь такими девушками. всё же что мы транслируем в мир, то и получаем))

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 18:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 354

Награды: 8
В рамках марафона Оскара, посмотрела вот эту короткометражку (номинация "Короткометражный фильм" :-) )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k1vCrsZ80M4[/youtube]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 18:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не успела дописать про фильм, как вызвали к руководителю :-)

Фабула простая, но это то, что себе нужно постоянно напоминать, пока не напомнят вот такие обстоятельства. Посмотрите, не пожалеете. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Где нет иллюзий, там нет страданий :cry_ing:

Вчера после второй работы (курс у нас закончился, аллилуйя, вчера всем выдали дипломы, но в апреле новый набор) заехали в Снежную королеву-таки, я хотела дублёнку, а мне сказали, что таких размеров даже не возят :cry_ing: Я хотела взять 50, т к 48 мне впритык, а нужно, чтобы она посвободнее была (на оверсайз, и вообще, избыточность лучше недостаточности). И всё это консультант сказала при моём парне, блин, он, конечно, не слепой, и видит, что я не тощая, но какая-то женская солидарность должна быть? Тебе же не выгодно, алё, щас спугнешь главного инвестора и кто тебе продажи делать будет? Будем с тобой обе сидеть-кручиниться, ты без продаж, я без дублёнки.

А потом я мерила платья и ещё сильнее расстроилась. Я как-то привыкла к себе, схуднула чуток и перестала думать, что я жирный-жирный-поезд пассажирный: тут мы юбку карандаш, тут мы в профиль встанем, тут зеркало доброе, тут грудь подчеркнём. Ну не худышка, да, но и не прям толстая. Соткала себе вуаль из иллюзий, блин, и спрятала в ней свои жирочки.
А зеркала в примерочных не одну такую «латентную» толстушку вывели на чистую воду, их не проведешь. Их и весенние коллекции, которые, в отличие от свитеров и бесконечных чёрных водолазок, не спрячут твои складочки.

Ну я попечалилась-попечалилась и перестала печалиться и снова стала классной.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Сырничек писал(а):
Ну я попечалилась-попечалилась и перестала печалиться и снова стала классной.

:-) :-) :cool_cool:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 19:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

На основной работе всё как всегда - пассивная и активная агрессия, раздражённый обмен мнениями, закатывание глаз и цоканье языком. Обычно после оперативного совещания я шла в кофейню, в своё «безопасное место» и восстанавливалась кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Или закрывалась в своем кабинете ...с какой-то вкусняшкой. Но паттерны надо сломить! Поэтому я пошла на выставку фотографий.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 08:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

3.02

Как, как совмещать профессиональную реализацию, личную жизнь, развитие своей экспертности, собаку, уход за собой, свое бытовое обслуживание, спортивные упражнения и ещё успевать жить? Я уверена, что это возможно, что я смогу - просто нужно а). Больше инструментов б). Больше делегирования в).оптимизация процессов

Вчера на работе был такой день, что пообедала только в 6 часов (но успела сходить на выставку, да).

Вот, кстати, то, что мне больше всего там понравилось:

Леса Брянска:
Изображение

Колыма:

Изображение

Моя хрустальная мечта - плато Путорана

Изображение

Зверята:

Изображение

Изображение

Нарвалы:

Изображение

Изображение

А мой список мест, которые надо посетить, пополнился следующими пунктами:
Полуостров Рыбачий, Мурманск
Земля Франц Иосифа
Чарские пески
Долгие горы в Оренбургской области
Колыма
Плато Маньпупунер
Дайвинг в Японском море

Вообще, фото природы - отлично, у кого есть красивые самосделанные фото природы, похвастайтесь, пожалуйста, не жадничайте, а?

По еде вчера:
На завтрак сварила овсянку на воде с бананом, но бахнула туда слишком много сахзама (у меня эритрит), ч. ложки оказалось слиииишком много.

Обед не очень аппетитно выглядит, как какая-то больничная еда, но вполне вкусно:

Изображение

Много видела в последние дни обсуждения кускуса, я сделала так: обжаренные томаты и песто смешать с кускусом, добавить к нему жареный на сковороде без масла тофу в яйце и овсяной муке, авокадо. Классная еда получается.
Здесь ещё котлета куриная.

