Текущее время: 06 авг 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Vikavit писал(а):
Привет, а подскажи как ты вставляешь скрин с телефона?

Привет! Когда пишешь сообщение, то нажимаешь "Предпросмотр" и появляется кнопка "Выберите файл". Выбираешь, жмешь "добавить файл" чуть ниже. Потом можно еще раз "Предпросмотр" сделать, чтобы посмотреть как вышло.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Helena-Kornad
Алена, спасибо за мотивашку. Забавно тебя вк встретил :-) Я тут подумала и решила, что двойка меня точно устроит, лишь бы не висела. Ну а если уж до 1 сдуются, то либо наберу лишних 5 кг, либо смирюсь и наприседаю задницу :-)
Сбегала по твоей ссылке посмотрела марафон с Джиллиан. Эх, вы только начали и без меня :-) Ладно, пока повтягиваюсь))) А ты по какой программе тренируешься?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
CaptainKat
Спасибо! Сегодня эти 300 грамм опять со мной, но им придется уйти :men:

Просто радуга
Почему "любила"? Сейчас нельзя?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
"Стройная фигура за 30 дней".

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Helena-Kornad писал(а):
Дочка утром сходила в поход, а вечером пела исполнила мне вот этот шедевр :sh_ok:
Впрочем, текст мне понравился...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hLoHbU5DKgs[/youtube]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет всем. Простите, что с утра не отчиталась, да и днем забегала только считаться. Писать как-то настроя не было.
Вес утром 98.8 (+300). Утром еле встала. Болели руки, верх спины, косые мышцы спины. Помня слова Брина, что часто люди, которые начинают заниматься в ТЗ непроизвольно уменьшают бытовую активность, тем самым проводя суточные энергозатраты к нулю и сводя на нет весь смысл тренировок, я с утра пошла активно заниматься делами.

Завтрак, посуда, стиралку разобрать-закинуть и прочие обычные дела. Начистила и порезала 5 кг овощей - сварила и закрыла лечо. Мои любят натуральное лечо, в нем помидорки не прокручиваются, а режутся.

На обед пробовали лечо. Оказалось калорийной штукой! Я думала, что там же одни овощи и калорийность будет 50-80 ккал на 100 грамм, а там 183!!! А я зимой так и парочку бутеров могу навернуть... вот откуда жирок берется :men:

Уложила малышей на дневной сон и сама не встала. Накрыла меня волна боли в мышцах. Болело все тело. Деваться некуда, к логопеду все равно ехать надо. Съездили. Пришла домой и.... наехала на мужа. Обиделся. Я всплакнула. Помирились. Арбузом перекусили. :arbuz:

Ужина нет. Оставшиеся сырники никто не хочет. Поставила рыбу жариться и тут мой взгляд упал на козинаки, будь они не ладны. И как-то спокойненько и размеренно я две полосочки схомячила. Забила в калоризатор и ужаснулась...

Когда салат уже порезала, то сообразила, что ничего не взвесила. Ладно, отложила себе порцию, заправила маслом. Вес салата 212 грамм раскидала на составные части примерно, там калорийность у всех овощей низкая, так что не принципиально чего и сколько я съела. И так перебор сильный.
Перед ужином еще раз вспылила и опять сразу тз гнева в слезы. Странно. Добавла хлеба в ужин и все равно ощущается легкий голод. Неужели я вчера так много калорий потратила, что организм так добрать стремиться??? Уже привычный легкий голод остался, хотя голова явно дает знать, что сахар выше нормы. Или я так козинаком инсулин взвентила? Ладно, посмотрим что завтра весы скажут.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Helena-Kornad
Прикольный припев, отличное сопровожение трени :-) Алена, а ты сразу с этой программы начала или что-то было до? Ты же давно уже занимаешься, ты ее првторно сейчас проходишь?

