Текущее время: 05 авг 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Три года так питалась. А потом у меня появился интернет, начала читать, искать информацию и кормить себя. Голод вернулся лишь месяцев 7 спустя...

Вот ведь вроде как просто чувствовать голод,а с другой стороны,очень трудно прочувствовать его снова после диет и мучений.Я прям счастлива когда чувствую голод не от того,что сейчас буду есть,а вот такая лёгкость в теле появляется и чувство пустого желудка это такое комфортное чувство ,которое я недавно даже вспомнить не могла..

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:a_g_a: Я тоже рада, что голод вернулся.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро)) Привес 100 гр Вес 59,2.Ну и ладно.Значит так надо или еда подействовала.У меня проблема с отёками,потому как чуть еле пересолена всё сразу даёт о себе знать.
Итак что ела вчера.Утром чашка сладкого кофе с 2 кусочками кекса.
Планировала потом позавтракать,но есть не хотелось.Потому уже пообедала в 12.00. хлеб ржано-отрубной с 2 кусочками колбасы,хлеб с маслом и сыром.Получился такой себе завтрак по составу, но именно так я и хотела обедать.
В перерывах ела мандаринку,чай с розеточкой кизилового варенья.
Ужин в 19.00. Картошка жареная с луком ,стручковой фасолью и яйцами.Полила в тарелке кефиром.Очень вкусно.Ела с ржаным хлебом и немного лаваша.

Сегодня позавтракала яйцо в хлебе,кофе с половиной конфетки. Крашу волосы хной.Посмотрим как получится цвет.Седые волосы боюсь буду отличаться,ну посмотрим на выходе.Я в молодости постоянно красила волосы хной.И цвет у меня очень красивый. Всегда спрашивали какой краской и крашу волосы.Никто не верил,что такой цвет от хны.Волосы у меня тёмно-каштановые и хна очень красиво ложилась на волосы. И блеск был очень красивый и волосы сами были живые.Потом со временем почему то перешла на краску.Сейчас седых волос хоть и не много ,но есть.Потому волнуюсь как будет.Даже если седые будут проступать не беда.Хотя бы для волос польза будет. В хну добавила оливковое масло,эфирное масло иланг-иланга и лаванды.Если что потом через несколько дней покрашусь краской. )

Вообщем покрасилась хной,смыла.Цвет очень красивый.Но жаль седые волосы немного отличаются,но не сильно.Ещё дней через 10 покрашусь хной и наверное будет ок.А так сейчас волосы так хорошо пахнут хной...))

Днём съела пол мандарина и 1 маленькое яблоко.В 15.40. запекла в лаваше творог,сверху смазала маслом.Съела 2 штучки. Вкусноо))На ужин хочу приготовить даргинское чуду.Посмотрим как получится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
У тебя такое питание классное, разнообразное и вкуууусное. И как ты все это успеваешь?
А хной я тоже когда-то красилась, но я русая, и была после хны очень рыжей))) особенно на солнышке. Но какое - то время мне так нравилось, а потом на краску темную перешла. Была почти черной много лет. А после родов отрастила опять свои волосы, и сейчас опять русая. Тоже седина кое-где появляется, придется красить рано или поздно... А так не хочется, волосы такие живые стали.

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да уж баловать себя и семью люблю))) Ну а успевать,так я же дома,не работаю,вот и развлекаюсь))) Я по глупости тоже покрасилась краской вот теперь не знаю как вернуть прежний вид.Может всё таки хна поможет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро.Вес 58,8(-400) Вечером приготовила на ужин даргинское чуду.Ну и вкуснятина скажу я вам.Всем домашним очень понравилось.Но я как назло не была голодна.А так хотелось тоже кушать чуду.Но голода совершенно не чувствовала и даже желания скушать кусочек тоже не было.О как!!А раньше сразу же стянула бы кусочек не думая ни о чём. Перед сном почувствовала легкий голод,потому просто откусила кусочек чудушки и дальше не стала есть,так как оно было перчёное и потом всю ночь пришлось хлебать воды и на утро отёки гарантированы. Потому просто откусила,чтобы попробовать и отрезала краюшку свежего хлеба приготовленное из остатков чудушного теста(на самом деле это обычное тесто для хлеба.Рецепт чуть ниже)Ну и всё.Голод отстал и я пошла спокойно спать.

Сегодня съела недоеденную чудушку и половину кусочка сырного чуду,сладкий чай.Чуть позже полмандарина.

Рецепт вдруг кому надо будет.Пресное тесто. Мука 1 кг,дрожжи 2 ч.л,сахар 2 ч.л.,соль 1 ч.л.,вода около 450 мл.Замесить тесто,но прежде поставить опару и потом замесить.Фарш мясной(любой можно)картошку через тёрку,соль,перец. Творожная начинка. Около 250 гр творога,сыр 50 гр,1 яйцо,соль по надобности.Тесто разделить на 4 шарика два больших и два маленьких.У меня вышло 5 .Последний шарик пошёл на хлеб. Раскатать не очень тонко ,но и не толсто,выложить начинку,сверху меньший шарик теста раскатать и выложить.Скрепить между собой два круга теста,смазать яйцом и в духовку до готовности.Смазать горячую чудушку сливочным маслом,и сразу в пакет для смягчения. Очень вкусная вещица)Всем домашним очень понравилось)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Ид@
Какая прелесть это чуду - обязательно попробую как-нибудь. Очень аппетитно выглядит, и мне такое понравится, особенно с мясом.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
У нас в семье делали с печёнкой и картошкой) Бабушка называла это Круглик. Иногда запекала, чаще жарила. Со сметаной - очень вкусно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
Ид@
Какая прелесть это чуду - обязательно попробую как-нибудь. Очень аппетитно выглядит, и мне такое понравится, особенно с мясом.

Спасибо,милая)) Обязательно должно понравится.Тем более тесто простое,не хлопотное.Но вкус просто прелесть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Svet Lanochka писал(а):
У нас в семье делали с печёнкой и картошкой) Бабушка называла это Круглик. Иногда запекала, чаще жарила. Со сметаной - очень вкусно.

Да по моему что в тесто не засунь всё будет вкусно))) А мы так просто съели без сметанки.Запивали айраном))

Добавлено спустя :
Svet Lanochka писал(а):

Да по моему что в тесто не засунь всё будет вкусно))) А мы так просто съели без сметанки.Запивали айраном))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Выпила кофе сладкий с конфеткой.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]