Прошла вчера 9 км
Крем для тела
Маска для лица
Маска для рук

Всё! Ничего больше вечером не успела: пока приехала с работы в 9, сходила в магазин за вторым контейнером для еды, чайником и прочими полезными вещами, сбегала в зоомагазин за кормом, отвезла собаку на процедуры, погуляла с собакой, помыла голову (это у меня 40 минут занимает со всеми масками, но я в это время сделала маски, загружала-развешивала стиралку), сделала заготовки еды на сегодня - время уже было оч много, пора было ложиться спать, чтобы встать в 5 утра и улыбнуться новому дню. И вроде не прокрастинировала - телефон вообще в руки не брала - а дела все такие, направленные на поддержание существования, а не на повышение качества жизни.
Хотя контейнер я купила классный, чайник заварочный очень симпатичный, собачке здоровье сохраняю - может, и это нормально? Но тогда как же развиваться и совершенствоваться, если все силы уходят на поддержание существующего уровня жизни?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 09:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Почитала я почитала и подумалось... может мне тоже надо финансовой грамотностью увлечься, что-то новое смогу узнать. А еще про волосы, про волосы!!! У тебя отличные кудри! Мои во влажном виде тоже вьются, а потом распрямляются. Оказывается, я ничего не знаю про уход за вьющимися волосами. Может это как раз ответ на запрос о смене имиджа? Что посоветуешь почитать про кудри? Ты готовишься к экзамену по английскому?

Ольга, привет!

Про фин грамотность: а какая у тебя фин. цель? Судя по всему, проблем с фин планированием у тебя нет. Если тебе интересно про инвестиции , есть много курсов типо «сам себе брокер». Про финансовую трансформацию - как зарабатывать больше и пробить в своей голове установки на низкий//средний заработок, тоже есть, но они для меня немного эзотеричны.

Цитата:
У тебя отличные кудри!

Спасибо! Мне очень приятно. Итак, про кудри. У тебя есть инстаграм и телеграм? Там много блогеров, которые пишут про кудрявый метод, например, в инстаграме это klavacurly и takihodi, в телеге у нас есть свой чат кудрявых, там делимся информацией про банки, если нужно - скину ссылку. Но можно и просто набрать в поисковике "кгм кудри")

Цитата:
Ты готовишься к экзамену по английскому?

Я очень хочу сдать ielts в этом году, но у меня нет "директивы сверху", поэтому надежда на свою волю.
Сейчас английским я занимаюсь по принципу - лучше хоть как-то, чем никак: смотрю фильмы и сериалы на англ (у меня нетфликс везде, это удобно), понемножку смотрю англоязычные блоги и стараюсь гуглить на английском (например, хочу я узнать, сколько жен было у Генриха 8, я это ищу и читаю на английском, а не на русском).

Последний раз редактировалось Сырничек 04 фев 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 09:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
:-|-: привет, я соскучилась.
Что за выставка фотографий, расскажи нам пожалуйста.

Успевать жить и самосовершенствоваться... Определить приоритеты. Хотя, я предположу, твоя служебная занятость с сегодняшними конфликтами уже серьёзная точка роста.

Как ты проводишь время за рулём? Это три часа в день, если я правильно считаю.

Насчёт финансового потолка... Мне результат принесла бесплатная онлайн-неделя вк Азата Валеева.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Цитата:
Рада что с пёсиком всё ок, это же член семьи, а операция - это операция, какая бы она лёгкая или стандартная бы не была.

Спасибо! Да, мой песель это моя лучшая подруга и спутница жизни :-)

Цитата:
если вы выявите неисправность в полёте вам ни в коем случае нельзя её исправлять, даже если вы ас и даже если вы в душе или по совместительству механик :sh_ok: :sh_ok:

А много катастроф происходило как раз потому, что пытались исправить что-то и отвлекались от полёта.

Цитата:
:sluna: :sluna: Моя мечта, чтобы научиться готовить здоровую еду, которая будет вкуснее более вредных аналогов :sluna:

Моя тоже! Практика, фантазия, знания - и всё будет :yo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]