Текущее время: 20 июл 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот писал(а):
весь день сторожила просвет хотя бы на полчаса, чтобы пробежаться.

Как мне это знакомо. Вчера тоже целый день мечтала пройтись, погулять ножками и сделать норму шагов. Вроде к вечеру распогодилось и мы с дочей решили прогуляться по новой велосипедной дорожке от Кадака Сельвера до Штромки. Но на 1,5 км пути ливанул дождь. Так как спрятаться особо некуда было, просто прямая дорога , то мы решили продолжать идти под дождем . Дотопали до Палдиского шоссе и не на автобусе вернулись домой. На мне не было сухого места. Все до нижнего белья промокло, в кроссовках вода хлюпала, куртку сразу поставила в стиральную машину на режим отжимания. Тяжело в таких условиях километры нахаживать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Приветик!
Ох, к нам бы ваш дождь! :men:

Забирайте весь!
А я ваше тепло себе возьму)

Ярослава1983 писал(а):
По поводу того, чтобы сбивать аппетит фруктами и овощами. Ты знаешь, у меня такое чувство, что эти продукты, наоборот, провоцируют аппетит...

Ну я не совсем ими аппетит сбиваю. Если их есть просто на пустой желудок - то да, потом еще больше захочется. Я добавляю их для объема и снижения общей калорийности к более питательной пище (например мясо с овощами или ягоды с йогуртом и хлопьями).
Обычно такой номер прокатывает, получается большая порция, желудок заполнен, и по калориям всё в порядке.
А сейчас нет, после приема пищи в грамм 400-500 аппетит не утихает, хочется еще и еще.
Я сегодня даже взвешиваю и калории считаю, может пойму, из-за чего такое. Аж джинсы стали в живот впиваться, ужас.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
marver писал(а):
Как мне это знакомо. Вчера тоже целый день мечтала пройтись, погулять ножками и сделать норму шагов. Вроде к вечеру распогодилось и мы с дочей решили прогуляться по новой велосипедной дорожке от Кадака Сельвера до Штромки. Но на 1,5 км пути ливанул дождь. Так как спрятаться особо некуда было, просто прямая дорога , то мы решили продолжать идти под дождем . Дотопали до Палдиского шоссе и не на автобусе вернулись домой. На мне не было сухого места. Все до нижнего белья промокло, в кроссовках вода хлюпала, куртку сразу поставила в стиральную машину на режим отжимания. Тяжело в таких условиях километры нахаживать.

Ну вы отважные дамы) Надо как распогодится тоже до Штромки добраться, погулять и побегать - люблю этот район.
А я дома просидела, не рискнула вечером выйти, у нас над Ласнамяе такие тучи черные висели, что было понятно, чем это закончится)
Зато в пятницу промокла, кроссовки теперь наверное только выкинуть.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):

У меня кроссовки уже высохли))))) в ванной пол с подогревом, так та лучше всего обувь сохнет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 12:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

marver писал(а):
Кот_обормот писал(а):

У меня кроссовки уже высохли))))) в ванной пол с подогревом, так та лучше всего обувь сохнет.

Да у меня уже тоже высохли (я тоже на полу в ванной сушу), но как-то деформировались. Они тканевые полностью, и я их за весну-лето истоптала, там даже подошва уже стерлась.
Жалко так, такие удобные были, я бы еще купила, но модель старая...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 13:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