Вложения:
Screenshot_20170815-205729.png
Screenshot_20170815-205729.png [ 124.61 Кб | Просмотров: 291 ]

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:10 
Построила домик
Построила домик

Солнце в облаках
А ты никому не расскажешь, какой я дохлик слабый? :ny_tik:
Я по ней занимаюсь с середины апреля. И только по первому уровню. Один за одним выходили из строя суставы, справлялась, в июне была выбита из колеи госпитализацией с острым бронхитом, после нее мои силы сильно откинуло назад. Возвращалась к тренировкам с большим приложением воли. Второй и третий уровень дальше 10 минут не тяну. Потом стала болеть мышца одна, убивая удовольствие от тренировок. По совету знакомой стала обливать ее после занятий холодной водой, потом вообще перешла полностью на контрастный душ (а раньше было боязно выше коленок подняться). Забитую мышцу спасла, беды не знаю, душ практикую.
На скакалке прыгаю тоже с весны, начинала с 50 раз, кажется. Постепенно добавляла. Дошла до 1000 уже давно, хоть и планировала к концу лета. Сначала 1000 была подходами по 50, потом по 70, теперь по 100 и 120.
Ходьбу с Лесли начала месяц назад, втянувшись в конкурс. Хожу по 2-5 миль. После Лесли на скакалке никак ноги не соушаются, поэтому скакалку немного поумерила.
Увлекла тренировками Лесли заметную часть активных односельчан :nez-nayu:
Люблю я ваши менюшки и порции дюймовочные. Там понюхала шоколадку, там облизала козинак...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
Люблю я ваши менюшки и порции дюймовочные. Там понюхала шоколадку, там облизала козинак...

Чего это дюймовочные? :kli_ny: Очень даже большие. :za_da_va_la:
Ты меня успокоила. Буду брать себя за шкирку и заниматься. Очень мне свежесть лица после трени понравилась :beautiful: хотя спина болит еще, но она в правильных местах болит :hi_hi_hi:

Вес сегодня снова 98.5 (-300) . Это уже забавно :-) Почему именно 300 грамм бегают туда-сюда :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки!

Молодцы, что занимаетесь! :bra_vo: Я "Стройную фигуру" весной прошла, очень серьезная программа, я во время нее 5 кг сбросила, и по объемам прям хорошо ушло. :co_ol:
Мышцы поболят и перестанут, к такой нагрузке быстро привыкаешь.

А то, что поррции маленькие, Ален, так шоколадка и козинак, они же легкие совсем... Вот и получается, что вес маленький. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 23:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

День вышел гулятельным :-) Погода хорошая, каникулы, возвращаются подружки - дети хотят насладится последними беззаботными летними денечками.
Утром гуляли - ходили больше двух часов по ВДНХ. Обошли все павильоны с семенами. Мне надо купить семена чины для институтской кафедры с/х, но не нашли. Придется заказывать в интернете. Полакомились мороженкой.
Уставшие, нагревшиеся на солнышке дети обедать не хотели, поэтому перекусили остатками черники.
Вечером опять гуляли, но я уже гуляла, сидя на лавочке :smu:sche_nie:

Из плохого - я не потренировалась. Времени не нашла и было оооочень себя жалко, и так устала + дела + мышцы болят. Стыдно, но как есть. Сегодня начал болеть пресс, верх спины успокоился, а вот косые мышцы спины и руки еще тихонько ныли. Почитала в интернете про запаздывающую боль после трени. Вердикт - это нормально, что что-то начало болеть только сегодня. Срок восстановления 48 часов. И это показатель, что я плоховато восстанавливаюсь, но это тоже в рамках нормы новичка. Буду чаще трениться, буду лучше восстанавливаться.

Из плюсов. Кд были всего 4 дня :ya_hoo_oo: Значит мой цикл приходит в норму.
В весе 65-70 кг мой цикл 26-28 дней с кд 3-4 дня на три капельки. В весе 110 кг цикл был 32-34 дня с кд 7 дней, причем 5 из них лило не переставая.
Я не восстанавливалась толком, гемоглобин был пониженным.

При этом по моим менюшкам видно, что жиров у меня не 1г на кг веса, а сильно меньше. Сейчас принимаю ежедневно Омега-3, а до этого был рыбий жир отечественный. Принимаю 1/4 - 1/2 суточной дозы. И то не для цикла, а для ногтей-волос и памяти.

