Текущее время: 27 июл 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,879

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
вот хотелось бы мне в то время жить.. когда такое было в моде..

Ира, красиво смотришься, где ты в таком наряде была?
metamorfoza писал(а):
вес 145 кг.за 2 недели до того как я психнула и начала считать калории

Молодец, что начала! Уверена, что твои -10 будут заметны на фото.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,285

Награды: 53
Привет :-|-: . Ир, ты в народном костюме просто офигенная! Ну прям месяц под косой блестит,а во лбу звезда горит. :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 00:20 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Здравствуй.
Удачи вам в похудении.
У меня сегодня только первый день. Настроена очень позитивно. Давай поддерживать друг дружку в похудении? :buket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 04:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет. ты конечно шикарна в костюме, ничего не скажешь. :a_g_a: Обожаю такие фотки :cool_cool: А первое фото вкупе с новым фото надо использовать как мотиватор от срыва. Я тоже обязательно , когда буду 110 кг - сделаю новое фото рядос 130 и 120. Вот только так и видно.
Еще хочу сказать - ты молодец, очень тяжело начать худеть (ну по крайней мере - я чем больше весила.тем мне тяжелее давались первые дни, а ушла то я от тебя не сильно далеко - 130 была) и желаю дальше сохранить внутреннюю силу и упорство в достижении цели.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,406

Награды: 33
Ленусечка
музей заповедник, Шушенское. деревня где отбывал ссылку дедушка Ленин...:)
Котяня
спасибо.. летом хочу новые фото сделать в костюмах...
Mariah

добро пожаловать :) конечно будем поддерживать друг друга.
Бомболейло

да да... у меня за последние 4 года фотографий 20-25 найдется всего, которые меня устраивают. зато у детей их не мерено... хочу в желаемый вес и офигенную фотосесию сделать, с визажистом, парикмахером, сменой шмоток...... что бы уж потратиться и было видно на что...

Утро доброе всем.
сегодня как и предполагалось я в +. 500 гр. вода задержалась. ну ничего страшного... сейчас за неделю сгоню, к тому же завтра забег у меня с лесли, + никто не будет хомячить целый день около меня... не будет любимого винограда на тарелки...
снег валит, зараза.... надо будет чуть позже выйти почистить...

Завтрак: омлет из 2х яиц.
обед и ужин скумбрия по 200 гр. + салат из редьки и моркови со сметаной тоже 200 гр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 07:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

metamorfoza писал(а):
да да... у меня за последние 4 года фотографий 20-25 найдется всего, которые меня устраивают. зато у детей их не мерено... хочу в желаемый вес и офигенную фотосесию сделать, с визажистом, парикмахером, сменой шмоток...... что бы уж потратиться и было видно на что...

Хорошая идея :so_happy: Тоже возьму себе на заметку. Тоже хочу себе нормальные фотки. А то попросишь маму - а она даже не знает как правильно телефон держать. не видит что на экране (как обычно без очков фотает).

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 08:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

metamorfoza писал(а):
да да... у меня за последние 4 года фотографий 20-25 найдется всего, которые меня устраивают.

Такая же ерунда. Я вообще любительница фоткаться. Но последние лет 5 - я тот человек, который всех фотает. Потому что у меня кровь из глаз брызжет, когда я смотрю на свои фотки :nez-nayu: А кроме веса еще и лицо стало не нравиться . У меня из-за больных почек - мешки, заломы кожи под глазами и вдоль носа, носогубные складки, межбровные морщины, морщины на лбу. И я себе напоминаю запойного алкаша. особенно утром, когда отекшая и опухшая. Я никогда не понимала истерик по поводу старения - пока сама не увидела все это в зеркале. Пыталась спать на спине - чтобы меньше страдало лицо - но тогда болит спина. А теперь сама покупаю всякую хрень для борьбы со старением кожи и мечтаю о косметических процедурах. Никак у меня не получается полюбить себя)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,406

Награды: 33
Бомболейло

вот не поверишь, чем меньше пользуешься всякими кремами тем лучше. у меня один минус темные круги под глазами... они лет так с 12 у меня.. замазываю тональником когда иду куда нибудь в люди. косметики у меня одна тушь, одна помада, и 2 теней зеленые и голубые. и один карандаш - выравнивающий цвет глаз типа тональника. и все. кремами не пользуюсь. кожа нормальная. а вот когда на работу ходила и была только только разведенная то мазалась так что себя не узнавала... но и потом прыщи поперли.. сейчас вообще редко крашусь. отвыкла. и кожа чистая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 10:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Бомболейло
Бомболейло писал(а):
носогубные складки, межбровные морщины, морщины на лбу.

Очень хорошо тебя понимаю(((
Мне тут в октябре показалось, что я с переездом на хутор за этот год себе лет 5 жизни добавила. Ну, зашла к косметологу, говорю, морщины на лбу - вообще жуть. А она мне: "Чистка, пилинг и массаж!"...И еще учиться не поднимать брови.
Ну, я подумала и сходила на чистку, купила крем по ее совету. Блин, девочки, пяти лет как не бывало.
Глубокие тоже немного подкорректируются, мне предложили 10 сеансов массажа.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 10:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

metamorfoza писал(а):
вот не поверишь, чем меньше пользуешься всякими кремами тем лучше. у меня один минус темные круги под глазами... они лет так с 12 у меня.. замазываю тональником когда иду куда нибудь в люди. косметики у меня одна тушь, одна помада, и 2 теней зеленые и голубые. и один карандаш - выравнивающий цвет глаз типа тональника. и все. кремами не пользуюсь. кожа нормальная. а вот когда на работу ходила и была только только разведенная то мазалась так что себя не узнавала... но и потом прыщи поперли.. сейчас вообще редко крашусь. отвыкла. и кожа чистая.

тонаки. пудры и прочие приблуды не использую, из-за гипергидроза. На тени аллергия, подобрать не могу. Тушь нашла у орифлейм на которую нет аллергии, а вот губнушек целый арсенал. Но крема для лица. маски, патчи, умывалки - святое дело. Хотя до 30 лет губнушки не признавала, зато мазюкалась активно тенями, потом терпела воспаление и боль в глазах.
Сегодня попробовала недавно купленную китайскую тканевую маску. Очень понравилась - цвет лица улучшился, даже поры уменьшились. Крем, который бы в комплекте, во время нанесения казался таким жирным, но впитался полностью
В общем я как до кончиков ногтей русский человек (хоть и с татарскими корнями) аккуратно сложила маску обратно в упаковку, защепила прищепкой и намереваюсь использовать как минимум еще раз. Осталось много крема и жидкости на маске. Производитель не поскупился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]