К себе не захожу, всё чужие дневники засоряю.
По теме:
Третий день считаю калории,и это помогло остановить жор.
Когда вижу, сколько и чего уже съедено, то в голове стоп-кран срабатывает гораздо легче, чем когда не считаешь, а просто ждешь чувства насыщения. Иногда оно не приходит ВООБЩЕ, лично у меня например.
Всё-таки интуитивное питание в чистом виде нужно либо людям с огромными проблемами в пищевом поведении (типа анорексии или ожирения), либо тем, кто полностью психически здоров в этом плане.
Лично для меня одного ип недостаточно, мне необходим контроль калорий и какие-то разумные ограничения (типа не намазывать майонез на сало))).
Еще один момент в ип вызывает во мне когнитивный диссонанс - это заявление о том, что тело само знает свой комфортный вес и придет к нему со временем. Но ведь физиологически комфортный вес это одно, а я еще хочу вдобавок показатели по выносливости, силе, чистая эстетика меня тоже волнует в конце концов! И будет ли мне так физически и психологически хорошо в комфортном весе, но без всего этого? Вряд ли. Ведь 55кг попа-холодец и 55кг попа-орех - это ведь совсем не одно и то же, и усилий требует совершенно разных, и стратегий.
Так что вот он мой вывод: я могу и должна доверять себе в плане выбора питания, но мозг при этом отключать нельзя, границы дозволенного надо видеть, и калории регулярно считать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 10:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Время отчитаться.
Номер 5.
1. Вес - 57,2.
2. Питание - всё хорошо, и с количеством, и с качеством. Не могу сказать, что это далось легко) Все 4 дня честно считала калории и взвешивала. В среднем получилось 1955ккал, бжу 103-58-244. И выяснилась причина, почему такая фигня была с аппетитом - это ж был ПМС, мать его! Вчера слегка преждевременно начался новый цикл, и надеюсь скоро полегчает по всем фронтам.
3. Физактивность:
Понедельник - силовая 1ч, фулбади. Насчет того, что после фулбади ничего не болит, я погорячилась) Пройдено 7,26км
Вторник - Бег 10,39км, 1ч 6мин, средняя скорость 9,3кмч. Пройдено 10,39км
Среда - Пройдено 16,72км
Четверг - Бег 9км за 59мин, средняя скорость 9,1кмч. После этого решила добавить интервального бега по схеме 100м 16кмч+250м 9кмч, но на втором круге пришлось прерваться и быстренько бежать домой. Пройдено 9,77км.
4 Иняз - увы, за 4 дня только одно занятие. Возможности были, а вот желание - нет.
5. Ленюсь и тут, всего 1 дело.
Выходные будут полны еды и алкоголя, так что надо подумать, как их пережить без последствий.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Номер 6
1. Вес - 57,5кг
2. Питание - ужас, летящий на крыльях ночи. Выходные прошли ужасно, весь график опять сбился, и к тому же было много алкоголя. Надо, надо возвращаться в режим!
3. Физактивность - плохое самочувствие, так что не переутруждалась.
Пятница -пройдено 19.78км
Суббота -пройдено 11.89км
Воскресенье - бег 5км за 28мин, средняя скорость 10,5кмч. Пройдено 9км.
4. Иняз - 2 дня занималась по 30-40 минут
5. Совсем ничего, правда и возможностей особых не было.
Вообще что-то я расклеилась и не могу собраться в кучку, до отпуска еще целых 3 месяца, как дотерпеть, непонятно. Усталость накопилась, выходные такие, что ни отоспаться,ни отдохнуть нормально. У старшего опять начинаются тренировки, 5 штук в неделю внеделю по вечерам, а это значит еще меньше свободного времени.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 12:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Номер 7
1. Вес - 57,1кг
2. Питание - с переменным успехом, но к середине недели ситуация стабильно выправляется, а на выходных портится.
3. Физактивность - ни одной пробежки, всё с погодой и свободным временем не складывалось. Возобновила занятия растяжкой (после силовых минут по 10), прогресс очень медленный, до полного шпагата еще сантиметров 10.
Вложение:
20170816_194802.jpg
20170816_194802.jpg [ 317.63 Кб | Просмотров: 207 ]

Понедельник - пройдено 9,38км.
Вторник - силовая 1ч, плечи-спина-руки, пройдено 11,69км
Среда - силовая 1ч, ноги-ягодицы, пройдено 8.7км
Четверг - силовая 1ч, руки-грудь-пресс, пройдено 18.22 км.
4. Иняз - 2 раза по часу. Возможности делать больше были, а вот с желанием проблемы.
5. Парочку полезных дел сделано, на большее не хватило запалу. Ленюсь(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Кот_обормот
Привет :-|-:
Супер фото!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Кот_обормот
Привет :-|-:
Супер фото!!! :cool_cool:

Привет!
Фото не супер, пыталась сделать именно в шпагате (чтоб было видно сколько еще до полного) но не удержалась и завалилась на попу.
Профукала всю свою растяжку, теперь по новой страдаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]