Что-то странное творится с телом. Есть ощущение прибавки в объемах. Явных отеков не вижу. Лицо приходит в норму. Я уже не выгляжу, как пьющая баба неопределенного возраста. Люди, которые не видели меня все лето, напряженно вглядываются в мое лицо :-) видимо, пытаются понять что во мне изменилось.

Менюшка с перебором :ny_tik: Даже не знаю почему. Есть подозрение, что я не высыпаюсь. Сейчас ложусь чуть позже, т.к. муж стал очень много читать детям по вечерам. А из-за ремонта в детской дети сейчас спят с нами в комнате.
Сегодня опять взрывалась при малейшей неприятности. Странно. Вспышки быстро проходят, но откуда они? Есть ощущение, что сильно не хватает калорий. Интересно, есть ли какие-то рассчеты по треням с калорийностью? Я бы ради проверки на них позанималась, ибо пока не верится, что я за 1 треню потратила 400-500-600 ккал, которых, мне по моим ощущениям, не хватает.

Вложения:
Screenshot_20170816-223553.png
Screenshot_20170816-223553.png [ 136.45 Кб | Просмотров: 232 ]

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе бодрое утро :ya_hoo_oo: День только начался, а я уже молодец! Кто молодец? Я-молодец!!! :ya_hoo_oo:
Начну по порядку. Опять были проблкмы с засыпанием ((( Пришлось в качестве снотворного съесть квадратик шоколада. Голода не было. Спать хотелось на час-полтора раньше, чем удалось лечь. Может перетерпела :nez-nayu:
Ночью бегала в туалет :nez-nayu: я после арбуза и то бывает всю ночь сплю, а тут аж три раза.... Утром шла на весы пританцовывая :yo: Думала счаззз как увижу.... Ан нет. 98.7. Печалька....

С вечера я заложила мотивационную бомбу :hi_hi_hi: Не стала мыть голову. Знала, что грязная голова утром начнет меня выбешивать и я поползу в душ. Хочешь в душ? Сначала треня!
Нарыла вчера перед сном вот что:
Цитата:
Похудей за 30 дней (Ripped in 30) (этот курс отличается от курса «Стройная фигура за 30 дней»). Курс состоит из 4 недель, упражнения и энергозатраты на каждой неделе разные. Продолжительность занятий в среднем около 30 минут.

Неделя 1 (гантели 2 кг) — 275 кКал

Неделя 2 (гантели 2 кг) — 300 кКал

Неделя 3 (гантели 1,5 кг) — 250 кКал

Неделя 4 (гантели 1,5 кг) — 235 кКал

Решила начать этот курс. Гантелей по 2 кг у меня нет, начну с гантелек по 0.5 + есть 30 кг лишнего веса. Так что буду считать, что за треню сжигается 250 ккал. Понятно, что цифра почти с потолка, но хоть от чего-то отталкиваться.
Итак, время 10.34 по Москве. Уже сделано:
1) шкафчик на кухне разобрала
2) треню с Ддиллиан сделала. Как же я ей благодарна за "осталось 5 секунд, 4, 3..."
3) душ, контрастный душ и чистая голова :ya_hoo_oo:

По ощущениям Синди выматывала меня сильнее. Руки дрожат, в коленях ощущается дискомфорт. Из мер поддержки - траумель на коленки, витаминка (группа В+С+Е)
День запланирован подвижный. Сегодня надо к логопеду. Может продолжим квест "найди обувь ребенку".
Всем отличного дня!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:40 
Построила домик
Построила домик

Ну, цифры-то очень приблизительные. Здесь на сайте есть анализатор калорий, можно увидеть разницу между фитнесом с весом 100 кг и весом 70 кг, по энергозатратам очень отличается.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
Ну, цифры-то очень приблизительные. Здесь на сайте есть анализатор калорий, можно увидеть разницу между фитнесом с весом 100 кг и весом 70 кг, по энергозатратам очень отличается.

Алена, так очумеешь пока посчитаешь все эти прыжки и махи по-отдельности... надо ж хоть от чего-то отталкиваться. Мне бы понять на сколько я проседаю по калориям, что у меня столько сладкого лезет...
А в динамике думаю будет видно и можно будет понять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]