Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 22:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, не завидуйте ). Некоторые, которые сами себе хозяева - им вообще отпусков не оплачивают. Больничных тоже.
Правда в отпуск иди когда хочешь. Бесплатно.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
что-то так в отпуск захотелось... :smu:sche_nie: :-)
надо как-то до июня дотерпеть.
из последних сил держусь.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Elmask
Elmask писал(а):
надо как-то до июня дотерпеть.

до 14 июля надо дотерпеть

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
кому до 14, а кому и до 1-го ::yaz-yk:
но зато уже 15 опять на работу :cry_ing:

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Бодрого дня всем! :-|-:
С едой беда... в последние дни не считаю и не взвешиваю, почему то все бегом и вечно некогда. Знаю, что ем мало. Вчера вообще не ужинала. Точнее около 7 вечера съела одно вареное яйцо и все. Сварила щи. Взвесила половину продуктов, потом позвонила мама. Пока я с ней трепалась, суп был уже сварен и ясен красен, не посчитан. Хотела его поесть, но позвонил МЧ. В отношениях черная, ну или ладно уж, не черная, но явно серая, полоса. Пока выясняли отношения, есть расхотелось.
Дочка видимо под конец года устала, косячит изо дня в день.
На новых таблетках, которые мне в последнее посещение врача были выписаны, отмечаются всплески раздражительности и плаксивости. Любой чих и полу взгляд в мою сторону или сторону моего ребенка воспринимаю очень болезненно, близко к сердцу, расстраиваюсь до слез... это так приживаются новые гормоны наверное... Но на всякий случай решила записаться к психологу. Вдруг это не гормоны, а это я просто шумашошла :-)

Про отпуск вчера поговорить не удалось. Поэтому ничего не знаю, отправят меня отдыхать или оплатят мне компенсацию. Второе конечно предпочтительнее :-) Основной отпуск у меня вроде как в июле, не помню :smu:sche_nie: надо график поднять, посмотреть. Дожить бы. А то я чувствую, что с той скоростью, с которой я тут с ума схожу, до отпуска не доживу, отдыхать буду в белой палате с мягкими стенами :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
:-|-:
Лия_Стройнеющая писал(а):
В отношениях черная, ну или ладно уж, не черная, но явно серая, полоса. Пока выясняли отношения, есть расхотелось.

чего это? все ж отлично было вот недавно совсем? может это он шумашошел? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
:-|-: там много букффф
Да блин, у нас через 2 недели 3 года. Он все бредит, что мы вместе жить будем, обсуждаем эту тему к каждой годовщине. Но он не очень осознает, что жить то придется втроем, а не вдвоем. У него дочка уже выросла, в этом году школу заканчивает. Учится хорошо, но как человек - не вышла из нее хорошая дочь. Вышла врунья и потребитель. Его этот факт угнетает. И он хочет воспитывать моего ребенка с учетом своих убеждений и ошибок, но никак не возьмет в толк, что наши дети совершенно разные. У него тяжелая работа, нервная. Он хочет прийти домой в тишину, уют и вкусную еду. Еще чтобы ребенок был идеален, а я вся из себя нарядная, красивая с улыбкой и, как говориться, голова не болит. Но жизнь то, она не идеальна. Я тоже устаю на работе, я тоже могу быть уставшей, плохо себя чувствовать и позволить себе когда-то полениться. И детей-роботов не бывает. Одни проблемы будут уходить, другие появляться. И я не позволю загнобить своего ребенка и сделать его безвольным существом, пытающимся не раздражать своих близких. Ну не убрала она со стола, придет со школы-уберет. Ну не собрала игрушки - я с ней поговорю, повздыхает и уберет. Ну помыла она плохо посуду - я ей покажу и она перемоет. Из-за этого за сердце хвататься - глупо как минимум. В целом у них с моим ребенком отношения хорошие. Но он бесится, что она свинство разводит, привирает (а какой ребенок не привирает?) я ее на этом ловлю, она сразу краснеет, сознается. Меня тоже это бесит, но моей жизни, моему комфорту - это не мешает. Я работаю в этом направлении, я ей объясняю, вместо нее ничего не делаю. Т. е. по моим представлениям до нее дойдет, что если она что-то не сделает сразу, то ей придется все равно это делать, но чуть позже и с мамиными нравоучениями. И тогда она научится делать все что надо сразу и как положено. А он хочет, чтобы ей сказали, она сразу сделала и все. Я бы тоже хотела так конечно, но я то понимаю, что к этому надо идти еще. И вот на этой почве у нас опять тут вышла напряженка. Он хочет, чтобы мы начали жить вместе, но с условием, что дочь резко изменится. Я хочу жить вместе - безусловно. Я хочу, чтобы он научился или принимать нас такими, какие мы есть, помогать мне воспитывать ребенка, как мужчина. А условия? Мне не нужны ежедневные выяснения отношений, обиды и недопонимания. Еще и на глазах у ребенка, у которого умер отец. И один отчим уже был, не самый лучший. Поэтому или так, или никак. Склоняюсь больше к никак.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

