Текущее время: 14 авг 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
думаю нет. Она вообще по принципу "яйца курицу не учат" живет. Типа, кто ты такая, поживи с мое)))
И плюс папа еще, которому худеть не надо, а жрет всякую гадость и покупает. И это все дома лежит.
А у мама отмазка " у меня гормоны" и "у тебя есть сила воли, а у меня нет"
и еще: "Я на тебя смотрю, как ты себя контролируешь жестко и думаю - зачем так мучаться")))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да ладно, взрослые люди в конце концов.
Пока своя моча в голову не стукнет... я такая же, сколько мама мне говорила - не жри столько майонеза с луком.... Пока сама не решила - ела и не слушала

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
да ладно, взрослые люди в конце концов.

Ну так то да...
Цитата:
"Я на тебя смотрю, как ты себя контролируешь жестко и думаю - зачем так мучаться")))

Да мучиться, конечно))) Мне кажется на нормальном питании "мучиться" невозможно :nez-nayu: Ооо боже, эта тарелка овсяной каши с медом меня замуучила... :haha: Ужасный сочный стейк, какое мучение есть его с огурцами и помидоркой... просто ужас. А если еще и пара печеных картофелин... Я этого не выдержу! :is_te_ri_ka: А на десерт фруктовый салат!!! это же вообще смерть! :kli_ny:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
Алва
Ну да, люди у нас такие пока свои грабли не стукнут по голове ничего делать не начнут, но ты права люди взрослые пусть делают что хотят, их выбор))
moon sugar
на самом деле, и к овсянке и к овощам - надо привыкнуть, я помню как сама начинала - ела потому что надо, а сейчас да - кайфуем от такой еды. ну и нам-то проще поменять свои пристрастия, тем более что сейчас ПП и тд это вообще ОЧЕНЬ МОДНО, а люди в возрасте им и эта мода нафиг не нужна, и менять такие закоренелые привычки питания это ооооочень тяжело, ну тяжело когда помочь некому их изменить, а когда есть и живой пример и советчик и рецептики спросить можно, то гораздо проще, но тоже не просто ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 149

Меня радует такой подход - "Я на тебя смотрю, как ты себя контролируешь жестко и думаю - зачем так мучаться" XD А с лишним весом люди не мучаются? Поднимаясь по лестницам и делая перерыв каждые пару ступенек. Плюс, в горячей ванной не попаришься - ведь сердце же при ожирении плохонькое...( Ведь изначально нормальный вес - это же шанс пожить дольше и интереснее. Вон, в аэротрубе полетать, или кросс совершить.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
Debra
Это точно, да и настроение лучше, и сон крепче и жизнь и правда разнообразнее и интереснее)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Debra
alter ego
moon sugar
ой девочки.... я не знаю почему так... я просто привожу то, что она говорит. Самое интересное... да сейчас возраст. она никогда не пыталась худеть. Ни разу на диету не садилась)))
А всегда была 85+, и уже лет 25 назад мучалась с давлением,я хорошо помню

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мои менюшки за выходные:
суббота:
Вложение:
03.07.jpg
03.07.jpg [ 25.67 Кб | Просмотров: 333 ]
Вложение:
03.07 1.jpg
03.07 1.jpg [ 113.07 Кб | Просмотров: 333 ]

и воскресенье:
Вложение:
04.07 2.jpg
04.07 2.jpg [ 31.8 Кб | Просмотров: 333 ]
Вложение:
04.07 1.jpg
04.07 1.jpg [ 122.25 Кб | Просмотров: 333 ]

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!!!!

Сегодня у меня сложный день, нервный и ужасный. Сразу прошу прощения - выплесну всё сюда - негативчика довольно много и уберу под спойлер)

Итак: Проснулась я в шесть. За окном +13 и ливень стеной.... В такую погоду носа из дома казать не хочется, не то, что ехать на тренировку. Поспала до 7. Но совесть меня замучала - нельзя прогуливать тренировки, нельзя!!!!
Дождь вроде прекратился, поехала в зал. В восемь я села в автобус. До зала мне ехать ровно 17 минут. Но: ужасная пробка случилась в нашем неприспособленном к атмосферным явлениям Красноярске.... В итоге до зала я добиралась - 2 !!!!! часа
Изматерилась. Весь эффект от ВСАА и карнитина пропал конечно, в зал приехала в 10, голодная уже, потому что в 10.30 у меня по плану уже 2 завтрак....
В итоге тренировку начала злая, без настроения, было желание послать всё и пойти пореветь в раздевалке. Взяла себя в руки,но режим питания сорвала, теперь весь день по еде наперекосяк пойдет наверно. Сейчас вот уже время обеда, а я только 20 минут как 2 завтрак съела((((
И время для тренировки не мое, организм не привык так поздно заниматься((( было странно.
Еще родители вернулись домой с дачи, теперь дома хаос, они решают все свои вопросы, сижу в своей комнате, чтобы на них не сорваться. В кухню не выбраться - оккупировали всё....
Запланированные съездить после трени в магазин и аптеку тоже сорвались, а сейчас уже не могу заставить себя поехать.
Кошмар в общем. Еще пасмурно, сыро, и как-то так нервно всё....

Уф.... Ладно. Отчитаюсь по тренировке:

1. Жим ногами лежа. 4*12/15 кг, 1*12/17,5 кг, 3*12/20 кг, 2*12/22,5 кг. (Постепенно наращиваю вес, в каждом подходе стараюсь "до отказа". Пока рабочим считаю 15 кг.)
2. Ягодичный мост в тренажере для разгибания ног (4*12/15 кг (обычно делала 10, добавила сегодня 5 кг, нормально пошло) + сгибание ног лежа в том же тренажере 4*12/20 кг (тоже +5 кг, тяжеловато, но еще не "до отказа". Можно увеличивать повторы, так как больше вес не возьму пока)
3. Тяга верхнего блока 2*10/30 кг, 2*14/25 кг. (Здесь не могу уйти с мертвой точки пока)
4. Тяга нижнего блока 4*12/25 кг (тоже стопор, пока иду до отказа, добавить повторы не получается)
5. Тяга на трицепс 3*15/10 кг (делала как разминочное)
6. Болгарские выпады3*по 10 на ногу (тоже как разгрузочное в перерывах между основными упражнениями)
7. Жим лежа 2*15/гриф (на наклонной скамье) 2*8/гриф +5 кг и 2*10/гриф +2,5 кг на горизонтальной скамье (вроде это называется дроп-сет, когда в последних повторах уменьшаешь вес?)
8. Подъем штанги на бицепс 4*12/малый гриф +2,5 кг. (пока стопор) +обратные отжимания 4*12 (добавила по 2 повтора в подходе)
9.Жим штанги над головой стоя. 1*12/гриф (за голову)+1*12/гриф (на грудь)+1*15/гриф (за голову)+1*15 /гриф (на грудь). Плечи отвалились, последние 2 подхода были до отказа.(

10. Тяга гантели в наклоне 2*по 10 на руку/8 кг. Тут делала как добивочное между основными упражнениями, поэтому сильно не упиралась. Можно было сделать и по 10 кг и по 15 повторов (это на будущее, когда оно будет в основной программе)
11. Обратные скручивания 2*25+скручивания 2*25+планка 3*1 мин.
12. Кардио: вело 32 мин, на 3 (тренажер показывает 600 калорий - врет, собака, как думаете?)

общее время: 2.10.

В целом, с учетом обстоятельств - собой довольна,отработала на 4.... можно было лучше, завтра постараюсь исправить недоработки. Не дотянула кое-где все-таки.
Да, от приседа со штангой пока отказалась, вчера обнаружила, что на позвонках прямо синяки от грифа и кожа натерта и как короста образовалась. Действительно проблема в моей анатомии((( Не хочу навредить позвоночнику, поэтому пока перерыв. Либо чем-то заменять надо, либо действительно покупать накладки на гриф, либо делать с пустым грифом (плохой вариант, потому что зачем, если нет прогресса в упражнении)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Алва
ты кремень, я б уже 2 раза домой вернулась)))))

и с удовольствием слопала завтрак))))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ромашка-1978
Я упрямая как ослик. Как говорится "если я чего решил - выпью обязательно".
Кроме того, я считаю уважительной причиной пропуска трени только:
- умер
- заболел и умер
Во всех остальных случаях, если не получается полноценной трени, все равно еду хотя бы и на 30 минут, делаю хоть какую-то часть - только силовую, или только кардио.

просто если 1 раз расслабишься и скажешь себе - а, сегодня лень - потом это незаметно войдет в систему. Ну у меня это так работает)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]