если любит, то постепенно пообломается и попроще станет.
но на это время нужно.
у меня подруга во второй раз замуж вышла, так сперва все норм. было, а потом как у твоего - претензии к дочке полезли.
а после рожд. общего сына, так вообще к дочке отношение изменилось.
есть же свой родимый, а это ребенок другого мужчины.
подруга моя измучилась, как уж на сковородке меж двух огней (и мужа терять не хотелось, и дочку гнобить тоже).
лет 5-6 так притирались, чуть не развелись.
дочка в 12 лет ушла к папе на год жить (подруга за этот год чуть с ума не сошла, виделись же раз в 2-3 недели самое частое).
а вот после возвращения от папы и его новой жены и дочка стала взрослее что ли,
и у нового мужа утряслось все более-менее.
вроде теперь все хорошо (стараются друг друга отчим и дочь не задевать, чтоб маме нервы не трепать).

но дочку реально жалко было.
и подруга моя заколебалась тайком от мужа дочь баловать, чтоб компенсировать ей напряги с отчимом.
в общем, бедный ребенок...

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Вот я и не хочу, чтобы мой ребенок был бедный. Он и так бедный, с рождения по съемным квартирам, друзей почти нет. Потому что все живут в своем дворе и общаются с колясочного возраста. А мы там полгода, там полгода. Только познакомились-пора переезжать. Папа умер, когда ей 2 года было. С мужем вторым не сложилось, оба виноваты, каждый показывал свое фи и не хотел слышать и слушать. И сейчас я не хочу, чтобы тогда, когда наша с ней жизнь стала налаживаться, я смогла взять ипотеку и мы ждем квартиру, в нашем микрорайоне даже школу в этом году строить планируют, у нас с уроками наладилось, с поведением более или менее - начинать снова переезжать, что-то доказывать, что-то выяснять, психовать. Моя дочь не виновата. Виновата только я в том, что мы имеем то, что мы имеем. Я осознала и мы вместе с ней работаем над собой. И сейчас резко вклинивать еще одного участника, с другими видениями, принципами, претензиями, требованиями и тд - я не готова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
Молчала я, молчала. Вот сказать решила. Если любишь, то принимаешь человека таким, каков он есть, со всеми плюсами/минусами... А, если ставятся условия - уже непонятно: любят тебя или себя на твоём фоне. ИМХО. Нет, конечно, жизнь состоит из компромиссов. Это безусловно. Но когда свои ошибки "исправляют" за счёт других - это неприемлемо. Накосячил с воспитанием своей дочери? Почему за это должна "нести ответ" твоя малышка? Это мне непонятно. Да, он может что-то посоветовать, но ты же не дитя неразумное. Ты живёшь свою жизнь, имеешь свой опыт, свою точку зрения. Ты - взрослый самодостаточный человек. И имеешь право на свои решения, свои поступки. И, если не удаётся "договориться на берегу", то в плавание пускаться уж точно не следует. Это моя точка зрения, мои мысли. Ты можешь думать иначе. Просто захотелось сказать...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа